Психологическая помощь при зависимостях
4.4
Медико-психологическое лечение зависимостей. Психотерапия
РекламаАНО Иркутский научно-практический центр медицинской и социальной реабилитации населенияЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Никита Тумаков1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Астафьева32 отзыва
Пришли в клинику второй раз с мужем. К врачу Нелаеву Михаилу Вячеславовичу. Он сразу нашел подход к мужу. Кодировался от алкоголизма. Первый раз за 12000 на год, сейчас второй раз на 2 года по комбинированнной схеме, это просмотр "кино" (программа)+ укол. Первый раз у мужа не было желания пить. Просто от укола в другой клинике он не переставал желать выпить. С его слов. То есть здесь ему действительно помогли. Но однажды летом он решил, что уже поборол свою зависимость. И может выпить вечером и не продолжить утром. Это было его ошибкой ... И вот он на повторной кодировке. Обязательно потом дополню отзыв. Врача несомненно рекомендую! Клиника уютная, анонимная, нам посоветовали знакомые. Так что не бойтесь, обращайтесь. Но главное это ваше желание!!! Вы сами должны очень хотеть изменить свою жизнь. Я сама бросала курить дважды. Один раз с помощью медикаментов. Второй сама. Главное в себя верить. А дымила как паравоз. К чему пример, верю, что можно и самим справляться с зависимостью, но лучше и легче при помощи специалистов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Пингвиненок Пороро52 отзыва
TV
Tambovskiy Volk10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы приносим искренние извинения за ситуацию 29.08.25. К с…
TF
Tony Fanat1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации и уточнить детали, прос…
Екатерина Самодинская15 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Ленц4 отзыва
✨ Сегодня хочу оставить важный отзыв о работе психиатра Ольге Петровны. Недавно в нашем коллективе случилось то, о чем не принято говорить вслух — мой коллега оказался на грани профессионального выгорания. Он был исчерпан, потерял силы, даже простые задачи казались непосильными. Мы переживали всей командой, ведь никто не знал, как помочь… Все изменилось, когда на помощь пришла Ольга Петровна. Она внимательно выслушала, создала атмосферу, где можно было открыто говорить о чувствах и страхах. Благодаря ее профессионализму и поддержке, наш коллега смог не только выбраться из эмоционального тупика, но и заново поверить в себя и свою работу. 💙 Психологическое здоровье важно так же, как и физическое. Спасибо вам, Валентина Петровна, за искреннюю заботу, чуткость и настоящее мастерство! Вы помогаете сохранять самое ценное — себя и свою жизнь. ✨ Если чувствуете, что вам или близким нужна поддержка, не бойтесь обратиться к специалисту. Это не слабость — это сила.
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна Рейн3 отзыва
Сайвали Каххоров1 отзыв
ОЧЕНЬ СОВЕТАЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С РЕЧЬЮ Проблема задержки речи у малышей сегодня встречается всё чаще. Родители волнуются, сравнивают своего ребёнка с другими, ищут советы в интернете… Мы прошли через это сами и готовы поделиться нашим положительным опытом. Когда нашему сыну исполнилось два года, он почти не говорил. Отдельные слова, лепет, но полноценной речи не было. Мы переживали — а вдруг упускаем что-то важное? По совету друзей записались на консультацию к Валентине Петровне. На первой же встрече она провела диагностику, спокойно и внимательно пообщалась с сыном, все объяснила нам, родителям. Валентина Петровна сразу внушила доверие — никаких страшилок, только перечислила ресурсы, возможности и направления для работы. И знаете, настоящие чудеса начались уже после первых консультаций. Валентина Петровна дала нам простой, но очень важный домашний план: маленькие игровые задания, массажики, новые слова во время прогулок. И… постепенно сын начал говорить! Появились новые слова, фразы, стал значительно более общительным. Самое важное: ДОКТОР НЕ ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛА РЕЧЬ, но и помогла нам поверить — нет нерешаемых проблем, если есть поддержка, профессионализм и любовь к своему делу. Родители, не бойтесь обращаться к специалистам при первых тревожных звоночках. Ранняя консультация способна творить чудеса — мы убедились в этом на своём примере. Спасибо, Валентина Петровна, за профессионализм, доброту и помощь нашей семье!
