Почта России
Вакансии
3.1
ER
E R
Очень удобно электронная очередь, девушки все работают доброжелательные , приятное обслуживание . Спасибо вам ♥️
ВВ
Влад Влад
График не соответствует 2ГИС
Анна Усмановна
Очень вежливая и доброжелательная девушка у вас работает ❤️
Валентина Боярова
Само отделение очень просторное, новый ремонт и даже очередь по талонам. Но! Я пришла получить посылку, а получить её не могу, т.к. у них интернета нет. Несколько раз пыталась забрать через курьера - доставка отменяется - видимо тоже интернета нет. Я бы, конечно, выбрала другое отделение, если могла, но моя посылка здесь, и каким образом караулить, когда можно будет её получить, я не представляю.
Алексей Васильев
Не ясный график работы. Не соответствует ни одному из официальных источников. Закрывают когда хотят. Выяснить что либо по телефону не возможно, хамят и бросают трубку. Почта-это уже нарицательное. Пора сворачивать эту богадельню..
МЗ
Милана Засухина
Заказала доставку на дом ещё 26 декабря, за все оплатила, доставки нет, денег не вернули. Пришла на почту 27 декабря, женщина вместо здрасьте и до свидания в открытую наорала что интернета нет. А меня это как волновать должно???? Посылку мне никто не доставил ещё и нахамили, Вы вообще там оборзели?????
Алена П
Тут написано, что работает до 20:00. Пришла в 19:30,все было закрыто. На почте обьявление,что работает до 19:00. Исправьте, не вводите людей в заблуждение.
Марина Шубина
Самое рабочее отделение Почты России. Посылки приходят вовремя. Актуальные подписки, грамотное изложение информации на сайте и в приложении. Благодарю.
Николай Куприянов
показано то что до 20:00, приезжаю туда в 19:30 почта закрыта
Анна Милицына
Подъход к почтовому отделению, завален снегом, ступени лестницы в снегу, не очищены. На замечание об отсутствии уборки снега заведующая отделением отделением нахамила и предложила сидеть дома и не шастать… Друзья, пользуйтесь услугами Почты Росси там вам всегда рады 🤭
ОТ
Ольга Туманова
Приехали отправить посылку 21.12.25. Примерно в 17:40,почту закрыли перед нами, сказав что нет интернета, и так же посылки по воскресеньям они не отправляют, так как им за это не платят, а работать бесплатно они не будут!И я смотрю это не первый раз что по воскресеньям у них авария у ростелекома! Видимо пора коллективную жалобу в защиту прав потребителей писать! Представляете, другие люди тоже работают, и не могут караулить когда же им соизволят выдать и принять их посылки, за которые ещё и деньги берут в тридорого!
Дмитрий Лысенко
Отделение закрыто ! 21.12.2025 15:43
Ирина К
Позор руководству данного отделения! Крыльцо не чистится вообще, вам не стыдно? Все завалено снегом! К операторам вопросов нет, внимательны к посетителям, работают очень оперативно.
Мадина Левенкова
Вы издеваетесь? Почему не пишете что в вс авито доставка не работает?? Почему нет информации , что крупногабаритные посылки , вы не отправляете ? Просто ужас, закройтесь тогда, потому что толку от вас 0
Светлана С
в воскресенье, не работает только для вб
MG
Mr. Gold
Самая никчемная компания, ни пакетов для отправки, ни коробок. Автомат даже бумажные талоны не выдаёт…
ВБ
Виталий Басурман
Еще более простофили
Лариса Гацкова
К работе почтового отделения вопросов нет. А вот к состоянию крыльца. Снег не чистится совсем. Пока кто-нибудь что-то не сломает на этом крыльце?
