Почта России
2.4
ООО Почта России
2.3
Алина Сергеева
Пункт выдачи работает до 19:00, сотрудники закрылись в 18:00 забаррикадировали вход железным стендом для журналов и никому не открывали. При попытке просто поговорить и чтоб мне помогли разобраться в сроках прибытия посылки ( посылка с АлиЭкспресс, в сообщениях и самом приложении указаны разные сроки хранения) вышла пожилая женщина и не открывая дверь через нее в грубой форме послала сказав что они закрыты и мол я мешаю им разбирать почту, выключили свет за 10 минут до закрытия пункта и ушли. Сталкиваюсь с проблемами на этом пункте не первый раз, просьба уже хоть как то повлиять на работу пункта и работу сотрудников. Я понимаю там работают за копейки но это не повод вести себя так отвратительно с людьми которые с вами общаться нормально.
Руслан Лис
Отвратительный управляющий, которому нет дело до клиентов.
ВБ
Виталий Басурман
Простофили
Иван Терешков
Заказал доставку курьером 30.11 на 2.12 и так не доставили, весь день прошел, а доставка была до 16:00. Ни звонка от курьера, ничего. Пришлось идти лично и забирать, когда рассчитывал на доставку, между прочем платную. А они достали из общего числа посылок мой заказ. А в базе даже и не смотрели как выяснилось, что у них есть доставка. Ответственность сотрудников 0. Самое стремное отделение. Умеют только хамить.
Галина Крюкова
Обычное отделение. Мне второй раз повезло. Вежливо обслужили. Спасибо
Ильхомжон Тешабоев
Всё супер и бистро 👍🏻
Анна Бурлакова
Пишите пожалуйста объявления о том, что вы не принимаете письма на отправку. Простояла с ребенком в очереди просто так.
Денис Стебнев
Персонал работает отвратительно. Работу свою выполняют очень медленно, словно заставили. Хамят и повышают голос.
СМ
Сережа Маслов
Ужасно медленно работают
Света Ш.
Какое спокойное и приятное отделение почты России🧡 Отправили моё письмо быстро,чему я была очень рада.
Konstantin ъ
Не работает по расписанию
Валерия К
Единственное неудобство, которое у меня связано с этой почтой– это выходной в понедельник. А так никогда не было проблем ни с отправкой, ни с получением посылок. Также нужно учитывать время работы почты, за час лучше не приходить, потому что очень много людей приходят после работы и очередь длинная. На самом деле очень жаль работников почты, потому что они должны работать с людьми, которые думают, что им что-то все должны. Ребята, если бы вы знали зарплату, на которой сидят сотрудники..
Катя Егерева
Поделюсь лайфхаком, если сотрудник отказывается выполнять свою работу - попросите написать письменный отказ, не стесняйтесь включать запись аудио, стоять на своем. У меня приняли письмо к отправке только после того, как сначала отказались и нахамили, и я попросила написать письменный отказ с причиной почему не принимают. Смешно, да? На почте не принимают письма. Зато выдают посылки с озона без проблем и продают туалетную бумагу. Зачем нужна такая почта? Почему я должна УГОВАРИВАТЬ сотрудника буквально делать свою работу?
Юлия Юферова
Всем известно, что почта России это филиал ада. Это отделение не исключение, неприветливые и медлительные операторы, очереди, в общем, ничего нового.
Юрий Щетинин
В рабочее время не принимают клиентов и не выдают посылку.
Oleg Terentyev
Добрый день! Хочу написать жалобу на это отделение!!! Неделю назад в субботу пытался отправить посылку. Очередь до дверей, не продвигается сорок минут. Оператор специально очень медленно обслуживает, хамит, провоцирует людей в очереди на конфликт колкими репликами. Люди ждут около часа, недовольны, но не переходят границы, в отличие от персонала, на неудобные, но вежливые вопросы людей она кричит в ответ - я щас закрою двери!!! В грубой форме отказалась упаковывать посылку заявив, что в отделении закончились коробки и пакеты так, как будто я виноват перед ней за это, сказала - ВЫ сами будете отвечать, если посылка повредится. Браво! Оформляет с ошибками, когда исправляет их по просьбе людей - кричит - "КО МНЕ никаких претензий потом". НЕТ уж, у нас есть претензии! Если человек так безответнно и с издёвкой по отношению к людям выполняет свою работу. Прошу руководство почты россии обратить внимание на данный инцидент и принять меры!!! (на фото скрыл свою личную вещь, но её как раз отправили без упаковки)
СМ
Стас Морозов
Какой то вечный технический перерыв
Алина Сон
2 дня ходила, не работает То просто закрыто, то интернета нет
М.
