Спас
Подробнее
ООО Спас
ИП
Ирина Петрова
Благодарю за вашу работу! Все оперативно, Сорокина Татьяна профессионал с большой буквы! В такой сложный момент жизни, не всегда можешь мыслить быстро и предусмотреть все детали, Татьяна все подсказала, помогла с организацие от А до Я, благодарю за вашу вовлеченность и ответственный подход! Также отдельное спасибо ведущей Сыроватская Наталья, было такое погружение в воспоминание, такое ощущение, что с моим мужем были знакомы с самого детства, было очень тепло и трепетно вспоминать. Я очень благодарна вам, за вашу работу! Команда ребят все очень красиво установили, венки, цветы, быстро и слаженно работали, вы молодцы!
Д
Дарья
От всего сердца хочу поблагодарить Сорокину Татьяну и бригаду Мерса! Всё прошло на высшем уровне! Спасибо Вам большое за достойную организацию похорон моей любимой бабулички! Татьяна помогла подобрать вообще всё! Профессионал своего дела!!!! Полное сопровождение, поддержка и понимание❤️ Все проявили неподдельное сочувствие🙏🙏🙏 Машины очень чистые, на кладбище всё сделали красиво! Бригада Мерса мощь💪🏻 Дай Вам Бог, здоровья всем!!! ❤️❤️❤️
Надежда Teplova
Ни за что бы не подумала,что буду писать отзыв о такой организации, но я скажу: благодарю коллектив " Спаса" за уважительное отношение и к нам и к покойному папочке. За оперативность , слаженную работу , заботу. В филиале на б.Рябикова с нами работала Снежана. Чуткий, тактичный, очень понимающий человек. Ещё, благодарю Светлану , распорядителя , она смогла взять на себя самое непростое - была с нами в прощальном зале и на похоронах. Выше писали про кортеж - согласна, авто действительно оборудовано замечательно. Даже по ямкам ехали ровно и спокойно. Ребята, которые выполняли захоронение - и вам спасибо. Всё быстро, аккуратно, отдельная благодарность за то как украсили потом могилку! Простите, если кого-то не упомянула, вся - вся Ваша работа была на совесть!
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за положительный отзыв!
Юд
Юрий датиев
Очень качественное обслуживание,доступные цены. Все объяснят расскажут как правильно все делать. Особенно VIP кортеж очень чистые машины хорошо организованный персонал всегда помогут на захоронение все слаженно и качественно делаю всегда опрятный внешний вид! Очень сильно рекомендую эту организацию всегда найдут выход и подход в сложившейся ситуации.
Нина Лебедева
Хорошое ритуальное агентство. Красивый прощальный зал. Вежливый персонал. Пошли на встречу с прощанием с покойным. Доступные цены. Индивидуальный подход. Женщина, которая читала прощальный речь, все хорошо прочитала и правильно. На кладбище все объяснила, как делать, как правильно прощаться, с какой стороны обходить гроб. Сам персонал по захоронению очень вежливый.Сделали все быстро и качественно. За собой все убрали. Однозначно рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. 🤗
Стася Дарова
Когда ушел мой отец, я была абсолютно потеряна. Нам нужно было оформить документы и подготовить все для кремации. Обратились за помощью, и меня поразило, насколько отзывчивыми и профессиональными были сотрудники. Благодарю Сергея за дельные советы и поддержку.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Диана Сочинская
С мужем потеряли близкого. Такая утрата не сравнима ни с чем. Но в этой компании нам оказали такую поддержку, которую сложно описать словами. Вы помогли нам с организацией отпевания и выбором ритуальных принадлежностей. Спасибо за помощь в тяжелый момент
Ангелина Богачева
На днях занимался оформлением могилы. Отдельное спасибо Любови за помощь в выборе ритуальных принадлежностей и консультации по благоустройству. Её внимание к деталям и человеческий подход сделали этот процесс немного проще.
2 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Борис Тихомиров
После ухода близкого человека мне стало очень тяжело. Но обратившись за помощью, я был приятно удивлен чуткостью и уровнем профессионализма. Юлия помогла с выбором креста и лент, благодаря ей все прошло гладко. Помогла в тяжелой ситуации, спасибо
29 сентября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Артем Потапов
Обратились за помощью при утрате. Все, начиная от выбора гроба до оформления могилы, было выполнено на высшем уровне. В такие моменты особенно ценится внимание и чуткость специалистов.
26 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашей работе!
Екатерина
Когда теряешь близкого человека очень тяжело осознать происходящее,очень тяжело воспринимать все, что происходит вокруг тебя, обратившись в Спас , а именно к менеджеру Татьяне Сорокиной. она все объяснила, подсказала. Соболезновала. Проговорила каждый момент. Подсказала, что как лучше сделать. А так же хочу сказать спасибо бригаде Мерс.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку !
