МТС
ДТ
Дмитрий Таковик
лучший Сергею респект
sasha poleshyk
лучший мтс в иркутске!!! сотрудники на высоте❤️❤️все объяснят и подскажут.
ГФ
Григорий Фурманюк
Все быстро
GG
Grom Gromov
Супер салон
Городок И
Очень давно, во времена модемов, МТС обокрали меня. У меня оставались деньги на счету. Я написала заявление на возврат- перевод на карту банка, и отказ от их услуг. Но деньги так и не пришли, а когда я им позвонила, мне ответили что перечислять нечего, у вас на счету ноль. Где мой 700 р 😅? Мне сейчас уже все-равно, но тогда было очень прям обидно, тем более я была студентом. К чему я это пишу, к тому, что вы шлете мне свою рекламу на почту. Не пошли бы вы со своим банком? Наверное наворовали на его открытие 🤣 Вернёте деньги, с учётом инфляции, тогда подумаю на возобновления отношений с вами.
Дмитрий Орлов
Постоянно возникали проблем с тарифом, обратился в данный салон. Менеджер Сергей, единственный кто смог объяснить причину всех проблем. ( в отличии от работников салона рядом с моим домом) Рекомендую , сервис на уровне.
Александр Рогов
Небольшая наружная вывеска
Виктор Амаладзе
Сергей отличный продавец, рекомендую его как работника для консультации
Renard 🧡
Отличный салон, сотрудник Сергей очень компетентный
Anna Ar
Пять окон! Работает одно! Хорошо работает, конечно, специалист, но это бесконечно долго!!
Кристина Коновалова
Первый консультант, который объяснил мне почему у меня не устанавливается еSim
РТ
Радио Техник
Уже надоели со своими спам-обзвонами рекламными. Больше 10 лет не пользуюсь услугами этого оператора, с тех пор, когда начали втихушку платные услуги подключать.
Светлана Грицик
Из пяти окон работает одно. Дичайшая очередь. Это как называется?! И так не первый раз.
Варвара
Помогли с выбором смартфона, заодно продали выгодный тариф со скидкой на несколько месяцев.
Саша Худайбердиев
Сергей Заборовский
Да, так себе, выбор есть
О А
Отвратительное и хамское обслуживание! Если хотите проблем с товарами и оборудованием-смело обращайтесь в эту "контору"! Продают заведомо испорченный товар, который на месте нет возможности проверить, после обнаружения проблем обращаетесь обратно к ним, они отдают его на типо "диагностику", по результатам которой она как не работала так и не работает, отказывают в возврате дс, так как за время диагностики прошло 14 дней. Если вы думаете, что я остановлюсь только на этом отзыве, вы глубоко ошибаетесь!!!!
Алина Юринова
Ужасное обслуживание. Ничем помочь не смогли
Антон Просекин
Просто не покупайте там ничего. Если товар не качественный, вам могут не вернуть деньги из-за идиотской системы согласования возвратов через Москву. Рассрочки нет! Это кредит, на который ежемесячно начисляются проценты!
Ksenia :)
Некомпетентный, грубый сотрудник был на смене 29.08.2024. Полагаю что это тот же Баторов (тк бурятской наружности), на которого жаловались отзывом ниже. Тоже пришли с проблемой восстановления номера. Охая и закатывая глаза он что то потыкал в компьютере и в итоге сказал, что нам нужно ехать восстанавливать номер в тот регион, где приобретали сим карту. Хорошо, что мы ему не поверили, решили зайти в другой салон еще раз уточнить. И там нам за сутки помогли восстановить номер, оказалось, что ехать никуда не нужно) Баторов у вас работать не хочет, хочет просто сидеть просиживать 5 точку и непонятно за что получает свою зарплату. Надеюсь в скором времени там появится более компетентный сотрудник
Никита Кокорин
Отличный магазин и компетентные сотрудники, быстро и оперативно решили проблему
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ТВ
Татьяна ВК
Баторов Ж. О. хам, назвавший себя директором 24.06.24 при просьбе решить вопрос по восстановлению номера телефона, угрожал охраной))), сказал, что порвёт моё заявление (ему нельзя работать с людьми, очень агрессивен). Сколько лет обслуживалась здесь, ни разу такого беспредела не было, хоть и текучка у них постоянная. МТС должно заранее уведомлять на приоритетный номер пользователя о скором окончании действия другого номера, иначе у вас будут и дальше подобные инциденты. Начальство для того и создано, чтобы Решать вопросы в пользу клиента. Жаль, что культура обслуживания на нуле стала. Хотела телефон у них ещё купить, но теперь точно нет.
24 июня 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что поведение сотрудника было грубым или неуважительным. Это никоим образом не…
Кристина Козловская
Хороший персонал, парни молодцы, быстро помогли решить проблему. Помогли подобрать телефон.
А*
Анна *
Очень грустно !с такими вялыми ,некомпетентными сотрудниками .
25 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, пришлите подробности произошедшего через форму на сайте: https://clck.ru/39EM4K Обязательно во всем разберемся.
Полина Андреевна Скуратова
Обслуживание на высшем уровне)Все рассказали, все показали, молодцы)
13 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова.
Lisena Lisichkina
Компания не согласовывает переход на другого оператора, всякими доступными способами, даже подлыми, уже дважды сталкиваюсь. То данные нужно сверить и ехать в определённый офис, то заявку отклоняют без причины, снова ссылаясь на некорректные данные, которые они сами и сверили лично после посещения. Поэтому минус 7 клиентов.
