Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
КТ
Кирилл Терещенков
Сотрудник Максим очень компетентный и грамотный сотрудник , качество и быстрота
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Терещенков, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СТ
Сергей Толмачев
Грамотные и приветливые сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Толмачев, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЧЕ
Чукавина Елена
Хочется выразить особенную благодарность Барданашвили Елене за внимание и подробную информацию о предлагаемых продуктах банка!Всегда приветлива, тактична и профессиональна!
17 декабря 2025, официальный ответ
Чукавина Елена, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
ЛД
Любовь Дроздова
Спасибо за работу сотрудника Тыхренова Максима
11 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Дроздова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Андрей Гордин
Кратко доступно по теме сп
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Гордин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Мария Смородина
Хороший офис, приятное обслуживание! Спасибо Анастасии за хорошую работу👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария Смородина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Максим Селецкий
Спасибо Анастасии Андреевне за подробную консультацию! Хороший офис, приятное обслуживание👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим Селецкий, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Евгений Казанцев
Сегодня был на встрече с менеджером Олегом. По итогам беседы хочется выразить благодарность этому сотруднику. Он показал себя компетентным и клиентоориентированным специалистом. Благодаря таким сотрудникам хочется чаще приходить в Ваш банк.
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Казанцев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
НГ
Нина Гончар
Огромная благодарность сотруднику ВТБ Искалову Андрею за полную информацию по текущим вкладам и выгодное вложение средств.
3 декабря 2025, официальный ответ
Нина Гончар, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Александр Лившиц
Благодарю за обслуживание, спасибо Олегу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр Лившиц, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛП
Людмила Погодаева
Меня обслужила внимательная сотрудница Арина Эдуардовна, показала свой профессионализм.
26 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Погодаева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЛП
Любовь Прохвачева
Молодая, но очень грамотная, коммуникабельная, приятная в общннии. Такому сотруднику веришь и хочется возвращаться вновь. Спасибо Лене Барданашвили. Прошу отметить благодарностью. С Уважением Любовь Владимировна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Прохвачева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
ВТ
Вячеслав Т
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка Анастасии! Обратился с проблемой пополнения карты,которая не решалась несколько дней. Анастасия проявила высочайший профессионализм: внимательно выслушала, разобралась в сложной ситуации и нашла решение там, где другие опускали руки. Спасибо за компетентность, терпение и реальную помощь! Очень приятно, что в банке есть такие специалисты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Т, нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ЕВ
Екатерина Власова
Обслуживаются всегда в этом отделение. Там очень приятные и грамотные специалисты. Хочу отметить Дмитрия. Не однократно у него консультировалась по разным вопросам. Всё очень просто и доступно объясняет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Власова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТС
Татьяна Сизой
Очень высоко оцениваю работу Елизаветы и Елены Кахаберовны и кассира Ларисы Анатольевны. Спасибо вам, очень благодарна !
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Сизой, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александр
обслуживались у Верхотуровой Арины, очень быстро и профессионально.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Леонская
Хочу поблагодарить Загулину Татьяну от всей души!!!!! За внимание и прекрасное отношение к клиенту!!! Очень милая и приветливая девушка!с красивой улыбкой!!!Профессионал в своей работе!!!! Всех ей благ и крепкого здоровья ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Леонская, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Ирина Корсунова
Обратились к сотрудникам данного отделения банка с проблемой связанной с переводом денежных средств со счета на счет, получили квалифицированную консультацию и оперативную помощь сотрудников, управляющей Юлии Владимировны и оператора Валентины за что им очень благодарны. Приятно получать помощь от отзывчивых и компетентных сотрудников, побольше бы таких. В случае наличия возможности предусмотренной положением об оплате труда, прошу руководство рассмотреть возможность премирования данных сотрудников. Благодарю
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина Корсунова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Шох
Оставляю положительный отзыв о работе банка ВТБ и его сотрудника Григорьевой Анастасии. Недавно я обратилась в офис на Байкальской 241 . Для консультации специалистом. В работе хотелось бы отметить высокий профессионализм Анастасии и качество обслуживания. Сотрудник проявила компетентность, внимательность и оперативность при решении моего вопроса. Все было разъяснено максимально четко, документы подготовлены в кратчайшие сроки. Особенно хвалю за клиентоориентированный подход и готовность помочь. Приятно иметь дело с банком, где работают такие грамотные специалисты. Рекомендую!👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Шох, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Надя Клочкова
Отличное отделение. Помогли с оформлением карт. Компетентный персонал. Всегда хожу в этот филиал.
