Иркутская станция скорой медицинской помощи
Подстанция №3
2.3
ОГБУЗ Иркутская станция скорой медицинской помощи
2.3
КД
Ксения Дербышева
Ужасное отношение, вызывали скорую с 3 часов ночи (приехали только к 6 утра), при первом звонке в 112, сказали, что скорая не выедет на вызов, так как не критические показатели, сказали звонить в 103, там нам ответили, что вызов могут принять, прошло часа полтора, никого не было, стало уже полегче, решили отменить вызов, но буквально через 15 минут симптомы вернулись (было что-то вроде панических атак, давление низкое, состояние предобморочное, сильный тремор, сердцебиение низкое), снова вызвали скорую, она ехала примерно ещё часа 2, НО осматривали меня буквально 5 минут (зашли в 43 минуты, вышли в 48), не сделали даже ЭКГ, хотя такие симптомы первый показатель, около полугода назад были похожие симптомы, только протекали легче, так скорая приехала, сделала ВСЁ, вплоть до ЭКГ, дали лекарство, дождались пока криз пройдёт, измерили ещё раз показатели и только потом уехали, но в этот же раз, сказали, что ничем помочь не могут, я на панике попросила хоть что-то мне дать, сказали, что у них успокоительного нет, КАК ТАК???? Это же скорая, а не медпункт в школе, тем более по состоянию было видно, но мне же ответили одно "до утра доживёте, а там уже купите что-нибудь", вот как отлично работает наша скорая, не дай бог, чтобы вам или вашим близким так оказали помощь в трудной ситуации!!!
Т 😈
Бабка там вообще больная на всю голову, у меня муж дома умирал с менингитом, а она только твердила врач с поликлиники , врач с поликлиники пусть идет, на след день она мне вообще сказала "ты сама не ори, а то голова заболит" и бросила она трубку, а сегодня так вообще она просто на столько была пьяная, она не могла и двух слов сказать, едва языком шевелила, когда я спросила вы что пьяная, так она вобще трубку бросила .
Н
Наталья
Теперь только одно название осталось, Скорая помощь и на этом всё!!!!! Сколько бы не обращалась одни былды отвечают.! Ещё и умудряются ставить диагноз по телефону, ужас просто. Я говорю у меня дочь теряет сознание, а мне говорят да это она засыпает!!! Дурдом бабка или эта тётка которая так сказала и скорая которая так ехала быстро, дай бог вам испытать то что испытали мы ночью.
Анна Соколова
Дай Бог вам сил и терпения с пациентами, особенно с такими неадекватными, как в отзывах. Живут они рядом, вызов ждут по несколько часов и даже не догадываются, что бригады не стоят на станции и не ждут вашего звонка, а работают по городу. А если стоят, значит там идет своя специфика работы. Ждут рекомендаций и грамотного осмотра🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Бахилы и летать, не касаясь пола будете предлагать при вызове врача на дом, у СМП другие задачи. Господи, сколько же у нас ограниченных🤪 Желаю, чтобы как можно скорее скорая помощь у нас стала платной услугой (ведь именно как услугу воспринимают многие оказание помощи, а за услуги принято платить)
Валерий Никитин
Мобильная и хорошо слаженная организация. Дай Бог вам здоровья, ведь помогать людям это великое дело 💪👍
Алексей Алексеев
Уже два часа нет скорой
Кристина мяу мяу
Позвонили с острой болью в почках, на что нам ответили «а нам то звонить зачем?»
иа
ирина аксаментова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность бригаде скорой помощи Антоновой Л.С и Кукаевой М.И. Очень грамотное и внимательное отношение к пациенту,квалифицированая помощь. Эта первая бригада на нашем опыте,которая так душевно и профессионально относится к своей работе. Низкий вам поклон!!!!
ВТ
Владимир Таскаев
Большая признательность женщине,которая ответила на звонок 14.02 в 4.56.Возможно,вы спасли еще одну жизнь!!!
НП
Надежда Пестерева
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность бригаде скорой помощи 317 ,которая приехала на мой вызов очень быстро и оказала профессионально медицинскую помощь. У меня была травма плеча. Доктор поставил мне два укола обезболивающих и наложил шину. Меня очень тронуло чуткое и внимательное отношение ко мне. Они поступили по принципу «золотого правила»: относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. (Цитата из Библии). Табельный номер доктора 2808.
Руслан Котельников
С 21:00 скорая не едет телефон 103 не отвечает Прокуратура Иркутской области обратите внимание 5 часов скорая так и не приехала
ll
lobzi lobz
Умудряются нагло врать. Мол дверь не открыли. Сестра стояла на морозе и ждала. Весь дом свидетелей что не было скорой.
Анна Т.
