Почта России
4.4
АО Почта России
4.4
Стеша Zaitceva
Отличное отделение,сделали хороший ремонт. Стало гораздо уютнее. Начальница почтового отделения очень добродушная. Классная идея совместить почту и вайлдберриз в одном помещении. Хотелось бы,чтобы прибавили сотрудникам отопления,холодно,в примерочной переодеваться очень не комфортно. А так в целом хорошее отделение,рекомендую.
Л В
Уважаемая администрация отделения, очень скользко на входе, постелите пожалуйста противоскользящий ковер, или придется жаловаться выше) Зачем брать на себя риск, если какой-то пожилой человек упадет на входе и вы будете нести ответственность
Андрей Ушаков
Сделали отличный ремонт на почте. Спасибо, администрация или кто это делал?
БР
Бато Ринчиндоржиев
Был не раз в это отделении почты. Работают быстро и самое главное вежливый персонал, что редко встречается на почте
Тамара Ватюкова (Садовникова)
Супер обслуживание! Девушки на последних минутах приняли посылку огромную!!!!вошли в положение, что завтра самолёт. Спасибо большое, всех благодарю вам!!!!
Алёна Олеговна
Поставьте двух сотрудников, одного на почту другого на вб, стоишь по полтора часа… к персоналу претензий нет
Ксения 11
Прекрасные сотрудницы, побольше бы таких! Такие вежливые и позитивные, всегда поднимают настроение! С первого дня обращения все отлично!
Максим
Ничего не изменилось за последние 25 лет, может сотрудникам пора платить побольше? Вдруг, хоть это добавит на лице улыбку и уважать клиентов
Гузель Фаризова
Работают самые приятные женщины, очень удивлена, потому что редко встретишь такого отношения в почте). Всегда все подскажут и помогут. Единственное хотелось бы чтобы руководство сделало ремонт в отделениях, по сравнению с другими городами совсем совсем плохо.
yanus irk
Нет нормального подъезда к помещению почты
Иван Рыжов
Потрясающее место...
ЕА
Екатерина Александровна
Время работы до 14:00 , в 13:40 уже закрылись )))) работнички, а люди должны ждать до понедельника письма )))
Николай Спиридонов
Приятный персонал Работают четко по графику 👍🏻
Не оборудованное место
Татьяна .
Одни хамки работают. Женщины в возрасте, а позволяют себе кричать на посетителей без повода. На обычные вопросы по габаритам коробки или какая очередь на получение посылок в ответ либо игнор, либо крик. Что за ужас. Забирать только по приложению почта России можно посылки-с каких пор? Была до нового года и получала по смс коду как обычно. В следующий раз приду если будет такое же отношение буду писать официальную претензию. Достало уже такое отношение.
ОА
Ольга Астафьева
Отделение отличное. Все быстро. Вежливо. Нет очередей. Но и подъезда к отделению почему-то нет. Подъездных путей.
ВБ
Виктория Бурдуковская
Замечательное отделение! Важные и нужные люди работают именно здесь! Всегда помогут упаковать, найдут для тебя коробку. Несмотря на сложности в работе, всегда вежливы и компетентны. Просим поставить в отделение пластиковую дверь, чтобы персоналу стало теплее работать. Спасибо за ваш труд.
ДБ
Дана Басаева
Персонал приятный. Спокойно все говорили и объясняли. Отправляла посылку. Сделали все быстро.
Ирина К
Отличное отделение, всегда оперативно. Сотрудникам спасибо!
Егор Егоров
Вроде норм отделение , но че то воняет жестко позами какими то
Юлия Стрижи
Лучшие в городе
Дарья Щепановская
Хорошее отделение,приятные сотрудники👍
Светлана
Пришла бандероль, ни СМС, ни уведомление не отправлено, через семь дней отправили назад.... Зато мошенникам сообщили и про бандероль и от кого,,, это как???? Я в шоке....