21 октября 2025, официальный ответ
Надя Клочкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Полинка Мотус
Менеджер Диана, спасибо за обслуживание🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Полинка Мотус, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛБ
Ласталина Борголова
Диана супер Очень приятная девушка 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Ласталина Борголова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
KO
Knock Out
Нравится обслуживаться здесь. Бывают очереди, но знаю, что мне помогут. Сегодня помогли оплатить перевод в Китай. Уже шестой раз. Спасибо милым девочкам.
20 октября 2025, официальный ответ
Knock Out, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Сергей Кутаев
Впечатления хорошие всем советую приходить сюда
Сергей Кутаев, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
СЕ
Светлана Евсеева
Я очень довольна обслуживанием банка.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана Евсеева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алексей С.
Самое лучшее отделение, здесь доступно все объясняют , а не на банковском не понятном)) замшы пушки)
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей С., огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ангелина Матвеева
Была сегодня в Банке ВТБ, спасибо сотрудникам, особенно девушке с 4 окна, помогли решить мой вопрос)
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Матвеева, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
LL
LifeStule11 LifeStule11
Удобное местоположение. Есть крутая паркова. Отдельная благодарность сотруднику со второго окна. Решила мой вопрос быстро.
20 октября 2025, официальный ответ
LifeStule11 LifeStule11, спасибо за приятные слова. Всегда рады вам помочь !
НД
Никита Долотказин
Был сегодня в офисе,благодарен сотруднику Татьяне, помогла решить вопрос)
20 октября 2025, официальный ответ
Никита Долотказин, спасибо за приятные слова. Всегда рады вам помочь !
Eva P
Зачем садить некомпетентных, без опытных специалистов? Может есть смысл поучить их? Потеря времени при посещении. А оно очень дорогое.
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения К, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса…
Мария М
Добрый день! Обращалась в банк по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская улица, 241, 18.10.2025 10:00-10:30; Табельный номер сотрудника 70311228, окно 5. Получала карту в офисе банка. Очень огорчена поведением сотрудника, который осуществлял эту операцию. Сотрудник предложила отдать ей мой телефон с открытым приложением ВТБ, я доверившись сотруднику, отдала телефон, так как посчитала, что так нужно. Однако сотрудник С МОЕГО ТЕЛЕФОНА САМОСТОЯТЕЛЬНО И ОТ МОЕГО ИМЕНИ подписала заявление на выдачу карты, а также на подключение подписки втб плюс. Даже не сказав и не ознакомив меня с заявлением и что вообще было подписано от моего имени. О подключении такой подписки она меня не предупредила, узнала об этом только в приложении. Понимаю, что у всех сотрудников план продаж, за выполнение которого они получают бонусы. Однако считаю, что неправильно пользоваться доверием своих клиентов и поднимать себе таким образом продажи. Продавайте честно) В целом, банк хороший, давно являюсь вашим клиентом и рекомендую всем, так как кэшбэк у вас всегда лучше, чем во многих банках. Отделение чистое и аккуратное, обслужили быстро. Эта ситуация просто оставила неприятный след и лишний раз напомнила, что нужно быть крайне внимательным и не доверять даже сотрудникам, которые казалось бы хотят тебе помочь. Так что будьте бдительны и не отдавайте в руки свой телефон. Своей вины также не отрицаю, нужно было поинтересоваться, зачем сотруднику мой телефон и что она там нажимает.
