Почта России
ООО Почта России
Вакансии
4.2
Алевтина Гаврилова
Утро началось с почты, настроение + 10. Вежливые и сидят в новогодних колпаках, так мило )
Светлана )
женщина грубая
AN
Alexei N.
Постоянно очереди, долго стоять приходится
Vera
Это наверное самое лучшее отделение во всем Иркутске! Всегда быстрое обслуживание, никаких очередей и хамства. Сегодня зашла в 19.45, без проблем приняли два заказных письма, 5 минут делов, все довольны) По графику сейчас работают с 8 до 20 час, без выходных!
Олечка Баева
Нынче почта не та, что давеча 😂 Конечно, всё цивильно, чистенько, быстренько! Очень радует обслуживание! Рекомендую!
Анжелика Абрамчик
Работники всегда сориентируют, подскажут, помогут, все чисто, быстро и аккуратно, проблем не возникало!
Алёна Иванова
Всегда отправляю и получаю посылки в этом отделение) никогда не попадались работники обиженные жизнью или злые) всегда улыбчивые в хорошем настроении. Очередей нет, электронная очень очень удобно)
Иван Иванович
Мне нравится работа этого отделения. И вообще почты!
КХ
Ксения Х
Быстро, четко, улыбчиво, доброжелательно отправила посылку. Это лучшее подразделение, где я была по городу. Есть, с чем сравнить) Спасибо
Оксана Анисимова
Лучшее отделение в котором довелось побывать!
Слава Лазарев
Какой можно оставить отзыв о этой почте🤦🏻♂️ с двух попыток отправить посылку не получилось 🤷🏻♂️😣
Александра Дашиева
Сильно радует сервис,несравним с десятилетней давностью.
Екатерина Стасова
Приятно удивлена отделением и сотрудниками. Большое помещение, работает электронная очередь, обслуживание шло быстро, сотрудница в окне 1 была вежлива. Извещение о заказном письме получили в почтовый за 1 день.
Михаил Б.
Всё устраивает
Alexey Kozlovskiy
Отвратительное обслуживание.
Максим Терёшкин
Недостоверное расписание работы очень торопился чтобы прийти в закрытую дверь:₽ Спасибо за потраченные деньги в пустую:)
Дмитрий Протасов
Если в часы пик не заходить то все отлично 🙂
Мария Родионова
Электронная очередь. Пригласили сразу же
ОП
Олеся Позднякова
Хорошее отделение почты ! Всегда все быстро и четко !!
Alexandr Borisov
Отделение работает быстро, посылки выдают без проблем. Отлично
Татьяна Старова
Спасибо огромное сотрудникам почты за внимательность,профессионализм,доброе отношение к клиентам. Отправляла посылку,качественно упаковала сотрудница стеклянное бра,быстро всё оформила,пожелала мне удачи и я счастливая пошла на работу. Крепкого вам здоровья и процветания!!!
Zed Moto
одно из лучших отделений почты
Bogdan Grigorev
ЗАКРЫЛИСЬ РАНЬШЕ!!!!СТОЯЛА ОЧЕРЕДЬ НА МОРОЗЕ !!!
ОВ
Олеся Волкова
Просторно, чисто, электронная очередь. Операторы приветливы, доброжелательные, работают быстро.
ио
и о
Электронная очередь, для вызова к окну, что очень удобно. Отзывчивые операторы,теперь для получения посылок требуется приложение почта,по q- коду
Константин Г
Отличная почта по функционалу и качеству на высоте!!!
Анастасия
Хорошее просторное отделение почты. Очередь через терминал. Довольно быстрое обслуживание. Большие очереди бывают редко. Есть удобное место, где можно заполнить бланки или посмотреть посылку.
Юлия Бушина
Хорошая почта ,отличные и вежливые сотрудники . Утром очереди вообще нету ближе к вечеру конечно очередь но все же сотрудники хорошие работают быстро )
ришо бебе
отлична , добрые бабушки
Alena Purple
Всегда все четко и оперативно,долгие очереди здесь редкость)
СД
Серафима Добрая
Почта.... Приветливые операторы.
🤍 LuLu🤍 🖤
Персонал сменился и стал более приятным и вежливым.
