Авант страж
Производственная компания
ТГ
Татьяна Г.
Было очень жаль расстаться с открытым балконом, но реалии жизни в виде осадков и последствия этого привели к решению сделать над ним крышу - козырёк. Обратились в компанию Авант-Страж, на Некрасова 5. Очень благодарны Махно Дмитрию Андреевичу, Андрею Васильевичу и всей их команде за отлично выполненную работу. Ребята виртуозно работали с такой махиной на высоте, сделали все качественно и аккуратно. К нашему удивлению, наш балкон стал ещё красивее и приобрёл законченный вид. А обзор, о чем мы переживали, совершенно не пострадал. Спасибо всему коллективу за отличную работу! Рекомендуем этих специалистов.
Т
Татьяна
Сделали 3 макета крыльца,мы выбрали максимально нам подходящий. Аккуратное получилось крыльцо. Теперь не страшен нам ни снег,ни дождь. Спасибо,что посоветовали дверь, будем спокойны,что никто там ходить не будет.
ЮГ
Юрий Голодков
Большое спасибо компании за качественное выполнение заказа по изготовлению навеса, также за монтаж раньше установленного срока. Не пожалел, что заказал моделирование проекта, т.к. именно этот этап позволил учесть практически все мои пожелания по конструкции навеса. Также отмечаю, что в организации существует чёткая координация действий, от заключения договора с директором, до уточнения сроков, условий монтажа с начальником производства и непосредственного изготовления изделия специалистами. На каждом этапе нормальное общение и понимание требований заказчика. Пожелание – улучшить качество покраски, но, вероятно, это привело бы к удорожанию заказа. Однозначно рекомендую данную фирму
ЮЛ
Юлия Лискина
Большое спасибо компании авант страж за быструю и качественную работу. Рекомендую
Влад Миль
Заказывал каркас лестницы в частный дом у авант страж, заказ выполнили раньше времени и произвели установку, работой доволен, спасибо.
НМ
Наталья Махно
Никак не могли найти дверь под наш проем, спасибо ребятам сделали на заказ больше метра шириной, качество исполнения полностью устраивает, рекомендую
ИМ
Игорь Муканин
Отличный козырек, бесплатный замер, составление эскиза. Установили в указанный срок👍
Сергей К
Работа выполнена на высшем уровне, ребята настоящие профессионалы, рекомендую.
Дарья Махно
Сделали лестницу в стиле лофт, работу выполнили быстро качественно, большое внимание к мелочам, всем рекомендуем
ВН
Владислав Некипелов
Заказал каркас лестницы с перилами, работа полностью устраивает проект исполнение все на уровне, рекомендую.
МЦ
Марина Цишковская
Понравились теплицы, можно использовать как навес для бассейна на дачном участке, Дмитрий очень внимательный сотрудник, спасибо, будем обращаться с мужем ещё к вам)
Андрей Северов
Лестницу сделали на отлично, всем рекомендую))
Виктория
Делали крыльцо с навесом, работа порадовала все сделали качественно и основательно, рекомендую
О
Олег
Навес получился отличный, сделали все быстро и качественно, всем рекомендую👍
РК
Роман Карпов
Отличная работа, качественно, быстро, рекомендую
Д
Дмитрий
Вчера поставили навес с монолитным карбонатом, работа сделана очень качественно и профессионально нам очень нравится, всем рекомендуем
Александр А
Хотел заказать 11 дверей на новой здание. Сложность в том что двери нужны утепленные на улицу из теплого помещения, и в другом городе. Цену назвали. В итоге нашел у себя дешевле 9 дверей заводского исполнения. 2 заказал, но сразу подняли цену. При заказе обещали что дверь теплая, по факту пришли двери гаражного типа, коробка из сварной профильной трубы которую невозможно утеплить. Промерзание полное 100 процентов. Предлагал продавцу забрать двери он всячески отказывался, хотя по факту это дверь на гараж, но не на теплое помещение. Предлагал хоть часть компенсировать так как дверь на гараж обошлась более 50 тыс руб каждая, хотя цена ей максимум 25, выставил на продажу. Продавец всячески оправдывается не идет на конструктивное решении вопроса. Будьте бдительны с таким продавцом. На сайте у него только положительные отзывы, которые он сам и написал, так как там оставить отзыв невозможно. https://strazh-dveri.ru/otzyvy/ Думаю сейчас и тут начнет оправдываться вместо того чтобы решать проблему. Ждем.
Ас
Авант страж, производственная компания
26 января 2024, официальный ответ
Вы кто такой? Мы с вами не работали никогда.
Надежда Логинова
Заказывали решетки и дверь. Дом старый, памятник архитектуры с особенностями, поэтому заказ не из простых. Сделали все отлично: быстро, аккуратно и надежно! Мы довольны как слоны!!!
Александр Шипулин
Приобрел дверь 7 лет назад. Качество отличное, а главное - шумоизоляция на высоте, очень радует. Если потребуется еще дверь, то буду заказывать только здесь. Честно говоря, даже удивлен, что у местного производителя оказались двери такого высокого качества. В основном, продают фольгу вместо металла, но здесь прямо мое уважение!
Александр Шабалин
Заказывал дверь в квартиру. Услуга оказана качественно на всех этапах, сотрудничеством доволен.
Лиля N
Качество двери порадовало, изготовили и установили раньше заявленной даты, компетентные мастера. Спасибо.
mahno-irk
фирма хорошая, десять лет назад у них ставил дверь и теперь в новую квартиру их стал разыскивать. Давно работают, стабильно и качественно.