Ориент-Телеком
2.8
ИИ
Иван Иванов
Иркутск, улица Урицкого, 4
ИНТЕРНЕТА ХВАТИЛО НА 10 ЧАСОВ. К ВЕЧЕРУ ОН ЗАКОНЧИЛСЯ, КАК И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ ЭТОЙ КОНТОРКИ ,,РОГА И КОПЫТА,, ОТДАЛ 5000 ЗА 10 ЧАСОВ ИНТЕРНЕТА. ТЕХ ПОДДЕРЖКА НЕ ОТВЕЧАЕТ, ДА И ЗАЧЕМ, ДЕНЬГИ ТО УЖЕ ВЗЯЛИ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРКУ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОВЕРИЛ ОТЗЫВАМ, МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ТЕМ КТО ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ОРИЕНТ ТЕЛЕКОМ
Sonia Livant
Иркутск, улица Терешковой, 37
Что случилось? Ни ответа, ни привета!
Dulce Minune
Иркутск, улица Урицкого, 4
Интернет пропадает, на звонки не отвечают, на сайт зайти невозможно.
РБ
Роман Белайц
Иркутск, улица Урицкого, 4
ще не работающие, техников нет, скорости нет, отключается каждый день. Буду искать что-то другое.
Вячеслав Константинов
Иркутск, улица Урицкого, 4
Отличная компания, тарифы в рынке, протянули индивидуально оптическую линию в тупиковую улицу, так же подключили второй дом на участке по приемлемой цене, за подключение и оборудование, так как я уже пользуюсь их услугами, но по другому адресу, отдельное спасибо руководителю абон. службы Игорю Вениаминовичу удалось согласовать специальный тариф на индивидуальных условиях, успехов в работе, однозначно рекомендую!
Илла Пион
Иркутск, улица Урицкого, 4
Старый деревянный дом на малое число квартир. Крупные, сетевые провайдеры отказывают в подключении. А ориент работает. Подключение прошло быстро и без проблем. По скорости и качеству самого интернета дополню позже.
Фёдор Опарин
Иркутск, улица Урицкого, 4
Самый частоломающийся интернет в Иркутске, каждую неделю авария
МГ
Максим Горячкин
Иркутск, улица Урицкого, 4
Пользуюсь услугой по предоставлению интернета от этой компании. В последнее время подключения нет по адресу Дек. Событий 57. Баланс мой в норме. Причина неисправности в задолженности компании перед собственником здания. Оператор в течение нескольких дней обещает исправить повреждение оборудования. Сроки, когда это закончится не известны. Тех поддержка не отвечает.
Сергей Суровый
Иркутск, улица Урицкого, 4
Выражаю особую благодарность Сергею с техподдержки который несмотря на значительно потраченное время решил проблему с настройкой роутера роутера дистанционно! Жму руку 🤝
Алексей Саралидзе
Иркутск, улица Урицкого, 4
поделился отзывом работы доблестного ориент телекома на 9 Мая...зарубили отзыв.. ну вот Новый Год..то же самое посмотреть ящик не возможно подвисы и вообще лаг на лаге..надо менять оператора только на кого?? У всех обещания до небес ,а по факту...не очень.. в общем единица!
Сергей С
Иркутск, улица Урицкого, 4
Ужасный провайдер… Перешел на более дорогой и «быстрый» тариф, но ни к чему хорошему не привело… По ощущениям стало только хуже… Ближе к ночи начинаются перебои Ничего не грузится. Звонил в тех. поддержку, а там недовольный голос уверял, что по его показаниям в течении дня всё работало А то что сейчас ничего не работает - его это мало заботило. Не смог подключится удаленно к компьютеру, чтобы хоть сделать вид какой-либо деятельности. И по итогу выдал первый попавшийся «диагноз» - везите ваш роутер к нам на проверку.
