Системное администрирование
4.3
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Выезд и диагностика бесплатно
ООО Принт-Сервис
Позвонить
ООО Принт-Сервис
4.3
Софья Алексеевна
Выбран компанией
Отличный сервис! Все сотрудники очень вежливы и разборчивы. Прежде чем обращаться за услугой, просматривала отзывы и наткнулась на один странный комментарий… Было очень странно читать такой отзыв(( НО после, убедившись сама в профессиональном отношении к клиентам, и грамотно изложенным ответам на все интересующие меня вопросы, поняла что комментарий написали сгоряча и на него не стоит обращать внимание! Ребята профессионалы в своём деле! Как то ко мне приезжал один из мастеров- усатый и молодой парень, всё заправил, и каким то волшебным образом, мой принтер начал работать отлично. Ему отдельное спасибо за его золотые руки!
Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Сергей Сергей
После 1 звонка понял, что ремонтировать здесь я точно не буду.
Даня Даня
В целом норм место, но часто говорят что нет у них запчастей и сами они их не заказывают.. ну странно как то.. + приезжаю чинить одно, забираю ломается что то другое, не думаю что их вина, я наверно нефартовый, но опять же почему диагностика за 900 р сразу все косяки не выявляет?
Покупатель Покупок
Захворал принтер, нашёл на карте ближайший к дому сервис приехал, починили и заправили за 15 минут. Специалисту Александру респект🤝 очень уважаю рукастых и головастых мужиков👍
Владимир Никонов
Ребята очень грамотные, была сложная задача с необычным оборудованием - справились на отлично, объяснили как эта схема работает и взяли не дорого. Рекомендую👍🏻
Smart Design
Привезла картридж для заправки, но оказалось, что печатает так же, в расстроенных чувствах вернулась в принт сервис, заменили барабан и сново не помогло, но мастера отнеслись с пониманием приехали прямо домой( достаточно быстро) и все починили! Ура. Спасибо большое за оперативность, хоть мне и пришлось понервничать)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь. Ждем вас снова )) Кстати, в следующий раз можете вызывать нас на зап…
ТГ
Тихомир Гремящий
Когда принтер был готов не позвонили, звонил сам уже на следующей неделе.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тихомир! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку в уведомлении о готовно…
Александр Соболев
Заправили картридж. Отлично печатает. До этого в другой фирме заправлял, печатал бледно
Misa KimiLee
Уже второй раз отлично заправляют, я очень довольна!! Сотрудники также очень вежливые, жалоб никаких нет.
Надежда Антонова
Если у вас есть картридж и желание его заправить, не факт, что в данной «компании» это сделают. Вам будут навязывать необходимость покупки нового картриджа, распечатывать листы с "ужасными полосами" и рассказывать, что через 10 листов печать станет ещё хуже, а вы, как клиент, должны будете "прибежать к ним и орать" 😂 Картридж заправляю 1 раз в 2 месяца, принтер не промышленный и не печатает по 1000 листов в день. Все это пыталась объяснить администратору, но тщетно. Он не в себе, в режиме "вам нужно срочно менять картридж, он китайский". Кстати, вы так и не объяснили, какой другой может быть картридж у китайского принтера 😂 В итоге, услуга не оказана, картридж заправлен у более адекватных ребят. Принт-Сервис всем желаю обходить стороной
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Вам был просто сделан акцент на то, что картридж отошел уже 5 заправок и фотобарабан…
НП
Николай Попов
Отличный сервис! Приятный коллектив. Быстрое обслуживание. Неоднократно обращался. Приемлемая цена. Советую!
Ольга Потапова
Очень хороший сервис. Все работы сделаны в срок и претензий никаких нет. Молодцы ребята, так держать)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Владислав Sanchez
Ребята просто красавчики, что за львы эти тигры в ремонте принтеров, мало того что работают с 8, так ещё и всё быстро сделали за 20 минут припаяв разъём!!!!! 5 звёзд однозначно, обращусь ещё!
Вадим Дрозд
Не советую данную компанию, заправили принтер, начал печатать одной большой черной полосой, в конечном итоге весь принтер внутри был в тонере, приехал мастер забрал на чистку, на следующий день после чистки начал опять марать документы, но на этот раз уже черными пятнами!!! Уважаемые потребители, прежде чем обратиться к данному индивидуальному предпринимателю, подумайте, а стоит ли потом каждый день ждать мастера исправлять косяки за такую заправку. Однозначно не рекомендую данную компанию (индивидуального предпринимателя) в подтверждение отзыва прикладываю чек
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим, вы не уточнили, что проблема была не в заправке, а в вашем принтере. Был переполнен…
Андрей Воротников
Отличный сервис. Привез картридж, 10 мин и всё сделали.
Антон Лбов
Быстро и качественно отремонтировали МФУ
Артуръ Пильвялисъ
Обслуживаю здесь несколько десятков принтеров pantum. Ребята отлично исправляют все недоработки производителя в виде жадной прошивки и полупустых стартовых картриджей, а так же всегда рады поделиться опытом эксплуатации и ремонта разных принтеров, а кроме того, могут подсказать по вопросам выбора тех или моделей оргтехники)
Артур П
Отличный сервис! Могут заставить pantum работать практически как kyocera) могут заправить картридж быстрее, чем я заполняю документы)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Оля Пильвялене
Вежливые и адекватные специалисты. Делают свою работу быстро и хорошо.
