Почта России
Отличная почта
Михаил Сугатов
Удобно что рядом с домом Внутри портал в СССР
Анастасия Решетникова
Самое ужасное отделение, самое отвратительное отношение операторов, самое долгое обслуживание, пользуюсь почтой России пару раз в год и каждый раз сталкиваюсь с хамством.
Алекс Юшков
В работу операторов добавьте. Ужас какой то, столько времени стоишь в очередях..
СП
Сергей Перепелицын
Всё хорошо 👍
нУ
нурик Умурзаков
Написано до 19:00 но Ани закрылись 18:00 как так нельзя же
DM
Di Ma
Ужасное отделение,еще и Вайлдберриз открыли вообще все стоит работать нехотят
Д. 💝Mария Викторовна
Как можно выдать письмо, которое выдаётся только по паспорту кому-то другому? Я его не получала. Опять разбираться, как это всё надоело, просто нормально работать не вариант, видимо... Посмотрите на статусы на двух скриншотах, на одном уже выдано, потом стоит возврат, и это с июля это письмо до сих так висит! Сначала они поставили статут выдано, когда я не забрала ещё письмо, я уже подумала, что они кому-то другому выдали🙄, потом я пришла и оказалась, что это они сами ошибочно поставили этот статус, я письмо забрала, а статус уже три месяца не меняется😅Сами плохо работают, но как поливать грязью других так пожалуйста! Вот эта мадам обсуждает всех за спиной, хотя свою работу она выполняет плохо. На рабочем месте обсуждает личную жизнь, которая никому не интересна👎🏻 Жалоба также передана по номеру телефона и на сайте Почты России.
Vik Pevzner
… люди, вы почему ведёте себя как неандертальцы? Всем никогда не угодить! И для всех никогда не сможешь быть хорошим! По поводу писем: вы представляете, какой на этой почте огромный поток корреспонденции??? Одни суды чего только стоят!!! По постоянным клиентам, как юридическим, так и физическим лицам имеются специальные (отдельные!!!) папки, ( арендованные ящики) куда откладывается для них корреспонденция! Да, ценные, заказные письма на организации ( за третье лицо) нужно получать и отправлять по доверенности! Но это всегда так было! Вы посмотрите на себя со стороны!!! Ведь вы сами же там орёте! Сами устраиваете склоки! Эти непонятные кляузы на сотрудников! Эти оскорбления в их адрес! Никто никому ничего не должен!!!Неандертальцы 😂поймите вы в конце концов 😂21 век. На учитесь хотя бы с авито отправлять и получать 🤪🤣🤣паспорт на отправку обязательно 🤣
Юлия Тарасова
Живу и работаю в этом районе, часто приходится отправлять и получать корреспонденцию. Я не знаю сколько терпения должно быть у сотрудников, чтоб терпеть такой поток людей… и всем же срочнее срочного нужно, некоторые граждане ни малейшего терпения и уважения к сотрудникам почты не проявляют, начинают скандалить. А в чем виноват сотрудник, если программа долго прогружает данные? Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой почты! Виктория всегда на позитиве, приятно приходить! Надежда Васильевна всегда в любой момент на подхвате ко всем! Вообще хорошие сотрудники здесь работают, просто я других имён не знаю. Искренне желаю всем вам терпения 🙏 Сил! Здоровья! И личного счастья!!! Люди, будьте доброжелательнее! Счастья каждому 🪄
Екатерина Миняева
Хорошее отделение, отзывчивый персонал, особенно хочется выделить сотрудницу Викторию , которая всегда на позитиве и во всем помогает
Александра К
Очень довольна работой сотрудников. Да, бывают очереди, но я не вижу в этом прям большой проблемы. Желаю терпения девушкам и побольше адекватных и понимающий клиентов, а то все какие-то очень злые 🫣
Добрый день. Хорошее отделение, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Люди будьте немного терпеливее, ведь у сотрудников почтового отделения за день проходит такая масса народа. Там не то что физически а морально устаёшь. Девочки всем не угодить, побольше вам терпения. С уважением ООО "РСС"
Вита Степаняк
Коваль Д. с непонятной речью,сильным дефектом(не понятно абсолютно говорит,объясняет),а переспросить орет как потерпевшая!Не дала сдачу за конверты и взяла за них намного больше чем они стоят.Так же предлагала отправить письма за 1000 каждое и когда я сказала дорого,она такая ладно за 200 тогда с недовольным лицом...Предлагают купить химию ,продукты...Зачем это все,лучше бы работу наладили свою Вот даже фотка ее в отзыве нашла,добавлю в свой!Коваль Д.
