Почта России
4.2
Черный Ахмед
Все отлично.
Вячеслав Крейденков
Отличное отделение. Посылку отправил очень быстро.
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Это моё любимое почтовое отделение. Приветливый персонал. Без суеты, без взаимных претензий. Благодарна за ваш нелёгкий труд и терпение к таким, порой несносным клиентам
Александр Зырянов
Работает, заметны неплохие нововведения
Андрей Монахов
Сегодня забрал заказ, осмотрел визуально только крепления! Больше не стал осматривать так как были в плёнке, дома снял плёнку и увидел что один стоп сигнал целиком треснут, а на втором отколот уголок и трещина в верхней части
Metal Hail
Всё хорошо. Забрал Авито посылку и уехал
Анна Кокоурова
Лучшее отделение в городе, очереди отсутствуют, приятные и вежливые операторы, обслуживание быстрое, всегда чисто в помещении
Владислав Пак
Отделение бомба, все быстро четко без очередей, всегда отправляют только здесь и все советую, операторы вежливые все супер
Светлана
Отличная почта и сотрудники, спасибо вам за вашу не лёгкую работу с людьми, уже больше 7 лет как хожу сюда, всегда помогут, объяснят если что то не понятно)
Tatyana S
Посылки быстро вручают, очередей мало. Спасибо огромное за обслуживание!
Q Bardakhanov
Спасибо сотрудникам (девушке, которая принимает посылки), очень приятное отделение!!!! И очень быстро!!!! В других отделениях надо по двадцать минут ждать
Ксюня Крылова
Моя самая любимая почта! Очень душевные операторы, большое спасибо!☺️
ЕШ
Екатерина Шпынева
Пришла 01.02.2025 в 12:50 забирать заказ. Почта по расписанию работает до 14:00. На смене женщина в возрасте общается совершенно хамским тоном. Повышала голос, торопила, после кричала что у нее вообще-то обед и отказалась обслуживать молодого человека за мной в очереди. В 13:04 всех выгнала и закрыла почту
Александра Е
Написано, что работает сегодня до 18:00, по факту закрыто.
Анна Т.
Хорошее качество обслуживания
Максим Баранов
Удобное отделение. Всегда мало народу.
М. С.
Какого, черта не поправите элементарно расписание!? Посетители должны планировать пользование услугами почты, или мы должны угадывать, что вздумалось отделению? Сегодня суббота, время 14:10, по расписанию вы работать должны сегодня до 18 часов. Прошу наказать нарушителя и дать ответ. В приложении почты так же оставлю жалобу.
Александр Лебедев
Приятные и добрые сотрудники, помогли упаковать посылку.
ВТ
Виктория Толкачёва
Очень приятная девушка быстро приняла заказ ( посылку) . Все рассказала. Всё показала. Очень приятно, когда встречают с улыбкой. Спасибо вам большое.
МГ
Мария Гладких
Любимое почтовое отделение) ни разу не встречала очередей, приятная девушка работает.
Дмитрий Антипин
Приехал, сдал без проблем посылку.
Виктория Матвеенко
Наше отделение самое лучшее! Сотрудники всегда доброжелательные, народу не много, очень чисто внутри, обожаю наше отделение, так держать !
Валентина Я
Очень хорошее отделение. Внутри чисто, нет бардака, приятно находиться. Сотрудники вежливые, работают быстро. В связи с необходимостью отправки корреспонденции от организации прихожу несколько раз в неделю и всегда очень довольна! Отдельное спасибо Ирине Владимировне🫶🏻
ВШ
Валерий Ш
Вежливость, компетентность и скорость работы! Отделение однозначно рекомендую!
Pablo Technique
Б^е ребят просто прождите период отпусков и всё тут будет ок, операторы нормальные до обеда сидят, после ловить не*уй, когда садится начальница
Александр Игнатенко
В 19:54 уже ничего не отправить. Касса закрыта, почта собрана.. и другие отмазки. Тогда пишите что работаете до 19:30
Alex Noname
Приятное обслуживание. Не было очереди.
Екатерина Е.
Хорошее почтовое отделение, очередей нет, сотрудники очень приятные.
Светлана Фотиния
Всегда заказываю посылки в это отделение. Нет очередей.
Любовь Любовь
Хорошее почтовое отделение, сотрудники вежливые и оперативно работают!
АЧ
Анастасия Ч
Постоянно ходим в данное отделение, сотрудники вежливые и быстро обрабатывают отправления.
Марина Анисимова
Если бы не отвратительная организация доставки пенсии, все было бы прекрасно 😡 Невозможно сидеть целый день и ждать. И телефон не отвечает …
АЯ
Андрей Яковенко
Отвратительно организована доставка и выдача пенсий. С момента насильного перевода пенсий в Почту России, ни разу не обошлось без нервотрёпки! То почтальон не может найти квартиру (!), то в отделение ещё не привезли деньги, а это - совершенно, не моя проблема.