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Хорошее отделение, сотрудники весьма оперативные. Есть места для посидеть, есть где упаковать или раскрыть посылку. И тут же банкоматы почта банка и отделение его же
Анна Волкова
Периодически получаю посылки/письма в данном отделении. Сотрудники всегда вежливы и компетентны, обслуживание происходит быстро.
ВШ
Валентина Ш.
Современная почта удобна. Электронная очередь, доброжелательная сотрудница не смотря на то, что я не обновила вовремя приложение- дождалась и подсказала что необходимо. Спасибо!
ИБ
Иркутянин Байкальский
Постоянно получаю посылки в данном отделении почты, год назад кончилась лента для определения очереди, так и не предоставили, сегодня зашёл уже и телевизора с номерами нет, девчонки кричат номера сами) интересно что будет следующее...и куда смотрит руководитель данного отделения
ЕД
Елена Донская
Девочки просто умочки! Судя по отзывам идти туда боялась. На самом деле, отправила посылку сыну в Донецк за 10минут. Спасибо вам огромное!
Андрей Р.
Отличное обслуживание, хорошие отзывчивые и понимающие сотрудники.
Анастасия Берговина
Одно из самых адекватных отделений почты России. Большое спасибо за работу. Очень приятно приходить. Всегда все вежливые и отзывчивые) в сложных ситуациях стараются помочь, работают быстро. Да бывают очереди, но это явно не вина сотрудников.Если хоть чуть чуть понимать принцип работы почты, то проблем не возникнет.
ЮР
Юлия Рум
Нередко являюсь получателем посылок в этом отделении. К сотрудникам никогда не было вопросов, более того как-то получала посылку тяжелую, попросила отдать ее на заднем дворе (чтобы сразу погрузить в авто), мне пошли на встречу! Хотя сотрудникам по отделению посылку тоже нужно было переместить. И вообще! Они там работают по 10 часов! Одни и те же люди! За малую зарплату! Может надо к людям понимающе относиться, клиента не обязаны в десна целовать. И вечерние очереди вообще-то везде, не только на почте. Минус звезда скорее за тарифы, какие-то организационные моменты.
ИД
Иван Давыдов
Отлично! Отправил авито заказ. Меньше минуты. Теперь что делать полчаса, которые закладывал на ожидание в почте?! 😁
Василиса Михайлова
Хорошее почтовое отделение. Всегда быстро и вежливо обслуживают.
Юлия Тем
Есть хорошие, приятные сотрудники, которые всегда вежливы и умеют общаться. Но есть и такие, кто без хамства и грубости свою жизнь не представляет. Баланс, однако...
Марина Богачева
Отличное почтовое отделение! Большой зал, приглашение по талону!!! Теперь буду всегда отправлять посылки только в этом почтовом отделении. Работники очень вежливые!!! Спасибо за сервис!!! Фотографии на данный момент нет, но в следующее посещение, обязательно отправлю!
Tin Ton
Благодарю за работу)
ЭС
Эрос С.
Очень долго идёт посылка и очень дорогая отправка ‼️‼️‼️ сотрудники классные, а вы ещё продуктами торгуете,позор ,как магазин продуктовый!!!!!!!!!!!!!?!!???????
АЮ
Арбатская Юлия
Отвратительное обслуживание,грубят,хамят,заставляют скачать приложение.Ни какой компетенции.
Екатерина С
Отвратительно, сотрудник не компетентный, отправили доставку Авито через почту России, товар в дороге нам разбили. Пришли писать отказ от товара, в тех поддержке нам сказали что мы не должны забирать товар, а взять у них акт отказа. Сотрудник проводит нам получение, и естественно товар в программе стоит уже как полученный. Изначально сотрудник предупрежден, что товар получать мы не будем, но видимо нас не поняли, и сделали как удобно им!
ИС
Иван С
Толпы народа в часы пик вечером . ..
НО
Наталия О.
Отвратительно. Очереди вечно не маленькие, при этом работает 2 окна максимум. Могут вызывать не по очереди, а как взбредëт, меня уже 2 раза игнорировали и вызывали тех кто пришëл позже меня. График работы на отделении- 8-20. При этом открываются они только в 9, так ещё и закрываться теперь начали на час раньше.