Ориент-Телеком

Фёдор Опарин2 отзыва
ГГ
Гюль Гюль27 отзывов
Иркутск, улица Урицкого, 4
Не рекомендую работать с этим провайдером! Невозможно дозвониться в тех поддержку. Спустя несколько часов попыток удалось дозвониться. Специалист службы техподдержки очень агрессивно разговаривал, постоянно отключался от разговора, так как ему не хотелось объяснять клиенту по какой причине отсутствует интернет у абонента, вёл себя так , как будто ему позвонили лично домой посреди ночи. Не разобравшись в сути проблемы, начал выдвигать версии о том, что у абонента «слетели настройки», на вопрос, откуда он это решил и на просьбу посмотреть историю работы линии этого абонента, удаленно протестировать линию на наличие или отсутствие интернета (как это делали всегда), ответил отказом и положил трубку. Совершенно не ведётся работа с сотрудниками на предмет корректного отношения к клиентам, за счёт которых фирма Ориент телеком получает прибыль, а сотрудники -зарплату. Сплошной непрофессионализм! Зачем принимать на работу неумных людей? Мы оплачиваем услуги компании на полгода-год вперёд и рассчитываем на нормальный сервис, а не хамское отношение. Теперь задумались о переходе к другому провайдеру, где к клиентам уважительное отношение.
Дмитрий Куприянов1 отзыв
Иркутск, улица Урицкого, 4
Адрес Волконского 12. Дом старый, коммуникаций современных нет, работали через телефонную сеть по ADSL от ДОМ.ру. После обрыва телефонного кабеля ДОМ.ру отказался его восстанавливать , т.к. нет специалистов. Договор разорвали. Долго не могли найти провайдера , который мог довести до нашего дома интернет. Все провайдеры, включая МТС, Ростелеком, Мегафон много раз звонили, предлагали подключить интернет, но, когда узнавали наш адрес, сразу говорили - нет технической возможности. Специалисты ООО Ориент-телеком нашли техническую возможность и провели до нашего дома интернет по самой современной технологии - оптика до квартиры (технология GPON). После заключения договора подключение дома и проведение оптики в квартиру было выполнено в течение одной недели. Специалисты грамотные, все вопросы по подключению оптики и настройке оборудования в квартирах решаются быстро, большое им за это спасибо от всех жильцов. Все работает отлично, скорость соответствует заявленной. Дополнительно возможно заведение электронной почты в доменах irkutsk.ru и mail38.ru.
ТП
Тудаева Пименова3 отзыва
Иркутск, улица Терешковой, 37
Ну раз тут отзывы пишут сотрудники данной компании, то думаю, что тоже могу поделится своим опытом работы в данной организации. Работал на должности оператора тех. поддержки с 2017-2022 год. Абонентский отдел на Урицкого и бухгалтерия на Терешковой работает прекрасно, к каждому клиенту прислушиваются и пытаются войти в положение. Каждое обращение рассматривается и проверяется. Речь конкретно про технический отдел и выездной бригаде. Инженера телефонии и главный инженер работают хорошо. Всегда подскажут и помогут. На этом плюсы заканчиваются. Тех.поддержка перестала работать круглосуточно по причине полного ухода состава тех.поддержки летом 2022 года, по причине свинского обращения с персоналом внутри технического коллектива. Среди бригады всего один адекватный человек (Фамилии называть не буду, очевидно) . С остальными диалог построить невозможно. Эти люди ни во что не ставят даже свое начальство. Если вы кому то не понравитесь, про вас будут пускать слухи и шептаться за спиной. Если вы решите устроится сюда на работу на должность оператора будьте готовы терпеть огромный стресс от количества звонков абонентов и ужасного отношения к вам со стороны коллектива. Как работа для студента, вполне приемлемо, если учесть тот факт что работать вы будете +- 2 дня в неделю, но стоит ли это того? P. S. Отзыв актуален на момент августа 2022 года. Но сейчас мало что изменилось. Единственное, круглосуточная тех.поддержка умерла XD
Даниил Казей9 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не забывайте телефон техподдержки 285-582. Всегда рады помочь!
НБ
Нина Буракова2 отзыва
Ivan Klimachov1 отзыв
Кп
Кабинет педикюра Кабинет педикюра25 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В чем проблема? Скорость не устраивает или еще что? Опознать Вас по ФИО, к сожален…
NK
Nastya Kaurova40 отзывов