Виноград
ВГ
Владимир Головин
Хороший магазин
Я знаю Кто ты
Смените телефон(сам аппарат) а то не слышно ей(девушке администратору) сбрасывает трубку, что за неуважение к клиентам? Причём звонил с разных телефонов, думал проблема у меня. Девушка продавец (или кто там первая трубку брала) слышала меня четко и ясно точно так же как и я ее.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло? Номер телефона этого магазина +7-(39…
Elena Petrova
Самая приличная сеть)) продавцы умнички, хорошо помогают))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться!) Ждём Вас снова!
ИЕ
Иван Енин
👍
АХ
Алексей Хисматулин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
HM
Hiroshi Matsumura
Помогли найти нужное соджу. Отлично 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
V B
Хамское поведение сотрудников
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно произошла описанная вами ситуация.
Александр Ваш
Отличный магазин для подарков. Да и в целом к празднику Рекомендую. Не первый раз в данной сети беру продукцию👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный магазин, много импортного пива по хорошим ценам, вежливые сотрудники. Можно сделать заказ на сайте и тебе соберут его ко времени, очень удобно!
26 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё!
Ангелина 🐾
Осведомлённость и доброжелательность работников очень порадовала. Витрины чистые и аккуратные, сразу видно, что следят за порядком в магазине. Хоть я и не нашла желаемого, но зато узнала много нового о другой продукции.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 😁
Артур Балицкий
Отличный ассортимент напитков. Нашел здесь то, что практически нигде в городе не продается. Консультанты вежливые , компетентные , очень помогли. Еще и дегустацию нам провели.🙃 Выше всяких похвал. Рекомендую .
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
A7
Alex 777
Доброго дня, хороший магазин с огромным выбором продукции. Причём довольно редкие сорта вин есть. Рекомендую однозначно к посещению. Нравится что проводят часто акций.
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
EG
Elena G
В данном магазине мне нравится обслуживание, девушки продавцы всегда грамотно расскажут и сориентируют, не навязывают дорогой продукт. У меня на Лермонтова рядом с домом есть тоже магазин этой же сети, но мне больше нравится в этом магазине, как то душевнее и радушнее принимают. Охранник на входе, тоже всегда вежливый. Спасибо коллективу этого магазина, я всегда и всем знакомым Вас советую. Так держать.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илья Седиков
Прекрасный магазин! Девушка на кассе просто золотце, очень вежливая и приветливая ❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Ткачева
Большой ассортимент. Приемлимые цены. Шаговая доступность.
Dani .
Хоррший алкогольный маркет, приятное обслуживание. Нам, как не местным, удалось прикупить несколько сортов местных пивоварн. Качеством напитков остались довольны.