Настрой дом
Компания по продаже и производству жалюзи и рулонных штор
Жалюзи и рулонные шторы. Собственное производство! Гарантия 2 года
Заказать
ВА
Вика Агибалова
Как пенсионерке, мне сделали скидку 10%. Это приятный бонус к уже невысоким ценам от производителя. Спасибо за уважительное отношение к людям старшего поколения
СБ
Снежана Бедрина
Добрый день Делали фотопечать на жалюзи в детскую с рисунком ребенка. Получилось очень ярко и четко! Сын в восторге.
Ефим Болотин
Обратился для установки рулонных штор день-ночь в спальне. Хотел затемнение получше. Результат превзошел ожидания утро теперь начинается тогда, когда мне нужно.
ОС
Оксана Сигачева
Установили на кухню горизонтальные алюминиевые жалюзи. Качество на высоте
Данил Сусанов
Здравствуйте. Заказывали римские шторы на всю квартиру. Менеджер Ирина помогла так грамотно подобрать цвета и ткани, что теперь интерьер выглядит законченным. Приятно, когда специалист действительно разбирается в своем деле. Спасибо
Марта Елисеева
Всем привет, заказывал римские шторы в спальню. Всё сделали аккуратно, замерщик приехал вовремя, мастер установил быстро, рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам все понравилось.
Роман Кит
Много лет работаю с этой компанией и могу отзываться о ней только положительно! Быстро и качественно изготавливают и устанавливают жалюзи, рулонные шторы. В общение всегда приятные и доброжелательные. Обязательно советую эту компанию своим знакомым !
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас и Вашу компанию за доверие. Очень рады плодотворному сотрудничеству.
Аглая Снеткова
Решила сделать фотопечать на рулонных шторах для детской комнаты 😊Получилось очень ярко и красиво, ребёнок в восторге, спасибо дизайнеру за совет😊
17 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам и ребенку понравилось. Фотопечать на рулонных шторах - это всегда стильно, индив…
МЗ
Михаил Зюськин
Заказывали горизонтальные алюминиевые жалюзи для кабинета. Доставили в срок, установка заняла пару часов, мастера профессионалы, всё сделали красиво)
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку наших сотрудников! Горизонтальные жалюзи - экономичный…
КЧ
Катюня Черноусова
Купили рулонные шторы «день-ночь» на кухню. Замер сделали бесплатно, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Шторы идеально подошли по размеру, интерьер преобразился.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Рады что Вам понравились наши изделия.
OM
Olga Mikhailik
Добрый день! Хочу выразить благодарность за оперативность менеджеру Ирине и мастеру по установке рулонной шторы. Вчера приехали в место установки, а сегодня все с утра уже сделано как мне бы хотелось. Процветания!
Анна Ленкина
Всем доброго времени суток, решила я заказать жалюзи на террасу, звонить было некогда всем написала в ватцап, было около 6 фирм. Все в ватцапе прислали стоимость, остановилась на данной фирме. Заказ оформили 5 мая, 14го мая уже получили заказ. Сняла балл только за то что очень долго искала парковку у данного здания.
Елена Белова
Большая благодарность, мы заказывали рулонные шторы Зебра День-Ночь, получилось все просто идеально. Цена отличная, качество супер. Сотрудничеством полностью довольна. Рекомендую.
Рита Секирова
Хорошая компания. Мастер приехал, замерил, также показал несколько образцов. Выбрали который лучше будет. Установили качественно и по цене не вышло не дорого.
Анна Соколова
Покупала жалюзи. Отличный материал. Вежливый персонал. Спасибо
Кира Дроздова
Прекрасное качество изделий! Добрый и отзывчивый персонал. Работники пунктуальные, помогли со всем разобраться. Достаточно большой выбор товара. В общем очень довольна!!!
Дмитрий Черкасов
Заказал жалюзи в гостиную и в спальню. Изделия красивые и что самое главное выполняют ту функцию, которую нам хотелось, от солнца спрятались, да и уютнее стало конечно же. Выполнили быстро и качественно. довольны
27 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку!
ЯС
Ярослав Слабодняк
Приобрели жалюзи День-ночь в черном цвете. Прекрасное качество и работа мастера на месте. Спасибо.
27 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, Ваши жалюзи отлично вписались в интерьер. Получилось очень стильно! Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
Алёна Белова
Заказали в "Настрой дома" рулонные шторы в детскую комнату! Остались очень довольны! Понравилось все, начиная от работы менеджера и заканчивая установкой мастером штор! Отдельно хочу отметить работу мастера! Он столько всего подсказал, помог подобрать шторы, при чем не самые дорогие, но такие красивые! Блэкаут!) Спасибо Вам большое!
27 марта 2024, официальный ответ
Алена, мы очень рады, что Вам и детям понравились наши рулонные шторы. Теперь солнце не будет мешать…
Евгений Рычков
Я приобрел шторы плиссе в комнату. Они очень удобные, вполне компактные и адекватные по цене. Очень понравилось качество! Объездил кучу компаний, но вы лучшие
6 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за выбор наших изделий и хороший отзыв о нашей компании!
Кристина Камалян
Третий раз здесь заказываю рулонные шторы. Очень нравится большой выбор и качество. Изготовили раньше срока и по моему собственному дизайну. Я очень довольна, смотрятся прекрасно, и самое главное благодаря шторам ночью свет в комнату не проникает. Спасибо
6 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за Вашу оценку. Пусть наши изделия радуют Вас долгие годы.
Марина Крылова
Заказывали рулонные шторы, уже второй раз. Достаточно большой выбор материалов. Сделали быстро, хорошо и по стоимости не дорого, что очень порадовало. Спасибо большое Михаилу за установку. Рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы.
