Прайс Хаус ТВ`с
Оценочная компания
ООО Прайс Хаус ТВ`с
ГМ
Григорий Мальцев
Очень классная компания. Сделали все очень быстро, качественно и без нареканий. Остались с женой очень довольны их подходом к делу, за что отдельная благодарность. Без лишних сомнений даю рекомендацию. Ребята просто молодцы! Ещё раз огромное спасибо за помощь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Антон Райс
Все прошло очень оперативно, документы получили в срок, оценкой полностью довольны! Рекомендую данную организацию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
НВ
Николай Воевода
Оперативно
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
ЮМ
Юлия Малашкина
Замечательная оценочная компания! Работают ребята быстро , чётко, оформляем всегда только у них! Оценка составляется грамотно , нареканий со стороны банка не было! Все отлично!
Наталья Петунина
Работают быстро, качественно. Спасибо за помощь!
Андрей
Отличная компания, помогли с оценкой моего дома. Всем советую и рекомендую 👍
НЛ
Никита Лебедев
Оценку недвижимости делают быстро и без каких либо проблем, из личного опыта советую эту компанию, очень приятный персонал 😊
НЛ
Никита Лебедев
ИГ
Илья Гусляков
Отличная компания, работают профессионалы и делают все быстро и качественно
Мария Лллллл
Осталась очень довольной!
Д
Дарья
Лучшие в своём деле, приятно работать с данной компанией! Благодарю всех менеджеров, Ольгу, Марину! Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ЕА
Екатерина Аскерханова
Отличная оценочная компания 🫶🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Викторовна
Очень крутая компания 👍Настоящие специалисты своего дела, сделали все быстро. Спасибо Вам Огромное.
13 июля 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Л
Лидия
Отличный сервис, быстро, понятно с консультацией и предложением оптимального решения. За день сделали справку о рыночной стоимости! Спасибо )
Анастасия ❤️
Очень крутые😉 Спасибо вам огромное ☺️ Настоящие специалисты своего дела. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Анна Артеменко
Пожалуй самая адекватная контора по оценке, сразу говорят предварительную стоимость, компетентность сотрудников на уровне, все подробно расскажут-объяснят, отчёт выдали быстро !
YD
Yuliyaаовту Dптапок
Быстро, качественно, недорого
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо! Очень быстро и качественно оформили отчет об оценке имущества.
legolas
Обращался в данную компанию с целью оценки квартиры для ипотеки. Все было сделано в лучшем виде, остался доволен услугой, цены демократичные, сроки сжатые. Данную компанию рекомендую однозначно.