Филармония
Реклама6+.
ООО Иркутская областная филармония
ЕА
Елена Антипина2 отзыва
С большим удовольствием всегда посещаю филармонию. Я организатор поездок из Ангарска. И пишу от всех тех, кто бывает на концертах вместе со мной. 10 января, например, мы прибыли в количестве 46 человек на "Голубой огонек". Хочу сказать огромное спасибо за праздник, который вы устроили для нас! Все встречи с вами - это всегда радость и вдохновение. Отдельное спасибо Александру Чудновскому! Не так просто получить инструменталисту звание Заслуженного артиста России. Настоящий аккордеонист-виртуоз! Георгий Серышев, Алиса Новикова - звезды нашей филармонии! А вчера мы еще стали фанатами новой звездочки. Это Елизавета Гросс. Отдельная благодарность ведущей Софье Драбкиной. Ее можно слушать вечно. Эрудиция, высокий уровень коммуникации со зрителем, обаяние... Это всё о ней. Читала отзывы о филармонии. Много претензий к гардеробу, стульям и т.п. Конечно, театр начинается с вешалки. И мы тоже стояли в большой очереди в гардероб. Но это никак не омрачило впечатление от концерта. Недолго же стояли. Мне кажется, что претензии не совсем по адресу. Есть администрация города, Министерство культуры области... Артисты филармонии совершенно ни при чем. Они профессионалы и заслуживают нашего внимания, добрых отзывов. Желаем им процветания, благодарных зрителей! Елена Антипина и мои подписчики.
Анна Москвитина91 отзыв
Начну свой отзыв с того, что Иркутску нужен приличный концертный зал, в том числе филармонии. Артисты и оркестр у нас самые лучшие! И зрители тянутся к культуре! Отдельное восхищение заслуживает новая ведущая концертов Валерия! Жаль, что администрации нашего города нет дела до этого. Ремонт. Лучше бы его не было. Проблему вентиляции в зале не решили, мне кажется, даже ещё хуже стало. Зрители находятся в парной, а не на концерте. От духоты многим становится плохо. Потолок даже не трогали при ремонте... Грязный, с трещинами. Уменьшили количество кабинок в туалете, сделали туалет сам узким - ну это же издевательство, иначе не назовёшь! Бедные женщины весь антракт стоят в очереди, а потом их не пускают во время концерта в зал. Гардероб - боль. Очередь сдать и получить такая, что проще раздетым зимой приходить. В этом году было очень скудно наряжено к новому году, даже ёлку не поставили и не нарядили. В буфете ремонтом вообще не пахнет, кроме пластиковых столов и стульев, все старое. Ассортимент скудный. Но зато прекрасные девушки работают в буфете! Что же вы наделали с сидениями??? Кроме спинки впереди стоящего сидения больше ничего не видно! Особенно с последних рядов! Деревянные сидения, вы серьёзно??? Вы сами пробовали на них концерт отсидеть? Из-за высоких спинок сидений испортился звук в зале. Зато в новостях все красиво и ленточку после ремонта разрезали. Все молодцы!
Анастасия Артамонова1 отзыв
Сразу оговорюсь, что мой отзыв не имеет отношение к артистам филармонии. Но, как известно, театр начинается с вешалки. 04.01.2026 г. были с шестилетним ребенком на новогоднем представлении. Были первый раз после ремонта. Думаю, что филармония окончательно потеряла детскую аудиторию. Ребенок вынужден был весь концерт смотреть в спинку кресла.Мой ребенок не был исключением. Родители вынуждены были брать на руки уже не очень маленьких детей или же дети должны были, сняв обувь, стоять на этих креслах. Ни в одном из концертных залов, а я была во многих, я не видела столь неудобных кресел. Как для детской, так и для взрослой аудитории. Кресла узкие, с неудобной очень высокой спинкой. Да, вы сделали эстетично. Но кому это надо, если единственное желание, поскорее встать и уйти. У меня нет слов выразить свое негодование, потому что этим неумелым ремонтом, вы лишили меня и моего ребенка возможности приобщения к высокому искусству музыки.
