Травмпункт №2
3.2
ОГАУЗ Иркутская городская клиническая больница №1
3.2
user8736637188287 1
Мне необходимо было получить копии из моей медицинской карты, так как я обращался за медицинской помощью в травмпункт. Работники в регистратуре и сами врачи категорически отказались мне что-либо выдавать. Это что вообще такое? Почему пациент, который лично обращался, не может получить копии документов о своем лечении? Это что, государственная тайна? В итоге пришлось обращаться к заведующему, которая, на удивление, наоборот, без какой-либо ругани в деликатной форме сказала, что сейчас все копии сделают. Но в конце эти же врачи в грубой форме начали устраивать скандал из-за того, что обратился к заведующему. А что мне оставалось делать, если персонал травмпункта не выполняет не то, что мою просьбу, а в принципе игнорирует требования закона (право пациента на получение информации о своем здоровье)? Делаю вывод: персонал в тайне от начальства делает, что хочет. Хорошо, что руководство адекватное и понимающее. Насчет медицинской помощи ничего плохого сказать не могу. Помогли, все отлично, никаких жалоб нет
О👩
Ольга 👩🏼💻
Приехала не по прописке, но приняли экстренно без проблем! Очень доброжелательны были все, к кому обратилась. И девушка что давала направления и мужчина охранник, и врач и медсестра! Желаю достойной оплаты труда таким великим людям! Через пол часа уже вышла с гипсом, и такси пропускают на территорию ко входу через шлагбаум, если говоришь что с гипсом.
Кот Бегемот
Спасибо за работу! Настоящие профи!
Aнна Поспелова
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному травмпункту за хорошее отношения и оперативную работу! Обратилась с поврежденной ногой, буквально меньше чем за час меня обследовали и отпустили домой.
Pavel Evsyunin
Все четко, быстро. Приятные, адекватные врачи.
Юлия Пономарёва
Спасибо за Ваш труд! Приняли быстро, сделали снимок, дали необходимые рекомендации 👍.
ОЦ
Ольга Цыкунова
Не так часто я бываю в травмпунктах, но наслышана об отвратительном отношении к пациентам. Сегодня я упала с ребёнком на руках и сильно отбила руку, думала перелом. Приехала в травмпункт N2 . Я была приятно удивлена, всё быстра оформили , посмотрели, сделали рентген и наложили повязку , такие ребята молодцы! А женщина гардеробщица, даже предложила свою помощь, и помогла мне одеть кофту и куртку. Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд! Здоровья вам!
ВИ
Виктор Иркутск
Хорошие врачи)
Алексей Еремеев
Очень заботливо осмотрели жену, сделали рентген, перелома не оказалось, на все про все ушло минут 15 из которых 5 на заполнение согласия)
ОС
Оксана Сухарева
Единственное место, где нашлась вакцина от бешенства и не выгнали из-за другого места жительства)) Быстро, без очередей, вежливо! В отличии от "родного" второиркутского травмпункта...
И
Ирина
После падения обратилась в травмпункт доктор осмотрел, сделали рентген, дали рекомендации и все за 15 минут. Спасибо огромное.
Артём Бологов
Ужасное отношении врачей, девушка обратилась за помощью с гнойной ангиной не может говорить и глотать, сказали не их профиль и не смогли оказать первую помощь, медицина на"высоте"
24.08.2025 Приехала с подозрением на сотрясение и переломом носа . Просидела 2,5 часа в очереди и отправили в другую больницу
Наталия Сороквашина
Приехала в пятницу вечером с укусом собаки, ожидала толпы народа и часы ожидания. На удивление была одна, весь персонал очень приветливый, от регистратуры до медсестры. Все обработали быстро, все объяснили, как с дочкой) была приятно удивлена
Chip Chilin
Спасибо Лору, спасибо врачам. Появился молодой состав. Такие умнички, все вежливые, умные. В первом отделении все сказали куда подойти. Помогли очень 🙏🏻всем здоровья 😇🪽
Елизавета Сошина
31.07.2025 приблизительно в пятом часу ночи привезла мужа в травмпункт. В отделении челюстно-лицевой снимки сделали быстро и оперативно, раны обработали, а кровоточащие подшили, потом направили на снимок кисти. Снимок кисти так же сделали быстро и оперативно. Персонал вежливый, адекватный и знает свое дело. Большое спасибо! Единственно очень сложно найти: ночью 2гис ведет в закрытые ворота, поэтому нужно объезжать вокруг, через основной въезд в первую клиническую.
