Почта России
3.8
ООО Почта России
3.8
Андрей Бодянский
Здесь хороший и отзывчивый персонал.
Михаил Абрамкин
Хороший и вежливый персонал.
Крис К
Это лучшее отделение почты в нашем городе, потому что здесь самый ответственный, вежливый, доброжелательный и приятный персонал! Я часто отправляю посылки с Авито доставкой, на этом отделении их принимают и отправляют просто очень быстро, не так как во многих!) мне один раз даже дали зарядное подзарядить телефон, потому что он разряжался и я не успевала отправить!) ну просто прекрасное отделение!) Девушки спасибо вам огромное за вашу работу!) ☺️🙏🙏
SU
Sberid User
Нет очередей. Приятное обслуживание. Внешний вид отделения удовлетворительный.
Алексей
Отношение персонала и обслуживание на 5.
сб
сергей бронников
Второй день не могу забрать посылку. То компьютер не работает, то ушла в почтамп.
Владимир Владимирович
Одно из не многих почтовый отделений где можно отправить и получить посылку без очереди. Вежливые работники. Правда добраться сюда не просто, дорога плохая на подъезде!
FRIZO
Ужасная почта, касса не работает посылки не выдают, спрашиваю когда починят, не знают. Еще стоял до этого стоял в очереди минут 15 пока девушка на почте доболтает с знакомым. Да и работники никакие. Почта сама в ужасном состоянии, никто ничего не убирает и даже не пытаются.
Кот Матроскин
Хорошая Почта и народу нету и коллектив хороший,добрый, не то что по городу все дерганые и так далее, Дизайн Почты даже приятный редко встретиш где такие помещения из прошлого века
ST
Serge Toulissov
Нормальное отделение. Красоту и прочие качества помещения не оцениваю, т. к. цель визита - не восхищаться убранством помещения, а отправить заказное письмо. Письмо отправлено быстро и без лишних заморочек
Юлия Д.
Забирала посылку. Народу не было. Персонал вежливый. Но райончик и помещение оставляют желать лучшего.
R1
Rinateya 13
Я обожаю это отделение почти, да оно находится в старом деревянном здании, но никогда не стоит судить книжку по обложке. Очень вежливый, душевный и приятный персонал. Всегда чисто, насколько это возможно в таком здании, очередей практически не бывает. А самое главное, они единственные в округе (из почт), кто работает с 8ми утра и в субботу) а это для меня очень важно)) спасибо Вам девочки за Ваш труд! 💞
Н К
Само место на 0 звёзд. А вот работники и их вежливость, терпение, внимательность на все 5 звёзд!
Ричард Денежный
Хотел отправить 2 инвалидных кресла авито доставкой. В данном отделении не оказалось весов. В обслуживании отказали по этой причине. Пришлось ехать в центр.
iI
igorsity I
Забытое руководством место, за такие условия надо доплачивать работникам
Ната Ли
Вежливость
Maxim Mintchenok
Честно, это средняя оценка. Персоналу я бы поставил 5++++, а вот самому зданию и подъездным путям и 1 будет много.
СS
Свч SERVICE
Всё супер!Очередей нет,всё быстро и без задержек,всегда выписываю посылки на этот адрес😀Вот только беда с помещением
Д. П.
+ Доброжелательные сотрудники. - Когда же их переселят в современное новое здание?!!
Evgenii Evgenii
Хуже нет.. Принтер не работает.. Полчаса потеря времени... Ужасно
ЕN
Екатерина N
Самое классное отделение.всегда все быстро .персонал подскажет всегда и поможет .👍👍👍
DC
Daria C
Замечательное отделение, никогда нет очереди, очень доброжелательный персонал!
Михаил .
Дружелюбный и приветливый персонал.
ОБ
Оксана Баранова
Отличное почтовое отделение, обслуживаемся, как организация. Всегда своевременно доставляется корреспонденция. Приветливый персонал, особая благодарность Начальнику отделения! Профессионал своего дела!
Мария Хамарханова
Все хорошо! Персонал вежливый !
Юлия Захарова
График не соответствует. Приехала в субботу надеясь на график... А оказалось что работают до 15:00.измените время
ВВ
Виталя Волков
Не советую ходить на эту почту странный персонал Не работают как надо попрошу УВОЛИТЬ ИХ
АЖ
Андрей Жизневский
Все хорошо и персонал вежливый))) добрые и хорошие люди работают)
Павел Апрокиднев
Отделение на отшибе, уведомления не разносят, СНТ не обслуживают, сотрудница Сенотова Е.А. откровенно хамит. Единственное хорошее в этом отделении это начальник, при всей имеющейся на Почте России неразберихе, остается доброжелательной и клиентоориентированной
Катя Катерина
Часы работы не соответствуют!!! Трудно исправить время?! Или пусть люди приезжают и будет закрыто!? Приехала сегодня (суббота), а они работают до 14:00! С таким раскладом, работайте тогда и по воскресеньям! А указанно что работают до 17:00! Ужасно просто! Буду дальше писать жалобу!
Виталий Михалыч
На сайте, в 2гисе, везде написано с 9-19, на отделении вывеска с 10-18, кто прав?
Артем Погодаев
Лагман супер ,и цена приемлемая,и порция норм.,персонал веселый,позитивный😁
Павел Васильев
Время ещё 18.00 нет они уже закрываются! Круто.
Александр Гудков
очень вежливые сотрудники внемательные оперотивные
swntr
Очень часто посещаю данное почтовое отделение. Всегда быстрое обслуживание. Да, иногда приходится постоять в очереди, когда люди из близлежащих компаний приносят пачки заказных писем, они долго оформляются. Но это мелочи. Почтовое отделение маленькое, такое, простенькое. Но я всех уже знаю. Никаких проблем никогда не было. Не буду, как многие, собирать стереотипы о толпе бабок, бесконечных очередях в одно окно, постоянные перерывы и хамство. Нет, такого здесь просто нет. Пожалуй, к минусам я могу отнести тот факт, что не приносят извещения. Очень не удобно, но в принципе все свои посылки я отслеживаю через приложение Почта России (оч удобное), и в некоторых местах ещё и от магазина приходит уведомление, что посылка пришла. И так же к минусу могу отнести тот факт, что никогда не сверяют данные паспорта с документом, и вообще в него не заглядывают. Вроде как и удобно, что если забыл паспорт - можно забрать. А с другой стороны, вот так и пропадают посылки на почте, ибо забрать ее может по сути кто угодно.