Байкальская энергетическая компания
1.3
ООО Байкальская энергетическая компания
1.3
Александр Владимирович
Зачем вы указываете контактные телефоны если по ним не возможно дозвониться!? Как и по какому номеру людям звонить в расчетный отдел??? Указывайте пожалуйста в квитанции номера телефонов, а то получается я должен платить и ни чего ни у кого не имею права позвонить и спросить... Вы указываете все телефоны в платежной квитанции кроме своего, скрываетесь от кого что ли!????
Марина Артамонова
Живу во втором Иркутске! Дома холодно! Отопление в этом сезоне слабое. Лишний раз не проветришь, иначе дубак. Хотя раньше можно было спокойно проветриваться хоть целый день! В других домах у знакомых такая же ситуация! Прибавьте тепла!!! За тепло начисляют по полной, а тепла-то толком нет.
- -
Дозвониться та еще лотерея! Кому-то повезло?
Гномиг
Постоянные отключения электроэнергии в районе Аэропорта уже на протяжении лет
Павел Даурцев
Отключение горячей воды каждые 2 недели.
ОД
Олег Дерипаска
Трубку по телефону не берут, перед тем как отключать горячую воду нужно людей предупреждать. Жалоба в прокуратуру написана
Иван Иванович
Деньги только собирают , а сети на ладан дышат. День да через день отключения в Луговом! Беспредел полный.
Оля Ян
Света нет. Без предупреждения!
Руслан Руслан
Один месяц из трех в общей сложности нет горячей воды,чем там люди занимаются - непонятно
Иван Казаков
Понаставят ботов на телефоны, да и работают одни боты. Невозможно получить информацию об отключениях. Сроки всегда срывают. Надеюсь в жизни у работников данной организации все также через одно место происходит.
VI
Vasya Ivanov
Отключение горячей воды без предупреждения! Коммуникация с жителями отсутствует.
Алексей Павлов
Свердловский р-н, план по ремонту не соблюдают.
Иван Кузьмин
Невозможно дозвониться. Горячей воды нет 15 дней. Информации, когда, наконец, включат, нет.
Александр Агаджанов
Закройтесь уже. Я каждый год наблюдаю увеличение своего чека в вашу пользу. Не наблюдаю роста качества. Горячей воды нет 11-й день. Аварийная-диспетчерская не отвечает на звонки, она просто не работает. Она не аварийная с таким подходом, она бездейственная и никудышная, коль абоненты не могут дозвониться.
КН
Кристина Нестерова
Как же достали! Я 8 лет как собственник квартиры и каждый год весной начинают названивать насчет долгов предыдущего владельца квартиры и его лицевого счета. Хотя уже не раз я компании доказывала, что ничего им не должна и они даже соглашались со мной, их адвокаты или кто там буквально год назад месяц рассматривали моё обращение чтобы сказать «да вы правы, ничего нам не должны». И вчера опять требуют с меня деньги звонят
ВИ
Виктор Иванов
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО совсем
Александр Степанов
Полгода передавали показания через портал ЖКХ, теперь оказывается, что в БЭК показания не поступали (хотя раньше поступали, в организации, кому принадлежит портал ЖКХ, сказали, что показания поступают напрямую БЭК по договору) и они начисления сделали на 3 тысячи больше, расход не увеличился, тарифы не менялись, а начисления выросли на 3 тысячи рублей и они объяснить не могут почему, пишите обращение рассмотрим в течении 30 дней.
Обращаюсь к администрации БЭК публично, поскольку не предусмотрена возможность подачи обращения через Госуслуги, либо через сайт. Указан только Ваш номер телефона, по которому невозможно дозвониться. Уведомляю Вас, что уже свыше года на мой номер телефона от БЭК поступают звонки с требованием произвести оплату задолженности по счёту 6109. Ставлю Вас в известность, что телефон 8924*****55, привязанный к данному счёту, уже свыше года принадлежит мне, и я не имею ни малейшего отношения к прежнему держателю данного номера телефона (предположительно, гр. Б.Борис). В связи с чем, прошу Вас прекратить звонки на мой номер. В противном случае буду вынуждена обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции.