ИП
Ирина Попова
А я хочу авансом поставить 4 звезды. Почему? Потому что вижу позитивные изменения. И сама прихожу в отделение с хорошим настроением. Очень хочу смело поставить все звезды. Но к этому еще нужно стремиться. Мне бы очень хотелось, чтобы вернулись почтальоны, так приятно в почтовом ящике увидеть открытку, извещение. И просто ностальгия по прежнему формату почты. Но времена меняются. И иногда можно и не узнать, что пришло отправление Если в личном кабинете "не высветилось" отправление. Услугами этого отделения пользуюсь с 2007 года, довольно часто: есть и постоянная подписка на периодику, и другие почтовые услуги. За это время коллектив менялся многократно. И разное бывало. Не хочется вспоминать негатив, но в последнее время очереди реже. Хотя прихожу в разные дни недели и в разное время. Мне приятно, что ко мне уже обращаются по имени, и мне в удовольствие поддержать приятную беседу и с работниками, и с клиентами. Всегда по моей просьбе проверят наличие отправлений, если я не знаю номер для отслеживания. В отделении есть много сопутствующих товаров. Услуги не навязывают. Но предлагают. И при мне подробно рассказывали варианты услуг, сроки, стоимость отправлений. Давайте пожелаем всего хорошего сотрудникам и клиентам и пусть так и будет))
EL
Ekaterina Leonteva
Какая ужасная полная женщина сидит! Разговаривать не умеет! Грубит , стыдно должно быть! Видимо все в жизни у нее плохо, раз такая несчастная. Лишний раз даже приходить не хочется. Зачем работать с людьми если не умеешь разговаривать?!
Мария Бацаева
Ужасные сотрудники
Евгений Вайсман
Работают хамки, как заявил оператор на почте, ручки для заполнения конверта они не обязаны предоставлять, сдачи не было, на почте, где люди получают пенсию и отправляют деньги - НЕТ СДАЧИ Самое ужасное отделение. Сервис 0/10 Обслуживание 0/10 Хамство 10/10 Если нет желания работать, увольняйте своих сотрудников!!!
Виктория Маханькова-Макарова
Самая ужасная почта города,электронная очередь не работает. всегда работает только одно окно, сидят черепахи, которые никуда не торопятся.
Aleksey Vrr
Самая отвратительная почта. Персонал постоянно грубит без повода. Провоцируют присутствующих на скандал и оскорбляют. Камеры бы их проверил начальство.
Алексей Пуляевский
Самое ужасное почтовое отделение! Вечно недовольный и хамоватый персонал, состоящий из бабок. Вечно не работающий терминал электронной записи, вечная куча народа! Перевелся в другое отделение и офигел, когда со мной сначала обслуживания поздоровались, а по окончанию...пожелали ХОРОШЕГО ДНЯ!
ЕР
Елена Рендоренко
Сотрудница которая приносит пенсию пожилым людям не снимает обувь и неодевает бахилы зайдя в квартиру!!!Обувь грязная и эта грязь заносится в квартиру где живёт пожилой, больной инвалид!!! Примите меры!!!Обязуйте сотрудницу либо снимать обувь либо одевать бахилы!!!
ЮЯ
Юрий Я.
