inson
Фирменный магазин матрасов
ОЛ
Ольга Леонова
Супер магазин! Удобная парковка, расположен тоже удобно! Компетенция менеджера порадовала! А еще, что в праздники работают! Молодцы!!!🙏🏼❤️🎄🍾 даже маленькому ребенку понравилось ❤️
Елена
Купили матрас Inson в магазине на Карла Либкнехта 8. Расположение магазина удобное, не надо ехать в конец города. Обслуживание понравилось. Сначала я зашла посмотреть и узнать цены. Цены демократичные. Консультант всё рассказала, какие преимущества у разных матрасов. Предложила полежать на них, чтобы определиться по жёсткости и материалу. Удобная доставка в день покупки, бесплатная. Ещё подарили очки для сна.
Виктория Мамедова
Очень приятные сотрудники, проконсультировали по всем вопросам)) большой выбор, цена-качество, рекомендую
ЛА
Линар Абашев
Купил маме домой матрас по ее пожеланиям, все устраивает, мать довольна. Спасибо!
f
flacon
Отличный выбор, цены приятные. Спасибо сотрудникам за помощь!
Максим Мамедов
Искали жесткий матрас без пружин, нашли в Инсоне. Персоналу спасибо
Артём Кушнерев
Спасибо продавцу Максу, очень подробно рассказал о вариантах матрасов, очень помог!
Алена Агафонова
Огромная благодарность коллективу магазина, подобрали матрас под мои хотелки и параметры, что не так просто) Сделали дополнительную скидку, привезли в день заказа
Антон Д
Брал у ребят себе матрас, теперь ещё и маме взяли. Всем довольны
Владимир Мотин
Хороший ассортимент, купили матрас домой, все понравилось
КЛ
Ко Лян
Быстро привезли, занесли, дали безлимитную гарантию. В магазине уютно, консультанты красивые и вежливые. Матрасы в наличии прямо там, ждать, заказывать как во многих местах не нужно. Ну и матрасы без пружин это что то невероятное
ЛЛ
Лера Лера
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз очень хочется. Узнала о магазине по рекомендации, зашла на сайт и очень зацепила фраза что то вроде «без кричащих брендов, без шума, но честно и навсегда». Приехала в магазин, действительно фирма inson не знакома. Поговорила с консультантом, он все рассказал, объяснил, показал. Очень душевно, откровенно и с юмором. Остановилась на модели Элластик. Сделали дополнительную скидку, бесплатно доставили. Но это не главное. Самое важное, что я впервые за долгое время, не почувствовала себя клиентом. Клиентом, которому хотят что то впарить и навязать. Атмосфера, общение, сервис, все это было больше похоже на добрые дружеские разговоры. Чай, кофе, даже липкий валик чтоб почистить одежду после теста матрасов. Никаких плохих слов на вопросы о конкурентах. А чем вы лучше всем известного бренда матрасов? Да ничем, просто мы другие, они отличная фирма, которую любят покупатели, но и мы хорошие. Ответили мне. Ставлю максимальную оценку за честность и старания, ребятам приходится конкурировать с монстрами рынка, с огромными бюджетами на рекламу и уже устоявшимися ассоциациями. К сожалению, в больших компаниях к тебе относятся как к очередному клиенту, вся на потоке и без души. К счастью, есть компании как эта, в которых на первом месте стоит качество и сервис т.к. только это приведет к ним новых покупателей в современных реалиях и каждый новый клиент это друг. Матрас, кстати, великолепный.
Марина Мелан
Купили кровать с матрасом Орто Старк, это просто кайф) Давно так не высыпались. Действительно оказался очень хороший матрас и кровать вписалась в наш интерьер. Качество обслуживания на высшем уровне!
IM
Irina Meshavkina
Приобрела матрас в Inson и не могу нарадоваться! Редко пишу отзывы, но когда поняла, что прошло уже два года, а матрас (кстати, бюджетный!) все еще в идеальном состоянии, захотелось поблагодарить ребят. Отдельное спасибо за отличный сервис, быструю доставку и уютный магазин, где действительно приятно выбирать. Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую от чистого сердца ♥️
LL
Lika Li
Классный магазин! Хороший выбор товара, делают скидки. Очень приятная продавец Диана,профессионал своего дела, спасибо ей за помощь и советы при выборе матрасов!
