Почта России
ООО Почта России
2.8
ЗТ
Зарина Толибова
Нормальная почта, очереди небольшие, девушки приятные работают
Алексей Теодорович
Помойка
София Иннокентьевна
Если вы работаете с 10:00 , то будьте добры поменять режим работы в приложении 2ГИС .
AB
Alina Batorshina
Не соблюдается график работы
Д.
Дарья .
Пишут, что работают по воскресеньям, но по факту все в стиле Почты России Зря потраченное время и прогулка при температуре -20 градусов😍 🤩 Извинения не приняты 🥲
Дарья .
Отделение ужасное, не принимаю посылки после 17.00, хотя работают до 19.00! Пришлось идти в 46 отделение, в котором мне все отправили. В 20-ом году писала отзыв, спустя 5 лет стало ещё хуже. Работают как хотят- хотя по горячей линии мне сказали, что работают до 20.00. После 18.00 не принимают отправления, так как оператор обрабатывает почту. Все понимаю, работа с людьми самая тяжелая, но зачем хамить-не понимаю.
Мария ❤️🔥
Отвратительное отделение, в котором вечно не работает оплата по карте, не принимают корреспонденцию на отправку, в связи с отсутствием интернета, меняется постоянно расписание. Бардачное отделение. Раньте здесь была просто замечательная оператор связи, у которой не возникало проблем с отправкой (Женя звали, если не ошибаюсь). Сейчас фигня какая-то.
Сарана Дашидондокова
не работает отделение!!!!! график работы как попало, работают как хотят!
Ольга
Приехала в субботу в 12:00 просто все закрыто. Это не первый раз, больше заказывать не буду на это отделение.
Евгений Архангельский
Постоянно меняется график, попасть практически невозможно
НБ
Наталья Блокова
В 2ГИС график работы указан с 8.00, приехала …на двери объявление :с 10.00!!! Какого черта….😡😡😡
Валерия Салонкина
Сегодня повезло. Очередь быстро испарилась, я получила свою посылку и вышла
Анна Усмановна
Сотрудник который работал утром 11.10.25г. Просто хаб**ка . Хотела отправить письмо и не знала какой конверт нужен , и она в таким выражением лица объясняла что к чему , с такой надменностью ( как будто я должна знать всё, я не каждый день хожу на почту и не знаю какие письма заказные и тд ) просто отвратительно . Еще не работал терминал , только наличкой . Я переспросила отправка тоже тоже наличкой ? Цитирую … Я же сказала наличкой , что вам не понятно .. в грубой форме .. Не какого уважение и адекватного отношение к клиентам . В итоге нечего не отправила ….
Александр Черемных
Почта, России теперь не централизованная федеральная сеть, а какая-то частная лавочка или ларёк! Делают, что хотят и главное, когда хотят! В прикреплённом скрине расписание работы так называемого почтового отделения N22, и фото того, что происходит по факту. Вопиющий беспредел! И не кто не хочет этого исправлять! Определитесь с точным графиком работы! А так же своевременно меняйте его в 2гис! Людям нужно знать заранее и строить свои планы! А вот и новое расписание! Кто не в курсе последнее фото смотрим.
Paradise 💫
Я вспомню добрыми словами тех сотрудников, которые работали тут недавно,быстро, оперативно делали всю работу. И вот , по отзывам, с июня/июля,приходят новые. И я их застала. Теперь а отделении очередь даже при малейшей ерунде. Неважно, какого класса у вас посылка, ее скинут в кучу и разберут, когда дойдут руки. А будете качать ваши права( вообще-то вы заплатили за почтовые услуги)- ещё и нагрубят. P.s. ситуации меняется то в лучшую, то в худшую сторону, захожу туда время от времени. Если нет людей, то и норм, ну а если один человек и больше трех посетителей- то просто труба. Особенно если новенький там.
МУ
Марина У
Звезду ставлю сотруднику п/о которая одна может и принять, и выдать отправления! Звезду за то , что п/о работает по графику! И жирные минусы за то, что приходится заполнять бланки рядом с бегающими тараканами по столу 😬примите пожалуйста меры, это жутко не приятно!
gandora36 .
Как всегда... Снова поменяли часы работы. Я много лет знаю это отделение, и постоянно тут такие проблемы. Али пишет что до 20 ч. работают, 2Гис - тоже. Приезжаю в начале семи вечера - закрыты... Как же это злит, не представляете!!!!!!!!
Эндрю Миньярд
Пришли забирать посылку, а почта не работает. Хотя здесь стоит что работает.
