ТеплоТЭН
Офис, выставочный зал
Подберём отопление, теплотехнику и насосы для частных и промобъектов
ИП Павлинская О. В., ОГРНИП 305380804900016.
Перейти на сайт
АЯ
Александр Яяя
Не приветливые продавцы, склад далеко от офиса. Добраться только на машине
ОШ
Ольга Шарпак
Удобное расположение, уважительное отношение продавца. Все объяснил, приобрела два конвектора. Работают отлично,тепло стало🤗. Нормальные цены. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим, Ждём вас снова.
Александр Матвеев
Все ок
Дмитрий С
Цены не самые дешёвые, брал трубы полипропилен. Брал потому что нужны были 4х метровые. В итоге уже при температуре 60 градусов трубы ведёт , на фото ниже. Хотя трубы рассчитаны до 90 градусов, качество плохое. В том же Леруа Мерлен качество порядком выше. Наверно у каждого производителя трубы разные, у некоторых как в этом случае видимо есть какой то процент расширения, только вопрос , зачем вообще они нужны такие? Брал в Леруа, там все в порядке, даже при 100 градусах их не ведёт.
АD
Антонина Dan
Большой выбор оборудования и приятные цены. Уже более 15 лет закупаюсь здесь.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками !
Юлия morozulka
Отличный магазин ! Подбирали материалы для обустройства скважины, компетентные сотрудники , хорошие цены. 👍
МД
Михаил Дияров
Покупал насос в этом магазине. Грамотно помогли подобрать нужный и по доступной цене. Покупкой остался доволен.
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Кристина Кудрявцева
Качественно работают, не загибают ценник, достойный ассортимент!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь
SU
Sberid User
Все здорово. Профессиональные сотрудники и большой выбор. Покупкой доволен.
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв !Рады видеть вас снова!
Анна
Хорошие специалисты ,все объяснили и показали , рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ПА
Павел Автушко
Отличный магазин, вежливый персонал, всё объяснили показали качественный товар наша семья осталась ооооочень довольна. Ещё раз спасибо.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова !
Анастасия Елманова (Элли)
Отличный выбор товара для частного дома!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!Всегда вам рады!
Николай Глухов
Покупал водонагреватель остался доволен
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады.
МП
Марина Пронина
Приобретали оборудование для дома в ТеплоТЭНе, остались очень довольны, обслуживание супер, консультанты очень грамотные и приветливые, все доходчиво объяснили, цены очень порадовали, по сравнению с конкурентами) Спасибо вам большое, будем вас рекомендовать друзьям!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Дарья Нагибина
Отличный магазин. Приехали, продавцы всё доступно объяснили,показали.подобрали нужный материал для водоснабжения, всё в наличии. Осталась довольна
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!Приезжайте ещё
Евгений Серёдкин
Длительное время пользовался услугами данной компании, так и в этот раз приобрел водонагреватель , после установки выяснилось что он не исправен, обратился по гарантии в их же сервисный центр на что меня отфутболили в другой сервис так как прошло более двух недель. Дальше диагностика попытки ремонта затянулись почти на два месяца!? Водонагревателя нет, денег нет. Когда уже получил акт выбраковки и сдал документы на возврат денежных средств, эпопея продолжилась, мне обещали возврат до пяти дней, на седьмой день я обратился что денег нет, вдруг выясняется якобы карта не та и вообще бухгалтер в отпуске, после небольшого спора Я ушел и спустя 20 мин. денежки вернулись. Так что вывод делайте сами, на клиентов им наплевать, лишь бы продать .....
21 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе с нашей фирмой. В другой сервисный центр В…
Я
Янис
Быстро, и оперативно отпустили. Быстро выдали товар. В предпраздничный день.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Янис! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Kasander Dudka
Ребята грамотные, но невозможно дозвониться. Проще дозвониться в министерство, чем в сервис теплотэн. Прошу менеджера узнать о наличии позиции (ехать из района), в ответ получаю: звоните в сервис. Как же мне дозвониться в сервис? Что за фигня? У вас что базы разные? Руководство, примите пожалуйста меры. Добавьте вотсап, Вайбер или телеграмм для общения.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, по какому товару Вас отправили со звонком в сервисный центр? На п…
Иннокентий Рейкин
Большой ассортимент, приемлемые цены. Нашёл всё , что хотел.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Д.
