Байкальская радуга
4.4
4.4
АЮ
А Ю
Отдыхали в Байкальской радуге 8 дней. Плюсы: 1.В домике тепло, чисто и аккуратно; 2.Нет было проблем с водой; 3.Место тихое и живописное; 3.Из техники:чайник, холодильник, телевизор, бойлер; 4.Туалетные принадлежности:шампунь, гель для душа, жидкое мыло для рук, туалетная бумага. 5.Полотенца большие и маленькие, комплект постельного белья. Всё свежее. 5.Персонал в базе отдыха дружелюбный, как и менеджер в офисе (Елена). 6.Попросила второе одеяло, когда было холодно -выдали. Попросила туалетную бумагу -выдали. При мне женщине выдали дождевик, что меня удивило. Персонал идёт навстречу. 7.Не было проблем с интернетом. Минусы: 1.Мы час ждали нашего заселения, пока в домике прибирались.Нам это объяснили тем, что персонал не знал о нашем заезде.Как? Когда всё забронировано, внесена 100% оплата за 2 недели до заезда. 2.За 8 дней в номере ни разу не прибрались. Хотя, в договоре написано, что уборка проводится на 5 день. 3.Кафе.Завтраки.Овсянная/рисовая/ манная каша по утрам с парой кусочков хлеба, парой кусочков сыра и кружками огурца, выпечкой в виде 2-ух оладиков и 1-ой столовой ложкой сгущёнки + чай/кофе на выбор. Несколько раз мы поужинали. Мне было не понятно, почему выпечкой называют оладики на завтрак, блины - на ужин. Это же не выпечка. Выпечку только 2 раза подавали на завтрак. Кексик, булочка. Конечно же без начинки. Хорошо в 20 мин можно дойти до других кафе и есть магазины. Кормят скромно. 4.Нет сеток на окнах. Когда температура +15.. +18, да и +20 -это не критично. Но когда выше - хочется открыть окно. Жарко. Если бы проблема была только в мошках и долгоножках, то с собой был фумигатор, пластины и реппелент. Но окна облепляли байкальские ручейники, чёрные жуки и др. насекомые. Вобщем и целом - мы остались очень довольны поездкой. Плюсов больше, чем минусов. Пожелания: поставьте сетки на окнах, улучшите качество питания и цены вашей базе отдыха не будет!
Холод Жара
Отлично всё
16 июня 2023, официальный ответ
Это ложь. За 22 года работы базы отдыха не было ни одного случая не выполнения компанией своих финансовых обязательств.
АЗ
Антонина Зубкова
Байкал неизменно прекрасен, бухта красивейшая, горничная милашка, люксовости от номера мы не ждали. Всë могло быть хорошо, если бы не отношение администратора, который ведëт себя агрессивно и крайне неклиентоориентированно. На сайте указано, что в низкий сезон(именно в низкий сезон мы посещали данное место) дети до 12! лет селятся бесплатно, без указания классовости номера. Мы были очень удивлены, когда с детьми до 6 лет пришлось селиться через скандал, хотя номер был забронирован за 3 месяца и администратор о присутствии детей был предупреждëн. Также, удивило и то, что без 100% предоплаты, за месяц до заселения, бронь в "Байкальской радуге", оказывается, снимается. Соглашусь, что предоплата как гарант приезда, имеет место быть. Но аванс более 50%, а тем более 100%, с меня потребовали впервые. Кстати, при попытке решить вопрос с теплом в номере(с детьми вопрос тепла является крайне важным), администратор перешла на ультразвук и стала устрашающе метаться по административному зданию. В общем и целом, место хорошее. Но пока там работает администратор(менеджер), если не ошибаюсь, Елена, то к посещению не рекомендую. Также, владельцу данного бизнеса, предлагаю задуматься об упущеной выгоде, так как нам, и позже от других посетителей мы узнали,не нам одним, неоднократно предлагалось не решить проблемы проживания, а просто вернуть деньги.
ЮЯ
Юлия Я
Отличная турбаза,приветливый персонал,чистота в домиках,вкусное и разнообразное питание в кафе,до Байкала 3-4 минуты ходьбы от домика.
20 августа 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
borkina.yana
Очень рекомендуем! Вот уже который год отдыхаем в Байкальской радуге - очень любим эту турбазу. Приветливый персонал, все такие доброжелательные (что немаловажно). В домиках чисто, постельное свежее, очень качественное, не какая-то китайская синтетика. Сначала разочаровало то, что в этом году обязательно нужно оплатить прием пищи на каждого заселившегося (завтрак, обед или ужин - выбираете сами). Но впоследствии мы были рады, что взяли завтраки (390 р/чел: каша, кофе/чай, хлеб с маслом и огурцом, оладьи со сгущенкой) - это намного упрощает жизнь ))))) сходили, позавтракали - пошли на пляж или гулять. Красота. Огромным минусом для нас стало отсутствие большой беседки (снесли из-за аварийного состояния), так как у нас собралась большая компания с детьми, разместиться на территории совершенно негде - имеются 2 беседки, но одна из них маленькая, а вторая,побольше - практически всегда занята :( пришлось составлять столики, что стояли у домиков. Но хотелось бы, чтобы была крыша над головой. Это, скорее, пожелание. Просим восстановить большую беседку!!! )))) До берега совсем недалеко, пляж песчаный, дно Байкала комфортное, глубина у берега подходящая и для детей, и для тех кто не умеет плавать. На берегу стоит Баня-бочка, но принадлежит она Большой медведице - другой турбазе - и вам ее не сдадут ни за какие деньги, даже если она весь вечер будет свободна. В целом - всё супер, настроение на высоте, отдых удался! Спасибо Байкальской радуге, ждите нас в следующем году )))))
Bonsai .
Любимая база отдыха, всё нравится! Удачное место расположения.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Валуй
Огромное спасибо персоналу базы Нине Тимофеевне и Анечке за хороший приём, оперативное заселение, внимание к отдыхающим. Номер делюкс 42 отличное месторасположение, чистота и уют.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена Fam
Сегодня только приехали с базы вместе с детьми. Очень уютно, чисто, спокойно. Питание вкусное, порции большие, персонал вежливый. С радостью вернёмся к вам ещё!
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень приятно. Будем ждать Вас снова.
Джессика Кокс
Вчера приехали с базы ) отличное место ! Байкал рядом! Все чисто красиво ) будем всем рекомендовать
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв.)
ольга кусатова
Отдыхали на базе отдыха только приехали все просто супер очень красивые заливы тёплые на базе все есть для отдыха питание в кафе готовят очень вкусно порции большие до залива буквально 3_5 минут ходьбы ночью тихо для шумных компаний не подойдёт спасибо персоналу особенно повару за вкусную еду
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. После хороших отзывов, хочется работать лучше.
Е. Попов
Место отличное , цены на проживание считаю завышенные, но это байкал. Самое печальное, это сервис на базе и питание! Столовская еда за сумасшедшие деньги ....
6 июля 2020, официальный ответ
Согласен с Вами в том, что цены на Байкале выше , чем в некоторых других регионах России (но не во в…
Igor Gold
Турбаза понравилась. Все, что нужно в пешей доступности. Информация на сайте полностью соответствует реальному положению дел. 5 баллов.
17 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем новых встреч. Постоянным клиентам дополнительная скидка 5 %.