Восточные электрические сети
1.2
ОАО Иркутская электросетевая компания
1.3
Михаил
КАЖДЫЙ РАЗ ОТКЛЮЧАЮТ Электричество , особенно кратковременные отключения особенно бесят , ни сообщения , ни как не предупреждают . Такое ощущение как будто те кто там работают , специально такие подлянки делают , что бы поиздеваться над людьми
ВВ
В В
Злая тетка которая не на один вопрос не может ответить. Зачем вы вообще там сидите. Просиживаете пятые точки, и получаете зарплаты на наши же налоги.
КМ
Ксения Миронова
Постоянное отключение света, без предупреждений и на целый день🙈 зимой видимо мы все нафиг замерзнем
Елисей Силов
телефоны не отвечают
Сергей Сергеев
Не берут трубку, когда берут говорят звоните начальнику, но он в отпуске. Оперативного реагирования на аварии нет.
AC
Artem Cvetkoff
Эта лавочка, шайка п..., сложно это недоразумение даже организацией назвать. Берут деньги с людей, а электричество не подключают и это длится годами, я быстрее солнечную электростанцию сделаю, чем эти у... меня подключат. Мы уже и до судов дошли, но их это не беспокоит. Я вообще не понимаю для чего нужны эти дармоеды, ты платишь деньги, но это ничего для них не значит, просто будут мурижить годами и все. По факту, это законное мошенничество. Чтоб ваша лавочка сгорела, ничего хорошего сотрудникам и руководству компании не желаю и их семьям, чтоб они и их семьи так же мучались, как они издеваются над людьми.
Alexander Kolmakov
Поганая контора. Договору 4й год ЛЭП к участкам не подвели. Когда ж за вас прокуратура возьмётся то? 3й год не выполняют условия договора тп. Уже и суд мы выиграли , а они все тянут. Из-за вас люди сторонку начать не могут, тройматериалы за 3 года подорожали ого-го.
В М
Отвратительные сети, при любом дуновении ветра или выпадении осадков, отключение света😡
Алла К.
Зачем им справочная если не возможно дозвонится ! Закрыть конторку эту !
Dany .
Зачем ставить приёмный день в четверг и не отвечать на телефон? Год не дают свет на участок, одни отписки! Сняли трубки и не отвечают. Отвратительная контора Пользуются своим монопольным положением !
П😊
Полина 😊
Просто отмывание денег, ждать 8 месяцев, чтобы тебе приехали и сказали у вас дом стоит не так, ставьте столб. Наняли какие-то конторы на подключение, которые дерут деньги и ничего кроме как поставить стремянку не могут
P
PavelOshi
Зачем нужна такая контора????
g
goga
Там полный п.. творится. Директор 1 день работает. И всякую х ..несёт. На него заявления написал в прокуратуру. 6 месяцев уже нас подключают у меня 2 детей маленьких. Зима на насу. А он 1 день в четверг принимает тва... рь
ИВ
И В
Трубку не берут, работу не выполняют. Всех проверить, и уволить к чертям
Алексей Медведко
Заявка с 6 декабря, ответа нет, дозвониться не возможно
Имя Фамилия
Трубку не берут, приходите в прокуратуру, пишите заявление, надо ставить их на свое место.
DK
D K
Уеб.. Ки редкостные, телефоны не берут, на людей им пох. Й, шарага а не контора
Андрей Марков
Пидо.асы конченые.эти черти что диспетчера что работники вообще не хотят работать. Уже су-ка двое суток нету света, а эти тупые тва.и диспетчера даже трубку не берут чтобы объяснить что и где случилось 😡
EG
Ever Green
Второй день нет электричества! На улице снег лежит! Соседка бабушка легла в кровать и сказала: "Помирать буду. Раз государство не может наладить такие базовые потребности население, то не хочу жить в этой стране!" Предлагаю на ежегодном обращении к Путину всем недовольным клиентам высказать по этой конторе. Пусть их посадят.
ОШ
Оксана Шалахова
Это вообще беспредел какой-то! Днище полное!!! Такого бардака я ещё не встречала! Сидят по кабинетикам, прячутся от людей! Чего боитесь то? Как вообще с этой конторой решать вопросы? Мне приходится ездить сюда чуть ли не каждый день что бы послушать не внятные речи по телефону и уехать опять не решив проблемы. Скоро зима, как без света жить, кто будет отвечать за размороженную систему отопления и водоснабжения!!! Вы вообще люди???
Fedor Zayka
Завтраками кормят по 3 года !!! Не можем свет подключить !!! Обращайтесь все в прокуратуру !!! Пусть делают проверку на данную контору .
СП
Сибирский Путешественник
Мы в шоке от компании! У нас вчера подключили электроэнергию, в итоге сегодня отключился свет на сутки, выяснилось что управление осуществляется через пульт управления, а на горячей линии сказали ждите включат скоро. В итоге мы сами включили свет себе через пульт. Ждали подключение с 12 до 20 часов! Далее в 00.50 мне звонит на сотовый сотрудник с сетей и начинает у меня выяснять что случилось… вы там в своём уме? Звонить людям ночью, будить их, беспардонно и нагло! Единица за сервис и наглость!
Kos Tya
Это что, игра такая??? Позвоните мне, я всё равно трубку не возьму или как это называется?
ЗК
ЗиЛ Камазыч
Непонятно где начинается зона ВЭС и где заканчивается ЮЭС.... Тоже самое со сбытом где Иркутское отделение, где Восточное... Спрашивая у персонала, мало кто чего понимает в этих вопросах. Если для своих людей это не совсем понятно, то для клиентов...
EUGENIYA B
Вы нелюди как до вас дозвониться, в Карлуке нет света уже двое суток,с двумя маленькими детьми, на улице -35 , вы че вобще там оборзели?!
Дмитрий 66613
Горите в аду нелюди в своей конторе
НМ
Надежда Михайлова
НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКУ ПО ТП!!! НИ ИНЖЕНЕР, НИ РУКОВОДСТВО!!! При этом говорят приезжайте, но вас все равно не пропустят, продолжайте дозваниваться!!! Ужасная организация!!!! Зимушко хоть через раз отвечал на звонки, новый инженер либо трубку не берет, либо сразу сбрасывает!!! Отношение отвратительное!!!
ИП
Илья Писклютин
Чепушилы одним словом работать совсем не хотят некто отвечать не за что не хочет !!!
Андрей .
Ребята трудятся. Все норм.
Оксана Хамаганова
После заключения договора на первичное подключение прошел год. Света так и нет. Вынуждают обратиться в прокуратуру и суд. До ближайшего подключения метров 60. Начальство футболит, не берут трубку, уверяют что они в этой проблеме не могут ничем помочь якобы не в их компетенции(установка опор) Купили счетчики, приезжали 4 раза установщики. Кроме нецензуры как назвать эту фирму слов нет 👎👎👎👎
Иван Иванов
Позвонил на один номер- подняли трубку и тут же положили. На втором номере разговаривали так как будто я им денег должен... Ни здрасьте ни до свидания...
Алексей Cтасов
Отношение к потребителям ниже плинтуса, сервиса нет в принципе, клоака полная.
Metro Exodus
Как и все росийское. Сервис дно, поддержка дно, отношение и репутация - днище
Катя Савчук
Вечно света в грановщине нет, зимой холодно и не электричества ни воды ни отопления. Людям с детьми бывает тоже холодно, выключают с 9 до 20 свет 4ый раз в месяц, за что деньги платят люди