Почта России
1.8
ООО Почта России
1.8
Андрей Шаронов
Очень медленное обслуживание. Висит объявление, что оплата только наличными, но по факту произведена оплата картой. Вообще, это худшее почтовое отделение из тех, какими пользовался
Оплата Сбер
Silver Elf
В этом отделении работает 1 человек. Все очень долго. Персонал вежливостью не отличается.
Olivia Ketusinh
Ужасная почта России хочу забрать свои вещи требуют какие-то документы даже если есть штрих код
Светлана Семенова
Самое ужасное отделение, самые грубые и не приятные сотрудники, если бы можно было ещё сверху отнять звезду, я бы отняла
Наталия Кучинская
Как можно держать таких сотрудников! Это просто кошмар. Грубость и обман. Отстояла 30 минут, оператор сообщил что письмо можно отправить только через приложение, а через нее нельзя. Доехала до другого отделения и отправила без проблем. Везде таблички что нет оплаты по безналу. Это отделение мошенников и хамов
Ксения 😌
Касаемо ПВЗ ВБ: Отвратительный пункт выдачи. Мало того, что сидит дама с надменным и высокомерным лицом, будто я ей чем то обязана, так еще и выдача товара по одному. То есть пока я проверяла товар, а он, к слову, технически сложный, возврату не подлежит и за минуту его не проверить, за мной пришел мужчина. И эта дама просит меня поторопиться, потому как не может выдать ему заказ, пока не закроется мой. Это как вообще? А когда приходит толпа из 10 человек все по очереди ждут? Почему то в других ПВЗ можно хоть 10 заказов подряд выдавать. Она же сказала «это почта, девушка, у меня один компьютер». Уже бы никому не нужна была эта «почта» если бы не доп.опции по типу, вб или авито. Короче больше туда ни ногой.
Артём Хоменко
Отвратительное отделение и работа сотрудников, их хамское отношение. Никаких добрых мыслей к ним нет. Такие существа не должны работать с людьми.
Ольга Кучер
Ну это капец, самое худшее почтовое отделение из всех отделений Почты России (блюющий смайлик). Помещение маленькое, грязное, персонал ущербный, видимо у них конкурс на приём сотрудников, работу получают самые мерз0тные. Пришло уведомление по заказу Авито, что посылка прибыла в отделение почты, можно забирать, я приехала вечером, почти под закрытие, а в отделении почты мне сказали, что ничего не пришло, причём подтекст был такой: ты курица, тyп@я, не знаешь как проверить по треку свой заказ. НО за ночь произошло какое-то магическое действо и буквально на завтра утром оказалось, что моя посылка и правда в отделении лежит! Да ещё и срок хранения уже выходит! Так что у них ещё и система отслеживания xрен0во работает. Данное отделение не советую, есть у Почты России отделения, которые хотя бы стараются быть хорошими, но не это, тут наоборот!
ЮС
Юлия Сулейманова
Необходимо было отправить документы заказным письмом! Делаю это впервые! Стоит одна женщина, работник, здороваюсь, доброжелательно, объясняю суть обращения! В ответ сквозь зубы буркнула что только через приложение! Объяснить ничего не смогла! Грубиянка! С людьми работаете, людьми оставайтесь!!!! У всех свои проблемы! Но если вы вышли на работу, работайте! А там видимо по принципу -« солдат спит, служба идет!» нельзя так с людьми!!! В помещении бардак! Листья валяются как на улице! Почта России!💪🏻👌🏻🔥
Елена Каращук
Сотрудников давно поменять пора, первый раз такое вижу. Вб и почта 2в1, очередь, все медленно. Один мерит, другие стоят, ждут по часу. Компьютер на 2 программы один. Идиотизм, ничего придумать не могли. Блондинка вообще общаться не умеет, хамка
Вячеслав Конаков
Что тут писать это же жесть , в это отделение нужен руководитель . Тогда будет все хорошо, а пока только такая оценка .
ES
Elena S
Женщина которая выдавала мне посылку была очень вежлива,но сотрудники как общаются между собой это жесть …на одних матах на всю почту..
Светлана
Сотрудница - хамка. Разговаривает сквозь зубы, пытаешься узнать информацию, так даже не пытается скрыть раздражение. Сколько лет тут сидит, и всегда с недовольным лицом. Одной звезды для их отделения даже много.
И
Инна
Хуже организации чем почта России нет! Часто невозможно отправить документы, то марок у них нет, то комп не работает, то понос😅
ЯИ
Ярослав Иванов
Работает один сотрудник, отправлений не осуществляется с данного отделения…
А N
Ужасное отношение к посетителям, только бы быстрей отделаться, даже попытки что-то объяснить или подсказать не было, хотя просили
ВЖ
Владислав Жигалов
Отсутствие очереди, рабочий кондиционер, быстро обслуживают. В отличии от других отделений 👍
Симона Иванова
Закрываются на пол часа раньше!!! крысы с недовольными рылом и хамским отношением, закрыть эту почту к чертям!!!!
Zszszzszzs Zszszszszs
Хотели отправить документы заказным письмом Бабка заверила что нужно отправлять обычным (который приходит просто в почтовый ящик) не могла проконсультировать и отказала в заполнении заказного письма и дала обычный… Отвратительный пункт почты, не обращайтесь сюда даже. Не советую!