Дарья Мельникова
Хотим выразить огромную благодарность компании, такой слаженный коллектив, молодцы ребята 🤩🤩🤩 купили кровать и матрас в этом магазине. За полторы недели изготовили и доставили! Фантастическая скорость😍 спасибо вам огромное! И процветание вашему делу!
КП
Кирилл Подвербный
Отличные цены и качество!
Анастасия Савина
Понравился магазин, все обьяснили рассказали. Хороший ассортимент, выбрала 2 матраса из наличия, привезли в назначенный день
ЕШ
Евгений Шипицын
Хорошие цены
SU
Sberid User
Не сделали скидку на матрас, который был заказан и оплачен полностью 16.04.2024 в фирменном магазине. Хотя на сайте и соц.сетях во всю рекламируют скидку 20% на матрасы под за каказ или 10% на все. Не знала, что об этом нужно напоминать. В первый раз с таким сталкиваюсь. UPD: Сотрудники магазина со мной связались, принесли извинения и вернули разницу в стоимости матраса со скидкой. Матрас сделали и доставили раньше обещанного срока. Что приятно удивило - отсутствие запаха, после вскрытия полиэтиленовой упаковки. Обычно матрасы местного производителя приходилось проветривать 1-2 дня. В общем - рекомендасьён, лучшее соотношение цены и качества.
Диана Андреева
Хороший магазин) И реклама в соц.сетях креативная)) увидела на официальной страничке, стало интересно, решили сходить, познакомиться с ассортиментом лично) не разочаровали)) все рассказали,показали,помогли с выбором)) цены демократичные,по нынешним меркам))
ДЗ
Диана Заяшникова
Покупали матрас себе, сейчас купили родителям. Качество хорошее и цены приемлемые. Приятное обслуживание👍
Юлишна Владимировна
Хорошие ребята, помогли подобрать матрас исходя из наших запросов. Сделали хорошую скидку и доставили в этот же день) Молодцы! Теперь в детскую хочу такой же хороший матрас.
Алена Верхозина
Всем добрый день! От души хочу порекомендовать данный магазин! В том году приобрели матрас, цена приятная, качество отличное и очень приветливый персонал! Все подсказали, рассказали и побрали матрас по нашим запросам! Год уже спим на нем и нечего не продавилось, заказывали средней жесткости и такой же остался! Покупкой довольны!
DA
Dasha Arestova
Месяц назад купили матрас, все устраивает, удобный, цена демократичная
ГК
Галина К
Классный магазин! Цены однозначно ниже нежели в других магазинах, а товар один и тот же! Консультанты внимательные! Помогут с выбором, всё подробно расскажут. Рекомендую! Подушки у них офигенные! А также топпер на диван заказывали! Изготовили отлично в обещанные сроки! 👍👍👍
Алёна А
Отличный магазин! Приобретала и матрас и подушки для всей семьи, хорошее качество и доступные цены в сравнении с другими аналогичными магазинами!
Лиза Буренкова
Долго искали матрас для себя с хорошим качеством и адекватной ценой. Именно здесь его и нашли. Ребята очень доступно рассказали про варианты, помогли с выбором. Спасибо!
АЗ
Алина Заятдинова
Долго выбирала подушку, но ребята подсказали по моим потребностям отличный вариант. Спасибо
Аня Чувьюрова
Покупали здесь подушки домой, качество отличное, были приятно удивлены от разницы с предыдущими нашими подушками. Шея перестала болеть, рекомендуем)
KK
Kristina K
Всё супер, около полугода назад брали подушки и матрас, очень довольны, подушки самые лучшие, удобные из того, что пробовали! Клиентоориентированность и качество 100%👍🏻
Яся М
Очень повезло найти крутой матрас! Искали самый жесткий, с кокосом, с независимыми пружинами и жёстким каркасом. И, конечно, с хорошей ценой. Нашли тут. Оперативная доставка, превосходное качество. Спасибо!
