Северные окна
Торгово-монтажная компания
ООО Северные окна
Елена Овчинникова
В канун Нового года хочу сказать спасибо компании Северные окна и пожелать процветания этой организации!! Мой заказ был оформлен еще в сентябре и включал - смену балконной группы, остекление балкона и отделку балкона, но как было приятно и удивительно, что сделали все быстро и главное качественно на каждом этапе заказа! Отдельное спасибо Ивану- все мои пожелания были услышаны и учтены. К сожалению не знаю имен молодых людей , кто все это исполнил и кто выполнял отделку всего этого, но это не мешает сказать - всем большое спасибо! Поделать вам в Новом году счастья, любви, благополучия!!
Оксана Макарова
Хочу выразить большую благодарность Компании "Северные окна" и всей команде за отличную работу. Выбирала среди разных специалистов. Выбор пал именно на эту компанию, чему безмерно рада! Очень довольна остекленением балкона. Иван проффесионально сделал замеры, всё разьяснил, нашёл индивидуальный подход, выполнил все мои пожелания. Дополнительно дал ценные рекомендации. Ответсвенный, приятный в общении человек, с ним было легко договориться. Установщики Константин и Ян работали слаженно, проффесионально. Работа сделана на 5+ Толковые ребята, Мастера своего дела. Любуюсь новым балконом, ненарадуюсь. Очень рекомендую этих специалистов. Желаю им успехов и процветания!!!!
НБ
Наталья Бел
Обратилась в компанию по замене балконной группы. Все сделали хорошо и качественно. Спасибо большое Ивану и Геннадию за профессионализм.
ЛП
Людмила Пестерева
Пятый раз сделали заказ. Все замечательно.спасибо!
Александр
Заказывали окна на лоджию. Компания внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, оперативно сделали замеры, быстро подготовили договор. В согласованные сроки сделали качественно монтаж окон. Результатом работы специалистов компании остались довольны, рекомендую.
Лизавета Лизябрик
Делали балконную дверь и окно на заказ (+отделка). Выполнили окно и дверь всего за 2 недели , установили за 5-6 часов (с учетом демонтажа старых окон). Весь мусор мастера унесли, даже мелкий . Впечатления замечательные, качество радует, думаю окна хорошо себя покажут этой зимой 😌🫀
КЮ
Кирилл Ювженко
Лучшие !))все без проблем после обращения на следующий же день сделали замеры , обозначили срок изготовления и установки все прошло согласно договоренностям в общем рад что обратился именно в эту организацию .
Светлана Скарченко
Приятные сотрудники. Вниматпльное отношение. Работа выполнена качественно. Все в срок. Рекомендую. Буду в дальнейшем с удовольствием пользоваться услугами. Благодарю всех сотрудников.
Антон Борисов
Отличная компания! Обратился по рекомендации и не разочарован. Иван настоящий профессионал, на начальном этапе всё разъяснил, снял все вопросы, на протяжении всего процесса сопровождал. Парни монтажники все выполнили в срок и очень качественно. Цены очень приемлемые в данной компании. Доволен результатом!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось и вы остались довольны. Будем рады помочь снов…
Андрей Дрягин
Стеклили дом в восточном, специалисты высшего разряда!!! Я благодарен за работу и честность, это сейчас самое важное в наше время. Процветания!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ИС
Иван Соболев
Заказывали окна в частный дом. Работа выполнена на отлично. Спасибо Ивану (сотрудник компании) за доброжелательную атмосферу, готовность дать ответы на все вопросы, которые у нас возникли, и максимальное внимание ко всем нашим пожеланиям.
25 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
V D
Отличная компания, широкий выбор фурнитуры, вариантов отделки. Все показали в офисе, помогли с выбором. Ожидание изготовления две недели, установка за два дня. Все делают очень тщательно и качественно.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
И
Ирина
Заказали окно в компании "Северные окна", остались довольны: на всех этапах внимательное отношение, работы выполнены качественно, в срок. Порадовал тот факт, что ни менеджер, ни рабочие не отмахивались от мелочей, которые были для меня важны. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады будем вас видеть вновь!