11 июня 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Мила М
Отлично выполняют свою работу! Стараются оптимально подойти к решению проблемы, не пытаясь разорить кошелек клиента дорогостоящими предложениями!
Здравствуйте, Мила, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Екатерина Панченко
Не очень клиентоориентированный администратор!
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ! Про какой период идет речь ? Вы у нас были только один раз в марте и вроде…
ИС
Игорь Сидоров
Профессионалы своего дела ! Пытался ремонтировать принтер Epson L800 в четырех разных компания до прихода в Принт-Сервис. Везде только брали денег за диагностику и так и не смогли сделать. Позвонил ребятам в Принт-Сервис. Сотрудник приехал на след день прямо ко мне, забрал принтер в ремонт и через пять дней вернул его уже рабочий. Причем, за перевозку принтера компания денег не взяла. Отлично сработали ! Рекомендую !
Екатерина
Вот жуткая стала компашка. Столько лет запраляла картриджи как главный бухгалтер организаций, а сегодня просто шок . Оператор просто хам : или вы заказываете или до свидания! " это неслыханая вежливость . А когда про руководителя сказала так бросил трубку. Это жесть. Скатились ниже плинтуса. Больше того! Я решила поговорить с руководителем! Этот же сотрудник им и оказался . Это максим Сергеевич, так он представился . Это он позволяет себе хамство к своим теперь уже точно бывшим клиентам . И снова бросил трубку . Думаю, всем понятно, каким должен быть руководитель. Эталон хамства
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! У нас есть определенные условия выезда на заправку к клиенту. Мы приезжаем в течении…
Алла Ловцова
Качество работы хорошее, сотрудники не вежливы
Владислав Кокос
Хотел обратиться в данную компанию, предварительно позвонив, чтобы уточнить график работы, но дозвонившись сначала услышал просьбу подождать на линии, ок, не вопрос, но после был некрасиво послан их «чудным» сотрудником, надеюсь, что руководство этой компании научит своего сотрудника, сидящего на звонках, мастерству коммуникации на телефоне, т.к. на данный момент ваш сотрудник-это отличный образец того, как не стоит общаться по телефону.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Когда и каким образом вы были посланы нашим сотрудником ? Конечно, бывают моменты, ко…
Predator_ 38 Rus
Быстро, качественно заправили картриджи. Цена нормальная!
ЕН
Евгений Непомнящий
05.03 отдал принтер на плановое обслуживание, администратор убедила, что если доплатить за срочность, притер будет полностью обслужен в течении суток. В ходе диагностики оказалось, что у нас «зовоздушились» печатные головки, нужно было время, чтобы их размочить. Продержали принтер до 11.05, залили новую краску, но забыли почистить сам принтер, а привез я его только ради этого. Представьте моё удивление, после недельного обслуживания открываю принтер, а там всё точно также как было до того как я его к ним увез. Звоню с вопросами, администратор просто передает трубку мастеру... Мастер к вопросам был не готов, так и сказал, что чистки не было. Рассказывал про тонкости работы, совсем не по теме. Итог -4000₽, почти неделю отсутствие принтера в офисе, проблема с чисткой не решена. Не надежно!!! Если вы цените свое время, не рекомендую, могут развести также как меня. 😑 Ниже прикладываю фото принтера после обслуживания.
Ролан 🙈🙉🙊
Заправка картриджей радует!
A7
Alex 777
Доброго дня. Хорошие специалисты, приезжали сразу в день обращения, мастер заправил всё объяснил и показал как правильно пользоваться и какие бывают недостатки у данной модели.
Полина Четырежды
Очень грамотные специалисты. На фоне засилья обмана и надувательства, радует то что есть такие службы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё!
ОГ
Оксана Гор
Все быстро оперативно. Заправили картридж при мне
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Александр Лаптев
Отличная фирма! Вежливое обращение, высокий профессионализм.
15 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЯБ
Яна Буйневич
Была здесь около 2 минут, с порога начали разговаривать с наездом. Элементарно не поздоровались. Принесла свой фотопринтер, была известная мне проблема, когда позвали сервис-мастера, он начал говорить, что такой проблемы вообще не бывает, «да что вы говорите вообще» и грубить, хамить сразу с порога. Как малые дети все менеджеры начали со мной спорить и доказывать свое. Всё друг друга перебивали и явно хотели быстрее принять заявку и чтобы я ушла, а не разбираться в проблеме реальной! Видимо эта компания привыкла работать только с юридическими лицами, и может они подумали, что я доставщик, и со мной можно не церемониться. Пришла в эту компанию первый и последний раз и никому не советую.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы всегда рады клиентам, сотрудники стараются всегда максимально вежливо и лояльно ра…
РИ
Роман Иванов
Принёс 2картриджа на заправку, один уже старенький, потрёпанный, сразу сказали что этот отпечатал своё. А второй заправили в течение 10 минут, проверили отдали, заплатил 360₽. Молодцы быстро всё сделали.
