Автовокзал Иркутск
3.9
В здании
3.9
Дарья Бочкарева
Платный туалет на вокзале - это сильно
Марина Калашникова
Мой прежний отзыв похоже удалили. Смотрю отзывы других, не очень-то и всё меняется в лучшую сторону. Но хотелось бы вот на что обратить внимание. У меня мама требует поддержки, особенно по скользкой дороге, но без документов тебя не пропустят сопроводить до автобуса Ну и отсутствие бронирования пенсионеру места по телефону так же разочаровывает
Руслан Пинигин
Там рядом работает мой папа
Наталья Ковшова
Сам вокзал грязный, водители хамы, оставили в феврале в мороз ночью в Куйтуне. И даже после этого не было ни извинения, ни слова. Всё в порядке вещей видимо
К
Катя
Ужасно! Номер общий !! добавочный по отправке посылки .... Ответ - мы касса онлайн- что вам надо... ! где отдавали туда и идите .... (отдавала у вас на Автовокзале все данные есть - ) но послали меня .... во сервис!...
ГК
Георгий К.
Перевозчик АО "Автоколонна 1880", обратите внимание на автобус по маршруту "Иркутск - Саянск" (производства ГАЗ), невозможно ехать - в салоне холод, пассажиры жалуются, водитель отвечает, что надо теплее одеваться🤦🏻♂️ Включает типа заднюю печку и становится ещё холоднее, потому, что оттуда дует ледяной воздух. Это издевательство!!!
Oksana Gupalova
Все удобно и понятно
Анна Буторина
Автобусы хорошие, водителя в последние пару лет тоже молодцы. Но почему такое безобразно неудобнок расписание в зимнее время?? По пробкам в самый час пик время отъезда,нет,чтобы часов на 10 было время отправки из Иркутска. Из Аршана вообще ни туда,ни сюда эти 11 часов утра!!! Кто это придумал? Мы платим за ночёвку,чтобы день потеряв,утром сразу уехать? Нельзя по-человечески то сделать хотя бы в 14-15 дня? Все знакомые обзывают того,кто это расписание утвердил безумным. Отвратительно и не продумано. А думать надо бы! Если придумает кто-то альтернативу,то к вам не будут обращаться с таким отношением дурацким. Номер 7008581
Jesus Lord
Поставлю 3 не знаю потому , что что ставить я был последний ну или крайний раз как кому удобнее в 1998 году на вокзале😅 быть точнее использовал по назначению
Наталья Баянова
Все цивилизованно, туалеты хорошенькие, но зарядок мало очень, 2 рабочие из 6 и все занятые
Юлия Литвинцева
Ужасный пропускной пункт, нас по электронным билетам не пропустили на посадку.
dc
djxjfjv ckckfkfcj
Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда я приехала на автовокзал за 10 минут до отправления и мне говорят что автобус уже уехал. Это как вообще? Как вы работаете? У вас водитель ездит как хочет?
Ольга Холоден
Начитались негативных отзывов и даже немного боялись ехать, но на самом деле все оказалось очень даже хорошо Рейс был 531 до Большого Голоустного Купили билеты онлайн, все без проблем Здание вокзала чистое и приличное, есть где подождать Автобус тоже в хорошем состоянии, аккуратный Водитель приятный, без проблем высадил нас по просьбе в середине маршрута Доехали бюджетно и удобно
Юрий Анкудинов
Обычный автовокзал , для режима ожидания вполне сойдет , есть вокзалы на порядок печальнее нежели Иркутский , в принципе посидеть есть где да и кофе есть если прибыли ранее
Дарья Покивайлова
Очень приятное место комфортное места для ожидания, есть отель при вокзале на 3 этаже, столовая очень приятные цены и вкусная еда, касса, охрана, места посадки и высадки пронумерованы, голосовое сопровождения о прибытий и отбытий, магазины и автоматы разных нужд))))
Хочу Спать
Вежливый персонал, подскажут и помогут с выбором мест 😂
Илюша 999
Домой уехать
Влад Развилов
Обслуживание в столовой отвратительное , кассир Екатерина очень грубая и отвратительная не правильно считает сдачу , постоянно выяснение личных отношений , прошу решить этот вопрос , так как это безответственное отношение к клиентам .
ЛЗ
Людмила Замарацкая
Нужно улучшить обслуживание в кассах ,работает одна касса, оператор очень медленно обслуживает
Андрей
Есть всё для удобства посетителей этого места. Охрана культурно показывает и отвечает на все интересующие вопросы. Ориентир понятен, голосовой оповещатель прибытия и отправления поездов чётко и внятно всё говорит.
Иван Синяков
Еще пока в ремонте , посмотрим после реставрации
Татьяна Козлова (Банщикова)
Это место должно быть более удобным для пассажиров: круглосуточный туалет, места для отдыха...
Диванный Эксперт
Вокзал маленький для такого города. Здание советской постройки..Не удобное на мой взгляд туриста. Был тут 2 раза.
Александр Перфильев
Очень неприятно было посещение заведения! Срочно необходимо было передать вещь пассажиру. Не пропустили! На вокзале к поезду допускают, а тут нет. Не правильно! Предлагаю изменить порядок в этом!
Сергей Хагутов
Слишком много народу и мало места, очень мало лавочек.
Светлана Соловьёва
Прочитала все 640 отзывов и поняла,что ничего особо за 10 лет не изменилось. Тоже сомневаюсь,что смогу уехать вовремя и уеду ли вообще.
