Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Анастасия Июдина
Ужасное отделение, сотрудники не компетентные, хамят, повышают тон, приезала отправить посылку так еще и наорали что я приехала не со своей коробкой, в других отделениях ни когда не встречала отсутствие коробок для посылок. Отправила посылку туда где курьерская доставка не возможна, но почему у меня посылка с экспресс курьером я ещё и заплатила за это!!!! Вы совсем там обнаглели?
СЗ
Светлана Захарова
Один из самых лучших филиалов. Всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Оперативно выполняют свою работу. Хожу с удовольствием.
Валерия азизова
Это какой-то ужас а не почта зашла в 14:00 вышла в 14:30 сотрудники работать вообще не хотят 😡😡😡
ОП
Оля Петрова
То интернет не работает, то еще что-то не так , полный треш , конторка
ЕХ
Евгения Х.
Отсутствие ремонта, грязь абсолютно везде, очередь, нехватка сотрудников.
Оплата Т-Банк
Александр Васильев
Почта России-этим все сказано
ДЧ
Дмитрий Чернокнижный
Ни чего не меняется, те же очереди, та же отмосфера
SP
Serj Petrov
Самое плохое отделение! Отправлял 2 письма 40 минут! Сотрудники не компетентные! Разговаривают грубо!
Алена С
Сотрудница хамка. Ну, не нравиться работа- найди другую. Не ищет!!! Потому что там гавкать не позволят-уволят!
Анна Куликова
Не первый раз сталкиваюсь в данном отделении с отвратительным обслуживанием. Как не приду, не месте никого! Не так давно была ситуация, мне нужно было получить письмо. На месте никого. Позвала сотрудника, они 0 реакции. Слышно было как сидели чай пили, громко разговаривали. Позже вышла сотрудник и сказала «подождите 10 минут». Сегодня была ситуация, я пришла за 5 минут до обеда, мне сразу сказали, у нас обед, окей. Зашла вечером, а на месте не было никого. Звала-звала, в итоге сотрудник вышел через минут 10 с таким видом, как будто ее заставляют здесь работать. Звонить на 8800 бессмысленно, объяснила ситуацию, но робот ничего не понял, что сотрудников на месте нет. Обед у вас по графику стоит с 13 до 14, я все понимаю, что в течение дня нужны перерывы, но вы оставляйте дежурного сотрудника, чтобы не ждать пока вы начаёвничаетесь.
Polya ✨
Открыли пункт выдачи валберез для чего!????Для кого?! В приложении написано во сколько нужно забирать заказ! Заказ получить не возможно то с утра до пяти то с двух до пяти! В приложении совсем другая информация!!!! Сотрудники грубят ничего толком не объясняют!!! Ужасная контора! Ужасное обслуживание!
Виктория К
Это ужас ,а не отделение. Ремонт требуется. Куда смотрит руководство. Будто не город, а деревня . Ну и то,что по вторникам не работает программа и нельзя ничего отправить /забрать это конечно тоже интересный момент. В других филиалах все более менее в норме
V
Verter
Такого отстойного отделения почты еще не видел
Анастасия А
Ужасное отделение, сидят женщины хамы, нельзя у них ничего спросить. Орут как ненормальные
Виктория ❤️🔥
Отказались искать посылку, сказали что не такого человека, который мог бы найти посылку😂
Евгения Иванищик
В указанные часы работы почта была закрыта
...... .
я 5 минут стоял и ждал пока она по телефону договорит как понимаю с подружкой потом просто орут без причины!сами сидят и загружаются. заказал товар авито доставкой, специально что бы проверить состояние она мне сидит и доказывает что вскрывать нельзя хотя я показал ей и объяснил как есть. ноо работники Почта России знают что делают!!
Мяу Миу
Работники слишком хамски общаются и не здороваются. Совершенно нет настроения после посещения данной почты
МН
Маргарита Нагослаева
В карточке указан режим работы до 21:00, по факту это не так, работают до 20:00. Сотрудники сами пожаловались, что в 2ГИС указана некорректная информация
MIkhail Fergy
Как и любая почта, очень долго персонал не любит свою работу соответственно качество обслуживания оставляет желать лучшего
Р🧸
Руха 🧸
Самый отвратная почта России Хотел отправить посылку не приняли! И никогда нет своих упаковок! Отношения хамское Работать не хотят вообще Общаются как не понятно кто! В отделении отправок
Сергей Ястребов
Не хватает квалификации сотрудников!
