Иркутская станция скорой медицинской помощи
Подстанция №5
2.3
ОГБУЗ Иркутская станция скорой медицинской помощи
2.3
Наталья Маркова
Вызвали скорую, девушка беременная 38 недель, отошли воды, приехала бригада отчитали нас что мы не уехали своим ходом, девушка 26 лет беременность 38 недель, должна ехать на такси? А если рожать начнёт это как? Вы кого нам отправляете? Это что врачи или кто?
ГМ
Галина Мазурова
Звонишь в скорую,диспетчер дает номер дежурного врача.Врач не то,что трубку не берет,а сбрасывает звонок.
Яна Конушкина
15.01.2025 ночью в Ново-Ленино вызывала скорую были приступы кашля ,задыхалась, приехала бригада ,молодая девушка с короткой стрижкой и мед брат с тату на руке ну просто огромной спасибо, все распросила,благодаря им узнала что у меня оказывается не бронхит как мне ставили другие врачи, а аллергия на хвою, кто бы мог подумать.Спасибо Вам огромное, побольше бы таких врачей!
Марина Семенова
К сожалению не знаю имени диспетчера и номер станции в которую сегодня позвонила… сначала сбросили потом ответили, прочитала мне лекцию и бросила трубку. Представляете бывают такие дети которые во время болезни очень капризные и им плохо, они (на удивление диспетчера) не понимают почему надо пить лекарство. Ну то есть пока ребёнок не будет присмерти (упаси Бог) ему не нужна медицинская помощь. А если будет присмерти то сама же мать и будет виновата.
ПТ
Пётр Тумуров
Ужасная хамка-диспетчер, ЗАЯВИЛА, что принимать вызов не будет, звоните по другому номеру
Вадим Кустов
Так помрёшь и никто не приедет ,невозможно дозвониться
Мария Лифаренко
Не знаю куда написать отзыв о работе бригады скорой номер 501 (мужчина фельдшер и женщина врач), напишу сюда. Вызов был 3 марта на Баумана 218. Огромная благодарность, спасибо за неравнодушие, за профессионализм, за терпение, за ваше человеческое отношение! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям! 🙏🏻❤
Закаблуковская Алла
Трубки не берут, но приехав за помощью в сам пункт так как скорая ехала долго, оказали не раз помощь
Алёна .
Ужасная станция с полной антисанитарией!
ДА
Дмитрий Аляскин
Не отвечают на звонки не по одному номеру!
Александр
Вам зачем телефоны? Хоть бы брали