Почта России
ООО Почта России
Вакансии
1.7
Анна Б
Третий раз приехала. Жалюзи закрыты объявлений нет. В контакт центре ни чего не знают, а оказывается у них жалюзи примерзли и вход со стороны запасного выхода, где нет ни одного объявления. Нет слов. Всем все всеравно!
НХ
Натали Хабдаева
02.1.26 в приложении был один режим работы, по факту другой. Пришли 05.01.26, вход с другой стороны, жалюзи на входе замёрзли. Танцы с бубнами. Режим работы прикрепила, вдруг будет полезно. Вход с торца.
Евгений Козырев
Режим работы - с какой ноги сегодня встали. Закрывают раньше практически всегда. Информация на сайте вообще не соответствует их графику. Не рекомендую отправлять в это отделение.
Анастасия Дмитриевна
Помимо пугающего состояния заведения очень уставшие и недовольные сотрудницы, печально и неприятно. Также график работы в 2гис и фактический не совпадают (работают до 18)
Настя Пруткина
Реальный режим работы на фото, фото сделано 13.12.25
Vera Lipova
Уже 2 раза приезжала в 18 с копейками, почтовое отделение закрыто, хотя режим работы до 19:00. жалюзи опущены, свет горит внутри. Никаких объявлений нет
СА
Сергей Алексеев
закрываются когда удобно персоналу зачем тогда указывать часы работы пятница 18:45 жалюзи опущены
Приехала в 18:55 уже все закрыто, хотя написано, что работают до 19:00
Артём Смирнов
Закрылись пока. А где теперь забирать посылки которые сюда заказывал?
Algiz Nord
Чудовищное место!
Михаил Колганов
Ужасно почта закрыта уже неделю
Анастасия Бурнагина
Это просто ад на земле, а не отделение. Вечно закрыто. Хамство и анархия. Про обстановку разрухи вообще уже плевать🙄🔫
ЕО
Екатерина Орлова
Думаю писать комментарий уже излишне, ниже всё расписано, как говорится и смех и грех, единственный вопрос когда оператор уже отдохнет, нужно забрать посылку))
RE
Roman Evkalipt
Пришло СМС оповещение от pochta.ru, что в данном отделение меня ожидает письмо. Забрать можно до 10 августа. Женщина в домашнем халате за стойкой судорожно его искала, но безуспешно, постоянно повторяя: "Кто вам такое мог написать? Как я вам сейчас его найду, оно уже отмечено на возврат! " В итоге, сказала, что мне перезвонят как найдут. О результате, я уверен, вы можете догадаться сами!)
Карина Малина
Вы чё, бредите? Вайлдбериз на почте, заказы сделаны сюда. Уже несколько дней получить не могу и отмена будет с каждого товара платной, а их очень много!!
Елена Дроздова
Отвратительное обслуживание. Непрофессиональная работа. Неуважительное отношение к клиентам. Кошмарно долго. Сегодня 24 июля 2025г. 17.00. До закрытия 2 часа ещё, но почта не работает. Никаких объявлений нет.
ИС
Ирина С
Почта закрыта в связи с отпуском сотрудника, я понимаю, что человек должен отдыхать и это не его вина. Но где руководство, которое решает такие вопросы??? Мне пришел важный документ, никто ничем помочь не может. Боты, что в переписке, что по горячей линии, максимум расписание и адрес говорят. Просто ужас, лучше вообще закроетесь и не позорьтесь.
Аня Z
Как теперь получить посылку?
Serega Slinko
Отделение закрыли на непонятный срок! Сотрудник в отпуске и все отделение на замке, срок хранения посылки на исходе! Горячая линия никакая, ничем помочь не может! Позор руководству Почты России
Eliah Kovarsky
Дырявая дыра, как обычно нифига не работает, задолбали уже.
Александра Кривошеева
Это где вообще видано, чтобы закрывать отделение, потому что оператор в отпуск ушел? Находите значит замену с других отделений. С сегодняшнего дня в отпуске и даже неизвестна дата выхода на работу, я только вчера вернулась из отпуска из другой страны, а мое отправление хранится только до 4 августа. Мне что делать?
Arina Ch
Какой-то бесполезный филиал. Как ни приду, с какой задачей не обращусь, сразу ответ "Мы здесь это не делаем, вам к черту на кулички надо идти".
Марина Трошина
Уже третий раз пытаюсь отправить почту, отделение то не работает, то не отправляет по техническим причинам! Приходится идти до другой почты, терять свое время. Задолбало
Константин Тягунов
Оператор одна, но она старается. Просто нужны люди и ремонт не помешает
К
Константин
Третий раз прихожу отделение закрыто... закройте его насовсем, чтобы оно не маячило в пунктах доставки и отправки...
Татьяна ✨
Почему ответственные лица "Почта России" никак не реагируют на происходящее в отделении №56? Это просто издевательство над клиентами и единственным оставшимся оператором. На каких физических и моральных силах держится эта бедная женщина...
ГЧ
Галина Чиркова
Работает один сотрудник, женщина зашивается хотя спасибо ей работает очень быстро!! Народу аж на улице стоят очередь огромная!! Руководство вы куда смотрите , набираете в штат сотрудников!!! Это не просьба а призыв.
