КМ-Сибирь
Официальный представитель Kyocera
ООО КМ-Сибирь
Даниил Молчанов
Хорошая компания, быстро ремонтируют принтеры.
4 августа 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Андрей Андрей
Достаточно часто беру в данной организации тонер для МФУ Kyocera фирмы integral. Тонер не плохой. Оценку снизил по двум причинам: 1) нет терминала (либо перевод, либо расчетный счёт) 2) закрываются раньше чем указано на 2 гис. Я приехал из Ангарска конкретно к ним за тонером, и вот сюрприз они закрылись раньше, и я получается просто так потратил бензин и 2,5 часа своего времени. Это было 29.07.2024г. в 16:45. В 2 гис указано что работают до 17:00!!! Переехали по этому адресу уже достаточно давно, но все никак не могут прикрепить вывеску, и режим работы!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуй, Андрей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы действительно работаем до…
Alex Lap
Приобретал принтер МФУ, обслуживаю, беру расходники. Всё отлично!
22 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток ! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Маргарита Сидоренко
Лучшая компания! Обслуживание на высоте, цены приемлемые, хороший персонал! Благодарим за сотрудничество!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
k
kanushechka
Постоянно обслуживаемся в этой компании. Лучшие цены в городе, официальный дилер, заправят принтер и отремонтируют копир качественно и быстро. Покупали технику тоже у них. Рекомендую искренне
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда рады видеть вас ❤
TT
Tai Tai
Ремонтирую принтеры постоянно и также делаю обслуживание. Работают хорошо. Меня все устраивает
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЛЧ )
Всегда приятно работать с профессионалами, по-другому данную компанию не назвать! Всегда помогут выбрать оборудование, легко попасть на сервис. Вообщем, спасибо Вам!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Татьяна Барковская
Долгое время работаем с данной организацией, и ни разу нас не подвели. Всегда все быстро и в срок, учитывают всё нюансы работы. Спасибо вам, всем рекомендую!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за хороший отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Кирюшин
Очень качественный сервис и доброжелательные сотрудники компании. Однозначно, советую
ED
Evgeniy Dolinovskiy
Сервисный инженер, после того, как аппарат "отлежался" у них почти неделю, сказал: "Проще выбросить". В итоге пришлось купить у них (больше нигде в наличии не было) цветное МФУ за 30 т.р. (на 5 т.р. дороже, чем в ДНС). А мой аппарат потом в другом сервисе отремонтировали за 3 т.р., дали кучу советов по эксплуатации и сказали, что еще столько-же отработает. Так что, как "продажники" КМ-Сибирь молодцы. Но при чем здесь сервис?
11 января 2019, официальный ответ
Оказывая услуги по ремонту копировальной техники, мы , как официальный сервис-центр Kyocera, использ…
Алексей Торопов
Везли принтер в другую организацию на ремонт, но ошиблись и отдали в КМ-Сибирь. Теперь ремонт наших куосёр производим только здесь. Жалко что не ремонтируют принтеры других марок. Бесплатная диагностика, большой склад запчастей - это только малая часть плюсов. Работники всегда помогают нашим девушкам занести технику, если она приезжает туда одна. А с недавних пор еще и покупаем у них принтеры и недорогие тонеры...
2 декабря 2022, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!