Интернет-провайдеры
2.9
НИ
Наталья И
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Ужасная работа компании!!!! Такая не организованность!!!! Две недели жду ответа по юридическому лицу! При этом напоминаю про себя!!!! Абсолютно не клиентоориентированы! Давно расторгли бы договор, но вынуждены с ними работать!
Вероника Каплеева
Ужасная компания в течении недели так и не дождалась ответа по юр компании
Вероника Каплеева
Ужасная компания в течении недели так и не дождалась ответа по юр компании
Sergey Zdyshev
Днище
Лев Беляев
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Отличие данного предприятия от остальных провайдеров, что они могут подойти к решению вашей проблемы несмотря на внутренние бизнеспроцессы, любое нестандартное решение могут предоставить с максимальной сервисной поддержкой!
Алексей Мавлонов
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Проблемы когда начнете решать быстро?! Ребята это не серьезно 😟 у меня работа колом встала
ПЮ
Петр Юпитер
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Третий день сидим без интернета. Звонили на горячую линию каждый день отвечают что сегодня сделаем. Работа вся встала. За три дня не могут устранить обрыв. За то отключают интернет за три секунды, если не успели оплатить счёт.
ЮК
Юлия Корреа Ластра
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Почему каждый раз, когда с вашей стороны косяк и не работают камеры, проблема решается на пару дней!!!! Долг 50 руб, отрубаете камеры! Не работают несколько дней, деньги не вычитаете!! За месяц одна и та же проблема, уже раз 20!!!!!! Три дома, три разных договора! Но как только долг на одном доме, отключаете все три дома!!!! За че деньги то платим? За постоянные звонки Вам? Менеджер не решает ничего!!! Тех поддержка молодцы-решают буквально сразу! Но через день-два одна и также проблема!
Никита Корчажников
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Невозможно дозвониться когда тех. проблемы
НБ
Никита Б
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Стабильно раз в несколько месяцев у них сеть падает. Особенно после грозы. Восстанавливают сутками! Это называется «интернет для бизнеса»! У меня у домашних провайдеров сеть дай бог раз в год падает и то не больше пары часов. До поддержки дозвониться невозможно!
Наталья Малутина
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Безобразное отношение к клиентам. Оставила заявку на демонтаж оборудования, попросила менеджера связаться со мной, по итогу так мне никто и не перезвонил.
ОА
Олеся Агафонова
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Тех служба до которой не реально дозвонится , клиентоориентированность ноль
Александр Райн
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Ужасное отношение к клиентам. Постоянно поломки оборудования, интернета нет, компенсаций тоже нет. Устраняют поломки больше суток! До тех поддержки не дозвонишься! Бесконечная музыка и режим ожидания.. Подумайте несколько раз перед подключением оборудования у данной организации.
Александр
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Когда то лучший провайдер региона стал самым отвратительным. Тех проблемы решают неделями, до менеджеров не дозвониться по несколько дней, никакой помощи от них нет. Перестали ценить крупных клиентов. Это очень печально....
Виктория
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Обратите внимание на компетентность своих сотрудников , трубки берут но ни одной функции не выполняют, ни одного вопроса решить не могут , элементарно посмотреть адрес по какому в базе наш адрес . Обещают перезвонить не выполняют обещаний (
Александра Иванова
Усолье-Сибирское (Усолье-Сибирское городской округ), улица Коростова, 15
Неделями выполняют простейшую заявку
Дима Фэнтози
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Телеграмм бот не когда не отвечает! Связь на 3 с минусом! Стоимость 4500 в месяц! Несоветую
Irina Budunova-Grishina
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Отвратительный сервис по обратной связи и по качеству оказываемых услуг, невозможно оперативно получить никакую информацию, устранение потомок у этого провайдера занимает непонятные сроки. Стоимость подключения заоблачная. Сотрудничаем как юридическое лицо. Никому не рекомендую.