Максим Арзаев
Время 10:07, почта ещё закрыта. Что за раздолбайство!
Виктор Сикорский
Отвратительное отделение. Мало того что здание как будто из апокалипсиса, сотрудники тоже оттуда кстати, так еще и работники сами вешают таблички на двери что работают сегодня до 17:00. Обычные объявления, написанные от руки. Как эта почта вообще работает до сих пор?
Dikilord Dd
Почта вообще когда нибудь работает?
«Ругательство» почта, третий день пытаемся забрать посылку!!! В субботу 28 июня в 10:30 почта закрыта, объявлений нет!! В будни 23 июня записалась на 18:45, приехали почта закрыта!! проявите уважение хотя бы просто прикрепите объявление, что вы вообще не работаете, чтобы люди не тратили свое время, у меня на вашей почте посылка на 20 000 руб. мне что теперь с эти делать?!
Екатерина Секерина
23 июня приехала к 18.30 забрать посылку ,почта закрыта, 24 июня приехала к в 10.20, почта закрыта, записалась на 18.45!!!! В приложении , подхожу ко времени, почта закрыта. Позвонила в службу поддержки, оператор предложил оформить платную доставку!!! Просто вымогательство. Оформляйте посылки другими службами!!! Очень прошу руководство разобраться с сотрудниками, или поменяйте официально график работы. Я покупала услугу исходя из вводных данных работы подразделения до 19.00! Почему мне не оказывается услуга в полном объеме??? И как решение предлагают оплатить еще за доставку???
Настёнка Зарицкая
23 июня время 18:00 уже закрыты, 24 июня время 10:23 еще закрыты. А когда посылки то забирать ? Выделяя время забрать посылку ее не получается забрать.
Танюша
Три дня подряд не могла получить письмо. Понедельник написано работают с 10.00 время было 11.30 почта закрыта . Вторник приходила три раза один почтальон народу тьма и не убавлялись. Среда приехала в 18.35 они уже закрыты. Хотя должны до 19.00
Александр Неруш
Один работник?! Руководство Почта России, сколько вам можно издеваться над людьми, как над своими работниками, так и над клиентами! Техника не работает, некому обслуживать, наплевательское отношение к помещениям. Благо хоть работники пытаются как-то выкручиваться.
Чирик ёпт
31 числа не работают А почему в приложении этого нет то
Наталия Машукова
Приехала в рабочее время, при этом отделение связи по какой-то причине закрыто
Алена Г
Это самое ужасное отделение из всех которые я когда-либо встречала, конечно все понимаю, что нехватка персонала, но с таким отношение столкнулась в первые. Хамят на каждом шагу. При очереди в 3 человека оператор встала и ушла разбирать поставку.
ТП
Татьяна Писарик
Не принимают заказную корреспонденцию, отправляют в почтовое отделение находящееся в Юбилейном или в любое другое. Почему? Плохие специалисты работают? Не умеют работать с программой? Может поменять специалиста и начальника.
Еп
Екатерина п
Не работает Авито доставка,как обычно нигде не написано на сайтах Авито доставки указано как пункт приема.Авито доставка дно.
Эдуард Ярославович
На удивление отличная почта, не смотря на ошибку в отправление письма, мне буквально за минуту нашли моё письмецо, и пожелали приятного путешествия в горах. Работают оперативно, мужчина очень вежливый и доброй души человек!
ЮШ
Юлия Шипицына
Идешь что бы отправить посылку, приходишь оказывается это в их отделение недоступно! Смысл тогда от почты?
ВУ
Виталий Ульянов
Это отделение - мрак. Два раза посылку теряли, отправить почту нельзя. Нафиг закройте это бесполезное отделение почты.
Настена Толстых
Ужасное место,нет сотрудников, посылки не отправляют, вечная очередь, не приветливые, в помещение все грязно и неопрятно.
ГТ
Галина Теплова
Посылки после приема и оплаты сразу при тебе не упаковывают. Говорят когда время будет тогда и упакуем. Расчет только за наличку. В отделении грязно. Видно что давно не убирались.
Пришла вчера,а почта закрыта.
Вероника
Понедельник 17 марта они не работают! Вторник до 18:00, хотя до 19:00. Почему нельзя сделать объявление заранеее!!! А в среду 19 марта у них программа по отправке отправлении не работает, а написать об этом на дверях они не могут! Издевательство !
ТФ
Татьяна Фалько
Коротко о работе нашего отделения в настоящее время. Мои посылки покинувшие сортировку в четверг теперь неизвестно где. Потому что отделение не сообщило о том что оно не работает никуда. Их даже не могут перенаправить. А ведь в нем работали хорошие люди.
Надежда Касьянова
В 11-00 понедельник почтовое отделение закрыто((((
Ленка Пенка
Очень мрачное местечко. Темное помещение с синими решетками. Ещё и специалист так колоритного смотрится там: крупный и лысый. Ассоциация при входе сами понимаете какая. «Ну,ничего»- подумала я. Главное, что нет очереди. Спрашиваю,а мне в ответ говорят, что программа на отправку не работает. Как так-то, уже и банки открыли, а прогресс все до почты дойти никак не может. Прошла неделя, но отправка так и не работает! Я думала, что это временное явление, но неделя - это слишком