Макс Ефимов
Один сотрудник и грубая
Сергей Гудков
Отвратительное обслуживания, если есть возможность обходите стороной
Александр К О Н Д А К О В
Пришел получить письмо. Сотрудники ведут себя грубо, хамят без объяснения причин. Дело в отсутствии грамотности в работе с клиентом и зарплате. Это боль всей почты России и конкретно этого отделения в особенности. Но перед тем как её пересмотреть нужен топ-менеджер, который поставит клиенториентированную работу почты России.
Артём Самаринкин
Написано что почта работает до 21.00 а по факту до 20.00 кто халтурит не ясно, 2gis или сама почта, спасибо за потраченное время!
ОД
Олег Дерипаска
Научите на приёмке посылок разговаривать Наталью не сквозь зубы, ни здравствуйте ни до свидания. Разговаривает на повышенных тонах будто ей что-то должны.
ИС
Ирина СергеевнаР
Девочки, птички мои спасибо большое вам за помощь. Так ждала, что посылка успеет уйти мужу. Ушла сегодня утром. Огромное спасибо🙏
НП
Надежда Панова
Попробуй подъехать по 2 ГИС. Спасибо жителям, подсказали. Персонал 50/50. Одна рычит как овчарка, другая мило улыбается. Ремонт внутри очень требуется. Ну или хоть стены отмыть...
Екатерина Купрякова
Ужасное место. Сотрудники грубые
МШ
Марина Шариповв
Отзывчивый работники, приятное, оперативное обслуживание
WD
W D
Как же вы задолбали набирать недалеких сотрудников. Пришёл отправить посылку через авито доставку 5кгтуес 24х25х40. Мне сидят и рассказывают про то что они теперь отделение третьего тип. Какого типа? 🤣 Класс! И при чем тут это вообще, вы обязаны принять у меня посылку не больше 10 кг . Просто вы настолько обленились, что уже доходит до того что бы просто сидеть на Ж ровна. Раньше эта почта была так сказать не очень. А сейчас еще хуже. Как была одна и та жа сотрудница не грамотная и злая на свою жизнь такая и осталась! Гнать вась надо, если не нравится работа.
Ксеня Шух
Просто ужасное место, сотрудники как «собаки» (извините за выражение) кто чем занят, с людьми разговаривают как с мусором, не понимаю за что только получают зарплату и для чего они там находятся, надеюсь кто-то обратит внимание и примет меры( начальство надеюсь читает )
Ольга Кривенко
Огромная благодарность сотрудникам данного почтового отделения. Свою работу выполняют быстро, без лишних вопросов и претензий к клиенту. Да, бывают очереди, но помещение почтового отделения очеееень маленькое, поэтому 4 человека перед тобой-это уже кажется огромной очередью. Те, кто возмущен работой сотрудников и очередями, видимо не были в других почтовых отделения (например в Солнечном-посещаю по работе, в Рабочем-по личным делам)., чтобы было с чем сравнить. На Почту России мало кто хочет идти работать, потому что з/п очень маленькая, а работы много (одни тяжелые посылки чего стоят) еще и недовольные клиенты своими отзывами все желание отбивают идти туда работать, а потом претензии, что работает один-два оператора. В отделениях того же Сбербанка так же очереди, часа 1,5 можно простоять в очереди. По поводу состояния самого помещения внутри-это, конечно треш. Очень жаль сотрудников, что им приходится работать в таких условиях. Вышестоящее руководство Почты России, создайте более менее нормальные условия труда для своих сотрудников- сделайте хотя бы небольшой косметический ремонт, тем более тарифы на отправку писем и посылок повышаются не на процент инфляции за год, а повышаются в 2 раза. Сколько отправляют писем и посылок-можно новое отделение построить. И клиенты может не такие злые будут. Реально, когда заходишь-сразу настроение пропадает, хорошо хоть оперативность и отношение сотрудников скрашивает это все. Навряд ли в таких условиях работает вышестоящее руководство, у них, наверное на складе в 1000 раз лучше.