Ксения Ксения
Какое-то издевательство! У меня новый номер и начали названивать по поводу чужих долгов,позвонила по номерам указанным здесь и на сайте,операторы просто отправляют друг другу,никто даже не выслушает до конца. Эл.почта нет для этого. Люди,вы вообще люди или роботы?
Начислили в сентябре 2024 за отсутствующее отопление 2500 р, в ходе разборок сослались на сбой в системе, и до сих пор не сделали перерасчет, на дворе март месяц, мало того идут смс о том. чтоб погасили задолженность. Такого обслуживания я еще не встречала
ВБ
Валерий Берко
бэк вы воры верните деньги 28-02-2025 перевёл 5141.34 р 01 03 2025 автоплатёж 5141.34 вы врры грабити пенсионеров
KV
Konung Vadenson
Почему при оплате онлайн взымается комиссия? Через Сбербанк онлайн, через личный кабинет и тд. В рамках закона ли данное обстоятельство?
ТЯ
Тамара Ярославна
Не могут решить вопрос как платить в коммунальной квартире из трех собственников (две комнаты мои и одна соседа). Счетчик один, а живёт один собственник. Деньги считают одни и те же на три комнаты по одной и той же сумме!!! Как? Т.е. на каждую комнату по разу, вот и тройная оплата! А по счётчику платит один собственник! Он только и пользуется. Господи! Помоги этим работникам в бошку мозги вложить! Как жгет свет один на три рубля, а платить надо по три рубля каждой комнате??? Девять-то почему, А? Думать то надо ширше робота- ответчика. Начальники, научите их.
Oks Kyz
Оплатила услуги отопления 6.12… уже все оплаты в личном кабинете показаны ,а именно ваша оплата нет….целая неделя прошла,почему нельзя оперативно подавать в ЖКХ ,актуальную информацию ,что сложного я не понимаю ??????
Alice Sorrow
Апд:на дворе конец ноября, горячую воду отключают стабильно раз в неделю-две. В новом доме. Варианта два, либо водопровод в городе Иркутске сгнил до основания, либо кто то в конец о... За лето отключение горячей воды в совокупности длилось почти 4 недели, то есть практически месяц! Наступила осень, и вот за сентябрь отключают её уже второй раз! Объясните, почему в 2024 году в городе люди должны неделями жить без воды, тем более когда наступил уже холодный сезон? Не все деньги через тендеры распилили? Может скоро и зимой в -40 без воды и отопления останемся?
Это,полный песец,ни здание,а тюрьма для клиентов,охрана не пропускает,даже элементарно,просто приесть,на диван обращаются,с людьми как с зеками,и начальству на этот,беспредел напливать,подбиралась охрана,по прицепу,методом подбора.
ВФ
Валентина Фрицлер
Вы что там совсем обнаглели???Ваши операторы бросают трубки!!!не помогают решить вопросы!!!чем Вы там занимаетесь??с грудным ребенком замерзаю в квартире!!!
Юлия Колесникова
Вы что там совсем поехали? На улице холод собачий, а вы собрались отопление отключать на 3 дня. На дворе Октябрь🚨🚨🚨 Наш дом полон маленьких детей, у меня грудной ребенок. Вы что делали всё лето?!
Ксения Коновалова
Отключать воду без предупреждения,это их норма.Летом на 10 дней выключить,пропинать половой орган,чтобы потом вырубать,когда похолодало,БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ! Чтобы всем вашим потомкам жить без воду,и обивать пороги вашей организации.Зажравшиеся хамы.Безнаказанно воротят,что хотят и плевали они на людей
Елена Мошкова
5 сентября отключали горячую воду на 2 дня. Предупреждали ли? Конечно нет. Сегодня снова сюрприз, и опять на 2 дня. Никаких предупреждений. По телефону все сваливают на кого угодно. На 500100, на Энергосбыт, на управляющую компанию. А они, в свою очередь, валят на эту компанию. Ответа на вопрос, какого лешего горячую воду отключают в сотый раз за год и без предупреждений, получить не от кого. Весело живем, господа.
Опять "плановое" отключение горячей воды Объявление об отключении появляется опять когда воды горячей уже нет. Мы опять догадываться должны что воды горячей не будет неделю или как ? За сентябрь воды горячей нет уже 2 раз это уже выходит за все рамки приличия.