СЧ
Света Твердохлебова2 отзыва
ИЗ
Ирина Захарьева39 отзывов
Вера Семёнова5 отзывов
25.04.2025 года, состоялся концерт Диско Хит. Спасибо всем кто в нем учавствовал, было незабываемо! Есть огромное НО ! Во время крнцерта зрители на нескольких рядах подаевали солистам и аплодировали ( естественная реакция зрителя) На одном из рядов, сидели 2 зрителя и стали запрещать сидящим сзади, таким же зрителям, подпевать и аплодировать во время исполнения! Пригласили администратора филармонии, по итогу, админ тоже начала запрещать, два зрителя покинули зал, заплатив за билет по 800 рублей с испорченным вечером! Как такое возможно?!?! Кааак?! Если такой крнцерт не в формате филармонии, для кого провели Диско Хит ....нужно купить билет, прийти и слушать молча как симфонический оркестр!? Прошёл сканлал в антракте со стороны администратора, грозила вызвать полицию!!! Самое главное, во второй половине концерта, пели и аплодировали все, такой аншлаг был, почему всему залу не запретили так реагировать? Больше посещать филармонию нет ни какого желания и естественно об этом будут знать многие жители нашего города.
Сергей Сутурин51 отзыв
Ирина Пинтаева11 отзывов
v.zelenkov4 отзыва
Иркутск. 31 декабря 2024 года 17:00. Вместе с супругой, впервые за долгие годы, решили провести последний вечер уходящего года где-то вне дома. Выбрали концерт губернаторского симфонического оркестра, билеты на который супруга приобрела через Интернет. В первые посетили такое прекрасное место, как Иркутская областная филармония. Даже в холле, еще до начала концерта чувствовалось праздничное настроение, легкий романтизм и присутствующая в посетителях и музыкантах интеллигентность. Прозвенел звонок и зрители неспеша потянулись в зал, в том числе и мы. Заняв места, мы принялись изучать концертный зал. Зал оказался довольно просторным и красивым, лепнина, большие люстры, довольно большая сцена. Прозвучал второй звонок, зал наполнился зрителями и через какое-то время на сцену вышли музыканты. Однако, вопреки ожиданиям концерт начался с театрализованного представления. Легкое вступление ведущего и в зале появились несколько сказочных персонажей. В красивом наряде, с необычно сказочной в форме кристалла льда короной, появилась Снежная королева и вполне забавный и добродушный снеговик. После легкой театральной зарисовки начался собственно сам концерт. Как сказал ведущий - :"Сейчас Вы услышите три вальса и пару увертюр". Так оно и вышло. Когда зазвучала музыка, сразу стало понятно, что это очень качественное исполнение не только собственно музыки, но и отличное качество самого звучания оркестра. Буквально прослушивалась каждая секция оркестра, ни кто ни кого не давил звуком, все играли очень "сыгранно". Все это происходило на фоне приглушенного света, но вполне позволяющего рассмотреть как музыкантов и солистов, так и переливы цветов через огромные люстры. Великолепное сочетание музыки и цветопредставления. Прозвучавший в первом отделении репертуар для нас оказался в новинку, но при этом вполне соответствовал новогоднему настроению. Будет правильнее сказать, мягко создал атмосферу праздника. Второе отделение было насыщенно более известными произведениями, что только больше подняло настроение на какой-то невероятный уровень. В концерте принимали участие несколько солистов. Какие прекрасные голоса! Истинное удовольствие от работы всех участников концерта. Прекрасная работа авторов сценария, актёров, музыкантов, дирижеров и осветителей. Какое же это было великолепное сочетание красивой музыки и театра. Зал долгое время не отпускал участников представления и музыкантов, благодаря их бурными аплодисментами и выкриками в стиле "браво" и "великолепно". Хочется поблагодарить всех организаторов и участников этого концерта, которые 31 декабря вечером подарили такой праздник своим поклонникам!
AI
Andrey Irkutsk5 отзывов
Даша Михайлова11 отзывов
БР
Борис Растворов16 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Зима Зима111 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зима! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
ОС
Оксана Св6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Александр Манаков20 отзывов
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Балдакова7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
МВ
Марфа Васильевна101 отзыв