26 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Сергей Скляров
8 апреля 2023 года в 14-30 приехал заправить картридж и поменять чип, работы выполнили быстро, картридж почистили. Приехав на работу, обнаружил, что принтер печатать отказывается, бумага застревает на полпути, принтер скрежещет, после нескольких часов попыток устранить неполадки, обнаружил, что при сборке картриджа фотобарабан, на котором расположена шестерня, установили задом наперёд, из-за чего не было привода на другие шестерни в картридже. После установки фотобарабана в нормальное положение, проблема ушла. Вобщем впечатление после первого посещения сего заведения осталось не самое приятное.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Если мастер допустил ошибку при сборке картриджа, конечно же исправим все абсолютно б…
Polina Osipova
Ужасный молодой человек который принимает заявки! С первой секунды разговора начал завышать цену заправки, сразу понятно что и на деле цена будет завышена. В конце спросил имя и фамилию, когда отказалась сказать фамилию, ехидно посмеялся и отказался взять заявку. Значит бог отвел нас в очередной раз от этой компании 🙏🏼 заметьте раньше мы у них постоянно заправлялись но так как каждый раз завышали цену, и что-то продавали отказались от услуг. Очень много других хороших компаний, которые дорожат и дружат со своими клиентами. До свидания 👋🏼
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Провели расследование Вашего разговора. Сотрудник не навязывал более дорогую цену на…
Маргарита Ковальчук
Помогли в решении проблемы , оказали высококвалифицированную помощь, консультацию
11 февраля 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Ирина Васильевна Щербакова
Советую всем заправлять картриджи только здесь!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Иванович
Быстро сработали , цена оправдана
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо огромное за оценку нашей работы
Соела soela1985
Сдавали на ремонт принтер, не захватывал бумагу. Поменяли ролик и почистили принтер.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку.
KAMILA .
Давно заправляю тут картридж, качеством услуги доволен
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Оперативно заправили картридж! Приветливый менеджер)
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Антон Владимирович Апхолов
Профессионалы👍
SA
Slavis Aksitov
Хорошая компания с гарантированно-качественным выполнением работы.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
shura
Почистили голову в принтере, заменили картриджи и заработал как новый. Я думал дороже выйдет, так что норм ценник
Алена Маркетинг
Ужасно! Всегда нормально работали с этой компанией в разных бизнесах, тут отдала принтер на перепрошивку, привезли, решила проверить, как работает. Два момента – сдвинули лоток для бумаг, его немного заело, не вставляется бумага. Мелочь, но я побоялась сломать. Да и в принципе ноут не видит принтер, не отдает на печать. Решила позвонить в компанию. Предупредила, что с лотком вопрос глупый, я понимаю, но почему не печатает? Попала на Максима. Он начал читать мне лекцию о том, что пользователь должен САМ догадаться 1) что после перепрошивки нужно переустанавливать драйвера и 2) уметь самостоятельно это сделать, ну , про лоток, конечно, мне досталось). Я лекцию не дослушала, попросила сэкономить время и подсказать: что конкретно нужно сделать? Максим повысил голос, «что за бред вы мне несете в понедельник с утра?!» Я попросила переключить на начальство, он сказал «Я – САМ ДИРЕКТОР!» Перестал слушать, перебивал, грубил, в итоге прервал диалог. ЭТО ЖЕСТЬ. У меня был простой пользовательский вопрос. Максим Сергеевич Турутин, возможно, хороший руководитель, но с клиентами ему разговаривать нельзя! ИТОГ: 1) мне нахамили по полной программе 2) не решили мою проблему! Мне нужно срочно печатать документы, а у меня холостой принтер – просто коробка, которой надо заняться, вызвать системщика, переустанавливать драйвера, и это я еще не успела даже сказать, что у меня Макбук, что усложняет дело. ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ГРЯЗЬЮ ОБЛИЛИ. Что там у него «с утра в понедельник», чтобы так с клиентами разговаривать, я не знаю. Компания норм, от директора держитесь подальше. ХАМ, с клиентами умеет говорить только по шаблону, шаг влево-вправо - начинает хамить нещадно.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Разговор к сожалению сразу с первых секунд был построен в агрессивной манере с вашей…
Сергей Кирюшин
Работают отлично, но на полностью новом принтере появились царапины и грязь
Александра Перова
Заправляла картридж. Все норм, печатает хорошо. Цены низкие, работают быстро.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов
Елизавета Храмцова
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность компании Принт-Сервис. Во-первых, работают с нами как с ЮЛ, без нареканий . А во-вторых, когда обратилась по личному вопросу с домашней техникой, сделали все идеально: быстро, недорого и ещё и объяснили как обращаться с мфу, чтобы поломок не было
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое. Признательны за оценку нашей компании
Mentarmax
Отличная компания ! Принтер отдавал в несколько разных фирм, но помочь так и не смогли. По рекомендации знакомых позвонил в Принт-Сервис. Приехали на следующий день, бесплатно забрали принтер и уже через день привезли обратно полностью рабочий. Спасибо, за профессионализм, сервис и качественный ремонт !