Назболат Бейбіт
е люблю гардины, занавески, поэтому решил, что в новой квартире у меня будут римские шторы. Обратился в Настрой дом. Качество штор отличное, заказ привезли быстро, монтаж тоже выполнили, я очень доволен! Вдобавок купил москитные сетки на все окна, качество отличное
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор наших изделий!
Мария Хитуева
Спасибо за плодотворное сотрудничество !!! Качественный результат изделия , жалюзи заказываем в офисы регулярно и на все города нашей сети! В срок, качественно и красиво , индивидуальный подход ! Спасибо за работу Надежде💙
Зинур Баязитоа
Заказывали жалюзи в офис. Менеджер быстро всё рассчитал, рассказал подробно обо всех видах, порекомендовал ниболее подходящие и выиигрышные для наших окон. Теперь работать стало гораздо комфортнее, спасибо!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и наших изделий! Будем рады видеть Вас в числе наших…
Надежда Филиппова
Были нужны шторы в детскую комнату. Выбирала из всех вариантов - жалюзи, рулонные или римские. Большое спасибо менеджеру Надежде за помощь. Мы подробно обсудили мои пожелания и я остановила свой выбор на римской. Штора получилась очень красивая. Она удобная, практичная и смотрится стильно.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей продукции. Нам очень приятно получать такую обратную связ…
Елена Мельник
Не качественные механизмы открывания рулонных штор. Компания меняла уже за свой счет, но опять все сломалось .
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Вам пошли на встречу и поменяли пружинные механизмы на Ваших старых шторах не на…
Алексей Трачук
Компания после которой у Вас останется послевкусие, оно будет ассоциироваться с постоянными напоминаниями о своей проблеме, и постоянными отговорками почему нельзя решить вашу проблему, а если и можно то нужно ждать. Если у Вас есть свободное время и железные нервы это Ваш вариант.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Укажите номер заказа и опишите вашу проблему. Из отзыва не понятно, какую проб…
Василий А
В 2шис написано работают с 9. По месту написано работают с 9.30 Ничего не заказал в итоге.
Kos Tya
Летом приезжал замерщик Роман (номер заканчивается на 5140) взял 200 рублей за замеры, обещания позвонить не выполнил, на мои звонки некоторое время отвечал и кормил "завтра"ками, затем просто пропал... Абсолютно безответственный подход
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Kostya, что у вас замеряли и каком адресе? Можете написать на почту nastroydom@yandex.r…
Tatiana G
Заказывали в Вашей фирме остекление балкона, достаточно большого и сложного. Не скрою, изначально переживали за конструкцию, но профессионализм, слаженность и уверенность в выполнении своей работы специалистами фирмы оставили только хорошее впечатление! Спасибо Вам большое за такие ощущения! Есть желание продолжить работу с вашей компанией по отделке нашего балкона. Спасибо Вам огромное еще разочек!!!
5 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна Борисовна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Остекление балкона - это с…
Анастасия Карпова
Заказывала остекление балкона. Очень довольна! Качественно, в срок, быстро и красиво. Помогли проконсультировали, посоветовали. Приемлемые цены.
5 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова благодарности! Очень рады, что Вы остались довольны услуга…
Евгений Доровских
Заказывали жалюзи на 20 окон, все сделали быстро и качественно. Хорошая компания. Обращайтесь, не пожалеете.
5 декабря 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Опыт наших со…
Любовь Малина
Спасибо за работу) все быстро, качественно.
9 августа 2019, официальный ответ
Рады что вам понравилось, обращайтесь еще)))
Tatyana Khantueva
ой, дорогие мои "НастройДомовцы"! спасибо за хороший балкон! я так рада!!! не пришлось даже думать при выборе компании. Здесь мне скидку такую хорошую сделали, а ребята какие молодцы!!! Так быстро все сделали! а главное качественно! панели прикрутили, все оббили, застеклили, утеплили! Такая красота теперь! а тепло как!!! спасибо еще раз! обязательно посоветую знакомым, если кто будет делать балкон! спасибо вам!
Татьяна Шивкова
Я заказывала недавно там отделку балкона, предварительно почитала отзывы везде где можно. Смотришь вот, кто-то жалуется... кто-то доволен... Я осталась довольна. Особо нахваливать не буду, но работают ребята действительно хорошо. Все сделали как мы просили, скидку даже небольшую дали... Менеджеры у них тоже не плохие все рассказали, показали. В общем в этой компании все работает хорошо. Спасибо вам ребята за вашу работу!
Людмила Парфенова
Выражаю огромную благодарность работникам компании " Настрой дом " за их профессионализм , В офисе менеджер Юля показала образцы фасадов балконов и их остекление , Замерщики приехали на следующий день ,выслушали меня что я хочу и посоветовали мне как лучше и надёжнее сделать,Устанавливать и остеклять балкон приехали через день , всё делали быстро профессионально ,убрали даже весь мусор за собой , спросили куда я хотела бы поставить рамку с сеткой , я была удивлена их обходительностью , это встретишь в наше время очень редко , я осталась очень довольна их работой и теперь советую эту компанию своим знакомым и друзьям, Большое вам спасибо !!!
Мария Морозова
Делали балкон в этой фирме. Сделали все в срок, быстро, качественно, собирали вдвоем. Мы довольны результатом! И по цене устроило, дешевле, чем у других фирм. Спасибо, будем рекомендовать другим!
runatasha21
Отвратительный сервис - не выполняют обещаний по срокам, кормят "завтраками". На замечания никак не реагируют!!! Если хотите ждать ваш заказ бесконечно - обращайтесь именно в эту компанию!!!