Аэропорт Иркутск, международный терминал
В здании
Вакансии
3.2
Сергей Дылыков
Отвратительное отношение, купленные места данный сотрудник задержал на 30 мин не хотел нас оформлять, некорректно непрофессионально абсолютная некомпетентность, в итоге после препирательства оформила те же места
Елена Шаповалова
Очень маленький, туалеты грязные. В дьюти фри один алкоголь :( Бизнес зал маленький но уютный, чистый. можно было взять перекус на выбор.
Анастасия Васильева
Нигде еще не встречали аэропорта хуже, чем в Иркутске. Бизнес-зал - это шок. Мини-комнатка с диванчиками. На «раздаче» хамка с недовольным лицом и цоканьем. Не советую тратить деньги на это недоразумение.
prosto_ Vlad
ужас бизнес класс не бизнес а просто зал обычный и плюс платная парковка без какой либо другой,работники работают без какого либо уважения к гостям,еда в бизнес классе что то с чем то(в плохом плане),сделай со всем этим что нибудь!
Антон Романов
Хааааааа🤣🤣🤣🤣Международный аэропорт в Иркутске выглядит ,как автовокзал в Голышманово(Тюменская область ,Ишимский район)!!!Позорише!!!Неужели ,если даже у города нет денег,бизнес не может помочь?!Ну это же просто ужас!!!Из плюсов только то,что автобус довёз почти до дверей!!!
Евдокия Лусикова
Была впервые в аэропорту Толмачева город Новосибирск. Всё понравилось, как меня встретили (была моломобильной). Благодарю сотрудников аэропорта. Будьте все зоровыми, берегите себя. Красивый интерьер. Вообщем всё здорово. Прилетела из города Братска.
НФ
Нина Филькина
С каких пор стала парковка 15 минут 2000 рублей? Я в шоке!
cherry coloured
какой то колхозный и маленький аэропорт все очень неудобно. + к тому же когда идешь в международной терминал скатываешься с пола потому что он скошенный и это дико неудобно
Любовь Митюкова
Здание конечно обновить бы, но когда ты в предвкушении отпуска, то вообще не важно, где ты сидишь и ждёшь свой самолёт.☺️
Maria 😊
Отбирают детское питание для маленьких детей. Какой младенчик наестся 100 мл готовой смеси. А время полета составляет не пару часов.
ВЗ
Владимир Зеленин
Стыдно за свой микроскопический международный аэропорт. Прилетели два самолёта подряд. Мы конечно же во втором. Сидели целый час в самолёте, ждали пока обработают пассажиров с предыдущего рейса.
Анна Макрушина
В международном аэропорту очень мало места, в зале ожидания на первом этаже не работали сотрудники, когда уже началась регистрация на рейс, ещё минут 15 не впускали людей, все толпились в проходе, где и так мало места. Туалеты, кафе и маленький зал ожидания на 2 этаже тоже не вызывают желания оказаться там второй раз.
Елена Пешкова
Это самый наверное отстойный аэропорт, дьюти фри тоже одно название, а бизнес зал это нечто, самый убогий, перекус стремный, маленький и не вкусный 👎👎👎про персонал ни чего не скажу, просто работают свою работу без души, ни у одной на лице улыбки не было, с таким выражением чтобы им нас вовсе бы не видеть
Aurora 🩵
Самое противное место просто какой-то позор,туалеты грязные,задерживают рейс на час всё грязно ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!!! Очередь большая .Но справляться надо, работники как будто не чего не делают для этого , всё орут и орут невежливо , всё грязно пишу мне не нравится пожалуйста можете сделать так чтобы этот аэропорт стал новым а не старым аэропортом я думаю что вы прочитаете мой текст и поймете что надо ИЗМЕНИТЬ АЭРОПОРТ.
Катаева Оксана
Улучшить в международном аэропорту уже точно ничего нельзя. Только новый, позор, в таком регионе и такой ужасный аэропорт
RN
Rita Nikolaeva
Международный терминал в Иркутске это когда 2 часа проходишь паспортный просто из-за того что мало окон работает. По прилёту могут на 30 мин задержать высадку с рейса и тоже часа 2 затем проходить паспортный контроль по той же причине. Ну и в самом терминале.. как в старом ДК, хоть сидеть не на полу и на том спасибо...
ЮА
Юрий Антонов
Несколько лет ничего не меняется, нет курилки, можно курить в туалете под знаком не курить, штраф 1500рублей и возможен конфликт с некурящими. Нет камеры хранения, чтобы оставить теплую одежду и обувь приходится бегать по улице в соседний терминал. О телетрапах и других удобствах даже и не мечтаем. Выделить один угол под камеру хранения и посадить четырех бабушек на МРОТ либо переместить штат с внутреннего терминала (там он не так сильно нужен) думаю быстро окупилась бы.
