Иркутск-Пассажирский
Железнодорожный вокзал
В здании
Марина Маринина
По работе очень часто бываю на этом вокзале и мне приятно что всегда чисто, есть свободные места для ожидания, внимательные сотрудники.
Алексей В
Большой вокзал, интерьер интересный. Минус - отношение персонала. Задал сотруднику вопрос как пройти в комнату отдыха. На меня смотрели и объясняли дорогу так, будто я у них денег одолживаю.
СБ
Сергей Беличенко
Красивый вокзал, из минусов заставляют вещи из карманов через сканер прогонять
#Высокое давление @тёма🗽
норм
Недовольный Клиент
Администрации жд-вокзала по барабану на поведение своих неадекватных сотрудников и на отзывы от людей. И таааак сАйдёт, как в сказке прям👍 и то, что сотрудники вокзала кидаются на людей, угрожают расправой и прочими методами, после чего было оставлено предварительное обращение, им тоже по барабану. Никто из руководителей жд-вокзала так и не связался, чтобы выяснить причины, зафиксировать обстоятельства ситуации по свежим следам и наказать неадекватно сотрудника, который, судя по риторике, может использовать какой либо предмет для нападения на посетителей вокзала если посчитает это нужным.
СО
Светлана Одинцова
Удобный зал ожидания на втором этаже, где можно было выпить горячий чай или кофе закрыли. Очень жаль.
Vasiliy Kim
Не самая лучшая организация пассажиро потока - куча лестниц, рамок ненужных и соответственно заторы
Алёна Ангараева
Обновился. Выглядит современно. Не все посмотрела. А так понравился
Александр Александров
Улучшить можно и нужно все Зачем это строили и ерунду построили, не удобно, не практично, не качественно начиная с привокзальной площади и особенно вход, это что-то с чем-то Внутренний дизайн и расположение, слов нет
Karisha Belka
Всегда хорошо возвращается домой ❤️🔥
Марина житель
Очень навязчивые таксисты
Ульяна Малюкина
Люблю вокзал.комната отдыха супер
Mongol Shuudan
Всё как-то запрятано,указателей и мест для сидения мало. Пьяных и сомнительных личностей есть. Зато wi-fi free.
🫥 🔫
В армию с кайфом от туда забирают 😂🫡🪖
Руслан Николаев
Отличный вокзал, не за что снимать баллы, сотрудники всегда помогут
Максим Белоусов
+5 норм все хорошо
Александр Неруш
После реконструкции тесно, проходы узкие, все зажато и непонятно.
Странный тюлень
Спасибо большое Хинтуханову Юрию Евдокимовичу Старшине Полиции Восточносибирского управления , за помощь в поиске моего багажа, благодаря таким сотрудникам чувствовуешь себя спокойно и безопасно в нашем городе! Настоящий страж порядка🫶🙏 Не теряйте бдительность как я!
ЖГ
Жаргал Гасаранов
Плохо когда работают 2 кассы из 10 касс
Селина Юлия
Хороший вокзал.
Мишк 🙆♂️
Все ништяк, уже отправил там двух друзей в армию. Я следующий.
ТС
Татьяна Садкова
Замечательный
ЮС
Юрий Сондуев
Шмон и куча охраны ,даже не охота садится на электричку на этом вокзале,проще на других остановках где нет всего этого. Вездесущие таксисты со своими услугами надоедают,пора уже их разогнать
АХ
Yan Lee
Полиция крутая 5 звёзд
ЯФ
Ярослав Фильшин
Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ВАМ ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ ВОКЗАЛ ВОКЗАЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ К ПРИМЕРУ Я ЗАБЫЛ МОИ НАУШНИКИ НО НЕ ВЗЯЛИ А ВЕРНУЛИ СПАСИБО РЖД RZD А МИНУС ОДИН НЕТ WI-FI ТО ЕСТЬ ЕСТЬ НО НА МНОГИЕ УСТРОЙСТВА НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИЖД (ИРКУТСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ)!!!!!!!! А В ПОМЕЩЕНИЯХ ОООЧЕНЬ ЧИСТО И ЛЮБЯТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Shadowraze ZXC
Прекрасный вокзал рекомендую всем людям
ОО
Ольга О
Все понравилось. Уровень обслуживание высший пилотаж. Работники поезда очень хорошо относятся к пассажирам. 😍
Виктор Петров
Ребята вы серьезно??!!! Кофе нет на вокзале 😂😂😂, в буфете сказали нет молока, пошел искать автоматы, их нееет, нашел, автомат странный с маленьким стаканом, и что вы думаете, вместо капучино он мне выдал какую то сладкую жижжу 🤷🏼♂️🤦🏼♂️😆, Это же Иркутск, вроде город не маленький, красивый.
Евгения Павлова
Комфортный зал на втором этаже. В целом положительные впечатления. Провели пол дня в ожидании поезда, после самолета. В сравнении с международным терминалом аэропорта вокзал просто супер😉
ОО
Обыаатель Обыватель
Красиво.
Виктория Котельникова
Место где встречаем любимых и родных ❤️❤️❤️ и этот день сегодня 🤗
Да$hуля 0_°
спасибо, что возите домой🙏🏻
Егор Амбасадор
Дороги ужас
владислав shpak
штраф мне выписали за то что пыхал если че там все пыхают перед дверями вокзала
Luci☆ Fer
Не была на нашем ж/д вокзале лет 15 😅.Очень красивый ремонт сделали. Приятно находится в таком помещении. В электричке женщина контролер очень вежлива, со всеми здоровалась, желала хорошего дня. Остались хорошие впечатления от нашего путешествия. Спасибо.
Алексей Скуратов
Новая секция вокзала понравилась. В зале ожидания на втором этаже чисто, уютно. Есть туалет. Эскалатор вверх. Электронные хабы навигации.В сиденьях есть блоки для зарядки гаджетов. Хорошо сделали.
ТБ
Тимур Балданов
Красивый новый вокзал, однако маловат для такого города. Не успевает справляться с потоком людей при больших нагрузках
Валентина Кучер
Очень грубые работники,о слове "сервис" видать не слышали
Klimova Veronika
В Улан-Удэ лучше
Andrey Platonov
После реконструкции стал очень цивильным. Только вокзальных пирожков не хватает😁.
Маринесса Андреевна
Расположение туалетов не устраивает, очень далеко нужно идти, и много времени на это уходит
Ксения Махмадиярова
Провожали детей в поездку, народу соответственно очень-очень много, хотелось усилить вход сотрудниками для помощи детям, чтоб не создавать столпотворение В целом сам вокзал 👌 чисто
Маша
Это недавно отстроенный вокзал. Теперь он выглядит в сто раз опрятнее: новый интерьер, буфет, больше мест где можно посидеть пока ждёшь поезд, но когда поезд приезжает надо пробираться через толпы людей
Светлана Корнева
Какой красивущий вокзал! На входе в город нас встретили какие-то уличные музыканты с шарманкой, крутили ее и пели русские песни! Внутри тоже чисто, здание старинное, к нему пристроено новое. Очень красиво. А еще я забыла сумку в поезде и мне позвонили и вернули! Так быстро!
Михаил Сугатов
Хороший, продуманный вокзал Единственный существенный минус, то что о путях прибытия сообщают только за 2 минуты
Danti Fan
Бомж напрудил в штаны прям в зале, как так то
Aldarik Budaev
Этот вокзал впечатляет своим привлекательным и современным обликом, но, к сожалению, парковка оставляет желать лучшего.😁
🏎️ 🪙
Ждем Влада