СА
Светлана Алексеенко
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Безобразие! Качество услуг на нуле. Мы юридическое лицо, торговая компания, которая ежедневно нуждается в бесперебойной работе интернета . Третий день неполадки на линии, звоним и пишем . Заявку менеджеры якобы приняли и нет результата . Друг на друга переводят звонки и перекидывают ответственность , но решения нет. Многие другие компании предлагают перейти к ним, мы же надеялись на долговременные крепкие связи с ДСИ, но , увы, сама компания ДСИ, вероятно, не заинтересована в этом . Мы без интернета третий день , это ужасно. Вероятно, пришло время перехода к другим поставщикам . Не посоветовала бы никому работать с этой компанией . Если бы сейчас нужно было заключить договор с нуля , ни за что бы не обратилась в ДСИ. Причем прошу номер не менеджеров , а руководителей- не предоставляют . Придется еще и ехать в офис, скорее всего. Причем на такую информацию менеджеры по телефону реагируют безразлично: «пожалуйста, приезжайте».
НФ
Н Ф
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Если у вас есть возможность подключить другого оператора, то не в коем случае не связывайтесь с этой компанией!!! Глупые операторы, решают все технические вопросы очень долго!!!
ГК
Галина Корчук
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Ужасная компания , техника не возможно дождаться , оператор груб , не вежлив .неделя как без связи , проблему не могут решить проблему
Ольга Романенко
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Отвратительное обслуживание, перестала работать почта из-за переполненного ящика 29.07.2024, позвонили в этот же день озвучили проблему, сказали написать заявление от руководства, отсканировать и отправить на почту (цифровой сервис, ага)) в этот же день отправили данное заявление, день прошел, почта так и не работает! 30.07 я позвонила, девушка Елизавета ответила что специалист работу провёл, очистил почтовый ящик на 91%, должно заработать, хорошо, жду. 31.07 проверяю, почта так и не работает!!! Звоню опять, отвечает та же Елизавета и внимание, говорит: что Вы в заявлении указали поменять настройки, согласно которым почта будет функционировать без очистки ящика на сервере, и не просили удалить старые сообщения) я задаю вопрос, зачем она сказала, что вчера специалист всю почту почистил, я так понимаю, работу не делают, врут безбожно. 31.07 написали в итоге еще 1 заявление, уже конкретно по очистке, 01.08 почта так и не работает, перезваниваю, говорят заявка в работе, по срокам сориентировать не могут даже примерно
Константин .
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Две недели не могут восстановить связь на магазине. Техники не понимают ничего.
МП
Марина Почеряева
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Оцениваю конкретно работу с корпоративными клиентами в случае сбоев в работе сети. Работа предприятия во многом связана с интернет-сообщением подразделений, простой уже 3 дня, первые полдня ушли просто на попытки дозвониться. Ещё 2 дня на ожидание ,звонка менеджера и приезд техника. Итог 3х дней - техник не приехал,когда приедет неизвестно, да и что произошло до конца никто не знает... Из Делового здесь только слово в названии - не более!
D
Divan38.ru
Отвратительный сервис ,будем менять оператора 👎
Потому Что
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Нет интернета. Тел поддержки не отвечает. Полгорода предпринимателей парализовано. Спасибо)
Дарья Куклина
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Ужасная компания . У меня в магазине видеонаблюдение работает через раз! Не всегда отвечают менеджеры ! Устранить проблему до конца не могут !
Алексей Шляяхтин
Иркутск, Академическая улица, 28/1
То что происходит с этой компанией последние пару лет , не поддаётся никакому описанию. Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Если ваш бизнесс зависит от связь этого провайдера - уходите !
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Неделю пытаемся выяснить простейший вопрос. Менеджер всегда либо на планерке либо не может подойти к телефону.
Юля Борисова
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Все отлично! Рекомендую создать с личном кабинете сервис со обращениям.
Andrey Свирко
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Отвратительный сервис. Не предупреждают об отключении связи и не торопятся ничего восстанавливать, 3 дня уже.