ГГ
Гюль Гюль
Иркутск, улица Урицкого, 4
Не рекомендую работать с этим провайдером! Невозможно дозвониться в тех поддержку. Спустя несколько часов попыток удалось дозвониться. Специалист службы техподдержки очень агрессивно разговаривал, постоянно отключался от разговора, так как ему не хотелось объяснять клиенту по какой причине отсутствует интернет у абонента, вёл себя так , как будто ему позвонили лично домой посреди ночи. Не разобравшись в сути проблемы, начал выдвигать версии о том, что у абонента «слетели настройки», на вопрос, откуда он это решил и на просьбу посмотреть историю работы линии этого абонента, удаленно протестировать линию на наличие или отсутствие интернета (как это делали всегда), ответил отказом и положил трубку. Совершенно не ведётся работа с сотрудниками на предмет корректного отношения к клиентам, за счёт которых фирма Ориент телеком получает прибыль, а сотрудники -зарплату. Сплошной непрофессионализм! Зачем принимать на работу неумных людей? Мы оплачиваем услуги компании на полгода-год вперёд и рассчитываем на нормальный сервис, а не хамское отношение. Теперь задумались о переходе к другому провайдеру, где к клиентам уважительное отношение.
Дмитрий Куприянов
Иркутск, улица Урицкого, 4
Адрес Волконского 12. Дом старый, коммуникаций современных нет, работали через телефонную сеть по ADSL от ДОМ.ру. После обрыва телефонного кабеля ДОМ.ру отказался его восстанавливать , т.к. нет специалистов. Договор разорвали. Долго не могли найти провайдера , который мог довести до нашего дома интернет. Все провайдеры, включая МТС, Ростелеком, Мегафон много раз звонили, предлагали подключить интернет, но, когда узнавали наш адрес, сразу говорили - нет технической возможности. Специалисты ООО Ориент-телеком нашли техническую возможность и провели до нашего дома интернет по самой современной технологии - оптика до квартиры (технология GPON). После заключения договора подключение дома и проведение оптики в квартиру было выполнено в течение одной недели. Специалисты грамотные, все вопросы по подключению оптики и настройке оборудования в квартирах решаются быстро, большое им за это спасибо от всех жильцов. Все работает отлично, скорость соответствует заявленной. Дополнительно возможно заведение электронной почты в доменах irkutsk.ru и mail38.ru.
ЛД
Любовь Дорочинская
Иркутск, улица Терешковой, 37
Подключение прошло идеально. Дом малоквартирный, проблемный. Ребята профессионалы. Аккуратно все сделали, все объяснили. Надеюсь все будет стабильно работать так же идеально каким был первый контакт с компанией.
sb
snow bars
Иркутск, улица Терешковой, 37
Не дозвониться до тех поддержки. Интернет то есть то нету. Блокируют сайты типо по требованию Роскомнадзора . другие провайдеры работают !
Алексей Лукин
Иркутск, улица Терешковой, 37
Подключен интернет этой компании более 5 ти лет, дом в городе отдельно стоящий выбора не было другие компании не подключали по моему адресу. Сбои периодически, но все более или менее исправляли, восстанавливали. Последнее время совсем опустили руки, работать видимо некому, просто трубку не берут и интернет днями не работает!!!!( сейчас появился другой провайдер буду переходить, хотя новое подключение стоит мин 7000 тыс. руб.)
А В
Иркутск, улица Терешковой, 37
Постоянно сбои, 3-4 раза в месяц легко. Вечно у них что то отлетает. Оборудование продали отстойное, роутер постоянно накапливает ошибки, нужно перезагружать пару раз в неделю иначе интернета нет.
Valeriy Afonin
Иркутск, улица Урицкого, 4
Очень выручили, подключили высокоскоростной интернет в доме, где 10 лет никто не подключал. Хороший и стабильный интернет.