Максим Постников
Это надо написать сразу - здесь нигде, вообще ни одного телетрапа. Откуда бы вы не прилетели - пойдете ножками по улице. Так что, в зимнее время учитывайте это. Поразительная работа международного терминала. Чтобы зарегистрироваться на рейс - надо пройти таможенный досмотр, который из себя представляет 3 двери в одно маленькое помещение. Работает всегда только одна дверь. Зал ожидания крохотный. Поражает работа таможенной службы. На 22.45 назначена регистрация, им в это время приносят горячую еду доставкой - они все снимаются с мест и идут есть. Целый рейс ждёт их 30 минут, места таможенного досмотра полностью пустуют. Сам зал ожидания крошечный. Советские времена закончились 35 лет назад, а международный терминал аэропорта Иркутск так там и остался. Выпейте побольше магния, когда полетите через Иркутск куда-нибудь, потому-что это временно. А люди здесь очень красивые и радушные, а еда вкусная и замечательная.
тв
татьяна волкова
Позорище, а не аэропорт. Стыдно за наш город. Это должно измениться с постройкой нового аэропорта, но надежды осталось так мало за 20 лет разговоров.
Оксана Карнаухова
Аэропорт удобно расположен в самом городе. Здание очень старое. Надеюсь когда нибудь построят новый терминал.
О П
Печальный терминал Иркутска как прилетает сразу ясно - вам тут не рады, повышение голоса, долгое ожидание багажа и тд… ужасно даже нет туалета
СА
Светлана Алексеенко
Обычно ругают наш аэропорт, а я всегда Рада тут бывать. Как-то проще отношусь к этому. Аэропорт маленький, очень просто. Но не понимаю, почему всем надо чтобы это был огромный торговый центр? Сидения есть, кафе есть, все есть. Нормальный аэропорт в городе , очень удобно расположен
СГ
Саша Гастон
Тут сложно что-то новое написать, но я попробую. 1. Здание - автовокзал районного центра (село), но приправлено все сотрудниками в образе озлобленных надзирателей колонии строгого режима (хамство, заниженные компетенции. 2. Гигиенические зоны - накурено, грязно, мыла нет, бумаги нет, даже сушилка для рук дует ледяным воздухом. Единственное, что в идеале - это идеально заполненный график уборки на пару часов вперед 😏 Здесь, скорее всего, особую ценность имеют сотрудники и пассажиры местного населения (уж извините, но такого уровня (а вернее дефицита воспитания и норм поведения в общественных местах) я не встречал давно. 3. Инфраструктура. В Иркутске пересадка до Бангкока - так как рейс в Таиланд, то не в шубе, поэтому необходимо перейти по улице из 3 терминала в 1 (громко названы, конечно, постройки ТЕРМИНАЛАМИ, зато громко и звучно, как любят в документации 😏 За сим позвольте пожелать все-таки начать с чистоты, а там и воспитание к людям притянется. А за воспитанием и желание созидать, а не считать город кишлаком родным.
Анастасия Анастасия
Будьте осторожны, в зоне вылета на досмотре после таможенного контроля работает овчарка, которая отбирает у детей йогурты (не питьевые) объемом до 100мл. Работая на рентгене чувствует себя властелином мира, оскорбляя и хамя каждому проходящему. Примите меры, такие хаб@лки не должны работать с людьми.
Изабелла Бурая
Даже не знаю как описать, что в нашем городе такой международный порт( Не ухоженный, некомфортный, не современный. С нетерпением ждем строительства современного, высокотехнологичного аэропорта.
ЭС
Эдуард Сосков
Самый худший бизнес зал в мире!!!!!! Кружка чая или кофе, блинчики или бутерброд (печальный), неубранный туалет ......около 30 мест всего на продавленных, грязных креслах((((
Катюша Александровна
Ужасное отношение сотрудников при проверке багажа, нахамили, ну и я язык за зубами не держу, случилась словесная перепалка. Ужас
Отвратительный аэропорт. Бизнес зал просто высший уровень( вы получите неудобные но мягкие кресла и все! Напитки и вчерашние бутеры нужно покупать😂 После прохождения регистрации вы выходите в большой зал ожидания это тоже треш. Дверь на улицу открыта на распашку в -30. Как будто специально это делают чтоб оставить незабываемые ощущения в памяти. Не дай бог еще раз воспользоваться данным аэропортом
Ника nika___enot
В зоне бизнес зала работают очень неприветливые люди из персонала. Расположение внутри аэропорта странное, сначала зеленый коридор с проверкой, потом лишь регистрация. Зон где можно присесть мало(лишь у гейтов нормально)
ТБ
Татьяна Балашова
Здание стало морально устаревшим ещё в прошлом веке. Работа служб в международном терминале также далека от совершенства. Если есть возможность, то рекомендую не использовать этот пункт в своих маршрутах.