Иван Заболотный
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Раньше была нормальная организация, потом продались кому-то, 2-3 года назад, с тех пор раз в год поднимают цены на 10%. берут 4200 за 30 мегабит. есть провайдеры которые берут 1700 за 50 мегабит, и 2700 за 100 мегабит для юр.лиц. Не рекомендую, выберите лучше другого провайдера.
Иван Назыров
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Худшая компания в моей жизни, по ним можно писать учебники с плохими советами «как делать НЕ НАДО». Менеджеры дальше скриптов продаж не мыслят. Звонят по 100 раз и предлагаю свои услуги, когда они вообще не нужны. Был их клиентом, связь регулярно пропадала, ссылались на неведомые обстоятельства. Супер НЕ рекомендую хоть как-то с ними работать
Дмитрий Бабичев
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Я всегда рекомендовал клиентам ДСИ, работаю в IT аутсорсе. Всегда все было на высочайшем уровне, но последние пару лет что-то нехорошее происходит в компании. После 6 вечера дозвониться сложно, проблемы решаются очень вяло, клиенту навстречу никто не хочет идти. Даже в моменте подключения вопросы возникают. Безолаберное отношение менеджеров полностью перечеркивает десятилетний опыт работы. Может это как-то связано с переходом под крыло Дом.ру, не знаю, но качество услуг стало очень хромать. Ребята, пожалуйста, поменяйте отношение к клиентам
М2
Марковник 2
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Друзья если ваш бизнес на прямую зависит от стабильной работы интернета, не советую сотрудничать с этой компанией.
Елена Потехина
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Ужасное качество услуг. Не дозвониться. Если посчастливилось, перекидывают на разных менеджеров, вообще не понятно, кто и за что отвечает. Хотели подключить доп услуги, прошло двое суток, все ждём звонка отдела продаж. Видимо компании деньги не нужны и клиенты, видимо тоже. Очень жаль (
ЛМ
Леночка Максименко
Хороший провайдер
МЛ
Мария Люлько
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Долгое время работаем с ними как юр лицоИнтернет работает стабильно, техподдержка отвечает быстро, персональный менеджер всегда на связи и по возможности идет нам навстречу в случае возникновения каких-то форсмажорных обстоятельств!
Милана Залуцкая
Иркутск, Академическая улица, 28/1
ДСИ, самый лучший провайдер, никаких обрывов линии, всегда хорошая скорость интернете, техническая поддержка на высоте, всегда помогут с любым вопросом 24/7👍👍👍
МР
Марина Рогова
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Так, я первый раз пишу негативный отзыв. Но это жесть. Расторгла договор с данной компанией 2 града назад из-за смены офиса и постоянных перебоев со связью. Через год компания выслала чек, якобы «долг» за услуги… после долгих разбирательств, подписания вновь договора расторжения, общения с менеджерами по телефону и оплаты «долга», которого не было, но в надежде, что наша коммуникация больше не повторится, проходит год и несколько дней назад я снова получаю документ со счетами за какие-то месяцы!? Компания «деловая сеть» вы там как вообще?? Как можно так нахально и безответственно вести дела? Как можно выставлять счета людям, которые не пользуются вашими услугами на протяжении нескольких лет и находятся в другом городе? Сколько вы будете раз высылать договор о ростаржении и какой в этом смысл, если вы их теряете и снова выставляете счета за придуманные услуги?!
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Ужасная компания, тех поддержка перезванивает на обращение точно через сутки или вообще забывает, менеджер вообще не перезванивает (было уже 4 запроса на его обратную связь) интернет постоянно пропадает
ВЩ
Виктор Щ
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Являюсь пользователем данной компании, 3 дня выяснял ip адрес, то почту не так записали, то данные не те выслали, как только в ТЦ появится другой нормальный провайдер сразу перейду. Не рекомендую.
Sergey Bratus
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Отвратительное качество услуг. Сотрудники совершенно некомпетентные.