Б1
Борис 1
Это лучшее отделение почты России в нашем городе. Менеджеру Анастасии отдельное спасибо, всегда вежлива и приветлива)
Карина Малина
Ставлю 5 звёздочек не всему отделению, а только сотруднице Анастасии. Я обычно это отделение стараюсь обходить, хожу в другие. Но сегодня пришла, так как мне не только нужно было отправить посылку, но и забрать. Так как по месту жительства закреплено именно это. Морально готовилась опять получить отказ в упаковке (авито-доставка) и увидеть эти недовольные лица бабушек, которые даже не здороваются в ответ. Но повезло, мне попалась приятная девушка, от которой чувствуется желание помочь и вовлеченность в свою работу. Я отправляла музыкальный инструмент, который не вошёл в стандартную коробку. Бабки бы уже отказали и послали бы в другое место (у них и никогда конвертов А4 нет) Так Анастасия придумала выход, соорудила упаковку из двух коробок и ещё обложили пакетами для надёжности. Большое спасибо! И даже никакого хамства. Утро начала с почтового отделения и так приятно 😃
Дима Ласточкин
Почта последнее время приятно удивляет. Очереди не застаю, работники молодцы, атмосфера приятная.
Ольга Барнышева
Работают по расписанию, для меня это важно, т к иногда успеваю только к закрытию, спокойно обслуживают. Очередей почти не бывает, сотрудники вежливые.
Сэмюэль Дефо
Нормальное отделение почты, чисто и народу не так много
Алексей -
Хорошее отделение. Работают отзывчивые люди, которве вошли в положение. Возникла проблема с кодами для получения посылок, позвонил (причем, трубку взяли мгновенно) и вопрос решился по телефону. Все объяснили и решили проблему. Спасибо девушке по имени Анастасия.
АЧ
Алексей Чирков
В первый раз был в этом отделении. Приятно удивила меня отзывчивость, компетентность и адекватность работника, не смотря на множество негативных отзывов о данном отделении почты. 31.05.2023 необходимо было отправит посылки в зону СВО. Позвонил, спросил, сказали приезжайте, всё оформим, отправим, бесплатно. В отделении встретила приятная девушка. Не смотря на то, что через 10 минут должны были закрыться на обеденный перерыв, девушка пожертвовала своим временем. Упаковали 6 габаритных посылок, оформили отправку совершенно бесплатно. К сожалению имя девушки не спросил. Спасибо огромное, что есть у Почты России такие хорошие сотрудницы.
Анастасия *
Здесь работают некомпетентные люди, думающие,что им можно себя вести как попало и ни во что не ставить людей. Думала,что только мне так повезло, но, прочитав отзывы других, поняла,что такое их поведение работает в системе. Неумение выполнять элементарные задачи, неуместные интонации, работа через одно место, нескрываемая показная раздражительность, будто к ним домой пришла и чего-то хочу - это всё об этом отделении почты.
Nika Kopteva
Жанна Сергеевна отвратительный работник!Настоятельно рекомендую ее уволить!Человек не умеет общаться с людьми.
Sandra Lokaychuk
Увольте свою сотрудницу Жанну. Это просто испорченное настроение на целый день. Если вы приедете забирать свою почту. Это на столько не компетентный человек, что слов на неё нет.
Александр Чернов
Ворошилова Жанна Сергевнная. Настоящая бездарная и не компитентная личность. Агрессивная, грубая и глупая. Не знает своих прав и прав почты. Настоящая актриса). Если бы можно было поставить 0 звезд этому сотрудниику, было отлично. Очень портит репутацию, и так, не очень хорошей почты. Не хатает на нее органов.
Sergey Bratus
Отвратительное отношение персонала. Заехал утром, думал перед работой забрать посылки. У стойки никого не было. Пару раз позвал, без ответа. Через некоторое время вышли, посмотрели на меня, проигнорировали и ушли обратно.
ЮП
Юрий Прохоров
Если заменить Ворошилову Жанну Сергеевну на другого, более компетентного и приветливого сотрудника, то будет вообще топ
АЗ
Антон Золкин
Супербыстро и суперкачественно! (Что вообще не похоже на почту роисси) Не знаю имя сотрудницы, но она топ!
Рыжий Пес
Хорошее отделение, но график стал не реален, работает с пн до сб с 9-00 до 18-00 кроме среды и воскресенья, как раз как и я с 9 до 18 работаю. Можно было хоть сменный график сделать. Теперь, что бы посылку забрать, надо с работы отпрашиыюваться. Бред
Евгений Капустин
Очень плохо
Милена Андреевна
На телефонные звонки отвечает хабалка , что не проси , ответить нормально не может , примите пожалуйста меры . До этого персонал был на много лучше , всегда подскажут , расскажут … Сейчас даже заходить не охото . Обращались 25.04.2022