Почта России

Екатерина Купрякова10 отзывов
МШ
Марина Шариповв11 отзывов
Ольга Кривенко4 отзыва
Огромная благодарность сотрудникам данного почтового отделения. Свою работу выполняют быстро, без лишних вопросов и претензий к клиенту. Да, бывают очереди, но помещение почтового отделения очеееень маленькое, поэтому 4 человека перед тобой-это уже кажется огромной очередью. Те, кто возмущен работой сотрудников и очередями, видимо не были в других почтовых отделения (например в Солнечном-посещаю по работе, в Рабочем-по личным делам)., чтобы было с чем сравнить. На Почту России мало кто хочет идти работать, потому что з/п очень маленькая, а работы много (одни тяжелые посылки чего стоят) еще и недовольные клиенты своими отзывами все желание отбивают идти туда работать, а потом претензии, что работает один-два оператора. В отделениях того же Сбербанка так же очереди, часа 1,5 можно простоять в очереди. По поводу состояния самого помещения внутри-это, конечно треш. Очень жаль сотрудников, что им приходится работать в таких условиях. Вышестоящее руководство Почты России, создайте более менее нормальные условия труда для своих сотрудников- сделайте хотя бы небольшой косметический ремонт, тем более тарифы на отправку писем и посылок повышаются не на процент инфляции за год, а повышаются в 2 раза. Сколько отправляют писем и посылок-можно новое отделение построить. И клиенты может не такие злые будут. Реально, когда заходишь-сразу настроение пропадает, хорошо хоть оперативность и отношение сотрудников скрашивает это все. Навряд ли в таких условиях работает вышестоящее руководство, у них, наверное на складе в 1000 раз лучше.
ДЛ
Дарья Лукьянова1 отзыв
Была 13.12.2025 в отделении почты #19 на Напольной 79 г. Иркутск. Отвратительное отношение сотрудников почты, начиная с того что нет коробок, идите ищите, на что вернувшись мне и коробочку поменьше предложили. Получается зря гоняли? Или надеялись не вернемся. Дальше началось все самое интересное, оформляли непонятно как, пугали историями что посылки не доходят и возвращаются с таможни обратно. В итоге оформили мою посылку неверно указали ФИО получателя. На что заметив я сообщила сотруднику почты, она исправила ручкой в таможенной декларации и все, серьёзно? Это помогло бы? Где разница в приложении онлайн и на бумажке . Никаких заявлений, никак исправить ситуацию даже не предложили. Сев в машину начала звонить на горячую линию, где мне предложили со всеми чеками, документами пройти и написать заявление, вернувшись сотрудник недовольно распечатал и передал мне его. С того дня ничего не изменилось в электронном виде на сайте как было все неверно указано, так и осталось. Заявление моё по уходу скорее всего полетело в мусорное ведро как и те реквизиты получателя (в том числе и Фио) которые меня попросили написать на бумажке, потом полетели туда же. В чем обвинили меня, что это я неверно написала, а предоставить бумажку так и не смогли, потому что допустил ошибку сотрудник почты! Вот не отправляла почтой уже года 2 ничего,после данной ситуации сложилось наихудшее мнение, где дурят людей как хотят, безответственно относятся к своей работе и пользователям данной конторы.
Вита Степаняк62 отзыва
Ходила в это отделение с октября 24 года по апрель 25 Забирать посылки с авито,с сайтов с постоплатой. Стоимость+доставка+50 постоплатой и на сайте авито стоит за все это общая и фиксированная сумма. С меня снимали дополнительно деньги и я бы и не заметила, если бы в один из дней я не пошла с фиксированной суммой на карте, так вышло от того что зп задержали и мне сестра заняла ровно. Мне сказали на 300 рублей больше сумму и я естественно спросила ВСмысле?! На что мне ответил оператор, что она не пользуется авито и вот такая цена. Я стала звонить и писать сестре с просьбой добавить эти 300.Далее оператор мне сказала попробуйте ещё оплатить, на что я ей говорю мне не закинули ещё на карту. Дальше больше она мне говорит так слетели эти 300...Чтоо как? Она мне выдаёт терминал сам выбивает, п"к! Ммм интересно как... Я пришла домой и позвонила на горячую линию ПР где мне сказали проверить все чеки, посоветовали и сказали что так не должно быть, что это обман. Сумма фиксированная на сайте, такую я и должна платить, без доп. доплат. Я посмотрела все операции в приложении ПР с октября 24 года по апрель 25 сравнивая с чеками из банка, картой которого платила и увидела, что каждый раз мне пробивали больше.Мне посоветовали на той же горячей линии написать заявление на возврат излишне списанных средств в том же отделении. Я туда пришла и мне сказали на повышенных тонах,я у вас ничего не снимала, едьте в Москву в авито Написала заявление в приложении и жду ответа месяц, так же написала в другом адекватном отделении бумажное заявление. Будьте внимательны кто забирает посылки с постоплатой! Оператор на всякий случай выдавала чаще всего блондинка с каре по плечи,тут есть ее фото в отзывах
Владимир Савченко11 отзывов
Анна Третьякова33 отзыва