р
рома
очень сильно пахнет мочей во всем коридоре, но в целом все хорошо. девушка в регистратуре не грубила, объяснила куда идти и все прошло на удивление очень быстро
Анастасия Бичевина
Травмпункт хороший, персонал просто золото. Девушка на регистрации все объяснила зарегистрировала. Сказала, что можно как с оригиналом паспорта приходить, так и с паспортом с гос услуг, что очень удобно, не надо ехать домой за документами. Пришла к врачу, меня осмотрели быстро, направили на рентген. Милая женщина на рентгене сделала мне снимок, пришла обратно к врачу, поставили диагноз. Отдельное спасибо Чикишеву Евгению Борисовичу, сработал быстро, профессионально и вежливо. И не смотря на саму причину посещения травмпункта, я уходила оттуда в хорошем настроении.
Z V
Усатый доктор,который разрезал мне палец привет 24 декабря экстренно поехал удалять вросший ноготь в это прекрасное заведение ,усатый доктор в свою очередь решил оттяпать мне пол пальца , а в конечном итоге еще и зашил рану ,на пальце ноги ) Так вот после твоей работы моя жизнь стала еще труднее ,ты сделал все крайне криво ! Даже помощница была удивлена и сказала лучше бы вы пошли в платную клинику ,а я и рад был ,но все было занято ! Настолько криво ,что последние 3 месяца я хожу с переодически воспаляющимся пальцем Уважаемый минздрав ,уберите этого мясника на пенсию и начните платить врачам больше денег ,что бы такие вот мясники не портили жизнь людям ! Что бы ты понимал ,….. ты усатый Все повторилось снова ,вместо того ,что бы ответить на вопрос об пластине который я задал (которая уберегла бы меня от рецедива) ,у меня снова загнил палец ! Я пишу жалобу в минздрав ,прилагая фото ! Тебя мясника необходимо отстранить от этой должности ! Твое место за баранкой !
Юлия
Чикишев Е.Б. худший врач которого я встречала. Отказался делать перевязку по причине, что по прописке отношусь к другому травмпункту. После неприятного разговора с ним, обратилась к заведующей он же в свою очередь пока я ждала ее, позвонил и проинформировал заведующую о том по какой причине я к ней зайду. Заведующая не дослушав меня, посмотрела в своей базе что у меня не относится прописка к ним и сказала «не занимайте время приема». В свою очередь я с 3-х дневной травмой и маленьким ребенком вынуждена была поехать в другой травмпункт. Уважаемое руководство данного учреждения прошу обратить внимание на своих сотрудников и то как они оказывают помощь.
Nika Bylgakova
Возможно мне повезло, но прием у травматолога прошел буквально за 30 минут, с учётом рентгена и осмотра. Очереди не было толком, на регистратуре заполнила документы, все объяснили. Врачи и в общем персонал были приятные, хорошо относились и действительно смогли помочь понять что не так с моей травмой. Могу сравнить с травмпунктом на джамбула, где даже мини регистрации нет, никто ничего не объясняет, на кабинете написано что с травмами рук и ног не принимают, только какие-то определённые и причем очередь ещё огромная. Так что этот травмпункт действительно хорошо работает и помогает, даже если ты не с этого берега
проць валерий
Ого, пять звёзд! В чём секрет? Расскажите, что понравилось.