Наталия :)
Отправляла сегодня посылку, женщина в очках, со светлыми волосами и каре в окне под номером 1 - просто ангел ✨💫 упаковала посылку, нашла коробку, спасибо )
Анна П
Такое себе отделение... Только одна высокая сотрудница-почтальон, которая разносит письма и посылки очень хорошая женщина 💛 В остальном... 30 градусов мороза на улице, открытие в 9.00, пришла пораньше, так как торопилась дальше на работу. В 8.52 зашёл один из сотрудников (внутри уже все были), попросилась зайти с мороза, замерзла! Нет, не пустили, чуть всё не отморозила! При этом не требую обслуживания, просто постоять подождать открытия в тепле... Нет, только в 9.06 открыли! Ну спасибо и на том! 🤦♀️
ША
Шура Амелина
Почему в воскресенье, 07 декабря почта была закрыта? Вчера, в воскресенье отделение на Трудовой должно было работать, но висит объявление о якобы аварии на линии Ростелекома (в домах поблизости Ростелеком прекрасно работает)). Или авария только у вас случилась? Вы работать устали и решили домой пойти? А как до вас дозвониться - работаете ли вы сегодня? Или опять по морозу с посылкой сбегать, дверь "поцеловать" закрытую? С роботом разговаривать бесполезно - он не знает, ушли ли вы опять домой или решили поработать. Почта России - вы ходячий мем по праву! Люди поэтому и ищут альтернативные способы отправки и другие службы, потому что вы - насквозь прогнили!!! Позорище! Огромная проблема нашего времени и нашей страны!
Антон Толстиков
Очень приятный молодой человек у Вас работает
Silver Elf
Самое нормальное отделение почты. Операторов конечно маловато. Но работаю быстро и чётко. Персонал вежливый.
Татьяна Внукова
Замечательная почта! Оформили все быстро, нет такой очереди, как в других отделениях. Работники вежливые и доброжелательные. Ни одного нарекания не возникло, просто 5+
Виктор Неверов
Записался на 19:15. Пришел, а они не работают, закрыты.
AR
Alexander Ryabtsovsky
зарплата у них 23тыс, это позор нищета и голод не заказывайте ничего через почту россии
Анастасия Москвитина
Не работают до 20:00. Закрываются намного раньше!!!! Куда смотрит руководство??? Надзорные органы?? Ещё и телефонов нет, чтобы банально узнать стоит ехать или нет.
Сергей Цыкунов
Отвратительный персонал! Вечно не довольные лица! Режим работы отделения вызывает отдельные вопросы, они сами решают когда открывать и когда закрывать, то у них оборудование не работает и нет ни приема, ни выдачи! На сайте расписание одно, по факту открывают когда хотят! Полный бардак!
Виктория Карнаухова
Приняли посылку за пять минут до закрытия.
Влада Алексеенко
Очень хорошее обслуживание 👍👍👍
M
MrSolarFox
Сегодня, 15.11.25 зашёл забрать пару посылок. В отделении не было клиентов, и я сразу подошёл к окну выдачи. Обслуживала меня начальник отделения, либо сотрудница, выдавшая себя за начальника. Ибо поведение этой женщины не соответствовало выдаваемому статусу. Если же это действительно начальник отделения, то это ужасно, что необразованная женщина, не знающая ни правил этикета, ни правил корпоративной этики там работает. Она сделала мне небрежное замечание о том, что у них есть электронная очередь. Это действительно так. И я всегда беру талон. Но две недели назад я был у них и в отделении также было пусто, а некая сотрудница мне сказала, что талон брать не надо: людей-то нет, очереди-то нет. Ну я и поступил точно также сегодня. Когда я всё это пересказал "начальнику", она учинила допрос: кто меня обслуживал в прошлый раз, в её глазах и мимике выражалось недоверие. Особенно, когда я затруднился назвать окно и описать сотрудника. Но я разве обязан это делать? Я через пять минут и лицо этой "начальницы" забыл, у меня есть дела более интересные. Когда я ей сделал справедливое замечание, что отчитывать ей следует своих подчинённых, она на это практически не обратила внимания, а продолжила изливать своё негодование на меня. Жаль. Это было одно из прекрасных отделений. Как бы оно не превратилось в рядовое, если к власти там пришла действительно такая госпожа-парвеню, не понимающая, что клиент - всегда прав. По крайней мере, пока не нарушает явные законы ГК и УК. И его не касаются внутренние дела конторы. И ему совершенно не нужно выслушивать, тем более в таком поучительно-назидательном тоне, о соблюдении каких-ибо правил, если допускается их попустительство. В конце концов, всё это можно было сказать очень вежливо, а за предоставленную информацию - поблагодарить. Но, видимо, на это не хватает ни образования, ни воспитания.