м@
машааа @
Места нет, зал ожидания тоже не вызывает положительных эмоций. Сильно сомневаюсь что туда войдет хотя бы пассажиры 2 самолетов.🤔
Svolochi Kusok
Во второй половине дня работает один подъезд на вход, народу полно, очередь на улице, также огромные очереди в камеру хранения, нет пандусов при спуске вниз-туалеты и тп, на второй этаж-тащи сумки по ступенькам, мало мест для отдыха на 1 этаже, да и на 2 не очень, сами сиденья не оборудованы USB портами для зарядки мобильных устройств, короче отстой....
ЕГ
Егор Г.
Испачкали багаж. Сломали на чемодане лейбл. Во время посадки, наблюдали как выгружается багаж из самолёта компании аэрофлот. Грузчики его кидали и пинали.
Оплата Т-Банк
Назар Шипицын
Часто бываю здесь зал для поездок по стране то нормальный но международный это одно только название
ЮЛ
Юрий Лобанов
Крупнейший перевалочный пункт Сибири. Капец конечно, без слез не скажешь. Позорище
Наталья Казанцева
Для международного аэропорта просто в ужасном состояние,маленький,неудобный,туалеты просто страх
Наталья Алексеева
Машина времени назад в ссср с суровымм лицами сотрудников
Dana white Rafikova
В ожидании когда построят новый аэропорт потому что это ужас 😨
Дегустатор Жизни
Самый беспонтовый аэропорт, в котором я когда либо была
Константин В
Терминал международного вылета это жесть, словно попал в 80-е, какой то сарай.
Дмитрий Зуев
Стыдно за наш международный терминал- убожество!!!
Юрий Черных
Изба, а не здание международного аэропорта!!! Во всех отношениях!!! Прям беда!!!
вк
виктор ксер
в общей зоне ничерта нету, в чистой бар и еще фигня таможня открывается с задержкой
Sharles Leclerc
Сказать, нечего выглядит позорно, улетали 20 декабря на Пхукет, все магазины были закрыты, в зале ожидания было холодно, да и выглядит позорно
Ильдар Серебренников
Самый ужасный аэропорт который я видел. Регистрацию на рейс начали на час позже, чем должно быть. Хранение багажа вообще в другом здании. Комнаты матери и ребенке нету в зале вылета. Места очень мало, туалет на одного человека, который очень сильно пахнет. В общем от этого аэропорта остаются только плохие впечатления.
Олеся Якимова
Международный аэропорт, но внешний вид это просто ужас… Как будто в СССР побывала. Сделайте там ремонт, замените плитку, расширьте зону ожидания вылета, добавьте больше сидячих мест. В туалете невозможно находиться, воняет сигаретами. Посадку вообще не объявляют. Со стороны персонала грубостей не заметила, наоборот все были вежливыми. Также хочу отметить, 22.12 вылетали на Пхукет, на борту было 450 человек, в этот день выпал снег, и из-за того, что работники вашего аэропорта долго не могли расчистить взлетную полосу, мы вылетели на 4 часа позже назначенного времени, минус день в отпуске. Такое ощущение, что первый день работаете, в Иркутске всю жизнь метели, вьюги, снегопад, почему нельзя заранее подготовиться перед вылетом? Просто позорище Сибири
ДЛ
Дарима Л
Носулько Екатерина обзывала пассажира нерусским , что он не выучил русский язык прежде чем прийти к ней в аэропорт . Скотское отношение к иностранцам . Чтоб с Вашими родственниками такое же обращение было , какое у вас к гостям города
Yura Gold
22.12.25 г. Маленький залы место для сидения мало, душно было перед регистрацией вентиляция слабая или её нет
ом
оля м
грязно, душно, хамское отношение сотрудников. все понимаю, устаешь от работы с людьми, но буквально каждое слово с наездом? это не норма
Егор Мишин
На самом деле аэропорт для своего возраста хороший, но как же халатно тут относятся к работе. 31 декабря 2025 примерно в 8:35 должен был быть рейс на Пхукет, перенесли на 9:30, мы немного расстроились т.к. у нас был куплен новогодний ужин, но решили подождать, и за полчаса до вылета объявили что рейс перенесли на 10:25! Почему вы не можете нормализовать работу своих сотрудников?! Такое же было летом в июле, тоже переносили по несколько раз. Вы может скажете: «Так а что сложно в бизнес зале посидеть подождать?» но бизнес зал переполнен!!! Даже в Улан-Удэ бизнес зал больше, уютнее, с хорошей едой(бери сколько хочешь), и всегда практически пустой, а в Иркутске такого нет! Они даже не собираются возмещать ущерб за перенос, и 100% скажут: «Ваши проблемы», или «Мы тут не причем». Одна звезда.