Полина Есева
Удивительная травматология, работают экстрасенсы. 30 минут назад приехала с сильными колющими болями в колене на протяжение всего дня, решение о посещении было принято после того, как я уточнила у своего реабилитолога, возможны ли такие симптомы во время восстановления и норма ли это, на что, конечно же, получила отрицательный ответ (после травмы в колене металлоконструкция со спицами. Спицы имеют свойство двигаться, выскакивать), рассказала о том, что обезболы не помогают. На что врач меня разворачивает и говорит о том, что у них принимаются только экстренные пациенты, выпейте таблетку (чем слушали? Четко сказано - не помогают). Каким именно образом он определил, что я не нуждаюсь в помощи - загадка. Осмотра не провел, на рентген не отправил. Ожидал надписи на лбу? Очереди не было, за мной был 1 человек. Куда торопимся всех прогнать? Что самое смешное, у нескольких знакомых, которые обращались в данную больницу с различными травмами, по заключению здешних врачей травм не оказалось. Только вот после обращение в другие травмпункты оказывалось, что проблемы то как раз имелись - 1. перелом руки со смещением 2. Перелом обыкновенный 3. Разрыв мениска Полтора года назад наорали, когда я пришла со свежей травмой связки. Причина? Пришла к ним, а не к ревматологу. Хотя направление в кабинет травматолога мне соизволили отслюнявить из же коллеги по цеху. В этот раз пожалела о том, что не взяла письменный отказ. Всем спасибо за внимание! Советую ехать сразу в другие травматологии, они, несмотря на загруженность, имеют хоть немного желания поставить правильный диагноз. Обновляю: обратилась в другой травмпункт, спицы действительно ездили по колену.
Александр Р
Обратился в ЧЛХ. Ожидание долгое было, да, но по помощи профессионально и оперативно. Время - это бюрократия и бумаги. Всему Мед персоналу (от регистраторы до хирурга) большое спасибо.
VK
Valeri K
17.04 вечером обращался за острой помощью в местный травмпункт. Прием травматологами вёлся в каб 3. Помощь была оказана быстро, профессионально, в спокойной доброжелательной обстановке. Все смены докторов, которых посещал за время перевязок оставили хорошее, приятное впечатление. Хотел бы выразить огромную благодарность всему коллективу, в особенности, молодой и очень доброй девушке, на плечи которой и выпал весь груз операции. Храни вас, Бог!
Юлия Андреевна
Обратилась 19.04.2025 в 23 часа, очень сильно зашибла палец на ноге. Приехала, народу почти не было (1 человек). После заполнения бумаг сразу попала к врачу, без ожидания. Он осмотрел палец и отправил на рентген. В рентген-кабинете НАИЧУДЕСНЕЙШАЯ женщина в возрасте! Дай ей Бог здоровья! Была очень обходительной, доброй, несмотря на позднее время. После рентгена выяснилось, что перелом. Врач молодой. Был либо уставший, либо сонный, но при этом оказал всю необходимую помощь, наложил гипс и назначил лечение. Далее сказал ехать на контрольный снимок через 5 дней в другой травмпункт, несмотря на то, что живу в пяти минутах от данного травмпункта, т.к. прописка у меня Свердловского района. Очень неудобно, конечно, но такие порядки, придется ехать туда. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить охраннику! Очень приятный мужчина, со мной и другим посетителем общался как с хорошими знакомыми, спрашивал после приема все ли в порядке. У меня автомобиль был припаркован рядом с калиткой травмпункта, но в связи с тем, что было позднее время - она была закрыта. В травмпункт я шла через главный вход, в обход всех корпусов, чуть не взвыла от боли. Обратно с гипсом я бы уже не дошла так в обход. И этот добрейший человек позвонил на пост охраны старого корпуса больницы и договорился, чтоб лично мне открыли калитку и я вышла прямо к машине. Огромное спасибо за человеческое отношение! Эмоции от посещения остались только положительные! Если бы еще был хороший ремонт в здании и можно было бы продолжать наблюдение по месту жительства, а не по месту прописки - вообще бы было всё идеально 👍
Оля Бычкова
Прекрасные врачи травматологи ортопеды. Красавцы! Благодарю вас за помощь и рекомендации. Спасибо за гипс! На всю жизнь вас запомнила! Было двое приятно , не смотря на сломанную стопу. Спасибо женщине в кабинете рентгена, добрая , прекрасная, приятная! Герои нашего города .
Мг
Мухтуя, гостевой дом
Дежурный хируг- молодец! Не смотря что не по прописке приехала, всё сделал, с шутками- поддерживал! Медсестра вежливо, профессионально сработала. Спасибо!!
О
Ольга
Очередей не было,врач осмотрел ногу,отправил на рентген,затем назначил лечение.Все чисто ,персонал доброжелателен.