Марина С
Отвратильный грубый персонал, отделение закрывают до начала обеда
DIGA KASTRA
Приличное отделение, правда жалко что находится далековато от дома
Aleri.
Не так давно висел график с режимом работы по выходным до 14.00 без перерывов, в итоге пришла за час до закрытия - заперто, перерыв до 2х, график снова новый, якобы до 18.00 работают по выходным, подошла в тот же день примерно в 16.40 - снова закрыто, ревизия. Окей, ладно. На следующий день снова пришла и просто поцеловала дверь! Нет интернета, не работают. Опять. Сколько уже можно. Каждый раз проблемы, каждый раз закрыта дверь, посылку забрать невозможно! Закройте уже этот пункт, если он вообще не работаете!
Ирина Ирина
Отправляла посылку,молодой человек очень вежливый,помог все упаковать.Побольше таких работников на почте
Н
Николай
Не отправляют авито доставкой. Хотя в приложении указана, что отправка через это отделение есть Поддержка авито тоже сказала, что через это отделение можно отправлять Бред полный
Елизавета Букина
Самые вежливые сотрудники из всех отделений почты!!!
Алиса Н
Молодой человек само очарование, я давно не была в почтовом отделении, вежливый, культурный, я приятно удивлена!
Алена Завадская
Ужасные сотрудники
НУ
Наталья Усольцева
Отвратительное отделение, сотрудники творят что хотят, заезжаю 4 раз на протяжении 3х месяцев, после обеда, со входа кричат не работает отправка, то панель разбита, то связи нет, примите меры так работать НЕЛЬЗЯ. Люди приходят в отделение почты не просто так, а за получением услуги. Нет контроля со стороны руководства. Время визита 13.10 14:20, прошу предоставить ответ по какой причине мне отказали в отправке.
Александр Владимирович
Нет почтальонов на районе, аргументируют,что ни кто работать не хочет за маленькую зп. Извещения не доставляют...О том что мне пришла какая либо корреспонденция я должен сам догадаться. Часто попадал, что работает одно окно... На горячую линию если позвонить - мы ни чего не решаем, связи с отделениями нет, даже жалобы отговаривают подавать, поясняя что это бесполезно... Удивительная "конторка", эта Почта России, как они еще существуют с таким наплевательским отношением высшего руководства , даже не знаю...
Дима Гладыш.
-очередь +доставили без повреждений +сотрудники вежливые
закрыто в 7 по регламенту работает до 21. tvar
Анна Суханова
Отделение в субботу в 14:50 закрыто
Лера Эрдыниева
Огромное спасибо женщине в 1 окне, очень доброжелательная женщина, ставлю ей 10/10. Все спокойно объяснила и рассказала. Но на мою оценку повлияли другие сотрудники почты с 3 и 5 окна, очень громко выясняют свои отношения, что даже не слышно, что говорят другие сотрудники. Слишком эмоциональные)
Е🌷
Елена 🌷
Самое ужасное место, постоянно очереди, нет даже мест, чтобы посидеть. Непонятно зачем придумали выдачу талонов, если нет абсолютно приоритетности очереди. Кому-то получить с маркетплейса за 2 минуты, кому-то отправлять полчаса. Все в единой очереди стоят. Работники еле двигаются. День прошел и ладно. Платите им за количество принятых клиентов, может, хоть шевелиться начнут
МФ
Михаил Филимонов
Ужасное отделение. Персонал грубый, работа обсолютно не настроена, очереди огромные. Окна работают только на приём-выдачу, если нужна какая то отдельная услуга, можно простоять не один час. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Нинок 🍉
С каждым годом почта становится только лучше и лучше
АЩ
Алёна Щербакова
Удобно, что есть электронная очередь.
РР
Рита Р
Милая дама объяснила как получить посылку через почтомат. Спасибо ей большое! Отделение чистое и аккуратное.