Ворота.ру
Официальный представитель DoorHan, FAAC, САМЕ
Автоматические ворота с гарантией 3 года. Скидка 5% за онлайн-заказ!
Заказать онлайн
ВВ
Владимир Вербоватый
Выбран компанией
Отличная компания! Оборудование на любой кошелек по желанию заказчика! Ребята специалисты своего дела. Лишнего не навязывают, устанавливают быстро и качественно! Гарантийное и после гарантийное обслуживание. Приятно работать с такой организацией! Всем советую данную компанию! А Вам "Ворота.Ру" успехов и процветания!
РЕ
Роман Екимов
Спасибо, большое за помощь с радио ключом. Не пришлось покупать новый.
Александр Немакин
Обратился в данную компанию в связи поломки электропривода откатанных ворот. Проблему решили оперативно, ремонт произвели качественно!
Алексей Шулыга
Спасибо Вам за качественный и профессиональный подход к делу . Третий раз обращаюсь в вашу компанию , для своих разных объектов и ни разу не пожалел о выборе !
ЛО
Лидия Островидова
Отличная компания! Оперативно и качественно работают.
Алексей Полканов
Обратился в компанию Ворота. ру. Нужны были 3 ворот, 1 автоматические и 2 с ручным приводом, в производственное помещение. С момента подписания договора и сдачи под ключ прошло, около 2 недель. Ребята, Монтажники, сделали быстро, качественно, профессианально! Руководитель, Алексей, всегда на связи, готов ответить, на любые, вопросы, хотя вопросов, особо, и не было. Видно, что компания, свое дело, знает на отлично! При сдачи работ подарили 2 брелка, для автоматики! Огромное спасибо, за качественно сделанную работу! Следующий объект только с ними!
Наталья Симонова
Работы были выполнены быстро, установили ворота качественно. Всем довольны. Рекомендую!
Тарас Зуев
Понравился индивидуальный подход и индивидуальные скидки. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если нужно что-то с воротами или шлагбаумами
Ян Авдеев
Порадовали цены - благодаря скидке за объем, я смогла уложиться в свой бюджет. Ну и, конечно, огромный плюс, что на все работы и изделия дается 3-летняя гарантия.
Нестор Шульгин
Елизавета очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать оптимальный вариант, а Сергей и его команда быстро и качественно все установили.
РУ
Роман Успенский
Только здесь компетентный и отзывчивый специалист. Быстро подобрал на замену сломанную деталь, проверил по размеру и оперативно отправил в другой город.
Дарина Швец
Грамотные специалисты. Подробно разобрали нашу ситуацию, обогатили нас новыми знаниями в области ремонта распашных ворот. Очень нужна была деталь, оказалась в наличии только в его компании. Любезно вызвался нам помочь и даже в выходной день приехал в офис. Процветания вам и вашей компании. Теперь мы знаем к кому можно обратиться!
ТА
Татьяна Алтырева
Первый раз обратились за установкой шлагбаума на парковку и не пожалели. Честно говоря, удивило профессионализм и оперативность работы.
Алексей Тарасов
Недавно обратились к ним с заказом на установку автоматических дверей - и остались очень довольны. Оперативно, профессионально, качественно.
Нестор Шевелев
Я обратился в эту компанию для установки автоматических дверей в нашем офисе, и не пожалел о своем выборе. Профессиональный монтаж и оперативное обслуживание - вот что отличает это предприятие от других.
Арсений Никулин
Обратился к специалистам компании с нестандартной задачей по установке автоматических дверей. Взялись без лишних вопросов и все сделали в срок.
Петр Степанов
Все досконально, грамотно, быстро, профессионально, широченный выбор услуг, качественно. Предупредительно и внимательно. И не дорого!
Фёдор Данильчев
Покупал несколько ворот, ребята отработали замечательно! Так же заключил договора на обслуживание, голова не болит, приезжают заранее, все всегда согласовано. Обращайтесь не пожалеете.
Руслан Малоротов
Спешу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Заказывали ворота для гаража. Первое, что на меня произвело положительное впечатление это умение работать с клиентом. Мне очень подробно рассказали о материалах из которых изготавливаются ворота, технологии изготовления, нюансах того или иного производителя и их отличия. Было очень интересно и познавательно.
Андрей Шевелев
Заказывал ворота на производство, сделали все быстро и с учетом всех пожеланий. Даже монтажники оказались супер вежливыми и аккуратными, за это отдельный респект.
Кирилл Урманов
Компанию знаю давно. Заказывал ворота в гараж, потом автоматику на ворота. Заказывал пульты. Всё чётко и быстро. Работает всё исправно. Ребята молодцы.
Кирилл Асманов
Отличная компания, работаю с ними более 3 лет. Нареканий никаких. Опытная команда, хорошие монтажники, отличные цены, делают качественно и в сроки. Всем рекомендую.