Ирина Светлая
Все хорошо. Через шлакбаум на машине пропустили. Приняли без лишних вопросов. Сделали снимок, наложили гипс..очереди нет. Единственное, отправили больничный оформлять по прописке.
Алёна .
Так-же хочу оставить отзыв о двух пожилых женщинах, которые работают в 8ом кабинете. Приходила к ним на повторный приём, они сказали, что гипс мой нужно выбросить (который мне накладывали ранее в этой же больнице), и вместо него наложить шину, я настоятельно говорила им, что при малейшем движении у меня болит сломанный палец, на что они мне ответили, что "при таком переломе ничего у вас не должно болеть", в итоге, они меня послушали и отправили переделывать гипс. А также, когда одна из них начала разрезать мне гипсовую повязку ножницами, воткнула прямо в сломанный палец, я отодвинула руку и сказала, что мне больно, на что она ответила "там нет пальца". В гипсовом кабинете номер 3 работала такая же пожилая женщина, при накладывании гипса, она ткнула своей рукой в мой сломанный палец, я сказала, что мне больно, на что она мне ответила "потерпишь". В итоге она наложила мне гипсовую повязку из 2ух слоев, которая не фиксировала палец, рука свободно двигалась во все стороны. Спасибо Даниле Валерьевичу и Тимуру Суранзановичу, которые переделали мне это недоразумение и спасли меня от дальнейших осложнений.
Алёна .
Благодарю врачей Данилу Валерьевича и Тимура Суранзановича. Сделали хороший гипс, ответили на все интересующие вопросы. При накладывании гипса делали все аккуратно и трепетно . Благодарю!
Галина Шейкина
Мерзкое отношение персонала к пациентам! Перевязки с 08:00 до 11:00, пришла 10:54 и выслушала в свой адрес недовольства, перебинтовать всего лишь палец, это и заняло 5 минут. Отношение остального персонала тоже оставляет желать лучшего
ЕЧ
Екатерина Ч
Ужасная охрана на шлакбауме!!! Хочу написать жалобу на охранника! Мужчина сегодня, 2 марта 2025 года, не пропустил машину проехать во двор. С трамвай ноги. Нога опухшая, синяя вся, внутренние кровоподтеки видно. Ходить больно! Не пропустил девушку!!! Мужчина блин!!!! Ужас! Идти до травмпункта далеко по двору! Никакого сочувствия! Просто закрыл окно перед лицом даже слушать дальше не стал!!! Пусть ему вернется такое же отношение в жизни!
Сергей Политыкин
Никто ничего не знает.приехал с женой с травмой руки регистратор не на месте.охранник ее телефона на знает.полчаса врустую
АЧ
Анна Чепурова
Ужасное отношение врачей к людям. Моего мужа избили хулиганы 20.01.2025г. Дубинкой дали по голове и уху. Голова и ухо от боли раскалывалась. В полночь мы приехали в травмпункт на Байкальской. Заняли очередь не увидели сразу,что лор принимает в другом месте. Сидим ждём своей очереди и что меня удивило, что в травмпункте оказывается удаляют платно забы! И что удивительно, что цены разные 2000 или 3000 рублей. Когда у нас стали платные услуги в травмпункте?Когда дошла до нас очередь и выяснилось, что лор принимает с другой стороны. Врач дежурный не осмотрел и не оказал помощь. Сказал все пройдёт и ушёл спать. Такого отношение я нигде ещё не видела от шока у меня не было слов.
ВЕ
Виктория Е
На удивление, приняли в выходной, все четко и по делу, попался отличный врач-девушка. Снимаю звезду только за устаревшее оборудование и ремонт, как будто попала в 90е года в больницу
AG
Al Gon
Отзывчивый молодой коллектив. Сделали рентген, назначили лечение. Все вежливые, доброжелательные.
G
Gennady
Спасибо людям которые там работают.