Максим Масюков
Очень довольны услугами этой компании! Заказываем не первый раз. Весь процесс заказов и установок прошёл профессионально и быстро. Всё выполнено в срок. Отдельное спасибо Ивану, помогли подобрать оптимальный вариант с учётом всех пожеланий. Окна, двери качественные, выглядят хорошо. Кто ищет надёжных и профессиональных специалистов вам сюда.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
ВБ
Валерия Б
Благодарю Ивана за решение организационных вопросов, Константина и Яна за монтаж. Работа выполнена отлично!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Елена Пухлякова
Окна поставили в срок (это важно, кто занялся ремонтом). Сделано все аккуратно, сотрудники вежливые, что на мой взгляд сейчас редкость. Обещали, что никакие природные явления не будут помехой для моих окон.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наши…
ИД
Ирина Дьяченко
Спасибо огромное за качественную работу молодцы рекомендую даннную компанию
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ИШ
Ирина Шипицына
Окна отличного качества, установили быстро. Менеджер Владимир рассказал все подробности по выбору и установке окон. Дают длительную гарантию на окна. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
ОИ
Оксана Игонина
Большое спасибо за проделанную работу по демонтажу старого балконного блока и монтажу нового компании "Северные окна". Работа была выполнена качественно и быстро за 1 день. Изготовление, как по Договору, в течении 3-ёх недель, без задержек. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
МШ
Мария Шкрабо
Огромное спасибо компании «северные окна» за мои чудесные вечера с кружечкой кофе на шикарном балконе! ❤️ Замеры сделали оперативно, учли все мои пожелания. Все выполнили в срок. Установку сделали за 2 дня, все аккуратно и чисто! Наглядеться не могу! Еще раз спасибо за вашу проделанную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
ЕР
Елена Рудакова
Благодарю Ивана за быстрое, точное изготовление, а также за аккуратную установку и регулировку. Очень вежливый и очень приятный молодой человек. Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Яна Просто
Заказывала у данной фирмы москитную сетку антикошка на балкон. У меня очень большие окна и мне изготовили антикошку, шикарный результат. Кузя наконец-то может гулять на балконе, а я буду спокойна. Сетка может кататься по балкону и очень плотная. Хочу добавить что администратор был все время со мной на связи, и до изготовления и замеров сообщил примерную стоимость и фото как будет выглядеть в живую.
29 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕУ
Елена Уваровская
Заказывали окно в спальню - результатом очень довольны!!! Мастер работал быстро и профессионально. Так же, хотим отметить четкость орнанизационных вопросов. Спасибо за внимательное отношение к клиентам ) будем рекомендовать знакомым и сами обращаться.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Анна Козьма
Хотела бы оставить отзыв на данную компанию,окна и дверь ,заказывали для частного дома ,искали долго компанию которая качественно изготовят окна и дверь ,и не прогадали ,спасибо менеджеру Ивану,помог нам дистанционно как произвести обмер окон ,проконсультировал,по их установке, и по другим соответствующим вопросам,помог с доставкой ,объект находится далеко ,упаковано все было на совесть ,во время установки проблем не возникало,все было хорошо.окна на совесть,фурнитура и комплектующие тоже .вообщем остались довольны ,будем рекомендовать данную фирму .
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
tochkadanilova
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании☺️ Обратились по рекомендации от знакомых и не прогадали! Меняли все окна в квартире родителей с деревянных на пластиковые, старый дом, кривые стены, в общем работа была кропотливой. Ещё и под конец года, когда у всех сроки максимально растянуты. Но ребята сработали максимально оперативно и качественно, отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Ивану, который очень ясно и подробно рассказал о нюансах, всегда был на связи и учёл все наши пожелания 🙌🏻 Однозначно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым, желаю процветания!
Аня Данилова
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
PSHrus .
Перебрали много компаний и остановились именно на этой. Правильный подход к изготовлению. Все потребности были соблюдены, произвели качественный замер и в срок изготовили всю конструкцию. Отдельное спасибо хотел высказать мастерам по установке. Очень аккуратно всё установили, весь мусор убрали и в целом очень вежливые и приятные в общении. Однозначно рекомендую данную компанию!