Почему к бомжам, которые просто напились и заснули на лавочке, приезжают за 5 секунд, а у моего отца гипертонический кризис, ему 65 лет, давление не спадает уже три часа, никто так и не приехал!!!!!!! В чем проблема? В пределах города такая фигня. Постоянно ждём по 5-6 часов, хотя живём рядом со станцией скорой помощи!!!!!!!!
Нита 💫
Уже дважды ужасное отношение. Месяц назад вызывали взрослому с температурой 39, скорая позвонила в 4 утра и спросила, нужна ли еще бригада. Вызов был в 11 вечера. Второй раз вызвали ребенку, приехали быстро, но девушка фельдшер рыжеволосая - просто хамка, вести себя не умеет совсем и общаться с людьми, которые в шоке от ситуации. Истоптали всю квартиру. Врач мужчина осмотрел ребенка, девушка эта только хамила, но по итогу состояние ребенка не смогли оценить, видимо неквалифицированные для работы с младенцами, просто отправили в Матрешку, хотя, как оказалось, ничего страшного не было, но эта фельдшер наговорила всего, и когда я сказала, что с ребенком лучше ехать на своей комфортной машине, она вновь начала хамить и тыкать материнскими инстинктами. Я считаю, врачи скорой не должны так общаться, а если они не любят людей и не умеют с ними работать, им не место в скорой.
Иван Акулов
Вызвал скорую в 23.38 ,в 00.02 врач уже позвонил в домофон! Быстро и оперативно, квалификации у врача на высоте! Культурный и вежливый персонал бригады. Диспетчер 112 тоже очень хорошая женщина, все уточнила
Павел Бурлаков
Вызвали скорою в 15.30 с температурой два дня 39.5 не сбивалась ни чем спустя семь часов позвонили повторно на вопрос когда будут сказали к вам еще не выехали ждите спросили можно к вам приехать самим сказали не надо к нам ездить зачем тогда такая скороя нужна отвратительно будем писать в Минздрав что бы там разбирались!
Molli Y
Вызвали скорую в 17:00, время 01:43 до сих пор никто не приехал. Медицина у нас отвратительная!
ВИ
Василий Игнатьев
Прокалывают колеса студентам ИрГУПСа, им типа по тротуару заезжать удобнее, а там наши машины стоят
Евгения Иванова
Ребёнку 5 месяцев, резко поднялась температура до 39,5, вызвала скорую, через час ее нет, звоню уточнить, говорят еще не выехала, в итоге приехала через 2,5 часа. На просьбу надеть бахилы, резко ответили скорая не обязана, ок, руки мыть видать они тоже не обязаны перед осмотром грудного ребенка. Пришел врач, не то врач не то сантехник, еще и перегаром несет. Вместо того что бы сразу осмотреть ребенка и что то порекомендовать, заполняли бумажки сидели, потом быстро послушал, потом посмотрел горло и о чудо, только после осмотра обработал свои руки антисептиком…. Спросил вы же дали жаропонижающее, что от нас надо, можем укол поставить если хотите… я хочу рекомендаций и грамотного осмотра. Направил на следующий день в неотложный кабинет, где по его словам народу много. Те я должна тащить ребенка с высоченной температурой стоять в очереди, что бы скорее всего нас там так же и осмотрели. Сказать что я была в шоке не сказать ни чего.
Кот Котовский
Ждали скорую 5 часов, в итоге сами уехали в больницу..
Рак Ушка
даже комментировать не хочется,обслуживание на нуле.
НМ
Наталья Михалёва
Только что звонила по телефону 398988, хотела вызвать скорую ребёнку 3,3 года, температура 39.0 не сбивается после приёма жаропонижающих средств. Ответила женщина, уточнила возраст, причину звонка, и порекомендовала выпить супрастина 1/2 таблетки , сказала что они не поедут и послала в поликлинику по месту жительства. На просьбу представиться, ответила что не обязана и бросила трубку! Вот такие регистраторши трудятся на благо здоровья нашего населения! Пожелание- чтоб к тебе (принимающая заявки) также торопились на вызов!
Людмила Мельникова
Вызов на Луговое в ночь 8 октября 2022 года приняла диспетчер спокойно, информативно, с позитивным настроем. Удивили молодые (!!!) врачи, приехавшие на вызов: это была КОМАНДА борьбы против моей болячки. Работали не как обычно-один сидит, другой бегает, а ВМЕСТЕ, ХОРОМ. Буквально, за пять минут докопались до причин, уколы, рекомендации. Первую ночь (и -ура!) последующие почти за неделю болей и бестолковых посещений врачей я СПАЛА. Спасибо им большое!!!!!!!!
С!
София !