Мария .
Больше ни ногой в это место. Они просто отказались выдавать мне посылку по выдуманной причине. Мне пришлось связаться с человеком из почты, что оформлял эту посылку, а после и в горячую линию, где подтвердили, что меня обманули и не захотели её выдавать. Забрать я её сегодня же не могу и неизвестно, что с ней сделают за то время, что я буду ждать рабочего дня. До этого уже были проблемы здесь, но это ближайшее к дому отделение, поэтому терпела, но это уже переходит все границы.
Антон Родкин
Скажите, кто нибудь туда попадал хоть с третьего раза? Среда, 13августа - не работает(идёт приёмка) Пятница - не работает(тех.причины) Оочень занятые
Алексей Алексей
Почту намеренно уничтожают, ситуации во всех отделениях практически идентичны. Катаюсь по городу уже два дня и везде картина одинаковая. Один из примеров. Пока стоял в очереди чтобы отправить посылку, оператор выдавала другому гражданину посылку но как выдавала-швырнула ее а посылка перелетев терминал выдачи упала на пол и загремела. Все были вежливы. Никто еще не ругался. Операторы отделений на грани, им крайне сложно, я их не выгораживаю. Но и нормальные туда уже не пойдут. Операторы вынуждены дожидаться пенсии наверно или собственно сводят концы с концами на такой работе.
evgen 0906
Повезло что первым был
Эрика Тайцман
Если можно было бы поставить 0, поставила бы 0. Сидит хамка, которая специально провоцирует людей на конфликт, орет всем в очереди, что «вы не успеете, сейчас будет обед», хотя время 12:20, то есть обед через 40 минут только, но никто не успеет
Dmitry Babichev
Если вы хотите окунуться в атмосферу ненависти к клиентам и прочувтствовать наплевательское отношение к работе, то вам в 23 отделение Почты России! Персонал не умеет и главное не хочет работать с людьми, хамство и и безразличие, нежелание ничего объяснять и вообще хотя бы изобразить заинтересованность к выполнению своих трудовых функций. Почта России никогда не славилась клинтоориентированностью, но это отделение просто чемпион антирейтинга.
LL
Lana Lana
*абалистые сотрудники с надеменным выражением лица(женщина с коротким блондом) даже не здороваются, хотя я с ними здороваюсь. Также не выдают все товары, придется идти еще раз, чтобы забрать вторую часть посылки. Проблемы с базой данных, обновляла свои данные с прошлой посылкой, пришла вновь через неделю, уже данные старые опять у них.
Юлия Тарасова
Посылочку мою наконец то нашли. Это важно
ДП
Дарья Потапова
Все пишут негативные отзывы, а мне захотелось написать позитивный. Да работает всего одно окошко, от этого очереди немалые. Но сотрудница работает быстро, четко, профессионально. Я думаю никто из сотрудников не виноват, что их так мало. А возмущения по этому поводу надо не в отзывах в 2ГИСе писать или изливать на сотрудников, а руководству почты России
Анастасия Анастасия
Невозможно отправить письма. Работает один сотрудник. Очереди нет и все равно не принимает. Из-за вынужденных условий, хамит(( все печально
Максим Александрович
Невменяемая сотруднится, решила голос повысит...
Почему работает ОДИН сотрудник, люди несколько дней не могут получить / отправить товар!! Куда смотрит руководство?!
И.
Иркутянка .
Вы шутите??? Посмотреть график работы почты на понедельник, отпроситься с работы для того, чтобы прийти и увидеть, что по понедельникам она не работает???