кира салих
Сделать по непонятным причинам вместо воскресенья или субботы среду выходным днём. Гениальные. Никакого оповещения об этом никуда не приходит, догадаться о таком интересном решении крайне сложно, узнаешь об этом только придя на почту за очень важная посылкой
Ольга Зимина
Спасибо, все быстро.
Нина Т.
Хочу выразить благодарность отделу почты. В последнее время обслуживание стало значительно лучше! Особенно хочу отметить сотрудниц – они всегда очень приветливы, грамотны и быстро решают все вопросы. Очереди практически нет, что очень радует. Спасибо за ваш профессионализм и приятную атмосферу!
Алексей Иванов
Сотрудницей данного отделения незаконно отказано в отправлении заказного судебного письма, со ссылкой на большой объем отправлений, и на то, что она работает одна и ей некогда, и к отправлять она сегодня ничего уже не будет. Хотя, до конца рабочего дня почтового отделения оставалось ещё два часа.
Александр Борщевский
Ничего не меняется! Как работали хамки так и работают. Ужасное обслуживание, словно делает тебе одолжение. Еще и хамят. Сидите дома и не работайте с людьми.
Михаил Бобылев
Являюсь клиентом этого почтового отделения 🏤 со времён СССР после получения паспорта 🛂... Приходилось получать и отправлять корреспонденции... В советское время ⌛ люди, которые работали за копейки 🪙 хоть как-то старались делать свою работу 🫡 качественно. Были и очереди по двадцать человек, всякое. Но было чёткое 👌 расписание 📅 на дверях 🚪 и работало отделение 🏤 по расписанию ❗. Но , теперь всё поменялось 😏, расписание меняется как настроение у начальства, видимо... Я понимаю, что в отделении текучка, не хотят работать 😓 за копейки, причём, если ты почтальон, тебе ещё и сортировать приходится эту почту, знаю не по наслышке, от бывших работников... Поэтому такие унылые лица у сотрудников... Подняли бы им зарплату 💰 раза в два, они бы и старались, а то наймут мух, 🪰 а спрашивают как с пчёл 🐝... Вот и сегодня пришёл, а там облом, а я с работы 😓 отпросился 😁
АЭ
Анастасия Эйне
В отделении работает некая Надежда, представилась старшей. Орет с матом на посетителей. Просила ее два отправления пробить разными чеками, в итоге выбила один, никогда такого не было и якобы она работает так. Разберитесь со своим неадекватным сотрудником
Olga P
2025 год на дворе, 1го клиента обслуживает 1 сотрудник по 40 минут. Просто забрать посылку - полдня простоять
Виктория Виктория
Самое лучшее отделение почты в октябрьском районе. По работе приходится часто отправлять письма, тут самые вежливые сотрудники (Если не ошибаюсь Надежда и Елена), никогда нет очередей, все быстро и качественно. Спасибо!
Коля Николаев
Вы где персонал набираете в тюрьме? Отвартительные женщины орущие, разговаривают как на зоне!
Мирзо Азизов
Почта работает до 22:00 всегда можно успеть 👍 ребята работают хорошо спасибо так держать
катя
Три года хожу в это отделение. Всегда четко быстро оперативно работали, очередей не было, но летом на работу вышли новые сотрудники. Зачастую работали по двое человек - на выдачу и отправку. Теперь работает одна девушка. Жаль ее: никто не помогает, ребенок лезет проверить домашнее задание, очередь в десять человек. Интереса ради подхожу ко второй женщине (сидела на месте, где в основном и получали посылки), спрашиваю одна ли тут очередь, на что получаю ответ что она не работает в не очень приятной форме. Провела по итогу здесь увлекательных два часа чтобы забрать чехольчик с Китая. Ну и ругаться с тетей которая «не работает» мне понравилось, смешная такая))
МД
Максим Добровольский
Кто - нибудь вообще на отзывы реагирует ? На работу ваших сотрудников ? Такое ощущение, что они там как первый раз. Не могут сделать ничего ! Мне нужно было всего лишь получить письмо, которое пришло ещё 3 дня назад ! Ушел я пустыми руками в полном негодовании, потому что сотрудники элементарно не знают как это сделать , как выдать письмо по паспорту..сначала ждёшь очередь полчаса, потому что они распивают чьи, общаются между собой , в общем все, кроме дел и потом заявляют тебе, что ничего не успевают
Милли Флок
Научитесь редактировать время вашей работы в 2ГИС! Я потратила просто так свое время чтобы приехать к вам, и по итогу лбом встретить закрытую дверь! У вас не указано что в среду вы не работаете!
