Мир кровли
Компания по продаже черепицы, фасадных материалов, водостоков
Металлочерепица, фальцевая кровля, гибкая черепица, профлист!
ООО «Мир кровли и фасада», Иркутск, ОГРН 1063811059839.
Перейти на сайт
Михаил Мамзин
Отличная компания, персонал приветливый вежливый.
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артур Иванов
Купили водосточку GAMRAT, дорогую, хорошую со слов продавца, кучу денег заплатил, в итоге выцвела за 3 года. Смысла не вижу такую покупать
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим за обратную связь. Ваш случай один из немногих за 20 лет эксплуатации…
НШ
Наталия Шатских
Покупали гибкую черепицу , водосточную систему - все хорошего качества. Цены дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую
Алексей Переверзев
Очень хорошая компания, покупал для храма чердачную лестницу. Потолок у нас высокий, менеджер Лариса быстро подобрала лестницу, необходимой высоты. Сделали значительную скидку, огромное Вам спасибо:)! Также большое спасибо за ребят, которые приехали и сделали качественную установку лестницы:)! Очень доволен работой Вашей компании, молодцы! Желаю Вам дальнейших успехов и конечно Божьей помощи:)!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Н
Покупал металлочерепицу на загородный дом. Всем доволен, подсказали актуальные решения на рынке стройматериалов на сегодняшний день, цена на товары хорошая, менеджеры дружелюбные
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
ЖГ
Женя Григорьев
Искал водостоки Гамрат, нашел в Мир кровли, да еще и в наличии. Отличные водостоки - давно их устанавливаю. Как монтажник- рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ВЖ
Владис Жигалов
Не рекомендую, забывают про клиентов потом спихивают друг на друга обязанности целый день счет прождал, в итоге позвонил, сделали вид что вообще не знают кто и что и зачем. Тем более цены выше чем у конкурентов
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Разобрались в Вашей ситуации. Менеджер записал Ваш номер с ошибкой и счет до Ва…
Leonid 01
Компанию рекомендую! Большинство товара в наличии, приехал оплатил- тут же забрал. Не нужно ждать неделями
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так и есть, востребованный товар стараемся держать на складе для Вашего удобства !
ДЗ
Дарья Зуева
Брали металлочерепицу на дом🔥 Очень понравилась, новый профиль, смотрится не как у всех. Компанию рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся предлагать качественные материалы и новинки!
IL
Irishka Lobova
Гибкую черепицу берём только в Мир кровли. 5 лет назад брали себе на дом, сейчас дочь строится купили здесь же
Благодарим за отзыв!
Petr Vladimirov
Хорошие и вежливые консультанты, все покажут, расскажут, посоветуют лучший вариант относительно цены/качества. Брал гибкую черепицу katepal и roofshield.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что наши время и написали отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Максим Лавыгин
Хороший магазин, консультанты ориентируются в товаре, могут подобрать не один вариант. Брали фасадную плитку-всё подошло Большое спасибо
Анастасия Грудинина
Покупали с мужем гибкую черепицу, менеджеры рассчитали все четко, без излишек. Цены приемлемые и магазин сам уютный, большой выбор материала. Рекомендую сюда заглянуть, если собираетесь строитель или обновлять свой дом
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Roman Kuzema
Покупал здесь мансардное окно, чердачную лестницу и снегоуловители. Качество отличное, квалифицированный и приветливый персонал.
11 октября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
G T
Работал с этой компанией от юр лица, все в порядке, работают качественно и профессионально, не подошли некоторые детали, привезли, обменяли без проблем ) Чистый уютный офис, рекомендую 👍🏼
11 октября 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим за рекомендацию!
Серёжа Когай
👍👍👍👍👍😉🤙🤙🤙кровля как надо.
ЛП
Людмила Павлова
Очень довольны компанией, а особенно менеджером Юлей, подобрала нам панели, все быстро рассчитала и предоставила счёт, груз был хорошо упакован, ребята молодцы, всё загрузили, груз уже приехал в Братск. Всю компанию поздравляем с Новым годом и хороших вам клиентов в Новом году! Людмила из Братска.
Алёна Гурьянова
Хорошая и нужная компания 😀 . Менеджеры помогли с выбором материала для обшивки дома и сделали скидку 🔥
Валерия Кравцова
Выбирали чем закрыть крышу. Была удивлена, что металлочерепица бывает настолько разная. Обратились в Мир кровли. Всё подробно рассказали, помогли определиться с выбором. Пришлось правда немного подождать, но очень рады тому, что получили в итоге. На следующий год будем достраивать и снова придём к вам :)
Александр Александр
Приобрели в данной компании очень достойные материалы для своего дома. Долго выбирали, сомневались, но благодаря менеджерам остановились на гибкой черепицей Катепал. Повторюсь очень достойный материал. Всё плюсы на лицо и крыша очень красивая получилась. Там же и водосливы купили. Всё в наличии, что тоже очень удобно.
Kristina Grace
Работали с этой компанией в июле в разгар пандемии. Так уж вышло что не могли найти нигде панели для облицовки дома компании Vox, а менеджер Лариса не только обрадовала нас наличием в продаже такой марки, но и наличием ее на складе (кстати дорога до склада ужасная, но с Байкальского тракта нам забирать было удобно). Замеры/расчёты сделали быстро и бесплатно, что тоже приятно. В целом осталась довольна работой менеджера да и всей команды МирКровли, любуюсь домом, панели смотрятся шикарно!