А К
Само здание аккуратное, нет никакой вони внутри
Виталий Москвин
Прикольный автовокзал
🇷Z
🇷🇺Natalia Zenkina🇷🇺
Место мало,туалет маленький и общий, запах мочи
Katerina Velikaya
Сделали новую зону ожидания. Приятно сидеть в ожидании без алкоголиков и попрошаек😕 спасибо за заботу🫰🏼
Алиса Р
Нет слов, одни эмоции. Место отвратительное. Купили билеты, автобус просто решил не приехать.Мало того, что мы никуда не уехали, так ещё и выставили нас виноватыми. Поехали в Байкальск, предварительно купили билеты на кассе и ждали свой автобус. Время начало подходить, и на экране высветилось, что рейс перенесён ещё на полчаса. Спустя полчаса снова перенесли на час, и так несколько раз! Мы сидели на улице, ждали наш заветный автобус два с половиной часа! Позднее подошли на кассу, и вот тут внимание: нас покрыли матом сотрудники, за то, что мы якобы сами пропустили наш автобус, обвинили нас, обругали и отказались возвращать деньги. После долгого скандала выяснилось, что автобус действительно не приехал, однако перед нами никто даже не удосужился извиниться и заявили, что мы сами виноваты, потому что не узнали это заранее. Сотрудники ужасные, что они вообще себе позволяют?! Сервиса вообще никакого. Я бы предложила всем жителям Иркутска коллективно обратиться в Роспотребнадзор. А мы так никуда и не уехали.
Анна Симонова
Вроде круглосуточное заведение, а туалет работает с 7 утра только
Кристина Клей
Водитель автобуса запил и тупо не вышел на свой рейс. Приехала какая-то маршрутка забрала половину народа, а за другой половиной, в которой оказалась я, никто не приехал. Оператор на кассе ничем нам не помог, только сказал сдать билеты и добираться своими силами. Билеты мы вернули, а вот деньги за них нам так и не пришли! Ужасная организация... Лучше ездить с частниками.
СТ
Святослав Тимофеев
Звонил узнать о доставке посылки, ответила неадекватная сотрудница, нахамила, сообщила что автовогзал не занимается посылками, прошу руководство разобраться с сотрудницей 17:47 4.10.2025 дата и время обращения! По факту приехав на автовогзал смог спокойно отправить свои посылки!
НП
Никита Пономарев
Очень хамское отношение с клиентами автовокзала! Приехал встретить бабушку машину припарковать некуда, к тому забыл дома паспорт, но при себе было водительское удостоверение и гос. Услуги со всеми данными. Попросил выписать пропуск сказали нет иди встречай бабушку у турникета! Попросит пожалуйста на что сотрудник автовокзала в грубой форме отправил к турникету! Клиетоооиентированность нулевая ни какой человечности!!!
Оля Золотарева
Очень не хватает парковки, где же можно оставить машину чтоб встретить родных
НИ
Николай Ишпаев
Машину ставить некуда когда надо провожать ибо стоят машины те рядом работают и они мешают
ТО
Татьяна Орехова
Не была на вокзале лет 12. Приятно удивлена изменениями, особенно безопасности и общению сотрудников!
Петр Х
Чисто вежливый персонал
A*
Aliona ***
Автобус ломается в рейсе второй раз за неделю!!! Рейс Усть-Уда -Иркутск!!! С людьми!!! Ополоумели совсем!!! Издевательство!!! Никто не может дать информацию!!
Чилловый Парень
Маленький и тесный автовокзал, но зато ремонт великолепный, в кафе на втором этаже было более менее вкусно
Василий Черемшев
Большой, чистый вокзал. Нет неприятного запаха и неприятных личностей, мне понравился.
милая аниме тян
Я посетила автовокзал всего один раз, но впечатления остались очень положительные. Вокзал оказался чистым и уютным, что приятно удивило. Все было аккуратно убрано. К сожалению, мне не удалось пообщаться с работниками, поэтому не могу оценить их уровень обслуживания. Но в целом, первое впечатление о вокзале было очень хорошим. Я обязательно вернусь сюда, если возникнет такая необходимость.
Андрей Тимофеев
Цивильный.
Марина
Охранник неадекватный , готов загрызть за отсутствие пропуска, кидается на людей как собака с бешенством . Ваше заведение и персонал позорит наш город . ((( Место куда никогда больше не охота возвращаться . Персонал с очень низким социальным статусом и большими проблемами в жизни ,которые выплескивают на окружающих . Еще я считаю что не допустимо работать в охране и иметь столь большой лишний вес . Сотрудник данной профессии должен быть в хорошей физ . форме .
Маратик Дронов
Часто уезжаем с автовокзала. Все устраивает. Удобно, что билеты билеты можно купить онлайн.
ПФ
Прасковья Федорова
Научите разговаривать сотрудницу которая сидит в камере хранении и по совместительству кассиршу в туалеты , очень наглая и неприятная особа. Сегодня 03.09.25. Оставила ей сумку тяжёлую и пошла в туалет , а заодно купила воду так как с огромной сумкой неудобно передвигаться. Вернулась, поблагодарила ее и в ответ услышала такое хамство. Научите держать язык за зубами.
Z
Zlue
Хороший автовокзал, есть камера хранения, туалет, кафе. Напротив гостиница, где можно отдохнуть (оплата минимум 12 часов, находится можно хоть 3 часа соответственно).
Вадим Владимирович Сергеев
Вокзал нормальный, а вот инфраструктура вокруг беда
Дмитрий Никулин
Не выписали пропуск провожающим по военному билету, на авто кассе сотрудники кричат и хамят. Контроль за личным составом от командиров начальников отсутствует, служба не организована.