20 октября 2025, официальный ответ
Мария М, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагат…
МВ
Марина Владимирова
Спасибо за обслуживание Диане, хороший сотрудник, отличный офис!
Марина Владимирова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Лилия Замураева
Пришла в офис за картой, попала к Анастасии Черниченко, очень понравилась как она работает! Очень вежлива и максимально расположена к клиентам (слышала пока в очереди сидела) побольше бы таких сотрудников! Вроде пришла за картой, а узнала много интересных плюшек, которые есть в банке)
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия Замураева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Даниил Х
Отличный офис, вежливые сотрудники, работал с Ариной Эдуардовной, все быстро, четко. Огромное спасибо за обслуживание ❤️😻❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Даниил Х, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Елена Максимова
Спасибо за обслуживание, сотрудник Диана!
17 октября 2025, официальный ответ
Елена Максимова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владимир Мальцев
Выражаю искреннюю благодарность за высочайший профессионализм сотруднику Верхотуровой Арине. Всегда готова помочь и подробно объяснить все вопросы, очень грамотная и позитивная девушка👍
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир Мальцев, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы осталис…
ГС
Григорий Сахненко
На протяжении двух лет пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия.
17 октября 2025, официальный ответ
Григорий Сахненко, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ВБ
Виктор Бородин
Замечательный филиал, быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники!
16 октября 2025, официальный ответ
Виктор Бородин, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Анастасия
Отделение чистое и комфортное. Быстрое обслуживание, приятные, квалифицированные работники, быстро решают все вопросы и доброжелательны к клиентам👍
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Ольга Ольгина
Удобное расположение филиала, вежливые, компетентные сотрудники, помогли решить вопрос быстро и качественно.
16 октября 2025, официальный ответ
Оля Сахненко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший банк, много банковских продуктов , компетентные, внимательные сотрудники, обслуживанием осталась довольна 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия Юлия, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПЗ
Павел Зубричев
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного филиала ВТБ, а в особенности отметить Агзамову Диану Григорьевну. Я получил ответы на все необходимые вопросы,а также подробные разьяснения, касаемо ряда моментов, которые особенно меня волновали. Отношение у данного сотрудника к людям, исключительно доброжелательное, располагающее к дальнейшему сотрудничеству. В целом, подводя итог, хочу отметить что остался доволен обслуживанием и общением в целом. Благодарю.
10 октября 2025, официальный ответ
Павел Зубричев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы все…
ЛС
Леонид Сметанин
Хочу выразить огромную благодарность! Золотые молодые ребята. Помогают.
10 октября 2025, официальный ответ
Леонид Сметанин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Л
Людмила
спасибо персóналу
10 октября 2025, официальный ответ
Людмила, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Никита Мазылу
Ни один терминал не работал
2 октября 2025, официальный ответ
Никита Мазылу, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Марина Орлова
Не понравился хитрят, совсем не лучший банк
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина Орлова, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожал…
ОБ
Олег Буков
Побольше таких специалистов как Тыхренов Максим Евгеньевич. Внимательный, отзывчивый
30 сентября 2025, официальный ответ
Олег Буков, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Семён Кошмелев
Помогли разобраться в сложных вопросах, довести дело до результата! В то время, когда в другом отделении просто выдали уже известную мне информацию, с пожеланиями разбираться дальше самому... Отдельная благодарность сотруднику данного отделения банка (старшему специалисту) Елене за её отзывчивость, небезразличие, ответственность!
19 сентября 2025, официальный ответ
Семён Кошмелев, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Ужасное место, метровые очереди, блокируют карту в приделах лимита, и для разблокировки личного кабинета и карты заставляют явиться в офис, в котором работают как линивцы, и не забывайте, касса не работает с 13:00 до 14:00 время обеда
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
ГК
Галина Комова
Спасибо сотрудникам офиса. Любезные и приятные. Помогли в один миг.
15 сентября 2025, официальный ответ
Галина Комова, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