Наутилус BRP центр
Торгово-ремонтная компания
4.1
4.1
Александр К
Разнообразие техники, продавцы знают и ориентируются в ценах и наличие товаров. От одежды до машин, есть все и на любой вкус
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для своих клиентов!
. .
покупал у них квадроцикл, пытался записаться на техобслуживание в итоге прождал 3 месяца, кормили завтраками.При покупке отадли деньги человеку человек пошел в кассу через задние помещения с нашими деньгами, чудом ничего не украл
Лиса Лисичка
Хорошие сотрудники, помогли в решении нестандартной проблемы! Большое вам спасибо! Процветания, крепкого здоровья и только радостных дней! Как только захочу купить квадроцикл приеду к вам обязательно☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для своих клиентов!
ДД
Диана Диана
Хорошее место чтобы купить технику Но вот если купить для нее всякую мелочовку, то ничего нет
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы примем во внимание и постараемся привезти больше аксессуаров, тюнинга и запчастей! Будем рады видеть вас еще раз!
ТЮ
Тимур Юргин
Лучшее место в мире
Леонид .
всё круто просто сигматики гигачады🤫🧏
Пользователь 37
Покупал на этот сезон экипировку для эндуро, всё супер, объяснили, рассказали и подобрали прямо то, что нужно для меня!! Обслуживание на высоте, продукцию предлагают качественную - рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для своих клиентов! Будем рады вас видеть еще раз!
Дмитрий Чувашов
Хороший магазин, покупал там квадрик. Все хорошо
Александр М
Байкальский тракт , Вы работаете или нет ? Приехал к 10 часам подождал 15 минут , тел ни кто не берет . Спасибо больше не приеду !!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Сожалеем, что вы не попали в магазин. 29.12.23 магазин работал с 11.00 по те…
Anastasia Kim
Купила в данном магазине себе шлем моей мечты😍 Очень вежливые и грамотные консультанты помогли подобрать нужный размер и модель. Сам магазин выглядит очень внушительно, можно минут 40 ходить и все не посмотреть. Рекомендую магазин к выбору для покупки техники и любой комплектующей одежде👌
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Erlan Er
Магазин то неплохой Но вот сервис полное Г. Перед сезоном сдал мото, договорились в цене, что все посмотрят, карб настроят. В итоге отдал 7 тыс за масло, смазку цепи, настроили цепь и все. Спросил про карб сказали норм не надо настраивать. А он ничего не норм, беднит пердит и тд… вобщем деньги на ветер. Ужас
Никита Костерной
Детектор магазина крыса беспонтовая , все что можно сказать о магазине
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, то, что наш директор не разрешил вам подкурить машину, не означает, что наш магазин плохой.
Vitalii K
Заказывали 2 комплекта для ТО на BRP в г.Красноярск. Евгений быстро составил заявку и отправил все ТК. Отдельное спасибо за отправку в выходные дни, в понедельник уже забрал посылку. Цены так же радуют, в отличие от дилеров в соседних городах 👍
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalii. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно!
Александр Норкин
Отличный салон, хорошее отношение и послепродажное сопровождение. Всегда подскажут, посоветуют, пойдут на встречу. Спасибо менеджерам салона и сотрудникам сервиса.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас еще у нас в гостях)
Сергей Н
Очень вежливые консультанты, купил сальник помпы BRP GT S V1000 объяснил причину что сальники не держат и меня отвели в рем зону к мастеру что бы объяснил как правильно установить мастер очень грамотно объяснил как они устанавливаются 👍
Максим Алтынников
Отличный магазин. Качественное обслуживание.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Полулях
В данном магазине моим сыном был приобретён аккумулятор для снегохода BRP Tundra 550 производителя Yuasa стоимостью 10 590 руб, и отправлен в Северный район по месту жительства. Через два месяца аккумулятор перестал держать зарядку, привёз на диагностику с просьбой уточнения причины (возврат осуществлялся за 700 км, имел честь общаться с самим директором Попониным Андреем Владимировичем. Такого хамского отношения к покупателю я, не встречал за всю свою жизнь. Ни каких компромиссов. Был обвинён в подмене аккумулятора (стоит дата выпуска 2020год), не правильном заряде, и эксплуатации. Скрин чека с приложения Сбербанка не являлось доказательством приобретения аккумулятора в БРП Центре «Наутилус», и я с большим удивлением узнал, что на аккумулятор за эти деньги, гарантия БРП центром не предоставляется вообще!!! Был очень расстроен, оставил аккумулятор и уехал. Ни при каких обстоятельствах, сказано на мой взгляд очень громко, БРП Центр посещать не буду, другим тоже не советую (может оказаться что, и на технику гарантия отсутсвует в принципе).
Николас Пейдж
Обратился по проверке квадроцикла (я с другого города, покупал удаленно), "механика" зовут Сергей. Дефектовка на выезде стоила 1 000 р, комп. диагностика 1 500 р. Задача была проверить квадр в том числе путём поддомкрачивания передней/задней оси, а также на ходу. В итоге согласно положительной рекомендации механика данного сервиса купил этот квадр, кроме замены переднего пыльника вопросов не было. Позже провёл повторную диагностику: а) слизаны шлицы проходного вала муфтой (часть переднего кардана). Забрав с Транспортной компании полный привод не включался, так как муфта скользила по шлицам проходного вала (болт фиксирующий муфту к валу был полностью выкручен). Это самое сложное - замена вала у 1 000 ка возможна путём разбора ДВС. б) неровно работающий мотор (обороты прыгают от 1050-1400) в) ошибки 3 шт по эл. усилителю (хотя он сказал что ни одной ошибки нет). г) задние колеса прокручиваются с трудом (буду разбираться, но дело точно не в суппорте, возможно крестовины никогда не шприцевались, просто заржевели). д) трещина пластика левого заднего крыла. На вопрос к нему делал ли он вообще диагностику, он сказал всё было хорошо. Для тех кто хочет воспользоваться услугами данного центра (я про сервисную зону) - уточняйте квалификацию механика а также пробуйте собрать отзывы по нему, важно понять этот человек "в теме" или только "установка защиты и зеркала заднего вида" Руководство компании Наутилус, Вы оказали услугу, которая привела к значительным финансовым затратам, если у Вас нет специалистов, кто понимает как проверять технику перед покупкой - тогда не нужно оказывать данную услугу. Захотите разобраться, пишите контактное лицо и телефон, я представлю доказательства.
28 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мы по vin номеру техники проверили и сообщили вам, что техника не продавалась на внутре…