Лана Бочкарева
Отвратительное отделение! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Я понимаю, что вам платят копейки, но вы сами согласились на такую работу за такую зарплату!!! Так оторвите пятые точки от стульев И НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ!!! Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что не приносят уведомления на письма и посылки. Два письма ждала, поэтому пришла и забрала, другие два ушли обратно, посылка тоже ушла!!! Цензурных слов на вас нет!!! Сегодня 02.06.2025 года мне в приложение Почты пришло уведомление о вручении мне ПОЧТАЛЬОНОМ заказного письма!!! Которое Я САМА лично забрала из отделения 30 мая!!! Вы там замечательно устроились! Сидите ровно на заднице, галочки в программе ставите о липовых вручениях и еще жалуетесь, что вам за такую работу платят мало!
ОС
Ольга С.
Очень приветливый персонал, всегда помогут, подскажут, поддержат, молодцы!
Оплата Т-Банк
Алина Командирова
Спасибо, разъяснили, как проследить за посылкой. Научили программу скачать.
Павел Павел
Расписание не соответствует действительности.... В гисе работает. А на сайте не работает
Наталья Гавриленко
Все супер, приятное отделение
Антонина .
Отличное отделение. Вежливые сотрудники. Очередей или нет вовсе или совсем маленькая. Спасибо сотрудникам за работу!!!
!
!!!
Отличное отделение почты, всегда вежливо и быстро, редко тут стояла в очереди, что считаю вообще нормальным явлением для социальных сфер, банков и тп. Везде работают обычные люди и не стоит их оскорблять еще и отзывами о рабочем месте, это отделение чистое, со свежим ремонтом, если вы не видели отделений хуже в нашей стране — поверьте, они есть даже в столичных, центральных районах. Хватит искать идеал — его не существует. Если так не нравится, устройтесь на месяц сотрудником и тогда у вас не возникнет мысли осуждать тех кто вас обслуживает. И конечно, если вы ходите чтоб слить свое напряжение и негатив, не имея возможности сделать это по адресу, задумайтесь над тем, как бы было вам в такой ситуации. Поэтому советую ходить в любое отделение с позитивным настроем и принятием факта этой системы. p.s.: и может для вас очередей не будет! Сотрудникам всех благ и помните — вы не обязаны терпеть хамство 🌹
IP
Ilya Pikalo
Сотрудники вежливые. Очередей нет.
Сергей Левин
Отличное место для знакомств
Илья Ивашов
Давно не пользовался услугами почты России. Тут пришлось. Вообщем то доволен. Очередей нет, быстро и вежливо
Marina Igorevna
Сотрудники хамят , особенно новенькие. Столько ходили сюда, всегда были доброжелательные сотрудники сейчас все поменялось
Даниил Дёмин
В среду не работают
Лиза Брандт
Впервые столкнулась с таким отношением, сколько хожу, всегда есть почтовые пакеты, сегодня пакетов не оказалось, Дейнеко Елена Борисовна, начала ругаться со мной. Вот никогда не ругаюсь ни с кем, а тут не выдержала такого отношения. Нет нормально сказать, что пакеты закончились, мне не проблематично купить коробку, не нужно хамить и орать.
Витя Бех
Кто пишет про очереди, приходите и работайте на почту России и не будет очередей. У нас страна состоит из очередей даже в платных учреждениях ты всё равно будешь стоять в очередь. А в 22 отделении связи сотрудники делают все возможное что бы люди не стояли в очередь долго. Оснащение почты отстой а люди золото еще и работают за копейки 😱😳😱
Валерия 🤍
Огромная очередь, которая не двигаеся вообще! Была 20.01 в 14:50.
СМ
Сергей Мельников
Все неплохо, единственный минус это огромные очереди как ни придешь, ещё и один оператор работает, когда второй человек за соседним столом занимается чем-то непонятным
Ku Lu
раньше было более или менее ок по времени. сейчас стоять в очереди 30-40 минут (ждать, пока письма вручную забивают в компьютер), чтобы отправить посылку за 2 минуты - это бред еще зимой в многослойной одежде это еще больше раздражает людей добавить нужно или научить печатать работников быстрее, потому что адреса 5ти писем полчаса вбивали 🤦🏻♀️
ОР
Оксана Радомцева
Очень долгое ожидание в очереди,50 мин провела в данном отделении. Передо мной было 2 человека, третьего обслуживал оператор, посетитель ушёл почти сразу... 🤨 При всём при том, ожидание не впервые. Правда такое долгое первый раз.