Национальное Агентство Оценки и Консалтинга
Оценка собственности
ООО Национальное Агентство Оценки и Консалтинга
Вадим Гордополов
Хочется поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой оценочной компанией. А сотрудничаем мы уже почти четверть века, да ещё в такой достаточно специфической сфере, как оценка активов предприятий-недропользователей. За это время мы отработали много разных кейсов от рассыпных и рудных месторождений золота, до нефтегазовых месторождений. Профессионализм команды экспертов, которая остаётся стабильной на протяжении всех этих лет, вызывает заслуженное уважение. Все этапы работ по оценке объектов выполняются в оговоренные сроки. Качество отчётов об оценке всегда на высоте. Одним словом - рекомендую!
ТВ
Татьяна Вдовенко
Обращаемся второй раз в эту компанию. Всегда оперативно, грамотно, все учитывают. Спасибо Юлии. Грамотный специалист!
Дарья Карпова
Отзывчивые сотрудники. Хорошая компания👍
ТС
Татьяна Соболева
Удобно Быстро Профессионально!!!
Игорь Абдулин
Работаем с ними уже много лет, делают все быстро и качественно, вопросов у банка не возникает. Рекомендую!!!
Яцухно Иван Борисович
Хорошая компания, работают быстро проыессионально ! Рекомендую.
vamay
Обращалась за оценкой квартиры по ипотеке. Оценку выполнили быстро, у банка вопросов не было. На осмотр приехали в удобное для меня время. И потом, когда оценка понадобилась в страховой, без проблем отправили ее на почту очень быстро.
Мухин Вячеслав
Если Вам нужны проблемы и головная боль - то Вам в эту компанию. Плохо- не то слово (была бы оценка ниже 1, то я поставил бы её). Сервис - ниже среднего, при согласовании времени встречи и прочее, девочки забывают направить информацию и предупредить. Но это не самое плохое. Например, на мой взгляд, гораздо хуже, что отчет об оценке мне - заказчику не направили, а в банк прислали. Такое вижу в первый раз. Обходите эту компанию стороной! Рынок оценки вроде уже и нельзя сказать, что незрелый! Откуда такие компании?
НА
Национальное Агентство Оценки и Консалтинга
18 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение, в целях улучшения качества нашей раб…
Андрей Иванович
Понравилась работа оценщика этой компании, Юлии. Сначала она сделала предварительный расчет стоимости дома, мы все обсудили с банком, только потом заключили договор по оценке, и заплатили деньги. Мы благополучно оформили ипотеку. Спасибо!
Альбина Шатова
Компания оставила очень приятные впечатления! Отчёт по оценке Квартиры сделали очень оперативно. Спасибо!