Елена Соболева
Такого отношения доктора и медперсонала, я еще не встречала, за все свои 57 лет! Да, это про 6 кабинет . На направлении написана фио Гаврилова ТГ. Очевидно это медсестра, Но врач был мужчина!!! Сначала простояла 30 мин!!! В регистратуру, тк только , что вышли на обед. Далее 30 мин у 6 кабинета, при том, что на приеме пациентов не было!!! Пару раз пыталась о себе напомнить, но меня "вежливо", прямо очень так!!! Послали ждать. Заняты! Ровно через 30 мин вызвали, но меня и слушать не стали, вообще, ни о чем. Попросила доктора осмотреть палец, его я сломала месяц назад и пришла на повторный осмотр. Палец искривился , имеет синюшую отечность, о чем я и пыталась сообщить доктору. На что доктор ответил, что смотреть ничего не будет, идите на снимок. Ужас!!! Он даже глаз не поднял от бумажек. Вышла из кабинета и поехала в другую клинику . А как люди со сложными травмами??? И не имеющие возможности обратиться за помощью в другие клиники. Это прямо какое вредительство, а не помощь людям! Я обязательно буду писать во все инстанции, и в Министерство здравохр , и куда только смогу!!!!
ВФ
Виктория Федорова
Я не знаю кто там работает, перевелась наблюдаться после операции на ногу из областной . Врач травматолог даже не смотрел на мою ногу, швы и шрамы . В итоге, когда снимали швы, оставили там нитку внутри !!!!!!!!!!! Медсестра снимала . Все загноилось . Назначили лазер и магнит …. 😅 как хорошо что я послушала себя . Пришлось ехать заново в областную чтобы разрезали и достали нитку . Что это за травмпункт , где даже швы снять нормально не могут?????
Kil Likolia
Ужасный травмпункт, хотели выписать больничный нас врач отправил в другой травмпункт потому что к другому прикреплены . отправил за город, приехали сказали что он перепутал. Просто так прокатались весь день из-за этого идиота)
Вадим Фёдоров
Сегодня сошлись все звёзды. Я зашёл на 5 минут ровно. И больничный был открыт!
Ирина Ххххх
Отношение отличное. Все быстро. Без очередей .
Людмила Паластрова
Редко хожу по больницам и учитывая отзывы, даже боялась обращаться в травмпункт, но 28.09.24 достаточно быстро прошла. В 3 кабинет очередь была на перевязку и первичный прием, на каждую очередь свои врач. Также очень вежливые сотрудники охраны.
IK
Irina Kupryakova
Гаврилова Татьяна Григорьевна профессиональная хамка! Будьте осторожны!!! Принимает в 6 кабинете!!!
Елена Ы
В регистратуре быстренько оформил меня вежливый парниша шкафных габаритов, сказал, что делать дальше и в какой кабинет топать. Ребятки-хирурги просто молодцы - оказали помощь шустро и качественно. Огромное спасибо всем вам троим, парни, от тётки, запнувшейся об кабачок 25.09.24. 🤣🤣🤣
Вера Тумурова
Ужас, врачей нет на рабочем месте. Отказались меня принимать. Обязательно дальше буду писать жалобу во все инстанции.
DO
Dmitriy Osipov
21.09.2024 жена обращалась с травмой ноги. К травпункту не подъехать, так как территория закрыта шлагбаум, приходится долго идти пешком. Как добраться с более серьёзной проблемой не понятно. В регистратуре сидит охранник, который сказал, что к нам сейчас выйдут. Прошло 20 минут. После повторного вопроса кое как указал на нужный кабинет, где весь мед персонал сидел и болтал. Врач осмотр проводить не стал, ограничившись устным описанием проблемы со стороны пациента отправил на рентген (врач-мужчина с бородой). Пока жена былп на рентгене пришла ещё одна девушка. Тоже долго ждала. Охранник нас попросил кого-нибудь позвать... К пациенту вышла девушка сос словами "Че, опять что-ли?!". Порадовала работник рентгена пожилая, милая, приятная и внимательная женщина. Крайне не рекомендуем данный травмпункт к посещению!
Anna Dobrynina
Сегодня (21 сентября 2024) была в травмпункте у лора. Самые положительные впечатления: очень вежливая служащая гардероба, все объяснила и рассказала. Замечательные врачи в отделении, особая благодарность Павлу Сергеевичу Ильину. В коридоре чистота, порядок и тишина. Спасибо вам большое!!!!