Часто покупали в тепло тене, всегда было все хорошо и прилично. Сегодня же приехали, в начале менеджера искалипол часа, потом он толком объяснить не может нервничает, мол уже обед и мне некогда! и пытается убедить в обратном. Если не можешь разъяснить тогда вбивай в документы то что говорят! В итоге выбрали товара больше чем на 100к, понимаю что не великая сумма( но отношение по клиентам складывается! Пошли на оплату, и в три секунды исчез весь персонал из офиса. Бери что хочешь))) через 15 минут появилась одна из менеджеров, и просила ещё подождать минут 10. В итоге было принято решение поехать в другую компанию. И проконсультировались и приобрели не только что хотели, но гораздо больше чем планировали.
23 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию! В свое оправдание хочется пояснить – действительно, м…
МН
Михаил Немчинов
Приехал в магазин в доме мастеров, до закрытия оставалось 10 минут. Нужной ТЭНы у них не оказалось, оттуда сотрудники позвонили в главный магазин/склад и уточнили есть ли у них нужный товар, отправили туда и договорились, что меня дождутся. Приехал в главный магазин за 5 минут до закрытия, а они уже кассу закрыли, все сотрудники уже по машинам сидят, склад на сигнализацию поставили. Так бы и писали, что время работы не до 18:00, а до 17:55, чтобы не вводить людей в заблуждение.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению произошла ошибка и Вы заехали в офис , а продавец с города мастеров отправ…
ВР
Виталий Рубцов
Грамотный персонал. Умеренные цены. Обращаюсь не первый раз. Быстрое и качественное обслуживание.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова!
Big Racсoon
Обратился в сервисный центр с насосом. Ребята быстро осмотрели, выявили проблему, сделали обмен. Все быстро и четко. Сервисом и работе с клиентами доволен. Рекомендую)
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!
Иван Брусницын
Грамотные консультанты( а это редкость), большой выбор как оборудования так и комплектующих.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Алина Подберезина
Всегда покупаю товар в этой компании. Хороший выбор и цены ниже чем у конкурентов.
30 мая 2022, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё!
Оксана Рогова
Уже много лет покупаю оборудование для частного дома, всегда большой выбор и цены демократические
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё!
ПМ
Пит Машина
Очень понравилось, оперативное обслуживание, грамотные парни 😀
Здравствуйте. Спасибо, Пётр, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Роман Вахромов
Отличная компания с хорошим ассортиментом товара теплотехнического и сантехнического направления. Грамотные специалисты помогают подобрать то, что нужно как по качеству, так и по цене. Я доволен!) Буду и в будущем к ним обращаться!))
Роман, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ,ждём снова 😁
ГZ
Георгий Z
Строил дачу, всё что нужно было для водоснабжения ,канализации и отопления, здесь купил. Всё устроило, всем советую.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Юлия Жданова
Работа на высшем уровне🔥
Kate Куклина
Часто покупаю здесь всё для дома! Очень грамотные специалисты, всё расскажут, посоветуют. Демократичные цены. Очень довольна, покупаю всё только здесь!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВО
Вячеслав Орлов
Купили бойлер, не дорого, быстро и качественно установили , семья рада , зашёл написать хороший отзыв и поставить 5 звезд. Увидел несколько отрицательных отзывов , пробил этих комментаторов по интернету оказалось что это все сотрудники 😆😆 фирмы конкурента , название писать не буду чтобы не опускаться до их уровня 😅😅😅
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо, что выбрали нас! Спасибо за отзыв🙂
Алёна Метляева
Отличные специалисты 👍
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПП
Павел Павел
Отличный магазин, приобретал сантехнику на дом продавец помог с выбором, набросал проект, посоветовал мастера, сделал скидку. Счета в других магазинах выходили порядком дороже. Огромное спасибо за тепло и уют в моём доме.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь!
Алина Малина
Отличный сервис, я очень довольна. Благодарю!
20 мая 2022, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова!