Владислав Влад
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Не рекомендую пользоваться услугами данного провайдер. Во первых цены космос, во вторых, рекомендую вам проверить сколько вы платите. У них есть прикольный такой момент "архивный тариф", о котором вы не узнаете и будете платить раза в два дороже за ту же скорость, чем есть сейчас. Ситуация поголовная и не однократная. Обработка заявок и претензий длится неделями, они даже в своей документации по стройкам разобраться не могут, будут кормить завтраками. Техники полностью не квалифицированы. Приехал техник, не мог час настроить микротик и 4г модем, пришлось ехать самому 30 минут ехал, настраивал 2. В общем компания скатилась в топку!
БЖ
Бродя Жноев
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Хотим предостеречь от работы с ДСИ он же Дом ру. Переехали в новый офис, здесь оператор только ДСИ. Из за отсутствия альтернативы обратились в данную компанию. Купили два роутера у компании, заплатили за подключение отдельно, заплатили за тариф (раньше был Ростелеком, все в 5 раз было дешевле и связь безупречная). В итоге два месяца раздаём интернет на компьютеры с телефона. Интернет работает максимум 4 часа в сутки. Менеджер Ксения абсолютно никак не способствует решению проблемы. Говорит сейчас узнаёт, что с нашим вопросом и перезвонит - ответа нет. Просим сделать скидку за половину месяца без интернета. Скидка в итоге 600р и то только в следующей оплате. Сказали, что мы будем отключаться в следующей период, в ответ «хорошо». Никакой мотивации удержать клиента и решить его проблему. Технические специалисты ставят, что задача выполнена и не приезжают к нам для решения вопроса. Звонишь на горячую линию повторно, создаёшь заявку на выезд специалиста. Через пару часов звонок от робота - ваша заявка выполнена. За два месяца специалист был только один раз - переткнул порты и все. Данным постом возможно сможем привлечь внимания сильных мира ДСИ кто сможет решить наш вопрос. Если нет - придётся расторгнуть договор и сидеть на модемах с симками. Спасибо за внимание. ООО «Баргузин Групп»
Виктор Кичигин
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Работаем не первый год. Но если начинаются проблемы с интернетом в вечернее время или не дай бог ближе к ночи, то никто проблему до обеда следующего дня не решит. Пока в 9 часов придут на работу, пока отправят специалиста на устранение. А то что предприятие в ночную смену работает и нужен интернет для доступа к серверу - им дела нет, у них рабочий день закончен и они спят. Не советую эту компанию ни кому.
25 мая 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, благодаря ему мы можем становиться лучше! Мы работаем над…
Igor Di
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Тупо перекупы услуг которые не могут решить проблемы со связью оперативно. При этом свои тарифы высокие объясняют тем, что оперативно решают все проблемы. Т.е. билайн может делать все что угодно с вашим абонентом и они не смогут что либо сделать.
31 марта 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы искренне заинтересованы в том, чтобы выяснить п…
Дмитрий
Иркутск, Академическая улица, 28/1
С данной компанией сотрудничаем более 15 лет , за такой промежуток времени конечно было всякое. Паралельно всегда тестировали друх провайдеров, как резервный канал связи. Могу с уверенностью сказать , что в г. Иркутске, на сегодняшний день, более стабильной работы сети интернет и телефонии, нет ни у одного провайдера . В целом считаю работу данной компании отличной. Менеджеры внимательны к клиентам , техническим специалистам конечно же есть куда расти - Нет предела совершенству .
15 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юра Мещеряков
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Работаем не первый раз. Самый надёжный и клиентоориентированный провайдер. Стояла задача - подключить точку 29 декабря 2021. Всё успели за один день- созвонились, обменялись документами в электронном виде, оплатили счёт, на следующий день уже получили все необходимые реквизиты и параметры. Адекватная техподдержка, готовая услышать клиента, оперативно решили технические нюансы и ушли в Новый год с работающим интернетом! Спасибо!
18 января 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр
Иркутск, Академическая улица, 28/1
Отвратительный провайдер. Соединение нестабильное. Работать невозможно!
31 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы искренне заинтересованы в том, чтобы выясни…