Антон Николаевич
Новый негласный регламент придумала девушка оператор , которого нигде нету , а показать запрещено
РР
Рнн Рог
Пришла отдать заказные письма , получила только плохое впечатление о данном отделении, не стали принимать без причины из за кого то нового регламента на который переходит вся Страна , ужас На ответ предоставить регламент , сказали запрещено
Vb
Vladimir bobrik
Девушка оператор придумала новый регламент составления и принятие заказных писем , не подтверждая никаким актом Утверждая то что вся страна скоро на него перейдет Звонок по горячей линии в Москву , дал понять что такого нету
ii
igor igor
ДП
Давид Попов
На Авито написано что отделение работает до 20:00 а по факту до 19:00. Насчёт отношения сотрудников, вы конечно извините но с таким контингентом, который ходит туда получать посылки/выплаты можно и с ума сойти. Цените труд людей, которые хоть как-то выполняют эту каторжную нервную работу. Отношение работников просто со временем зеркалится, каким бы хорошим сотрудник не был
Юлия Самсонова
Большое «спасибо» сотруднице Елене, которая отказалась 13.05.25 искать посылку, взяла мой номер, пообещав поискать, как у нее освободится время, но так никакого звонка не поступало. Скорее всего, даже и не думала этого делать. Посылка непонятно кому выдана 12.05.2025, а первый раз на почте я появилась 13.05.2025.
Анастасия Анастасиева
Пришли. А там никого) чудеса)
Вика Козлова
Отделение хорошее Часто пользуюсь
Александра Афанасьева
А может пора уволить людей, от которых землей воняет?! Сложно людьми назвать, вечное хамство, работу как будто специально делают медленно! Придумали себе расписание и работают по нему, должны работать до 19:00, в 18:00 у них резко сокращенный день. На камерах делаем вид бурной работы, а двери закрыты и в окно орут «сокращенный день», хотя на сайте и на двери такой информации нет. КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО?! Или там такая же а м е б а ?
Дмитрий Миронов
Не приняли письма по причине надвигающегося обеда
Данил Ольшевский
Почта без скотча, с хамским отношением, экономят на всём!
Виктория 🤍
Отвратительный персонал!!!!!!!!
ЧП
Чэмэлиинэ Пермякова
Отвратительное обслуживание! Отказали в отправке посылки! Сначала сказали положить посылку в куль из под сахара, мы не придали значения, нашли коробку с соседнего магазина. Когда как коробку XL они должны были предоставить! Женщина не предоставила скотч! Сказала, что это ее личный скотч, смеясь положила законченный скотч. Мы даже предложили продать скотч!!! Это все при том, что у меня с собой был годовалый ребенок на руках!!! Прошу проверить компетентность сотрудников!!! Ибо какого … такие люди там работают???!!!
Татьяна Ф
Да нормальное отделение почты. Услугами пользуюсь нечасто. Но если приходится, то всё проходит без проблем.
Калерия ✨
Отказали в отправке письма, по причине того, что работник не умеет этого делать
Наталия Корытченкова
Если хотите испортить себе настроение, то посещайте данное место. Я сюда точно больше не закажу ничего
Даяна Журавлёва
Хорошая почта, посылку доставили быстро
MB
Maria Belova
Работают одни хамки и грубиянки,обновите уже персонал или так недостаточно этих отзывов?не слушают зачем пришла,только перебивают и орут!!если бы не выплаченные больничные ,за которыми нужно сюда приходить получать,никогда бы и не пришла сюда.
Вера Сидорова
Отправляли посылку в армию... Сначала выслушала в свой адрес "зачем такие тяжёлые посылки приносить?". Им тяжело их таскать. Неприятно приходить на почту, платить за пересылку деньги и каждый раз чувствовать себя виноватой за то, что отправляешь именно с этой почты. Но далее было интереснее.. Мне насчитали за отправку 4400 р за 15 кг. Я спросила "почему так дорого?", мне ответила работница почты, что коробка нестандарт. Но мы не первый раз отправляем такой вес и явно что-то неправильно посчитано. Не стала задерживать очередь, ушла. Позже вернулась, потому что сомнения меня не покидали. Сказала оператору, что она что-то неправильно указала, не может быть такой суммы, она должна быть раза в 2 меньше. Она даже не встала со стула, не перемерила коробку, не убедилась, что всё сделала правильно. Я снова ушла ни с чем. Позже в приложении появились габариты коробки: 66×34×66. Я оплатила именно эти габариты, а на самом деле габариты были 66×34×34. Коробка уже покинула место отправки, теперь мне предстоит тягомотина с возвратом разницы за ошибку оператора. Надеюсь, вычтут из её зп.