Отвратительное отношение. Позвонила, ответила девушка, сказала, что можно приехать в течение 20-ти минут и помощь смогут оказать так как бригада на месте, у ребёнка истекали руки кровью, приехали меньше чем через 7 минут, зашли. Постараюсь описать девушек, которые там сидели, одна толстая, другая зубастая. Две хамки, на вопрос где врачи и поможет ли нам кто нибудь, мне ответили «я вам не успела сказать, езжайте в ивано-матрененскую, какая вам разница, вы же на машине». Действительно, какая разница) потеряет ребёнок кровь у меня в машине пока я еду или бригада поможет на месте остановить кровь. Разницы никакой.
Денис Бобылев
Прождали три чиса и на вопрос когда приедут отвечали, что не знают. Ужас конечно. Возле подстанции стояли машины и почему такое отношение к людям, вопрос остался без ответа.
Оля Ветрова
Спасибо огромное бригаде скорой медицинской помощи за квалифицированную работу, за вежливость и заботу, которая приезжала 30.04.2022 по адресу Юбилейный 44, примерно с 12 до 13. К сожалению не успела спросить имена медиков.
КС
Кристина Сергеева
Вызвала скорую годовалому ребёнку в три часа дня, звоню в 9 скорая ещё не выехала. Когда приедет неизвестно. Издивательство какое то
СА
Стас Александрович
Супер быстро активно!!!Спс врачам
Ikramov Zayniddin
Больше 4 часа ждем скорую все еще нету их завтро пойду писать жалобу за это время с человеком можно произойти все что угодно самая плохая скорая в мире
ДО
Дмитрий Олегович
Отвратительно,диспетчер хамло,от дома до скорой 600метров приехали через пол часа!! Зашли в квартиру начали хамить,вещи которые лежали на стуле побросали,грязными руками провели осмотр,просто пи***ц
Михаил Иркутянин)
Сидит там ТВ Арина на телефоне. Забрали человек на скорой помощи в свердловском районе. По 2гису поиск выдал эту "скорую помощь". Позвонил. Описал ситуацию, сказал кем я являюсь человеку. На что зас*рань сказала, что мол не видит ни меня, ни документов-ничего не разглашает и послала по всем больницам города искать дальше. А как искать, если ничего не разглашается? Но она да же не сообщила, поступал ли кто с подобными симптомами. Что бы к этой ****(псина женского рода) так же относились остальные. Было это 11.02.2021 в ~ 11:50 .В общем всё плохо.
Ал Ко
Не дозвонишься до них. Так что 0 им
Лёня Половников
Когда дозвонился, в воскресенье днём, уставшая и раздраженная женщина отказала в вызове скорой помощи, так как на высокую температуру не выезжают.
Регина Мазалёва
Мало того, что не дозвониться ни на один номер скорой, так если дозвонился, ещё и приходится уговаривать, чтобы отправили врача, доказывать, что вам и правда плохо. Россия во всей красе. Ехала бригада больше часа. К бригаде претензий нет, а вот операторы не умеют разговаривать. В общем, в России болеть нельзя.
Макс Ерзиков
Время скоротать пойдёт!!!!
Soelma Kondakova
Звоню все утро, трубку никто не берет? Зачем вообще нужны?
Владимир Кузьминых
Просто отличное место)
Masha Pp
Отлично. На мою жалобу на нехватку воздуха и болезненную затрудненность дыхания в течение нескольких дней, не связанную с астмой, диспетчер просто посоветовала подышать в форточку, вместо оказания помощи в виде направления специалиста. Спасибо, Гиппократу на том свете передам, что храните клятву верности
Анютка Полянская
Серая приехала через 2 часа, ещё и сделали замечание, что по пустякам скорую вызывать не нужно( у ребенка7 месяцев, температура 39.5'; сидите и сбивайте температуру; Орви) считаю не целесообразным ответ специалиста скорой помощи." "Скорая вызывается когда синюшность появляется , задыхается ребенок или появляются судороги",- комментарии врача скорой.
Егор Железняков
скорая молодцы.. все быстро.. квалификация на высшем уровне
intersollar
Медики на скорой молодцы. А вот диспетчерская служба работает отвратительно- мне понадобилось 20мин. (!!!) чтобы дозвониться до диспетчера. Слава богу, что я звонил по причине температуры у ребёнка. Что же делать людям, у которых ситуация когда минуты решают жить или умереть?
ОльгаV
Говорится -ни приведи господь, и пишу т.к. привел . Начиная с быстрого реагирования , в ночь с 18-го на 19-е этого месяца, бригада спасла жизнь моему мужу. Профессиональные действия, человеческое отношение- это о них ! Признаюсь, что не знаю фио водителя, медсестры . Спасибо диспетчерам- подсказали имя отчество доктора ( фамилию успела в той ситуации спросить сама) - Попов Илья Сергеевич ! Врач от Бога , многие лета Вам ! Спасибо !