ВШ
Василий Широков
Выбирал между несколькими компаниями по покупке и монтажу подъемных ворот в гараж и не прогадал ,что остановился именно на Ворота.ру. Всё рассказали, проконсультировали, подписали договор и в рамках договора было сделано всё включая сроки поставки и монтажа самих ворот у меня на участке.
Дарья Марченко
Грамотные специалисты, хорошее качество. Рекомендуем всем знакомым. Сотрудничаем много лет. Всегда можно получить подробную консультацию по техническим вопросам. Сроки выполнения работ соблюдаются.
Матвей Сидоров
Сотрудничаем с компанией. Отлично выполняют договорённости. Вопросы решаются. Будем и дальше работать.
Артем Корчагин
Отличная работа компании в целом. Начиная от замеров и заканчивая сдачей работы. Так же хочется отметить и отличную работу гарантийного отдела в процессе эксплуатации роллеты.
Елена Бондаренко
Мне понравилось сотрудничество, все сделали качественно, быстро и по доступной цене. Отличная клиентоориентированность. Спасибо!
Аркадий Грачев
Отличная компания. Заказал подъемные ворота в гараж. Цена демократичная, установили в срок. Качество на уровне, гарантийные обязательства соблюдаются.
Владимир Трофимов
Заказывали ворота. Все прошло отлично. Приехал замерщик, снял все размеры. Прислали документы на изготовление. Оплатили. Привезли ворота и в этот же день установили. Монтажники хорошие ребетя. Все сделано отлично.
Кирилл Булгаков
Классная компания! Сделали и установили гаражные ворота очень быстро и качественно. Большое спасибо!
Артур Булгаков
Могу охарактеризовать компанию как положительно себя зарекомендовавшую. Сначала поставили ворота, потом роллеры, менеджеры были внимательные, а монтажная бригада очень профессиональная. Со всей ответственностью рекомендую! Благодарю весь коллектив!
Дарина Долгова
я осталась очень довольна работой с компанией Ворота.ру. Плюс в том, что они сами являются производителями и могут справиться с любой, даже самой сложной задачей. искренне рекомендую
ДН
Дымбрына Надмитова
Устанавливали ворота и калитку! Результат - на фото. Очень довольны качеством , все вопросы решались оперативно.
AL
Andrei Litvinov
К большому сожалению компания деградирует, стоят у меня ворота и калитка данной компании уже больше 10 лет вопросов к ним нет, купил соседний участок и заказал 1.09.23 ворота и калитку на новый участок. При запросе также столкнулся, а вы точно потянете стоимость наших ворот, не стал на это обращать всерьез внимание. После заказа ориентировали 30 рабочих дней , заранее позвонив узнал срок установки 16.10.23 , перезванивал уточнял все по плану? Да все по графику мне ответили. Сегодня освободился отработав и ждал установщиков. В Десять часов звоню сам в компанию отвечает девушка, говорю адрес и что жду установки, ответ сейчас уточню и вам перезвоню, жду еще час перезваниваю сам, девушка отвечает вам должны перезвонить. Перезванивает мужчина говорит, что сейчас он сам разобрался мой заказ еще не приехал и будет 25.10 .23 в Иркутске потом изготовление и монтаж. Дальше думаю писать дальнейшее наше общение нет смысла.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в данной ситуации нас подвел поставщик материалов, в это время пик сезона и…
Анастасия Романова
Решили в загородном доме установить новые ворота, позвонила 22.09.2023 утром, , сказала оператору, с чего нам начать, есть желание установить новые ворота, проконсультируйте нас, получила ответ, "мы ворота на дачу не устанавливаем" я сначала аж расстерялась, спросила а какие ворота вы изготавливаете, дальше мне резко ответили, наши ворота стоят от 170000 тыс и для дачи не подходят!. Единственное, что я сказала, я разве про деньги что то говорила.. Вот теперь думаю, хочу ли работать с этой фирмой, до этого звонка настроение и настрой были лучше
Alla Borzenko
Благодарю компанию за качественно проведённую работу. Потретребовалась перенастроить автоматику на гаражных воротах. Приехали быстро, и бесплатно перенастроили пульты. Огромное спасибо. Рекомендую.
Виталий Матвеев
Отличный сервис. Все четко и быстро сделали.