Хорошее отделение. Постоянно пользуюсь услугами почты.Посылал заказные письма, всё объяснили,рассказали.Удобно пользоваться приложением "Почта России".Советую для отправления посылок воспользываться услугой EMS. Посылка до Санкт-Петербурга шла 3 дня, с доставкой курьерской службы.Правда чуть дороговато, но быстро.После смены режима работы, очередей практически нет. Работают 3 оператора. Претензий нет, советую посетить отделение 664050.
К
Кристина
Ужастное отделение Я не местная была там случайно, нужно было распечатать документы, на что мне ответили покупаешь макароны сливки только потом копия, я была в шоке Мне идти в суд , а я должна была купить у них макароны чтобы мне сделали копию; я сказала что мне не нужно и таскаться я не буду с ними , на что мне потом ответили что копия 60₽ лист Я была в шоке просто Их там было трое и минут 20 я не понимала сделают копию или нет, так как одна говорила 60₽ Другая пихала макароны, а третья Говорила что можно за 30 Пожалуйста сделайте уже стабильные цены, я минут 20 стояла как дурная , одна одно другая другое, и по это с сарказмом было сказано от женщины с валберис Не хочет она макароны не хочет сливки, продай конверт ей и всё А я в чужом районе стою Хочу распечатать документы, какие макароны, я развожусь мне нужны копии, об этом было сказано сразу Что у этих всех женщин вообще в голове я не понимаю Но настроение было так себе А когда туда зашла , я поняла, это всё Вот здесь точно всё плохо Женщины милые , обращение к Вам, если вас все бесят вы ненавидите людей, то сидите дома пожалуйста
VV
Vera Vevera
Обеденный перерыв указан неверно. Когда именно у них обед, сотрудники не говорят, говорят смотрите в приложении почты. И что в 2гис информация неверная. Ну и вообще бардак в отделении. Электронная очередь сбивается, посетители кричат, сотрудники кричат еще громче, цирк с конями.
Владислав Карпов
Очереди большие и нужно долго ждать, чтобы просто получить посылку
Елена Макарова
Хорошее отделение! Доброжелательные и грамотные специалисты 👍
СФ
Сергей Федоров
Хорошее почтовое отделение.Хочу выразить отдельную благодарность сотруднику Виктории за оперативно грамотную работу.
Алина Тюгай
Уже несколько лет пользуюсь данным отделением и все супер! Очень отзывчивые сотрудники) Если возникают сложности, например, с почтоматом, всегда помогут и достанут посылку. Как только появилась история с получением по QR, вообще песня началась, все быстро и четко, без лишней возни) очень нравится
АО
Ангелина Орлова
График работы неверный в 2гис
U2
User 2 Gis
Благодарна Виктории — отзывчивому и доброму человеку. Она профессионал своего дела, всегда улыбчива и приветлива. Очень приятно общаться с таким внимательным и компетентным человеком! Всегда ответственно относится к работе.
Mari Stark
Огромная очередь. Работает один сотрудник!
Анастасия Волконская
Очень грубые сотрудники, режим работы не соответствует заявленному. В приложении указано, что работают в воскресенье без обеда, но отделение закрыто. И не понятно, работают ли они вообще. На листочке около входа в часах работы вообще не указано, что они работают в воскресенье. И это городское отделение, не деревня. Нужно понимать, что люди платят деньги за услкги и необходимо уважать своих посетителей хотя бы тем, чтобы правильно отражать часы работы- в приложении, на информационном стенде около в вход и в 2 гис! Ведь это элементарно! Неужели те же самые работники хотят терять целый час своего времени и ждать где-то, просто потому, что кто-то не хочет честно отражать свои часы работы 😄
HN
Helen N
Неоднократно попадала на ужасное обслуживание хамки виктории ,некомпетентный и агрессивный работник! Ничего толком объяснить не может,когда спрашиваешь, принципиально не отвечает и ёрничает,будто получает от этого удовольствие.Она не в себе постоянно,еще работает кассиром в Хлеб-Соль и там так же себя ведет.Много комментариев подобных, наверное это не просто так,может примите меры?!