Авдотья Федоровна
Посещали сегодня. 10.04.2021. Обслуживала пожилая дама с темными волосами. Такое хамское отношение ещё поискать надо. Мало того, что не здороваются в ответ, не поднимают глаза от монитора, лица будто на похоронах, так ещё и при просьбе взвешать посылку до того, как назвать код, выдают такую тираду об обязанностях получателя, что хочется развернуться и уйти искать дзен. И, кстати, выдали посылку мужу, хотя его зовут не Наталия 🧐
Stefler magun
Как и все отделения ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Вот кто достоин больших зарплат как и врачи
Антон Куракин
Отличное место ,сотруднице респект )) Отправили товар через авито
ОМ
Ольга Мельникова
Появилась какая то пожилая сотрудница. Не дала мне купить марки и самой приклеить. Сказала, что нужно было выбирать свои марки при оформлении на сайте Почта России. Но я сейчас просмотрела сайт вдоль и поперёк и ничего не нашла. Я ей говорила, что она могла бы отжать крыжик у себя и дать возможность мне самой наклеить марки. Но она запретила. Если еще раз она со мной такой номер провернет, буду жаловаться в Роспотребнадзор. Такой наглости в отъеме денег я еще не видела.
ЯК
Яна Куттегина
Есть женщина, не русской внешности. Её не устраивает, когда приходишь отправлять посылку авито!!! Я не понимаю, с каких пор это начало волновать сотрудников почты! Якобы ей не нравится, что такими баулами приносим, как она отправлять собирается! Но блин, извините, если мы живёт на севере и сама почта стоит от 30 тысяч!! Вот и приходится пользоваться авито ( авито тоже за 20 тысяч уже берет) но платим деньги МЫ! Примите меры в сторону этой женщины, она правда хамка
Александр Сергеев
Всё норм. Аежливые люди, бодьше 10 лет пересекаемся. Приведите крыльцо в порядок толоко. Зимой - как на коткте.
Ева Мяу
Сколько бы я не приходила, никогда нету больших очередей. Ожидание не более 5 минут. Персонал вежливый, приветливый
Annet Kh.
Может и внешнее состояние не очень, а обслуживание мне понравилось)
Олеся Паньшина
Ужасное отделение. Ужасное отношение. Хуже чем в деревне. Грубят и не уважают! Сектанты!
Денис М.
Доставка. Рядом с домом. Отлично все работает. Коликтив у гих хороший почту получаю очень чпсто и нет некоких проблем. Спасибо им. Рекомендую.
Владислав Петров
Всё отлично!
К@ Я&
Почему расписание данного отделения не верно указано в 2гис Я ориентировалась на это расписание которое указано тут а по итогу работает до 19 часов
Тихон Байкер
Режим работы указан неверно. Написано что работают до 20:00, по факту в 19:20 уже закрыто. Очень расстроен и огорчён. Специально сделал крюк чтобы забрать посылку. Придётся ещё раз ехать.
Кира Григорьева
Все быстро, раньше работала в выходные, было удобно. Сейчас изменения в режиме работы (прилагаю фото), чтоб другие не попались, как я😂
Ю
Юлия
Всё устраивает,работники вежливые, чисто
E
Ennil
Много раз натыкалась на закрытую дверь с утра и вечером. Абсолютно непонятно, какой график у почты. На самой двери один график, в 2 гисе другой, на объявление вообще третий.. С выходными такая же фигня. То работают, то нет. Жесть какая-то короче.
аЛ
антон Лазарев
Отношение к людям , как к скоту , ни поздороваться в ответ , ни до свидания! Нет чтобы отдать посылку и отпустить человека , сидят разговаривают , занимаются не понят но чем! Просто забрать посылку ,с приложением , пикнула сканером и я ушёл, но это же почта России, 30-40 минут маринуют , показывают свою важность что ли!
РХ
Руслан Хайрулин
Отличное отделение, грамотные отзывчивые сотрудницы.
РК
Роман Кузнецов
1 сотрудник, компьютер не работает, обслуживают одного клиента по 40 минут...
ГМ
Георгий Максимов
Отличное отделение! Всегда чисто. Вежливые сотрудники. Терпения вам в это не простое время и спасибо за ваш труд!!! P.S. Ну и не обращайте внимания на сумасшедших и агрессивных посетителей. Поверьте, людей, ценящих ваш труд гораздо больше!!! Спасибо 👍👍👍
Елена Луханина
Лучшая почта.. без очередей! Операторы отзывчивые и очень милые!
Санек Кузьмин
30 минут в очереди на получение, работает один человек ели ели.