Комплектующие для окон
3.7
3.7
Елена Кекшина
Очень негативное отношение руководства к Заказчикам. Заказ на сумму более 1,2 млн₽ выполнили плохо, никакого сервиса, постгарантийного и гарантийного обслуживания, трубки не бирут, ничего слушать не хотят. Видео прилагаю.
Евгений Голяков
Отличная фирма. Приехал со своими размерами. Девушка всё посчитала. На складе всё выдали. Они даже предоставляют стол и электроинструмент с маркером, рулеткой и уголком для самостоятельного бесплатного распила. Очень удобно. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
КД
Ксюша Дядя
В общем, сама контора не плохая. Единственный минус - руководство. Ему плевать на простых потребителей. Что-то догнать спустя некоторое время нереально. Даже если это косяк производства, гарантийного обслуживания по факту нет. Только на бумагах.
И.
Иван .
Отличная компания!!!Лучшие материалы,всё чётко и понятно объясняют,рекомендую их продукцию,главное найти потом нормальных монтажников!!!не рукоделов,ну вы поняли,чтоб не жаловаться на качество,т.к. от монтажа зависит всё!!!)))
Александр Загвоздин
Отличные цены,большой выбор комплектующих
MM
Marat Musabaev
Качественные красивые отделочные материалы.
МП
Мария Перепелица
Профессионалы своего дела, менеджеры все расскажут, все быстро и качественно. Рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании. Мы нес…
Владимир Коршунов
Грамотная уверенно довёл до места назначения
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Дмитрий Курбатов
Брал систему откосов белых на 200 для окон на загородном участке, устанавливается просто, выглядит хорошо. Ничего не потрескалось, не поломалось при установке.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно от Вас слышать объективный отзыв нашего товара. Будем ждать Вас снова!
КН
Ксения Н
Отвратительно качество окон. Прошел ровно год со дня установки, окна все желтые, деньги на ветер
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! По вашему обращению о качестве продукции мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся увидеть вас вновь!
А. А.
Сложно судить о качестве продукции этой компании, окна установили летом настоящие рукожопы, начались холода, из окон дует, 2 месяца пытаемся добиться переустановки, или не отвечают на звонки или сбрасывают. Посмотрим, что будет… жду ещё до конца недели…. оставляю за собой право обратиться в административные инстанции, суд
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за действия сотрудников. Всю информацию передали руководству.
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Окна хорошие, но набирают много заказов из-за этого качество услуг плохое, монтажники торопятся всё зарапают и устанавливают с ошибками, а переделывать потом никого не допросишься. В этой компании вообще не реально до кого-то дозвониться и что-то решить. ничего решать по своим же косякам не хотят.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Виктор Поспелов
Хорошая компания раньше были просто редкие гости так как брали только откосы теперь своё производство 👩🏭 конечно цены может повыше но качество хорошее это я могу сказать и по профилю и откосам и металлу , металл берём по бартеру но он толще гораздо чем у многих качество совершено выше ламинация очень качественная ПрофильKRAUSS цветной очень хороший мы брали в массе очень боялись , но друзья Профиль то хороший и сказать нечего а если собрать ровными руками то Окно будет служить очень долго всем рекомендую наших партнёров
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании благодарим Вас за положительную оценку и классный отзыв. Мы безме…
Иван Рудяков
Замечательный шоу-рум, с большим разнообразием оконных вариантов, наглядно можно посмотреть как будет выглядеть ламинированная дверь или окно, перед тем как заказать.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше вызывать у вас только поло…