ЗД
Зоя Данилова
Нехорошие люди! Как вам не стыдно! Без согласования затолкали посылку в почтомат! Почтомат не работает. Операторы. Ну не переживайте срок хранения выйдет получите через отделение! Чтобы вам так зарплату выдавали! Почта России!!!
Дима Пустогов
Посадите вы еще одного человека на прием-выдачу, и все проблемы решатся, как не зайду к вам настроение портится. Кто же с вами так в жизни поступил и что мог сделать, чтоб вы теперь так над людьми издевались🤦🏼♂️
Александр Маруу
Хорошее отделение, специалист обслуживал очень хорошо.
Анна Филоненко
Отзывчивые работники, качественно выполняют работу.
Сб
Сергея бульбах
Вы работаете 3 мая или в праздничные дни
Денис Ленский
Безналичный расчёт не работает. Хорошее отделение Обновите информацию в приложении 2 гис по всем отделениям ! На стенде один график работы, в 2 гис другой, большинство людей пользуются 2гис, по удобству. Так же со мной были другие люди которые пришли на «открытое» отделение. Время работы исправили
М. З.
Претензий к сотрудникам нет, их итак мало. А людям нужно быть терпеливее. Всегда всё получаю и отправляю без проблем.
Медведь Медведь
Отвратительное отношение к людям , считают себя богами . На любой вопрос ответ грубость
Рузанна Мнеян
Заказное письмо так и доставили, в пути до Новосибирска уже 21 день!! Больше в это отделение ни ногой!!!
Оксана Иванова
Ужасно долго обслуживают
Екатерина О.
Очень плохо. Не могу сравнить со всеми почтовыми отделениями города, но среди тех, которые посещаю - это худшее, а самое печальное, что по месту регистрации и избежать его посещения сложно.
Светлана Королева
Ну что сказать, как и в каждом Почтовом отделении((((
Антон Грищенко
1 - оценка по количеству работающих сотрудников. Если не хотите ожидания более 30 мин- не приезжайте в это отделение.
Арина Арина
Делайте лицо попроще при обслуживании клиентов, токсики
ТШ
Татьяна Ша
Адские очереди, бермудский треугольник , причем на цимлянской такого нет. Наверно дело в руководстве именно этого отделения
Елена Коновалова
Практически никогда не работает безналичный расчет, нарушается закон о защите прав потребителей.
Алексей Иванов
Конечно сюда бесполезно писать,но пусть будет! На кассе сидит дамочка которая печатает со скоростью одно слово в минуту. Она дедушке симку оформляла 15 минут,хотя это можно делать за минуту
Софья Джабр
Самое отвратное отделения почты. Очереди огромные, обслуживание отвратительно. Оры и крики. Позорище Живу рядом и каждый раз в ужасе если мне приходится пойти именно в это отделение
LM
Огромные очереди , работает один сотрудник , обслуживает по полчаса. Агрессивная , недовольная вся… С одной стороны ее можно понять.. устала , зп маленькая… Но смысл тогда тут сидеть , если тебя каждый второй посетитель бесит 🤷♀️
SS
Slefi Slef
1 сотрудник, 30 мин очереди. Безнал не работает
Сейчас более менее, раньше тут было хуже. Стараются, не вредные. Советую
ВА
Владимир А
Сотрудники молодцы, быстро отправили посылку. Был на почте в пятницу (24 января), почта работала до 19:00. Если есть скачано приложение, то проблем нет никаких 👌
Иркутянин Сибирский
Ужасная адская почта! Долгое обслуживание, просят скачать приложение посетителей, в итоге стоишь пока все скандалят и скачивают. Принимает одна женщина долго, а во втором окне 22.01.2025 женщина принимает по записи и постоянно выходит. Очередь больше 10 человек и все ждут. Почему нельзя принимать вдвоем! Просто кошмар! Бред какой то!
Матвей К
Не заказывайте сюда посылки, сотрудники еле дышат, очередь из 15 человек в любое время, работает на получение только одно окно, второе непонятно чем занято. Хамят, кидаются посылками. Просят qr code, который не работает 🤣. Час стоял, написал им заявление на бумаге, отдала по штрих коду, глопость! Больше никогда в жизни почтой россии не закажу. Оператор хамила, и игнорировала
иа
иван алекс
Не смог отправить посылку
Кроах Д-Кранаш
Очередь небольшая, особенно если по записи. Сотрудники вежливые и шустро работают. Спокойно мне объяснили все, что необходимо. На удивление все прошло быстро и без проблем :)
MM
Maxim Mihailov
Написано что работает с 8. По факту с 10
СП
Сергей П
Приехал сегодня в 19:00 (понедельник) жалюзи опущены, не работают, хотя указано что до 20:00, нищенская организация, кто ей руководит балван полный
Марианна Марианна
Работают как хотят,график меняют постоянно,так что будьте готовы упираться в закрытые двери и наклеенный листок с новым временным режимом.Безналичный расчет не работает несколько лет уже,сколько хожу сюда.Вечные очереди.Душно.Новая девушка старается работать оперативно,за это одна звезда отделение.
Антон Пантелейкин
Не работает, график неверный
Т Т
Ужасное место, женщина сидящая постоянно за 2 окном грубая, вечно недовольная, нет желания вообще туда ходить