Почта России
ООО Почта России
3.1
ЕО
Екатерина Обмётко
Удобный режим работы, доброжелательный персонал, отправляла посылку, всё быстро и удобно.
Даниль Шагиев
Что вы сделали с почтой РФ? Была почта, теперь сборная солянка. Самое интересное что письма, выплаты и посылки всё на одном окне. Забежал получить посылку как раньше, в итоге стоишь в километровой очереди с теми, кто пенсию получает Бедные сотрудники
Оксана Рад
Тараканы ползают , ну и часы работы часто меняют.
Самариддин Саитов
Сидит сотрудница хамила, предвзято отнеслось ко мне, даже не преставилось, абсолютно ноль манера общения! повышала голос ! Рад буду рассказать всю ситуацию нужном органам или начальству !
Ярослава Николаенко
Дно! Обслуживание крайне долгое.
Настенька Белова
Ужасно недовольные люди работают, которые настроение портят одним лишь своим видом. Зашли, а сотрудницы ругаются между собой на повышенных тонах, с недовольным лицом сообщают, что выдача только по qr через приложение. Пока скачивали приложение девушка ушла делать что-то другое, когда мы просили ее подойти, сказала «вы не видите, что я занята?» на вопрос, через сколько она освободится, последовал ответ «ну я не знаю🙄» … в итоге приложение скачивали зря, посылку отдали по паспорту. Для чего нужно было портить всем настроение, не ясно до сих пор 🤷🏽♂️
Анастасия Хлебникова
Всегда очередь, ещё и письма найти не смогли.
Игорь И
0тлично работают! И не надо клеветать что это не так. А если сравнить и учесть качество работы по стране - то здесь обслуживание отличное! Единственное, хиповый паренёк с жёлтыми волосами, постоянно не довольный, но на него уже никто внимания не обращает. Остальным сотрудникам спасибо за их труд! Молодцы! 👍👍👍
Елена Красс
Самое лучшее отделение🤗
nikita
Иногда приходится заходить именно в это отделение. И ещё пока ни разу не видел больших очередей или грубых сотрудниц. Всё спокойно, быстро. Хорошая почта
PM
Polina Meow
Ужасный отдел почты. Сотрудники вообще не хотят работать, делается все очень долго, касса работает всего одна. Приходится постоянно стоять в очереди
Егор Зубаков
Если бы не было столько народа, цены бы не было
Анна Кулешова
Неклиентоориентированы совсем, уровень сервиса совдепа. Прежде чем отправить письмо без очереди в выходной, я просмотрела как оформит оператор бандероль, потом он ушел за 3мя другими, оформил их, потом только соизволил уделить мне время. 2й раз за год обращаюсь, впечатлений масса. Первый раз, чтобы забрать книжку бандеролью устроили допрос и медленную регистрации для чего-то через госуслуги. Облегчите жизнь граждан, обращающихся на почту, ведь 21век уже, и работников почты, мотивации у работников никакой работать.
Александр Зырянов
До идеала конечно ещё тернистый путь, но самый норм из посещённых пунктов на данный момент.
ОД
Ольга Д
Ужасное обслуживание. Хвастаются за несколько дел одновременно
Дмитрий Гречишкин
Здесь можно состариться находясь в очереди из двух человек, ожидали мучительных 40 минут Принимает один оператор на выдаче. Не рекомендую, долго медленно!
ВЧ
Владимир Чекменёв
Отличное отделение, спасибо за быстрое обслуживание ❤️❤❤
Виктория А
Почта и есть почта. На самом деле ничего такого, обычная точка почты, сняла все звезды за неучастие и хамское отношение молодой сотрудницы 🤷🏻♀️
Сергей П
Обслуживание очень быстрое. Иногда бывает много народу, но сотрудники справляются. Хорошее отделение в общем
ПМ
Пушков Михаил
неверный график работы и всегда что-то ломается из-за чего приходиться ждать более часа
Яна Мордухович
График работы неверный, по будням только до 19:00, актуализируйте информацию, зачем путать людей
Роман Г.
Убогое место! Как и вся их Шаражка!
Александр 3AKOH
Самое медленное отделение на районе. Работают как ленивцы из одного мультфильма
Александр Улин
Не соответствует график работы, пришёл в 19 06, они уже закрыты, так как висит новое время работы, якобы до 19 00 по будням
МЛ
Маша Лавреньтева
Что за дезинформация Вчера приехала на почту в 19:20 закрыто.Вы зачем пишите что до 21 поменяйте расписание сколько неудобств вы доставляете людям ,едут после работы уставшие чтобы поцеловать дверь
ВЗ
Виктория Зубович
В субботу 12.04 пришла получить посылку к 14 часам, с уверенностью, что почта работает до 16.00, но нет, они снова поменяли расписание, ну сколько можно?!
Амир Гильмутдинов
Хорошее отделение, вежливые и уступчивые сотрудники. Но проблема, расписание постоянно меняется, а в 2ГИС не успевают обновить информацию, много раз приходил к закрытым дверям.
Вероника
Обновите, пожалуйста, расписание на самом 2ГИС, давайте уважать время друг друга.
Виктория В
Самая отвратительная почта, работаю вообще какие то люди, которые ничего не могут решить и сделать. Долго обслуживают, постоянно уходят куда то. Где вы этот персонал набираете, интересно
Кирилл Кирилл
Очень жаль, что озон работает с почтой
Polina Ru
Пришла 1 марта забирать письмо. Мне его не отдали, сказали, что с 1 января 2025 года отправлять и получать посылки можно только через QR-код, для этого надо скачать приложение. Нигде не видела эту информацию. При этом в конце января в другом отделении без проблем получала посылку, без кода.