29 июля 2025, официальный ответ
PSHrus, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас виде…
Виктория Алексеева
Заказывали болконную группу недавно. Я бы хотела выразить огромную благодарность Ивану, большой молодец, очень внимателен к клиентам. Огромное спасибо мастерам и мастеру Вячеславу отдельный респект, все очень аккуратно, опрятно. Ребята спасибо вам за работу! Будем обращаться к вам еще👍
Эксперт Эксперт
Хорошая компания.Пригласили на замер ,приехали в тот же день.Изготовление тоже как обговаривалось две недели.Цена приемлимая.Приехали все сделали быстро,чистенько и аккуратно.Очень довольны.Спасибо большое.Рекомендую.
Мария Саранина
Быстро и качественно изготовили стеклопакет.
Татьяна Мирошниченко
Спасибо компании Северные окна", и мастеру Косте за выполненную работу. Все сделали как надо. Ребята вежливые, сроков не нарушали. Успехов им в дальнейшей работе!
Артем Георгиевич
Добрый день! Данную компанию выбрал через рейтинг по отзывам, в части цены и качества. В день звонка, оперативно замерли, оперативно изготовили (10дней),качественно произвели монтаж, качественно произвели отделку. Приветливые и грамотные специалисты!
наталья Валерьева
Не впервые обращались по установке окон. Как всегда все хорошо!!! Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что В…
Мария Орлова
Понадобилось срочно заменить пожелтевший подоконник и отделать откосы. Приехали,замерили,выбрали цвет и через пару дней установили. Быстро,качественно и красиво👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
ТО
Татьяна Орехова
В конце октября заказали установку пластикового окна в компании "Северные окна". Поскольку уже был не очень удачный опыт, к выбору компании подходили более тщательно. Но уже на этапе общения по телефону с офис-менеджером Иваном стало понятно: здесь работают компетентные специалисты, которые ответят на все вопросы, помогут с выбором, учтут все пожелания. Отдельно хочется поблагодарить бригаду мастеров: Константина и Олега за отличную работу. Это действительно профессионалы, знающие своё дело, к тому же очень вежливые и ответственные люди. Демонтаж старого окна и установка нового были выполнены аккуратно, качественно, в оговоренные сроки. Желаем коллективу компании "Северные окна" удачи в работе, больше благодарных клиентов и всегда быть на высоте!
Alexey Seleznev
Обращаемся не в первый раз. Очень нравится качество оформления заказа, сроки изготовления окон, работа мастеров и менеджеров, особенно Ивана! Качество самих окон так же на высоте. Были небольшие недоработки, но были исправлены просто на "лету". Спасибо, за сотрудничество, будем обращаться еще!
Alexey S
Виктор Калинин
Добрый день. Сделал заявку на замер окна и согласование ориентировочной стоимости. Звонил два раза, так не кто и не ответил. Оставил заявку на сайте и только потом перезвонили, я сообщил примерные размеры окна, сказали перезвонят так и не перезвонили. Не рекомендую эту компанию. Цены конь мимо их сразу двадцать шесть за окно это че за!?????
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в ситуации. На са…
София Серебренникова
Сегодня компания ООО "Северные окна" заменили мне старое окно на новое. Качество выполненной работы было наивысшим, мастера производившие работу - первоклассные. Сделали быстро, качественно и очень красиво. Когда смотришь на такую красоту - чувствуешь радость, поэтому я благодарю компанию и особенно координатора - менеджера Ивана. Желаю компании многолетней, успешной работы :)
Кристина Пронина
Отдельное спасибо Ивану. Спасибо, что для нас постарались.
Екатерина Соловьева
Ужасная компания! Деньги берут тут же сразу, а вот про нескорую установку и проблему с бригадами никто ничего не говорит! И когда появятся бригады для установки персонал тоже не знает... Телефон директора не работает! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! P.s. Раньше это была одна из лучших компаний, а теперь одна из худших видимо...
26 июня 2018, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Дата готовности Вашего заказа была 15.06.2018 года. Установка Вашего заказа был…