ОФ
Оксана Филиппова
Живу поблизости и часто прихожу сюда отправлять заказную корреспонденцию Работа отделения улучшается Девочки стараются работать быстро. Хочу поблагодарить работников почтового отделения, прежде всего Викторию, за понимание и быстроту обслуживания. Всегда подскажет, предложит конверты, уведомления и другие необходимые мелочи. При таком объёме работы очень быстро и с хорошим качеством обслуживают.
Анастасия Снигерёва
Грубое отношение сотрудников
Раиса М.
В воскресенье отделение не работало. Не соответствует режиму работы!!! Обманывают.
Наталья Кузнецова
С появлением на почте оператора Виктории очередей не стало. Делает свою работу быстро и качественно. Приветливая и общительная. В очередной раз убеждаюсь что имидж компании делают люди👍
Q
Q
Отправлял посылку 09.09.25. Работает неадекватная сотрудница, хамит, не соблюдает этикет в работе с клиентами. О чём уже неоднократно писали в отзывах ниже.
Марина Кудрявцева
Все нормально, персонал грамотный
Анна Губерман
Хамское отношение сотрудников
Ю.
Юлия .
Да нормально работает отделение!!! Что в комментариях все такие душные? Очереди везде. Начиная с поликлиник, МФЦ и прочего. Да те же озон и ВБ, любой супермаркет, Сбербанк… Только почему-то на почте это так воспринимается. А по факту сколько раз наблюдала люди сами провоцируют скандалы. Гонору бы людям поменьше и самомнения. Никто никому ничего не должен. Относиться надо к чужому труду надо с уважением. И отдельная благодарность Виктории Певзнер. Отправляла письма. Объяснили про предзаполненные письма. Дома оформила, пришла и за пару минут все отправила.
КС
Кристина Спиридонова
Потеряли мое письмо! 29.08 Взяли за отправку 420 рублей. Доставить письмо на адрес должны были 1.09. Прошла неделя, письмо до сих пор лежит у них в отделении. Им даже одной звезды много. Почта России это дно вообще, особенно это отделение
Ирина Серая
Пришла в 17:40, стояла в очереди и слушала, как надо и как не надо оформлять/писать/отправлять. Одно письмо оформляют по 40!!!!! Минут! Работают с 10 до 19, а обед, как у работающих с 9 до 18 людей (с 13 до 14). Простояла час двадцать, в 18:55 передо мной была одна девушка с письмом. В итоге без пяти семь единственная на всю почту женщина встала и сказала: мой рабочий день окончен! Вы в себе вообще? Я стою в очереди 80 минут, а потом меня просто выгоняют! Вы либо делайте свою работу, как положено, либо идите на пенсию, незачем занимать рабочее место людям, которые работать не могут.
Мид
Очень быстро прошла очередь . Женщины работают хорошо.
НП
Никита Пожадаев
Очереди очень большие, долго ждать приходится
ТК
Татьяна Квятковская
Стоим с мужем в очереди на получение посылки. Освободилось окно, где сидит работница по имени Виктория. Подходим к её окну, так как мы следующие в очереди. Здороваемся с ней! На что она нам отвечает с недовольным выражением лица и недоброжелательным тоном: «Я вас не звала». Как будто мы к ней в гости пришли! Думаю, о том, что она ещё занята, можно было бы сказать нам и в вежливой форме. Эта хамоватая сотрудница портит общее впечатление об организации! Желание пользоваться услугами данного отделения на нуле!
РЧ
Роман Чер
Всё, как всегда у шараг, в названии которых присутствует слово раисся🤮
Галина Кузьменцова
Нормальное почтовое отделение. Хожу по записи. Сотрудники не грубят. Были трудности с отправкой, но это претензии не к работникам, они тоже должны отдыхать.
AlexG 38
Самые неуравновешенные сотрудники почты в городе.