ТП
Тудаева Пименова
Иркутск, улица Терешковой, 37
Ну раз тут отзывы пишут сотрудники данной компании, то думаю, что тоже могу поделится своим опытом работы в данной организации. Работал на должности оператора тех. поддержки с 2017-2022 год. Абонентский отдел на Урицкого и бухгалтерия на Терешковой работает прекрасно, к каждому клиенту прислушиваются и пытаются войти в положение. Каждое обращение рассматривается и проверяется. Речь конкретно про технический отдел и выездной бригаде. Инженера телефонии и главный инженер работают хорошо. Всегда подскажут и помогут. На этом плюсы заканчиваются. Тех.поддержка перестала работать круглосуточно по причине полного ухода состава тех.поддержки летом 2022 года, по причине свинского обращения с персоналом внутри технического коллектива. Среди бригады всего один адекватный человек (Фамилии называть не буду, очевидно) . С остальными диалог построить невозможно. Эти люди ни во что не ставят даже свое начальство. Если вы кому то не понравитесь, про вас будут пускать слухи и шептаться за спиной. Если вы решите устроится сюда на работу на должность оператора будьте готовы терпеть огромный стресс от количества звонков абонентов и ужасного отношения к вам со стороны коллектива. Как работа для студента, вполне приемлемо, если учесть тот факт что работать вы будете +- 2 дня в неделю, но стоит ли это того? P. S. Отзыв актуален на момент августа 2022 года. Но сейчас мало что изменилось. Единственное, круглосуточная тех.поддержка умерла XD
Dmitry Ch
Иркутск, улица Терешковой, 37
Отличная компания и отличные люди! Рад пользоваться услугами адекватного провайдера
Александр Марков
Иркутск, улица Терешковой, 37
Раньше те была адекватная и всегда можно было дозвониться и решить вопрос. Сейчас же на сайте указано, что те круглосуточная в будни, но по факту включают робота и ни чего и ни кто не работает. Если это прочитаю представители провайдера, то либо сделайте так, чтобы те работала как положено, либо измените описание на сайте. И решите уже вопрос с электричеством на Орбите!!!
Татьяна Добровольская
Иркутск, улица Урицкого, 4
Быстрый и стабильный интернет и ТВ. Спасение для частного сектора, к которому крупные провайдеры не хотят подводить коммуникации. Техподдержка отличная: реальные ребята, а не роботы: оперативно, вежливо и до победы решают любые проблемы. Умеют спокойно объяснить, что и как делать даже "блондинке". А ещё постоянно подгружают на сервер кино и мультики, включая новинки, — фактически домашний кинотеатр с огромным выбором для взрослых и детей.
Johnny Trulov
Иркутск, улица Урицкого, 4
Обновление спустя полгода: Чтож.. Как всегда пришло разочарование. Слишком частые глюки и косяки. Техподдержка нихера не круглосуточная как тут указано! Обрывы происходят в САМЫЕ неподходящие моменты! Ппц 22 век почти на дворе, а у вас сбои как у колхозного провайдера в 2005 году! Скорость отдачи никакущая. А когда у вас будет 0 на счету, то даже невозможно зайти на сайт и оплатить! Устарелый отзыв: Оч достойный провайдер. 👌 Если 2ГИС показывает в вашем доме в разделе "Провайдеры" эту компанию, то смело подключаете их, а не олигархических монополистов! Техподдержка живая. Более того, вас не будут перекидывать к левым скриптологам, как это бывает у федералов. Поверьте, с оч многими компаниями сталкивался - эти ребята Мега адекватные 🔥
Вячеслав Константинов
Иркутск, улица Терешковой, 37
Мне лично отказали от подключения (частный дом) нормального интернета (по оптике) все федеральные компании, типо Ростелеком или ДОМРУ! Но я не утратил надежду и все таки нашел эту, наверное, лучшую небольшую региональную компанию, которая меня и подключила в течении 2-х недель! Находишься в похожей ситуации? Хочется качественного и безлимитного интернет по оптике (GPON, Медиаконвертеры) в твой частный дом? Просто напиши им адрес и менеджеры все проверят (есть ли тех. возможность подключения твоего адреса) Очень надеюсь, что через пару недель подключат и тебя!
ШМ
Шишкин Михаил
Иркутск, улица Терешковой, 37
Скорость и надежность как и у всех, а вот техподдержка на уровне, никаких автоответчиков. Поменять IP или прописать новый MAC можно прямо по телефону. Хочешь свой роутер или SFP модуль поставить никаких проблем. Но самое главное это видеотека, очень много фильмов в подарок.
Даниил Казей
Иркутск, улица Терешковой, 37
Хороший провайдер. Интернет работает отлично. Высококвалифицированные рабочие. Подключили к новой системе Gpon и перевели на более крупный тариф с той же ценой.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не забывайте телефон техподдержки 285-582. Всегда рады помочь!
НБ
Нина Буракова
Иркутск, улица Урицкого, 4
Сотрудничаем с от этой компанией много лет. Всегда интернет работал отлично. На днях возникла проблема, прислали компетентных специалистов, которые устранили проблему, дали несколько дельных советов и перевели на более удобный тарифный план. Спасибо за оперативное решение вопросов.