Н2
Никнейм 2020
Дозвониться не возможно. Трубку берут и отправляют куда подальше. Отключать горячую воду вы имеете право на 14 дней в году! И она была отключена летом! С какой стати сейчас в холодину вы снова решили отключать горячую воду почти на неделю??? Чтобы люди замерзли в собственных квартирах?!
Олег
Сборище душевнобольных свиней. За лето ни когда не успевают ни чего сделать. Бесконечные ежегодные отключения все с чем может справиться руководство. На большее мозгов не хватает.
Алексей Никитин
Мерзкая и отвратительная организация. Не в первый раз было "плановое" отключение горячей воды, и с подключением не особо торопятся. Отключение проводилось с 03.08 по 06.08 15.00. Время 20.15 воды нет и отвечать за это ни кто не торопится(сидят и ковыряются в ж.. как обычно)
Anastasiya Ryasnaya
Каждый год отключение горячей воды в Микрорайоне Зелёный берег длится все лето, то на 10 дней, то на 7 дней, мы за что должны платить , что без горячей воды сидим все лето?!
Марина Попова
Отключение горячей воды было 22 июля на 10 дней, сейчас 26 августа опять отключение воды на неделю, вы что летом делали????? И не дозвониться до вас! А так хотелось услышать ответ на свой вопрос.
Станислав Карпов
Ужасная компания отключают воду на очень долгий срок и никогда не включают в дату которую указывают, что они делают все это время не понятно потому как когда включают воду начинаются аварии хотя до этого они якобы проводили испытания и проверки
Татьяна Амбарцумян
Не дозвониться. 15 минут ожидания и скинули звонок.
ОМ
Ольга Макшакова
Ужасное обслуживание по телефону.Не понятно с кем веду телефонный разговор, не представились. Не дают сказать слова, перебивают. Всю информацию, как из пулемёта с ужасной дикцией. Руководство неужели не видит рейтинг, проведите беседу с сотрудниками!!!
Василий Татарников
Отвратительный сервис. Произвёл оплату за отопление ещё 12 июня, а оплата до сих пор не перешла как оказалось. Позвонил по номеру телефона, мне ответили в хамской манере что якобы ничего не знают.
Дарья Макарова
Подскажите, куда можно подъехать по вопросу? Или только по телефону? Пишет что на Суха-Батора только обслуживание юр лиц
Нк
Народный контроль .
Поджоги. Внезапно включают в домах 220 вольт после внезапного прекращения подачи - жгут Иркутск.
Нинель Байкал
У меня нет никаких претензий. Работают ребята -молодцы! Дома жара, вода есть ☺️
Анастасия Климова
Это ТРЭШ!!!!В самый мороз отключить горячую воду и занизить температуру отопления!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️И объяснять это аварийной ситуацией!!!!Тогда возникает вопрос!!!Какого Х.Я они круглый год что-то ремонтируют по теплотрассе всей области???Что потом в самый лютый мороз летит всё к чертям собачим!!!!!Разогнать дармоедов!!!!!!!!!!
ГП
Геннадий Перегуда
Отвратительная организация. Приходит счет, оплачиваешь, он не исчезает. Потом приходит повторно, оплатил, думал чтоб следующий раз не оплачивать. опять приходит счет. Закрыл уведомление, опять пршел счет и так происходит уже две недели, бред полный
ЛК
Лариса Коновальчук
Ужасная компания. Живу в луговом,на улице -19 градусов,а они отключили отопление и горячую воду. Звонишь в управляющую там ничего не знают об отключении. Люди мерзнут,а у этой компании какое то плановое отключени зимой!!!
Soel Ma
Подлючение идет год, до сих пор не подключили
Катя Сидоренко
Sukii!Деньги вы хорошо собираете,а как на телефон ответить-так вас нет!Вы вообще существуете?Или это липовая компания!ТРУБКИ БЕРИТЕ!!!
US
Unlimited Si
Syki!!! Воду включите мрази!сколько можно уже и так 11 дней без воды были ещё отключили! Что б вы там все сDoхли
Софа 🤍
Самая ужасная компания.. воды нет уже 10 дней, сказали дадут в 17:00, а время уже 22:00, где вода, как мыться? Дозвониться невозможно, трубки сбрасывают, совсем уже…