Почта России

АО Почта России
1.9
Анастасия Александрова20 отзывов
Ольга Кучер24 отзыва
Ну это капец, самое худшее почтовое отделение из всех отделений Почты России (блюющий смайлик). Помещение маленькое, грязное, персонал ущербный, видимо у них конкурс на приём сотрудников, работу получают самые мерз0тные. Пришло уведомление по заказу Авито, что посылка прибыла в отделение почты, можно забирать, я приехала вечером, почти под закрытие, а в отделении почты мне сказали, что ничего не пришло, причём подтекст был такой: ты курица, тyп@я, не знаешь как проверить по треку свой заказ. НО за ночь произошло какое-то магическое действо и буквально на завтра утром оказалось, что моя посылка и правда в отделении лежит! Да ещё и срок хранения уже выходит! Так что у них ещё и система отслеживания xрен0во работает. Данное отделение не советую, есть у Почты России отделения, которые хотя бы стараются быть хорошими, но не это, тут наоборот!
ВЖ
Владислав Жигалов7 отзывов
Александр Маруу39 отзывов
Анна Филоненко57 отзывов
A7
Anna 77717 отзывов
Я думала что такое отношение к клиенту уже осталось где-то в далеком прошлом.. Зашла на почту забрать товар с Яндекс маркета за другого человека, делала это впервые и думала мне подскажут как это сделать. Две сотрудницы беседуют и не видят меня, я поздоровалась меня игнорируют и голову опустили.. я диктую трэк номер и со мной начали недовольно разговаривать.. просит qr код и не объясняет что он нужен со стороннего приложения для получения товара за другого человека. Но самое интересное, что мне все-таки пришлось вывести из дома человека инвалида, дотащить (в прямом смысле) его до почты и перед моим носом в 18:54 почту закрыли.. 🙈 Прошу директора провести разъяснительную беседу с сотрудниками данного заведения. Так как я обращаюсь в почтовые отделения неоднократно, но такого диалога негативного и закрытия перед носом не ожидала..
СS
Светлана S11 отзывов
Обратились 22.01 в данное почтовое отделение отправить заказное письмо, но один единственный сотрудник с ресницами, закрывающими глаза, сразу начала нас учить, что это можно сделать через приложение. 100 лет не обращались на почту, приложения нет и не было. В очереди мы первые и за нами женщина. Все! Попросили помочь, она ответила, что если все почтовые отделения закроют, как тогда мы будем отправлять. А если не умеете, идите в другое почтовое отделение. Демонстративно начала обслуживать другого клиента. Мы были в шоке. Пришлось скачать приложение и разбираться. Хамское отношение и предвзятое. Смотрит на тебя как на недолекого ума. Помочь не хочет. В итоге обслужив взади стоящего, демонстративно ушла в другую комнатушку. Впечатление как у школьника, которого отчитали. Мерзко. Не советую тратить свое время и нервы у данной дамы.
Светлана Королева10 отзывов
Оксана Иванова16 отзывов