Почта России
Отделение №74
АО Почта России
Юлия Т
Режима работы нет. На сайте почты указано, что работает ежедневно. Суббота 11.30 намека на рабочий день нет. Все подходят и «целуют» закрытые двери. При этом в самом отделении указан следующий график работы, не соответствующий указанным здесь и на сайте почты
Анна Андриевская
Вчера были с мамой на почте! Все в лучшем виде, сотрудницы подсказали как заполнять, отвечали любезно на вопросы, ждали терпеливо нас, относились с уважением, такие и должны быть работники почты России! Благодарим! Сотрудник Ирина очень хорошо сориентировала !
Эрика Очилова
Отличное отделение Почты России, всегда очень чисто в помещении , быстрая работа персонала , очень вежливые , девочки молодцы !
Светлана М
Здравствуйте, были с мужем вечером в отделении, отправляли габаритную посылку, были приятно удивлены вечерниму приветствию сотрудников-операторов! Посылку оформили быстро, чётко! Молодцы!
Олеся Бережных
Ужас а не отделение,я приехала с 664040 отделение забронировать абонентский ящик,в итоге по кнопочке поговорила и не чего не сделали,позор.Закройте и не позоритесь такой работой
Иван Буглак
Теперь посылку можно забрать быстрее чем на ВБ. Удивлен 😦
Елена Л
Работают в будни до 20.00, обслужили быстро и вежливо
МХ
Мункожаргал Хумаев
Отличный сервис. Хорошо аккуратно упаковывают. Очень быстро работают и доброжелательные сотрудники.
ДТ
Дарья Третьякова
Самое лучшее отделение в городе, отзывчивые сотрудники
Александра К
Отправляла посылку, быстро приняли, вежливая девушка
Екатерина Пахолкина
Очень приятно удивил уровень обслуживания в отделении Почты России на улице Лермонтова д 77. Обратилась туда за отправкой посылки в другой город, ожидал стандартных очередей и долгого ожидания, однако всё прошло быстро и комфортно🤭 Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли правильно оформить документы и упаковать посылку📦Посылка дошла до адресата вовремя и в целости и сохранности🤭Приятно видеть, что Почта России активно улучшает качество своей работы и становится удобнее для клиентов🫂 Отдельно хочется отметить чистоту помещения😇Также всё организовано таким образом, чтобы посетителям было удобно ориентироваться и получать необходимые услуги оперативно🫂 Спасибо сотрудникам за профессионализм и доброжелательность! Буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно сюда❤️
Частый гость
ДВ
Дарья Ветрова
Это лучшее отделение Свердловского района! Работает по расписанию! Девушки грамотные, вежливые! Только к вам теперь буду ездить!
ЕТ
Елена Трекина
Отличное обслуживание, быстро, сотрудники вежливые, отлично , что работают до 8 часов. Рекомендую всем, буду здесь отправлять заказные письма, хоть и живу и работаю не в этом районе
Юлия Алферова
Отличное обслуживание вчера получила в этом отделении почты! Операторы – молодцы, очень вежливые и приятные в общении.
ЮИ
Юлия Иванищик
Первый раз тут. Больше сюда не поеду. За стойкой сидят 5 человек, а принимает только один. Очередь выстроилась. Когда подходишь к окну, говорят «здесь нет никого». Надо было отправить два письма, простояла 40 минут.
Rom’s Karbonara
режима работы нет, но и собственно и на месте никого нету. ужасное отделение, можно как-то получше относиться к своим же клиентам
ЕЧ
Елена Ч
Хорошие отзывчивые сотрудники
Данил Кулаковский
норм место, но долговато работают
РС
Роман Ситников
Закрываются по среди дня и фиг знает сколько ждать
Александр Б
Был сегодня , пусто , без очередей, быстрое обслуживание 👍
ОС
Ольга Скулина
Хорошее отделение. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Александр Родин
Расписание работы не совпадает. С утра не открывается по расписанию,вечером закрыто. У входа нет рассписания. В 2гис есть, а у них свободный график работы.
таминк🪷
Медленное обслуживание и невнимательность!! Из-за того что только один сотрудник выдаёт посылки, очень много людей в очереди. Так ещё посылку не правильно выдали!!!
Карина Тормозова
Пусть и найти со стороны дворов достаточно проблематично было, но женщины, работающие там, очень милые в общении, все быстро сделали и без очередей!
А С
Много лет получаю и отправляю в этом отделении, с годами сервис все лучше и лучше. Быстро удобно. Опытные сотрудники, если что - подскажут, помогут
ЮЧ
Юрий Чебурков
Сотрудница приятная работает быстро оперативно, хорошо сориентировала.
Анастасия -
Прикольно, а главное очень приятно!!
БД
Булат Дылгыров
Неправильное расписание работы указано в 2гис!!!
ХО
Хакимжон Олимов
Обслуживающий персонал очень хорошая и грамотная. Только она одна работала, пришлось немного подождать мне
Пм
ПВХ мастер
Хочу выделить это отделение из других, только за счёт персонала, который несмотря ни на что, Вопреки всему остаётся ориентированным на клиента и делает всё возможное И невозможное для этого, особенная благодарность Марии, которая несмотря на сломанную систему отправки посылок, приняла габаритную отправку, которую отказывались принимать в других отделениях, и организовала впоследствии удалённое оформление отправки, При этом она сама предложила помощь, которую она не должна была делать, чтобы мне не ездить несколько раз
Павел Харитонов
Довольно гадкие отделение, все медленно. В рабочем графике отделения суббота рабочий день, по факту 25 октября 2025 года, время 15 часов отделение закрыто, люди стоят ждут на улице, причин по которым отделение закрыто не указано...
Anasteisha Varshavskaya
Комфортно получать и отправлять письма, посылки. Всё быстро, даже если очередь есть , то больше в час пик. Это естественно. Сотрудники доброжелательные , и само пространство уютное, спокойное.
Амарсан Менжиков
все хорошо, приятное обслуживание
Анастасия Миронова
Отличное обслуживание
Александр
Очередя стоишь по 15 минут (
Наталья Турковская
Начните уже достойно оплачивать работу сотрудникам. Я так понимаю персонала нет, чтобы выполнять функции Почты России. Эти очереди просто убивают время. И все так медленно. Это реально уже не смешно…
VF
Vera Fatykhova
Небольшая, уютная. Очередей нет.
Сергей Ястребов
Всё супер
Михаил Петров
Все печально, вся инфа не соответствует факту. По расписанию работает до 21.00. Закрыто по факту!
ЕА
Ева Алтунина
пришла в 19:10, почта закрыта. по графику работы до 20:00. никаких объявлений и прочего нет
Жишик Шиловский
Ну и кокого хочется сказать органа вы публикуете сведения, что вы работаете без выходных, да еще и с 9 до 21? Отложил посещение специально в воскресение, чтобы без суеты отправить посылку... Пешком полтора километра по жаре... У к и вы
Анна @@
Второй раз посещаю отделение и второй раз попадаю на сотрудника молодую девушку, отдельная благодарность ей за вежливое общение с клиентами, что в отделениях почты России большая редкость!❤️
Лис Левайн
Для почты России - нормально, видела отделения с отделкой и получше, но спасибо, что оно хоть есть. Один раз была очень длинная очередь, я стояла около часа, но это не смертельно, зачастую я прихожу и меня обрабатывают буквально за пару минут. Авито отправляют буквально за две минуты, обычную минут за 5, получить тоже быстро. По крайней мере лично я с проблемами не сталкивалась, сотрудники вежливые.
ПТ
Пчел Ты
Доброжелательный персонал
Анна
Лучшее почтовое отделение, в котором работают самые замечательные сотрудники!!! Спасибо огромное этим милым женщинам в решении моего вопроса. Они оперативно оформили все документы, настроили на положительный исход ситуации. Сотрудницы доброжелательны, готовы помочь клиентам,тактичны, клиентоориентированы. Большое спасибо!!!!
Александра Сегедина
Всегда доброжелательный персонал! Несмотря на большую нагрузку, очень быстро все оформляют и отдают посылки.
Очень понравилось обслуживание! Очень вежливо и тактично работники почты ответили на мои вопросы! Благодарю !
Анастасия Башкирова
Забежала в данный филиал случайно, так как в другом отделении рассказали, что есть перебои с марками и у нас они оказывается не произврдятся🤦♂️ но здесь все было, девушка по имени Ирина, быстренько сориентировала, объяснила как правильно и как точно расположить марки. Просто замечательно, все спокойно, четко, без лишних разговоров.
Анастасия
В отделении работают очень добрые и отзывчивые сотрудники! Посещение заняло несколько минут, отдельная благодарность Ирине Витальевне! )
В целом не всё хорошо. сотрудники отзывчивые , и коммуникабельные. Всегда готовы помочь и разобраться с отправкой, получением посылок. Понятно , что как и везде на почте скорее всего недокомплект по операторам, бывают очереди. А бывает что и норм один два человека.