21 марта 2024, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Опишите, пожалуйста, подробности здесь…
Артыков Рустам
Спасибо за обслуживание! Все было очень быстро, ребята знают свое дело
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Анастасия Волкова
Невозможно дозвониться!
20 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли трудности с дозвоном в контактный центр. Вероятно, вы застали период, к…
ЕР
Елена Рупасова
Хочу сказать огромное спасибо Кириллу сотруднику МТС, он большой молодец, профессионал своего дела!!! Телефон мой старый спустя 3 года вышел из строя, Кирилл меня спас, всю галерею и все программы перекачал на новый, посоветовал какой лучше купить по моему бюджету, на все вопросы задаваемые ответил, даже задержался после 21, я очень благодарна такому профессиональному сотруднику, буду теперь только сюда ходить со своими проблемами и всем рекомендую этот салон и этого конкретно сотрудника!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Хорошее обслуживание - это то, что мы стараемся предоставлять каждому нашему клиенту. Мы рады, что в…
БС
Борис С
Не компетентные сотрудники. Ничего не знают
26 января 2024, официальный ответ
Извините, проверим работу персонала.
Ольга Каракян
Пришла с проблемой связи, ушла с решившей проблемой . Парни молодцы, хорошо работают👏👏👏👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за уделенное время для отзыва и отличную оценку.
هي أحب
Самый лучший салон. Веждивый и компетентные сотрудники. Как всегда все на высшем уровне. Спасибо за обслуживание.
ЛЛ
Любофф Любофф
Лучший салон! Доброжелательные и готовые помочь сотрудники! Спасибо за Ваше отношение к работе! Успеха и процветания!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
Светлана Каракя
Сотрудники знают свое дело. Со всеми вопросами помогут и все ческо объяснят. Цены приемлемые. Все понравилось👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
сергей кваша
Хорошая работа персонала
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Forb F
29.09.2023 время 17:20 а двери салона на замке, хотя внутри горит свет, режим работы до 21:00 и никаких объявлений
29 сентября 2023, официальный ответ
Проверим работу магазина, извините, что доставили такие неудобства.
Наталья Афанасьева
Просто отвратительное отношение с покупателем. Пришли покупать телефон за наличку без кредитов и.т.п, консультант помог выбрать модель, когда дело дошло до оплаты продавец нам сказал мы не продадим вам телефон пока вы не купите сим карту! Что какая сим карта, если она нам не нужна?? Ушли расстроенные без покупки( Как хорошо что рядом был еще один салон связи МТС парни все подобрали мы оплатили и ушли довольные! Не советую данный отдел МТС!
28 сентября 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
Андрей Колгин
Пришел с проблемой ушел с решение Спасибо Андрею
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Пруидзе
Благодарю продовца Андрея за помощь
14 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание и благодарим вас за отзыв! Очень рады, что сотруднику удалось помочь вам. Мы…
ТС
Татьяна С.
Благодарю сотрудников салона за быстрое решение моей проблемы. За минимальные сроки восстановили номер и подобрали тариф. Все очень вежливо и грамотно!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова.
ВВ
В В
Единственный салон МТС, работающий с юрлицами в Иркутске. И в день посещения был один специалист. Парень молодец, все четко и грамотно помог, но очередь была минут 30 к нему.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы его будем учитывать в дальнейшей работе. Сделаем все возможное, чтобы об…
Вячеслав Морозов
Сам МТС-го-но
8 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, сожалеем, что у вас возникло подобное мнение о компании. Если у вы испытываете какие-то сл…
Epanchello
Прекрасный салон связи! Проконсультировали, нашли в чем проблема и решили её за минимальные сроки. Персонал клиентоорентированный, это очень радует) Отдельное спасибо, Андрею. В общем я осталась более чем довольна.
23 июля 2023, официальный ответ
Приятно, что у вас остались только положительные эмоции после визита нашего магазина. Постараемся и…
Иван Насонов
Хорошие сотрудники
17 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас 😊
Денис Свобода
Сидим уже полчаса народу тьма и один сотрудник!!! Администрация минус
17 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом, сделаем все возможное, чтобы подобного не повторялось.
Рубен Амович
Горячая, линия 88002500890 Говорят о операторе, но не говорят как с ним связаться. ВС опрос без операторе не решается. Недобросовестная компания!
20 июня 2023, официальный ответ
Извините за неудобства, которые вы испытали при попытке связаться с нами по телефону. Наши операторы…
Васян
Мтс опускается до уровня мегафона. Сижу на оочень архивном тарифе за который мтс 2 раза за 2 года поднимало цену и теперь цена выше в 2 раза почти. Но и это их не устраивает уже звонят и говорят мне вы платите много (я что ли цену повышал) перейдите на тариф в котором нет 50 гб интернета в месяц. Говорят жизнь стала тяжелая вот и цены повышаем. Ну так димочку нагиева перестаньте с шаболдами в рекламе снимать за милионы.
София Сонечка
Магазин отличный, быстро обработали интернет заказ, в итоге забрала наушники на 1000₽ дешевле
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас!
Дмитрий Р.
Работник, Любовь, не знает правил, вводит в заблуждение, будьте внимательны!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что сообщили нам о некорректном обслуживании в магазине, мы обязательно проведём работу с пе…
Зоригма Доржиева
Сотрудник по имени Сергей- профи в своем деле, оперативно и эффективно помог разобраться с симкой 10 из 10
30 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность. :)