Ivan Klimachov
Иркутск, улица Урицкого, 4
Отпотльзовался месяц, проблем никаких не возникло, все отлично, все нравится. После оплаты через сайт кассы, интернет появился моментально. Скорость на высоте! Рекомендую провайдера!
Кп
Кабинет педикюра Кабинет педикюра
Интернет стал работать плохо
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В чем проблема? Скорость не устраивает или еще что? Опознать Вас по ФИО, к сожален…
NK
Nastya Kaurova
Иркутск, улица Терешковой, 37
Пользуемся больше 20 лет, никаких нареканий, связь отличная, цена разумная, техподдержка всегда на связи. И очень милые дамы в бухгалтерии, душевные. Рекомендую
Konstantin Kolesnikov
Иркутск, улица Терешковой, 37
Один из самых лучших и удобных провайдеров по сравнению с «монополистами» которые за все дерут деньги. Здесь цена качества! Оказывается есть ВИДЕО КЛУБ — звонишь в поддержку, просишь загрузить фильм и они бесплатно загружают в HD качестве, оперативно и удобно а самое главное бесплатно. Тех поддержка 24/7 отвечает даже в праздники. Да есть замечания по интернету, но бывает сеть подвисает - как у всех в принципе. Пользуюсь 2 год на Карла Маркса , лучший провайдер в Иркутске 🔋📈👍🏾
Виктор Птичкин
Иркутск, улица Терешковой, 37
Заранее уведомили, что не будем пользования услугами. Нас заверли все будет ок. По приезду возобновляем пакет услуг а у нас долг!!!! Никто и не подумал приостановить услуги. Многочисленные звонки ничего не решают.
AY
Alexey Yevlashkin
Иркутск, улица Урицкого, 4
Добрый день, друзья! Я до недавнего времени являлся Вашим клиентом, номер договора 0. Перехожу к другому провайдеру т.к. не смотря на падение прибыли АО Ориент-тeлеком Вы не желаете работать. 1. Не работает оплата, через мобильные банк Сбербанка. Несколько лет назад, работала. 2. В Новый год мне на 6 дней отключили Интернет и в первый рабочий день после обеда, как обещали не восстановили и даже не выехали на место. 3. С 30.06.2020 у меня нет Интернета (мкр. Университетский 2Б), вчера Ваши специалисты не попали на чердак, а сегодня отдыхают, будут работать только 02.07.2020. Прощайте, желаю счастливого ОТДЫХА, Ваш бывший клиент :-)
Alexey Yevlashkin
Борис Тверских
Иркутск, улица Терешковой, 37
Жили мы когда то на терешково и был у нас Ориент. Два года жили и все супер было. Сейчас же Ростелеком и БомРу.надоели подбирали. Хочу в старую квартиру на терешково 55 и интернет и телевидение от Ориент. У нас было так!
Николай Бережных
Иркутск, улица Терешковой, 37
с 16 года так никто не удосужился ответить на отзывы клиентов! говорит все сомо за себя.
Василий Кокоуров
Иркутск, улица Урицкого, 4
Хуже свидетелей Иеговы. Ходят по подъездам со своими бумажками, раскидывают\развешивают\расклеивают макулатуру. Один раз такого орла поймал, заставил все собирать и сдирать наклейки с электрощитка. Услугами пользоваться не собираюсь, поэтому про качество связи ничего не скажу.
Кирилл Шинтяков
Иркутск, улица Терешковой, 37
Добрый день ув. сотрудники ЗАО "ОРИЕНТ-Телеком", второй год пользуюсь услугами, связь стабильна, техническая поддержка хоть и не круглосуточно), но работает. Убедительная просьба - заведите себе телефонную линию технической поддержки не зависимую от вашего канала связи, потому как если у вас авария, то и до тех. поддержки невозможно дозвониться! Либо если это не приемлемо для вас, и вам дешевле терять клиентов, то хотя бы заведите сайт на стороннем ресурсе и выкладывайте там новости, потому как ситуация аналогичная с телефоном тех поддержки, при аварии у вас, пропадает ваша связь с внешним миром, что не очень положительно сказывается на положительном имидже вашей компании. К качеству связи (когда она есть) претензий нет, так же как и к ценовой политике. С Уважением ваш абонент