Оценщик
ООО Оценщик
3.2
Ю
Юлия
Была на одной консультации. Понравилась грамотность и конкретность ответов на вопросы
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь!
Артем Артем
Ужасная контора не понимают что пишут в экспертизах, договорняки деньги взял что хочешь написал
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста свою претензию, по какому объекту Вам оказывалась услуга?
КД
Константин ДД
Огромная благодарность коллективу и лично Алексею Анатольевичу за помощь!
Не советую проводить экспертизу в данном месте. По определению суда экспертизу провели спустя 4 месяца, не соблюдая сезонность. Очень грубый эксперт, который не смог дать определенного заключения.
Михаил VERESHCHAGIN
Профессионалы низкого качества, экспертизу делают по полгода, постоянно присылают варианты экспертизы низкого качества. Не рекомендую, волокитчики. В следующий раз обращусь к другим экспертом. Зря потратил время. Ни в коем случае к этим товарищам не обращайтесь
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, какую именно услугу Вам оказывали или объект экспертизы?
КП
Кристина Паршина
Позор вам!!!! Так занизить квартиру!!! Продажные!!!!! Благодаря вам мы просто останемся на улице!!!! Мы так надеялись на вас!!!!! Сколько вам заплатили с Максстроя???? Позорище!!!!
Nataliya 888
В ООО "Оценщик" работают настоящие профессионалы своего дела! Если Вам нужна консультация грамотного специалиста - Вам сюда! Сотрудники компетентны в своей сфере и ответственно подходят к работе! Спасибо за сотрудничество!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв!!! Мы, как и прежде будем стараться поддерживать высоки…
Господин Санада
Обращался по оценке достаточно редко используемого оборудования. Сделали за неделю, исчерпывающий фолиант, удовлетворивший даже наших прихотливых экономистов. Работают честно и очень качественно
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады стараться!
Max Ost
Качественная работа, внимание к деталям. Ребята сделали все в оговоренный срок, быстро и надежно, дополнительные услуги не навязывали, все грамотно объяснили.