Дарья Автушко
Выполнили сложный (нестандартный) проект в кратчайшие сроки. Очень довольны качеством , после завершения строительства , прикреплю фото
Константин Гучек
Отличная компания! Позвонил, проконсультировали, приехали, замеры сделали. По цене все устроило, так как у компании свой цех, не перекупы. Установили в срок. Благодарю! Буду советовать соседям и друзьям
Вера Шульгина
С данной компанией мне очень повезло! Прежде чем устанавливать оборудование, я обзвонила несколько фирм, чтобы определиться с выбором. Во многих из них стоимость рассчитали прямо по телефону, что мне не очень понравилось, а при обращении в компанию Ворота ру, девушка предложила отправить мастера на место и произвести расчёт стоимости, что и было сделано. Причём он составил такой расчёт, который удешевил, общую стоимость заказа и ещё от компании мы получили в подарок пульт управления, чему были безумно рады! Данный заказ специалисты выполнили быстро и точно в оговорённые сроки, разъяснили, как их положено эксплуатировать, акцентировали наше внимание на тонкостях и нюансах. Шлагбаум и металлические откатные ворота Дорхан, находятся в эксплуатации более пяти лет! Спустя столько лет, я всё же решила оставить свой отзыв об этой компании, так как они этого действительно заслужили! Ведь недаром говорится, что всё познаётся в сравнении, совсем недавно моей знакомой установили подобные ворота, она со мной поделилась, что недовольна сделанной работой, постоянно приходится вызывать мастера для их регулировки, а теперь вот жалеет, что не обратилась в компанию Ворота ру, но после драки, кулаками не машут! Хочу выразить огромную благодарность директору компании Смагину Алексею Васильевичу за отличное качество продукции и сервиса, за подбор квалифицированных специалистов, знающих своё дело, плодами которого остаются довольны люди. Данная компания на рынке уже 20 лет и себя зарекомендовала, доверьтесь ей, и вы не пожалеете! Ребята так держать, низкий поклон Вам до земли, здоровья Вашим семьям и чистого неба над головой!!! С уважением Вера Александровна!
Александр К
Ехал через пол города за нужным мне пультом от ворот, по телефону всё сообщил, мне сказали, что в наличии. По приезду его не оказалось. Сотрудники плохо разбираются в моделях и в надежде, что заберу другой, сообщили, что всё в наличии. Бесполезно потраченное время и бензин
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, марок пультов много , возможно по телефону Вы неправильно назвали марку пульта, смысла…
Анастасия
Лучшая воротная компания! Сделали все быстро, качество огонь! Мне главное были - сроки!
Сергей Каменский
Долго выбирали , где заказать ворота в гараж, остановились на Ворота.ру) более 20 лет опыта дают о себе знать. От сотрудничества остались только хорошие впечатления) ворота уже год радуют глаз)
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,Сергей, за хорошие слова и доверие!
Юлия Седых
Пишу отзыв, спустя 5 лет, после установки ворот. Делали откатные ворота с деревянным заполнением, не верила, что не поведёт. Прошло пять лет-все идеально! Никаких нареканий, очень ответственные ребята!
12 июля 2021, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв, всегда интересно делать нестандартные изделия.
e
e.khramtcova
Обратились первый раз зимой , чтобы нам все посчитали . Проект утвердили) и с потеплением начались работы. Очень довольны сотрудничеством с вами , спасибо за профессионализм и отзывчивых сотрудников!))))
Роман Екимов
Не рекомендую. В этой организации устанавливали откатные ворота на ограду и ворота в гараж. Выбирали качественные изделия. К монтажной бригаде только одна претензия, должным образом не проинформировали, что расстояние между нулём (дорогой) и воротами будем 15 см. В процессе эксплуатации получилось так, что из за этого в ограду свободно могут спокойно пролезать кошки и собаки, соответственно смысл в автоматических воротах, если нужно выходить и убирать подворотню. На моё обращение о регулировке ворот (привод перестал самостоятельно передвигать ворота), только с помощью и платным услугам по опусканию ворот, мне перезвонил представитель и просто сказал, что регулировку сделают, а опустить ворота "не хочу и не буду". Обратился в офис ещё раз, мне перезванивали и кормили завтраками 2 недели. На очередной раз мне дали телефон руководителя, который уже пояснил, что у них нет перфоратора, отбойника и обратитесь в другую организацию. Очень не клиентоориетированное поведение и, понятно, по накатанной проще деньги срубать. Буду искать другую организацию, как и посоветовал директор!
19 апреля 2021, официальный ответ
Роман добрый день, ворота наша компания Вам установила в сентябре 2016 года, первоначально при замер…
Дарья Весна
Редко пишу положительные отзывы и это тот самый редкий раз, когда я могу порекомендовать компанию, все делают быстро, качественно, да ещё и цена не завышенная!
павел Николаевич
Хочу отметить профессиональный подход к работе. Быстрый выезд замерщика в удобное для меня время, чёткое соблюдение всех сроков изготовления и монтажа. Спасибо !
Алексей ILK
Всем привет! Обращались в эту компанию, очень доброжелательный персонал, гарантия 3 года, полное обслуживание, так же проконсультировали по телефону, т.к. времени заехать не было, цены очень даже приятные, приезжают, проверяют исправность ворот, в общем мы очень довольны, советую
Полина Волкова
Ворота.ру- пожалуй лучший поставщик ворот на сегодняшний день.2 года наша организация пользуется гаражными воротами, они зарекомендовали себя только с хорошей стороны. Квалифицированная монтажная бригада приехала сделали все быстро.Лучшее соотношение цены и качества.