ДИ
Дарья Иванова
Все грамотно объяснили, подобрали носос и все сопутствующие "детальки))" . Сотрудники очень добродетельные и внимательные. Буду обращаться ещё!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Старовойтова
Отличная компания теплового оборудования, грамотные и доброжелательные менеджеры! Хороший ассортимент товара и доступные цены! Нашли здесь всë что нам было нужно для обустройства дачи! Спасибо за отзывчивость персоналу!) РЕКОМЕНДУЮ!)
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще.
Алексей Дияров
Хорошая компания. Вежливые и внимательные менеджеры. Всем рекомендую обращаться в отдел офисных продаж на Сурнова 22/7
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Angry Banan[A]
Качественное оборудование и хорошие цены.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Татьяна Григорьева
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Широкий ассортимент
ДБ
Дмитрий Беляев
Отличный магазин👍 Купил нагреватель, работает безотказно
Антон Иванов
Отличная организация, грамотные, вежливые специалисты, делают скидки и о доставке можно договорится. Рекомендую!
МЛ
Марина Латышева
Компания на рынке уже много лет, здесь можно найти всё необходимое для отопления дома, если чего-то нет, всегда привезут под заказ.
ОМ
Ольга Малиновская
Обращались в инженерный отдел за расчетом и покупкой системы отопления. Нам все подобрали, все обьяснили. Зимой не могли нарадоваться.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.
Сергей Смиров
Хорошая компания, нашли здесь насос по оптимальной цене
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас.
ДГ
Денис Глеб
Позвонил. Трубку взяла какая то уборщица, некогда ей было видать полы мыла , невнятно, непонятно что то сказала, руководитель это или уборщица, мне все равно звоню в рабочее время, будьте добры поздаровайтесь, начните разговор с хорошего. Нет желания с такими работать.
Денис Билявый
Худшая компания с которой я когда либо работал. За все время оформил более 20 заказов не один не был выполнен нормально. То товара по факту нет, то приезжает не тот товар, то вообще не приезжает и узнаешь об этом только когда сам связываешь либо сотрудник на магазине сообщает что у них машины вообще сегодня нет. Последний же заказ это был вообще цырк. Позвонил по +7 (3952) 488-086 по проблеме что товар не поступил в озвученные ими сроки, менеджер который ответил мне, решил переговорить со своим коллегой, не закрыл микрофон на телефоне и все было прекрасно слышно, вследствие их разговора я понимаю что машины сегодня просто не поехали. После менеджер начинает внаглую врать что у них форс-мажор все машины сломаны и вообще никаких обязательств передо мной нет. В итоге Я предлагаю решение проблемы пусть заказ едет но заберу я его только через 7 дней, на что получил отказ. Така так как по телефону мне отвечает один и тот же некомпетентный сказочник, моя просьба перезвонить старшего менеджера игнорируется а письменную претензию я могу оставить только по адресу Сурнова, 26. У меня есть только один вопрос, мне с записями телефонных разговоров сразу в суд идти или вы все таки соизволите как то решить мою проблему ?
Тимур Герасимов
Покупали ТЭНы, по телефону получали счет, консультировались немного все гуд. В офисе или магазине, персонал оказался совсем не приветливый! Сидят там человек десять ни здрасьте, ни до свидания, Зашел поздоровался, ноль реакции хоть бы кто голову поднял, ладно, спросил на получение товара куда, такая же тишина, смотрят друг на друга и дальше за монитор, ну нельзя так, Вы что, видимо руководство не требует уважительного отношения к клиентам. На складе, в выдаче оказались такие же хамы и уставшие от всего сотрудники. Сервис никудышный, вернусь сюда если только нигде ничего не найду, даже если цены будут привлекательными, предпочту, там где подороже но встречают с улыбкой и будут тебе рады, потому что ты им приносишь деньги.
Мария Ежова
Ужасно не квалифицированный персонал сервисного центра, не знает ни статей закона защиты прав потребителей, 18 ст. ч5 в случае спора о причине неисправности товара, продавец или организация диагностику делает за свой Счёт, а не за 500 рублей!!! Думали навариться хотели, а нет, не получится!!! Хамы самые настоящие!!!
Vladimir AlterEgo
Приехал, купил всё что надо и уехал!