Ольга Кошкарева10 отзывов
Хочу выразить благодарность администрации и медицинскому персоналу медицинского центра за высокий уровень обслуживания и профессионализм. С момента записи на прием и до получения медицинских услуг я встретила только внимательное и доброжелательное отношение. Администраторы всегда приветливы, оперативно отвечают на звонки, помогают с записью и подробно консультируют по всем вопросам. Видно, что сотрудники заинтересованы в том, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и спокойно. Медицинский персонал – врачи и медсестры – проявили максимум заботы, были очень внимательны, терпеливо отвечали на все мои вопросы, объясняли каждый этап процедуры. Всё оборудование чистое, современное, атмосфера в центре располагает к доверию. Спасибо всем сотрудникам за качественную работу, внимательность и заботу о пациентах. С удовольствием порекомендую этот медицинский центр своим друзьям и знакомым!
ДУ
Денис Угловский1 отзыв
«Когда мы обратились к Валентине Петровне, у моей дочери были трудности с учебой: она быстро уставала, не могла сосредоточиться, её не радовали даже любимые предметы. Я переживал и не знал, как помочь своему ребенку. Валентина Петровна с первого приема расположила нас, внимательно выслушала и сразу предложила чёткий план работы. Она не только помогла моей девочке преодолеть страхи и неуверенность, но и дала нам простые, понятные рекомендации, которые изменили наш ежедневный ритм. Сегодня я с гордостью наблюдаю за успехами дочери — она учится с удовольствием, получает отличные оценки и занимается творчеством! Спасибо, Валентина Петровна, за ваш профессионализм, чуткость и поддержку!» Ваша забота и любовь могут дать ребенку огромную опору — иногда только стоит довериться специалисту. Пусть успехи ваших детей радуют каждый день! 💫
Татьяна Мамаева2 отзыва
🌿 Бывает, что жизнь окрашивается в серые тона. Кажется, что выхода нет, а внутри — пустота и одиночество. С этими чувствами сложно справиться в одиночку. ✨ «Я была на грани. Невозможно было встать с кровати по утрам, даже близкие не могли меня отвлечь от тяжёлых мыслей. Мне казалось — это навсегда... Но рядом оказалась Ирина Анатольевна. Она не просто слушала — она слышала меня. Вместе мы медленно, шаг за шагом, выбрались из мрака на свет. Она помогла найти силы, поверить, что жизнь может снова радовать». 🙏 Ирина Анатольевна — профессионал своего дела, чуткий и опытный психолог. Она помогает выйти из депрессии, справиться со страхами и вернуть вкус к жизни. Вы не одни в своей боли — рядом всегда есть тот, кто готов поддержать и протянуть руку помощи. 🤍 Если вы или ваши близкие нуждаются в поддержке — не откладывайте, доверяйте специалистам. Жизнь обязательно заиграет новыми красками!
ЕА
D Mx1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Тимофей Чубанюк2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
На консультации с врачом вы определяетесь с методом лечения(кодирования), получаете услугу. Но, это…
Мария Мармуева8 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Матвеева1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Марина М7 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Иванова Валентина Петровна специалист высшей квалификационной к…
МЛ
Максим Леонтьев18 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за оставленный отзыв!
Ален Делон51 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. К сожалению, при отсутствии мативации со стороны п…
Наталья Татарникова3 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за оставленный отзыв!
ГА
Гоша Аносов5 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв.
Евгения Степанюк2 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв.
Василий Шишкин4 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Sonya Semenova13 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Иванова Валентина Петровна, специалист высшей квалификационной…
Олег Северухин27 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мал Ина4 отзыва
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Да, произошла накладка, в связи с праздничными днями, связанным…
Надежда Детушева1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, в дальнейшем планируется увеличение штата специалистов в выходн…
Анастасия Каххорова5 отзывов
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв .