Почта России
АО Почта России
3.9
К_
Кристина _
Замечательное отделение, помогли отправить авито доставку
ДТ
Дарья Третьякова
Самое лучшее отделение в городе, отзывчивые сотрудники
Александра К
Отправляла посылку, быстро приняли, вежливая девушка
Катя Алифанова
Добрый день! Отличный, вежливый персонал, который работает быстро и профессионально. Очередей практически не бывает, посылки доставляются целыми, а сотрудники всегда готовы помочь с оформлением. Отделение чистое и уютное, настоящий образец качественного обслуживания.
Андрей Протасов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого отделения почты. Всегда приветливые, терпеливые и компетентные. Помогают разобраться с оформлением отправлений, проблемами логистики. Очень приятно видеть такой человечный и профессиональный подход к клиентам. Однозначно 5 звезд
ЭВ
Эрика Вагина
Отличное отделение Почты России, всегда очень чисто в помещении , быстрая работа персонала , очень вежливые , девочки молодцы !
Лана 404
Хорошее отделение, отличные работники. Была небольшая очередь, но ждала буквально пару минут. Смогла прямо на месте проверить свою посылку с авито, мне дали время и отыетили на все вопросы. Советую
bisa wi
Действительно, лучшее отделение почты в моей жизни. Работники приветливые, вежливые, отвечают на все вопросы, не хамят, работают четко и быстро. Остались исключительно положительные эмоции после похода в данное отделение.
Евгений Макаров
Хорошее отделение почты России. Приятный персонал. Обратился для отправки посылки через Авито, помогли на всех этапах. Большое спасибо!
любаша .
самая лучшая почта в Иркутске! пришли с мамой купить календарь, а мне шоколадку подарили!! 🥰 так еще тетеньки добрые очень,улыбались нам, доброжелательно встретили. 💓💓
N
Nadezh
Посещала это отделение в субботу после 17 вечера, там не было света и не работало ничего. На мое удивление сотрудник была на месте и выдала мне заказное письмо по бумажному извещению. Я вам очень благодарна за вашу работу. Спасибо.
Андрей😎 Поляков
Хорошее отделение Почты РФ )
ДВ
Дмитрий Волокитин
Хорошее отделение, особенно на контрасте с другими. Был опыт в нескольких местах в Иркутске и даже в других городах, и зачастую натыкался на недовольных и нерасторопных людей, которые хамят и смотрят на тебя как грязь. Здесь обе сотрудницы вежливые, приветливые, работают быстро, даже чувство юмора есть ехехепх. Помещение чистое, ухоженое. В общем и целом, нареканий нет.
Татьяна Макаренко
Все хорошо, быстро все отправили, девочки молодцы разъяснили все доходчиво
jewelxxet ~<
Отправил посылку авито, запаковал сам, заняло 2 минуты
ДХ
Дмитрий Хорошайлов
Хороший, понимающий, отзывчивый персонал. Идут на помощь в решении проблем. Всем доволен. Всем благодарен
мс
максим стар
Отправлял авито доставку через эту почту. Оказывается нужно было самому позвботиться об упаковке.. Но работники почты вошли в положение и нашли коробочку нужного размера. А так же зарядили милыми улыбками на хороший день. Спасибо))
Ксения Суслова
Отличное, быстрое обслуживание и вежливые сотрудники
ВЛ
Виктория Ластовкина
Все отлично, вежливые сотрудники
СМ
Светлана М
Здравствуйте, были с мужем вечером в отделении, отправляли габаритную посылку, были приятно удивлены вечерниму приветствию сотрудников-операторов! Посылку оформили быстро, чётко! Молодцы!
Екатерина Пахолкина
Очень приятно удивил уровень обслуживания в отделении Почты России на улице Лермонтова д 77. Обратилась туда за отправкой посылки в другой город, ожидал стандартных очередей и долгого ожидания, однако всё прошло быстро и комфортно🤭 Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли правильно оформить документы и упаковать посылку📦Посылка дошла до адресата вовремя и в целости и сохранности🤭Приятно видеть, что Почта России активно улучшает качество своей работы и становится удобнее для клиентов🫂 Отдельно хочется отметить чистоту помещения😇Также всё организовано таким образом, чтобы посетителям было удобно ориентироваться и получать необходимые услуги оперативно🫂 Спасибо сотрудникам за профессионализм и доброжелательность! Буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно сюда❤️
Светлана Кузнецова
Спасибо работникам почты.
Олеся Бережных
Ужас а не отделение,я приехала с 664040 отделение забронировать абонентский ящик,в итоге по кнопочке поговорила и не чего не сделали,позор.Закройте и не позоритесь такой работой
Герман Гамков
👍🏻
Такой большой район Студгородка и одно наше 74 отделение связи !!! При этом хорошее обслуживание, отношение , профессионализм и терпение сохраняются!!! Спасибо милым сотрудникам и их руководителю)! Процветания вам и здоровья!
сс
слойка с вишней
Медленное обслуживание!!!!! Upd: нет мусорок
Алиса Останина
удобное расположение, вежливые сотрудники, понятно объясняют, все что нужно подскажут
МД
Михаил Джорданов
Удобное отделение почты с вежливым персоналом, очень легко отправлять и получать посылки, рекомендую!
НЗ
Наталья Загребельная
7.01.26 год почта закрыта, было бы хорошо, если бы написали объявление как работает в праздники. Телефоны указанные в 2гис не отвечают. За это оценка 1 так как люди приходят и не понятно, работают ли ?
ЕЧ
Елена Ч
Хорошие отзывчивые сотрудники
МР
Марина Ращупкина
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут, сориентируют. Обслуживание максимально быстрое. Спасибо, всегда приятно зайти в почтовое отделение рядом с домом.
ВИ
Виталий Иртуганов
Есть абонентский ящик с этом почтовом отделении. Проблем не возникало,сотрудники всегда стараются помочь. Начальнику почтового отделения отдельное спасибо, всегда готова помочь 👏
АЖ
Андрей Жуков
Очень нравится обслуживание! Часто отправляю открытки с этого почтового отделения, крайне редко бывают очереди. Сотрудники вежливые!
ДВ
Дарья Ветрова
Это лучшее отделение Свердловского района! Работает по расписанию! Девушки грамотные, вежливые! Только к вам теперь буду ездить!
ЕТ
Елена Трекина
Отличное обслуживание, быстро, сотрудники вежливые, отлично , что работают до 8 часов. Рекомендую всем, буду здесь отправлять заказные письма, хоть и живу и работаю не в этом районе
Владимир
Частенько захожу забираю посылки по работе. Почти всегда попадаю без очереди, пришёл, забрал, ушёл за 3 минуты
Данил Кулаковский
норм место, но долговато работают
Сергей Траут
Хороший вежливый постоянный персонал , всегда чисто
Анна Васильева
Огромное спасибо,прекрасным девушкам Мариям, очень вежливые,понимающие,помогли в самый сложный момент, лучшее обслуживание из всех почт в Иркутске))Девушки,спасибо большое Вам,вы лучшие
Юлия Алферова
Отличное обслуживание вчера получила в этом отделении почты! Операторы – молодцы, очень вежливые и приятные в общении.
Юлия Т
Режима работы нет. На сайте почты указано, что работает ежедневно. Суббота 11.30 намека на рабочий день нет. Все подходят и «целуют» закрытые двери. При этом в самом отделении указан следующий график работы, не соответствующий указанным здесь и на сайте почты
ЮИ
Юлия Иванищик
Первый раз тут. Больше сюда не поеду. За стойкой сидят 5 человек, а принимает только один. Очередь выстроилась. Когда подходишь к окну, говорят «здесь нет никого». Надо было отправить два письма, простояла 40 минут.
Ольга Крушинская
Сегодня отправляла заказные письма, была приятно удивлена быстрому и профессиональному обслуживанию работника отделения. На почте царит приятная атмосфера, замечательный коллектив, всегда все быстро и профессионально. За таким обслуживанием вынуждены приезжать из Солнечного. Прошу поощрить работников почты.
Эльвира Тугутова
Зачем делать у себя валберес если абсолютно всегда закрыта уже 4 день не могу забрать заказ 😡
Павел Харитонов
Довольно гадкие отделение, все медленно. В рабочем графике отделения суббота рабочий день, по факту 25 октября 2025 года, время 15 часов отделение закрыто, люди стоят ждут на улице, причин по которым отделение закрыто не указано...
Макс Имбатов
режима работы нет, но и собственно и на месте никого нету. ужасное отделение, можно как-то получше относиться к своим же клиентам
РС
Роман Ситников
Закрываются по среди дня и фиг знает сколько ждать
Александр Б
Был сегодня , пусто , без очередей, быстрое обслуживание 👍
Ева
Замечательные, отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание, забираю посылку не первый раз, всегда приветливы, помогут если что-то не понятно. Спасибо вам за вашу работу)
Anasteisha Varshavskaya
Комфортно получать и отправлять письма, посылки. Всё быстро, даже если очередь есть , то больше в час пик. Это естественно. Сотрудники доброжелательные , и само пространство уютное, спокойное.