Ксения Смирнова
Пришлось заниматься благоустройством могилы нашего дедушки. Виталий дал много ценных рекомендаций и помог с выбором урны и памятника. Так важно, когда в такой момент рядом есть человек, который разбирается во всем.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за приятный отклик!!!
Федор Косарев
Пришлось организовать кремацию бабушки. Несмотря на все трудности этого процесса, меня поразило, как сотрудники подошли к этому вопросу: деликатно, профессионально и с пониманием. Огромное спасибо за вашу работу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Глеб Сальников
Отпевание было для нас большим испытанием. Однако сотрудники смогли предоставить нам необходимую поддержку, помогая с организацией и предоставляя все необходимое. Особое спасибо Сергею
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Спасибо большое Вам за обратную связь!
Степан Колесников
Когда произошла потеря нашего близкого, я даже и не думал, что столкнусь с таким количеством вопросов и забот. Виталий оказался для нас настоящей опорой в организации захоронения. Все пройденные этапы были четко скоординированы, без лишних волнений.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Степан, за Ваш отзыв и оценку!
Остап Колосов
Взяли на себя организацию захоронения дяди. Все прошло гладко, благодаря чуткому и профессиональному подходу специалистов. Цветы и венки были хорошими. Огромное спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Остап. Спасибо большое за оценку нашей работы!
Екатерина
Большое спасибо вам за всю вашу работу, за все ваши труды. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и тёплое внимание ваших сотрудников в тяжёлый для нас момент. Очень достойно организовали церемонию прощания в ритуальном зале и на месте погребения в Хомутово с родным человеком, исполнившим свой долг перед Родиной. Много друзей и сослуживцев пришли проводить в последний путь Евгения. Профессионализм и тактичность ваших сотрудников позволили достойно провести церемонию прощания.
Кира Михайлова
Хочу поблагодарить менеджера Любовь Владимировну, за оперативность, отличное знание своего дела. Никаких проблем не возникло, все сделали вовремя, огромное спасибо!
МГ
Марк Голубев
Хотелось бы выразить благодарность компании за хорошо организованные похороны. Случайно нашел вас, и очень рад этому случаю, действительно выручили. Очень корректные и деликатные сотрудники, высокий профессиональный уровень.
Матвей Андреев
Занялась компания документами, все сделали как и надо, очень благодарны вам, спасибо за помощь и понимание
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Более 20 лет мы помогаем людям 💛
Марк Степанов
Компанию нам порекомендовали друзья и хорошо, что послушали их. Выручили нас в тяжелый период, не знаю как бы успели все сделать без них. Работой очень доволен, спасибо!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏🏼 Будьте здоровы!
Анна Баранова
Признательны за быструю организацию отпевания, за доставку ритуальных принадлежностей, и за все остальное. Сотрудники понимающие, работали профессионально, по ценам все адекватно вышло. Спасибо за работу
Даниил Климов
В момент утраты близкого человека я совсем выпал из обычной жизни, было тяжело. Понимал, что самому будет очень трудно все сделать и обратился сюда. Сотрудники с пониманием отнеслись ко всему, сделали все отлично
Владимир Макаров
Все бы относились к своей работе так же как в этой компании. В восторге от них. Все сделали очень хорошо, учли все наши пожелания, очень тактично подходили в такой ситуации, видно что имеют большой опыт в такой работе. Большое спасибо!
Никита Николаев
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам, организовали и сопроводили похороны. Все прошло спокойно, четко, без заминок, сделали на высшем уровне все. Документация, транспортировка, все. Отличный слаженный коллектив, благодаря вам все прошло хорошо.
Кира Архипова
Слышала о компании давно, однако обратилась только недавно. Все организационные моменты взяла на себя Татьяна Юрьевна, большое ей спасибо за это. Когда теряешь близкого тяжело вникать во все эти юридические моменты и все организовывать, хорошо что есть такие агентства
Валерия Сорокина
Сделали свою работу качественно, все организовали и во всем помогали, хочу выразить благодарность Елене Викторовне. Все сделали на очень высоком уровне. Все сотрудники были очень тактичны, спасибо им за это
28 июля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Аркадий Моргачев
быстро и качественно, всем советую 👍👍👍
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Софья Б
Хотим выразить благодарность Алексею и Галине за тактичность, ответственность, доброжелательность и организованность. Спасибо за нужное участие в этом непростом деле. Оксана и семья.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Спасибо за доверие к ООО "СПАС"
Наталья Щербакова
Режим работы написан до 18:00, в понедельник в 17:05 уже закрыты, женщина из службы Спас озвучила что летом всегда до 17:00 режим работы! На лето тогда вывеску наверно необходимо менять!