Dimitriy Yakovlev
Круто большой склад много что есть в наличии, в магазине можно всё посмотреть пощупать продавцы всё любезно расскажут, понравилось
АL
Анастасия LAV
Брали матрас и подушки, качество очень хорошее. За 2 года не пожалели, что выбрали inson. стоимость ниже чем в асконе, а материалы и качество выше. Рекомендую 100%
РК
Роман Климанов
Купили Бабуле, бедная мучилась по ночам, крихтела, но со своим старым матрасом 65-го года выпуска не хотела расставаться еле уговорили.Теперь тишина и покой в доме. Рекомендую. цена качество на 5+.
Ева
Купили матрас Normal Medium 200*140. Через плёнку в которую завёрнуты матрасы сложно понять жёсткость. Разочарованы, слижком мягкий. А наматрасники вообще не советую брать болтается по всему матрасу. Сверху как надо непромокпемаемая, снизу махровая ткань, а сбоку пришита синтетическая скользкая ткань, которая не тянется и если её ушить то не залезет на матрас. Наматрасник просто скользит по матрасу никакой фиксации. А ещё надо простынь уложить.
iф
inson, фирменный магазин матрасов
11 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам очень жаль, что матрас Normal Medium не подошел Вам по жесткости. К сож…
Эля Апрельная
Захотели взять матрас, приехали к ребятам. Нас проконсультировали, помогли определиться с выбором, привезли матрас в тот же день. Очень остались довольны выбором и сервисом. Спасибо!
阿李
阿里 李
Хороший матрас по адекватной цене, есть в наличии, доставку организовали в день покупки. Парни молодцы всё подскажут и расскажут.
Александр Уваров
Заказали через сайт,через минуту перезвонил менеджер и всё уточнил. Доставка очень оперативная за город, минут через 30 после заказа привезли.
Владимир Павлов
Покупал здесь матрас, ценники ваще пушка! Атмосфера у ребят спокойная. Много шутят и легко складывается общение. Быстро из каталога подобрали мне матрас. Очень остался доволен, всем друзьям советую. Матрас - бомба😊
Роман Завьянин
Купил здесь матрас) качество супер, соотношение цена\качество приятно удивляет
СП
Светлана Панчук
Живу в Братске, приехала в Иркутск помочь родственнику, нужно было срочно купить матрац, время было очень ограничено. Порадовало качество обслуживания и быстрая доставка! Спасибо!!!
Артём Кузьменко
Оставил заявку на сайте, перезвонили быстрее чем ожидал. Доставка🔥 рекомендую
Ксения Маскевич
Хорошая компания, матрас отличный. Сервис на уровне, как и чувство юмора у сотрудников)) и матрас купила и посмеялась от души)) доставка бесплатная и презент подарили ещё
Никита Терехин
Долго искали матрас, который будет соответствовать критерия цена=качество, сейчас комфортно отдыхаем на новом матрасе, спасибо компании)
Василий Ефреев
Заказывали матрас, не стандартного размера, привезли на несколько дней раньше оговоренного срока, сделали бесплатную доставку и утилизировали старый , достойное отношение к клиенту, желаю не растерять этих хороших качеств!
Елена К
Хорошие матрасы по отличным ценам, выбор большой!
Prosto Max
Все понравилось, большой ассортимент, ребята молодые, все подсказали и показали. Цены оптовые. Я так понял, что компания поставляет матрасы и диваны многим перепродавцам в мебельные магазины. Т.к. видел их ассортимент в мебельных центрах, но совсем по другим ценам (дороже). Менеджеры объясняют все по факту и очень честно т.к. не преследуют цели «впарить свой товар красивыми фразами», как это делают девочки консультанты в магазинах. Кароч 10 из 10
Дмитрий Ахматов
Большой выбор различного поролона и матрасов . По очень приемлемым ценам. Покупкой остался доволен.
Юлия Елисеева
Готового ничего нет. В зале вам Здравствуйте никто не скажет. Заказать диван невозможно так как нет обивок тканей. В общем сервис отличный. Я даже оптовикам не рекомендую этот магазин
iф
inson, фирменный магазин матрасов
2 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия, очень жаль, что мы оставили о себе такое впечатление. Хотим отметить, что заказат…