BB
Barmalej Barmalej
Ужасная просто почто , и люди тоже ужасные , не дали даже посылку проверить
Антон Субботин
Одним словом - Почта России... Работают заторможенные сонные мухи. Зарплату вы им не платите, что-ли?... 2-х человек обслуживать 20 минут, это ещё умудриться надо...
Любовь Любина
Самое хорошее отделение. Работают быстро. Время ожидания небольшое. Сотрудники стараются помочь решить твой вопрос. Благодарю за такую работу.
Екатерина
Пр расписанию в субботу отделение должно работать до 14:00. Пришли в 13:15, все закрыто. Моему возмущению нет предела!!!
Horovodovod 38 rus
С почтой созвониться нельзя, оператор никаких сведений не предоставляет, почтальонов на почте нет, хотите узнать о приходящих письмах - топайте ножками. Я не знаю тре-номеров всех отправителей, мне просто нужно узнать о том, пришли ли какие-либо письма на мой адрес и всё! Закрывайте этот shit!!!
Елена Сергеева
Приехали на почту в 9.00.По их расписанию они работают с 9.00 до 18.00(и то спасибо 2гис, на почте висит график с 8.00 до 20.00),на улице мороз -30⁰.Простояли час на морозе, за это время человек 10 приходили, постоят,померзнут, уйдут. Что самое интересное на почте висит расписание,что работают они с 8.00 до 20.00(даже не удосужились повешать новое расписание((().В 10.00, случилось чудо начали открывать жалюзи на окнах и! о, волшебство в 10.05 мы зашли тепло. В конце концов подумайте о людях и выставите правильный график работы,это свинство... И сотрудники доброжелательностью не отличаются, мало того, что выспались,открылись на час позже, ещё и разговаривать вежливо не умеют.Не работайте с людьми,раз вы их не любите(((
Тимофей Косарев
Все хорошо, и персонал, и скорость, только бы дверь починить, сложно заходить
Мира .
Если вы закрываетесь в 18:00, то укажите это здесь!!!! Специально бежала с работы из последних сил, чтобы успеть до 19:00, как у них указано!!! В итоге в 18:15 прибежала, а у них там, видите ли, бумажка у двери видит, что они до 18 работают!!!!
СА
Софья Алемасова
Пользуюсь этим отделением только потому что оно удобно расположено по маршрутам проходящим по пути домой. Мне наплевать на двери которые все не могут ни сменить, ни починить. Мне плевать на то что интернет там движеься не быстрее черепахи сдохшей пытаясь перейти пустыню Сахару. Мне плевать на то что работают медленно. Мне плевать на то насколько грубый или вежливый человек мне будет выдавать посылку. Но мне не наплевать на мое время и хождение туда сюда совершенно без результата . Если я заранее узнаю расписание работы почты то единствееное о чем я прошу чтобы когда я пришла заранее (не за 10 минут до закрытия точно) почта работала. Просто работала и выполняла свою функцию как место где я могу забрать свою посылку. Изза любви отделений внезапно закрываться пораньше и менять графики я сменила несколько отделений из принципа. Но сейчас это уже безобразие какое то закрылись раньше на 40 минут причем за минут 25 до предпологаемого закрытия свет потух и ни души. Забрать посылку завтра мне настолько неудобно что надо полностью отменять встречу с близким человеком чтобы просто успеть и то не факт что они опять не решат закрыться пораньше. С последующими днями история тоже не радужная и посылку эту я ждала даже больше чем поездку на новый год к семье.Хочу также отметить что после раннего закрытия за то время что я там была прошло несколько человек которые тоже немало удивились резкому отклонению от графика. Надеюсь такого больше не повториться иначе мне придется менять отделение. Опять.
Anna Shil
Работники - хамы.
СИ
Светлана Иванова
Не приветливые, даже показалось, хамоватые сотрудники
Екатерина П.
Очень длинные очереди. Все стояли в общей очереди на два окна. Как потом оказалось есть окно для получения, есть окно для отправления. Указателей по этому моменту никаких нет. Зато есть целых два плаката "Если стоите в очереди более 10 минут, звоните по тел..." Руководители, оптимизируйте уже как-то сво филиалы!!! Эти плакаты просто бессмысленны.
Granite Face
Всё хорошо. И надеюсь, наша Почта России будет становиться лучше с каждым днём.
Евгения Михайлова
Бесконечные очереди и ужасная провисшая дверь, которую никак не могут починить. Приходится делать усилия, чтобы её открыть. Мой заказ постоянно пытаются положить в постамат, затем достают оттуда и теряют. Нередко в приложении указывается, что товар уже едет назад к отправителю, так как вышел срок хранения (хотя он приехал только пару часов назад)
Нинель Малышкина
Не много отдыхает наша почта? Вск, среда не работает, суббота полдня только работает. 33 часа в неделю при норме ТК в неделю 40 часов?! Какая то привилегированная структура в нашей стране. Почту в почтовый ящик уже никто и не помнит, когда приносили... Только для спама этот атрибут.
Арина Щедрина
Не ожидала что у нас на почте сейчас работают такие вежливые сотрудники, раньше все было намного хуже
Роман Баранов
Главный минус - это грубые сотрудники, которые небрежно швыряют посылки. Работают медленно, в любое время приходится отстоять очередь. На вопросы отвечают нехотя или вообще ничем не помогают.
НУ
Наталья Устюжина
Ужасное отделение, отправка авито не работает 3 недели уже. Женщина хамит. Сегодня один мужчина работал и спокойно всех обслуживал.
Елена Моисеева
Сижу жду на улице, когда кончится обед, время которого почему-то не указано в 2ГИС 🗿 Не знала, что для того чтоб узнать расписание нужно читать отзывы 🙄