Золотая рыбка
4.4
Денис Ружников
Чисто, вежливо!!!
Денис Сергеевич
Очень хороший консультант, приветливая, подсказала, что лучше купить для ребенка и его первого аквариума. Обошли несколько магазинов в городе и только здесь почувствовали заинтересованность в покупателе! Огромное спасибо!
МШ
Максим Шульгин
Ребята, если вы написали, что вы работаете до 18 часов, извольте работать до 18 часов. Нужно было срочно купить аквариум вместо разбитого детьми, рыбов спасать. А тут такой облом.
ПТ
Прол Тпол
Прекрасный магазин! Первый аквариум с рыбками для сына был куплен здесь ☺️ И ему так понравилось что мы теперь ежемесячно докупаем пару рыбок
Александр С
Который раз приезжаю ЗАКРЫТО!
12 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, есть обстоятельства, на которые мы не можем повлиять.
Алена Михайлова
Наш любимый магазин,понимающий и разбирающийся в своей работе персонал. Всегда вежливы,помогут ,подскажут,научат. В прошлом году докупили к тернециям 2 х сомиков,теперь нянчимся,т.к. у нас много маленьких сомят🤗🤭все живут дружно. Магазин считаю лучший в Иркутске,есть с чем сравнивать.
17 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Свинин
Приветливый и грамотный персонал.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
Дмитрий Суханов
Хороший магазин, отличный выбор. Очень хорошо проконсультировали. Готов рекомендовать друзьям.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
МИ
Марина Истомина
Покупала растения для нового аквариума, как раз попала на привоз растений. Выбор большой, растючка вся крепкая и здоровая, цены для меня приемлемые.Дали в подарок корма пакетик, и помогли упаковать,чтоб ничего не повредить в дороге. Я очень довольна
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Анастасия Рытикова
Приятная продавец, всё рассказала, как запустить аквариум. Надеемся рыбки будут жить у нас)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ДЧ
Денис Че
Всё хорошо, отличный персонал, хороший выбор, ассортимент.
18 января 2021, официальный ответ
Администрация магазина приносит свои извинения за доставленные неудобства. Магазин был закрыт по тех…
S
Sofa
хороший продавец
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sofa, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕР
Елена Р
хороший ассортимент, проконсультировали и посоветовали
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
ВИ
Виталий Иванченко
Очень компетентный и грамотный продавец, большой выбор товара.
Анатолий Ли
Прекрасное место, обширный ассортимент, а что самое главное знающие сотрудники, все подсказали, проконсультировали, дали рекомендации, был в других зоо магазинах, и там сотрудники вообще не знают что куда и как и где, был в 10 разных, и только в этом помогли разобраться, советую, отличное место
21 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 😁
НМ
Наталья Михалёва
Здравствуйте, сегодня посетили данное заведение. Грамотный продавец-консультант проинформировал по всем интересующим вопросам, большой выбор и демократичные цены. Приобрели себе в аквариум пару больших жёлтых улиток, будет очень интересно за ними наблюдать ребёнку.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
AF
Anastasya Faranosova
Большой выбор рыбок
Елена К
Приехали в такую даль. А магазин закрыт. Хотя в 2гис написано, что магазин работает
ДД
Дина Дмитриевна
Спасибо за консультацию по выбору аквариума и рыбок. Вежливый персонал
Дина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 🤗
Екатерина Рассохина
Благодарю за грамотную консультацию! Все очень доходчиво объяснили, помогли с выбором аквариума и комплектующим! Завтра придём за покупкой самих рыб!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас в нашем магазине.
Илья Оковитый
Очень отзывчивый консультант, мастер своего дела, помогла подобрать рыбок, комплектующие, проконсультировала во всех аспектах! Рекомендую. Ассортимент рыбок тоже на уровне
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова в нашем магазине
ИЛ
Ирина Лыскова
Помогли с выбором аквариума. Очень приятный, отзывчивый консультант.
Виктория Хамидулина
Не правильно проконсультировали по совместительству рыб.