Модуль
Оптово-розничный рынок
Всё для ремонта дома и сада, техника, текстиль, сувениры в одном месте
ООО Модуль
Уточнить ассортимент
ООО Модуль
Вакансии
luda-irk Sharifova
Хороший спокойный оптово-рохничный рынок, и теперь место моей работы))
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,за такой теплый отзыв!
ДБ
Дмитрий Бородкин
Покупали матрас. Персонал отдела вежливый. Все показали, рассказали. Разрешили полежать на матрасах. Выбрали и купили. Очень довольны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, на нашем рынке!
Михаил Тарановский
Странное место
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Вы оставили негативный отзыв о нашей организации( что вас не устроило?
Оксана Шишова
Разнообразие полнейшее👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас.
МЯ
Мария Ястребова
Вечно все закрыто уже с 17:00, плевать они хотели на режим работы
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Обязательно примем к сведению.
Владимир Гребенкин
Классный рынок
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Так-то нормально, но на фуре с 17 метровым полуприцепом, днëм сложновато заехать и разгрузить товары
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова на нашем рынке.
Валентина С.
Очень хороший рынок, первый раз сегодня посетили и очень понравилось. Спасибо продавцу из павильона с напольными покрытиями, кажется 48, если не ошибаюсь, за клиентоориентированность 👍
Moi Dozhdzh
Хороший оптовый рынок, всё на нем покупала для ремонта в доме по ценам ниже чем в городе, существенно, советую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
roma a
рекомендации продавцов помогают сделать правильный выбор
1 декабря 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Оксана Федорова
Отличный рынок! Всем рекомендую для покупок! Есть абсолютно всё! Цены приятные, намного дешевле чем в городе. Достаточно мест для парковки, что очень удобно, можно подъехать к любому магазину! Склады на территории, никуда не надо выезжать, всё купил и сразу получил! Давно о нём слышала и наконец посетила! Очень довольна этим рынком! Теперь буду знать и за покупками для дома и дачи- только сюда!
Танюшка )))
Замечательная оптово-розничная база! Очень часто приезжаем сюда, большой ассортимент разных товаров. Цены однозначно ниже, чем в городе. И всё сразу можно забрать со склада.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! У нас действительно огромный ассортимент и самые низкие цены!!! Ждем всех…