ЕФ
Евгений Федоров
По сути их работы. Можно сказать одно что они работают бесплатно... Ужас откуда вы их набрали на работу. С какой нибудь помойки.. Культура продавца культура общения на нуле 0
ДЛ
Дарья Лукьянова
Была 13.12.2025 в отделении почты #19 на Напольной 79 г. Иркутск. Отвратительное отношение сотрудников почты, начиная с того что нет коробок, идите ищите, на что вернувшись мне и коробочку поменьше предложили. Получается зря гоняли? Или надеялись не вернемся. Дальше началось все самое интересное, оформляли непонятно как, пугали историями что посылки не доходят и возвращаются с таможни обратно. В итоге оформили мою посылку неверно указали ФИО получателя. На что заметив я сообщила сотруднику почты, она исправила ручкой в таможенной декларации и все, серьёзно? Это помогло бы? Где разница в приложении онлайн и на бумажке . Никаких заявлений, никак исправить ситуацию даже не предложили. Сев в машину начала звонить на горячую линию, где мне предложили со всеми чеками, документами пройти и написать заявление, вернувшись сотрудник недовольно распечатал и передал мне его. С того дня ничего не изменилось в электронном виде на сайте как было все неверно указано, так и осталось. Заявление моё по уходу скорее всего полетело в мусорное ведро как и те реквизиты получателя (в том числе и Фио) которые меня попросили написать на бумажке, потом полетели туда же. В чем обвинили меня, что это я неверно написала, а предоставить бумажку так и не смогли, потому что допустил ошибку сотрудник почты! Вот не отправляла почтой уже года 2 ничего,после данной ситуации сложилось наихудшее мнение, где дурят людей как хотят, безответственно относятся к своей работе и пользователям данной конторы.
Вита Степаняк
Ходила в это отделение с октября 24 года по апрель 25 Забирать посылки с авито,с сайтов с постоплатой. Стоимость+доставка+50 постоплатой и на сайте авито стоит за все это общая и фиксированная сумма. С меня снимали дополнительно деньги и я бы и не заметила, если бы в один из дней я не пошла с фиксированной суммой на карте, так вышло от того что зп задержали и мне сестра заняла ровно. Мне сказали на 300 рублей больше сумму и я естественно спросила ВСмысле?! На что мне ответил оператор, что она не пользуется авито и вот такая цена. Я стала звонить и писать сестре с просьбой добавить эти 300.Далее оператор мне сказала попробуйте ещё оплатить, на что я ей говорю мне не закинули ещё на карту. Дальше больше она мне говорит так слетели эти 300...Чтоо как? Она мне выдаёт терминал сам выбивает, п"к! Ммм интересно как... Я пришла домой и позвонила на горячую линию ПР где мне сказали проверить все чеки, посоветовали и сказали что так не должно быть, что это обман. Сумма фиксированная на сайте, такую я и должна платить, без доп. доплат. Я посмотрела все операции в приложении ПР с октября 24 года по апрель 25 сравнивая с чеками из банка, картой которого платила и увидела, что каждый раз мне пробивали больше.Мне посоветовали на той же горячей линии написать заявление на возврат излишне списанных средств в том же отделении. Я туда пришла и мне сказали на повышенных тонах,я у вас ничего не снимала, едьте в Москву в авито Написала заявление в приложении и жду ответа месяц, так же написала в другом адекватном отделении бумажное заявление. Будьте внимательны кто забирает посылки с постоплатой! Оператор на всякий случай выдавала чаще всего блондинка с каре по плечи,тут есть ее фото в отзывах
ГБ
Геля Барадиева
Постоянно, сотрудников нет на месте, ужас, издевательство!!! Сидят пьют чай, слышно как разговаривают. Просто 0 реакции, вайлдберис еще хуже.
н💋
ника 💋
не самое обходительное и дружелюбное обслуживание но и конкретного хамства я не заметила, обычная почта
Виктория Степных
Наведите порядок в этом отделении. Хамское общение для почты норма, это все давно знают. Дополняет картину бардак, грязь, ветхость...
klarissa v
Часто пользуюсь услугами Почты и ни разу в этом отделении не сталкивалась с хамством или чем-то подобным со стороны сотрудников. Всегда быстро всё оформляют, очередей не бывает.
Владимир Савченко
Работники заняты своими делами, на посетителей плевать
ШХ
Шахзод Худайбердиев
Пришёл в 17:00. Сотрудники просто ушли попить чай в рабочее время. Всегда хамское обслуживание.
Arman Nerkararyan
Время ожидания долгое, более 10 минут. Стоял, ждал сотрудника. По итогу посылку не приняли
Анна Третьякова
Ну какая грубая женщина сидит , вечно всем недовольная
ОЗ
Оксана Завидова
Напишите пожалуйста телефон почты, только и не 8 800 который
Александр Тарасов
Быстро приняли посылку.
Мария Маркова
Ужасное место
Mimi Mimi
Очень быстро оформили отправление, вежливо и компетентно 👍
БА
Баходиржон Абиджанов
Очень вежливо спасибо большое пусть будет токое сотрудников