Цех.Ком
Дизайн рекламы
Уникальная реклама в Иркутске! Разработаем дизайн, сделаем и установим
Заказать рекламу
Иван Иван
Всегда всё на высоте от большего и маленького заказа .
Lash room, студия красоты Dyachuk
Спасибо большое за оперативную работу👍Всегда на связи,раньше предполагаемого срока выполнили мой заказ!
КН
Константин Никулин
Печатают раньше срока , цены вполне приемлемые , два раза обращался и остался доволен , рекомендую.
Ксения Вязьмина
Очень приятно работать с этой компанией) Приветливый и грамотный менеджер, адекватные цены, все понравилось)
Евгений Бородкин
Недавно заказывал ростовую фигуру любимого певца, сделали за двое суток,ссылались на загруженность работой! Но, сделали аккуратно, денег много не взяли!
Алена
Заказывали два баннера разного размера, впервые вижу, чтобы баннеры отдавали с лишним полотном по краям. Заказываем здесь не первый раз, но впервые такое и качество рисунка ужасное, баннер с какими-то разводами, как грязь, каплями краски по краям. Отдали сложённые как попало, ссылаясь на то, что в следующий раз надо просить скрутить в тубу, хотя всегда это делали без просьб. Больше здесь ничего заказывать не будем! Не рекомендую!
H
Helga
Не рекомендую данную организацию! Сделали ужасные визитки, за бешеные деньги! И со сроками не справлялись!
Максим
Работаем более 2 лет с компанией ЦЕХКОМ, заказываем баннера и наклейки на окна. Заказы исполняют в срок, делают качественно, и на совесть. Менеджеры всегда дают точную информацию по цене и возможности изготовления. Больше половины баннеров на рынке Горка в Ново-Ленино изготавливал ЦЕХКОМ. Рекомендую всем работать с данной компанией.
kare
Классные ребята - сделали нам вывеску. Самая лучшая цена по городу и уникальная конструкция с учетом пожеланий собственника здания👍
Заказывали 8 наклеек, изготовили за неделю и по количеству меньше! Просто ужас! Даже не извинились! Братья пилоты сделали за сутки и со скидкой.