Комту-Сервис Центр
Сервисный центр
Официальный представитель Bosch, Beko, Haier. Устраним любую поломку!
ООО Комту-Сервис Центр
Вызвать мастера
ООО Комту-Сервис Центр
Михаил Глушков
В восторге
Стиральная машинка LG билась при отжиме. Мастер настроил баланс и заменил амортизаторы. Цена ниже, чем в официальном сервисе — советую!
Вика Маркова
В восторге
Кофемолка сломалась перед важным заказом. Девушка-мастер приехала в выходной, заменила ножи за полчаса. Спасла мой дедлайн, огромное спасибо
Макс Никитин
В восторге
Микроволновка грела неравномерно. Оказалось, сгорел диод. Сделали скидку как студенту — приятный бонус к качественному ремонту!
Наталья Комиссарова
Понравилось
Проблему решили, но очень дорого (за 5-7 минут присутствия мастера, перепрограмировал стиральную машину, то есть нажал комбинацию кнопок по сути), отдала 4300 рублей.
Павел Лебедев
В восторге
Духовка не грела верхний тэн. Мастер Иван нашел обрыв, починил за полчаса. Даже показал, как чистить решетки правильно. Однозначно рекомендую
Глеб Носков
В восторге
В холодильнике перемерзал овощной ящик. Оказалось, проблема с датчиком. Починили за один визит, теперь всё работает как часы⏱️
Анастасия Волкова
В восторге
Сломалась духовка Горение, мастер Виктор быстро её починил, проблема была в электроники. Пасха была спасена🥰спасибо
Станислав Шиляев
В восторге
Мини-печь перестала включаться — мастер нашел обрыв провода, сделали всё при мне. Порадовала чистота работы: после них даже мусора не осталось✨
Елена Злобина
В восторге
Осталась без холодильника перед днём рождения сына. Александр примчался через час! Нашёл обрыв в плате управления, восстановил за 40 минут. Спас праздник и продукты
Максим Калинин
В восторге
Холодильник для вина перестал держать температуру. Настроили датчики, заменили уплотнитель. Теперь коллекция в безопасности!
Екатерина Акопян
В восторге
Хлебопечка Moulinex не замешивала тесто — заменили шестерни привода. Теперь батоны как из пекарни. Спасибо за подробный чек
Вика Мишина
В восторге
Водонагреватель начал подтекать ночью. Утром уже приехали, заменили клапан. Порадовало, что не стали навязывать ненужные услуги — честный сервис!
Слава Сухоруков
В восторге
Починили старую советскую мясорубку — нашлись оригинальные шестерни! Теперь делаю фарш как бабушка учила. Спасибо за бережное отношение к ретро-технике ❤️
Иван Козлов
В восторге
Духовка Electrolux не включалась — проблема с электроникой. Привезли плату из Москвы за 3 дня. Доволен скоростью и качеством ремонта!
Дмитрий Серебренников
Совсем не понравилось
Сломался холодильник, приехал мастер на диагностику взял за приезд 2500, оценил ремонт в 25000. В другом сервисе все сделали с первого раза и за 12000. Очень дорого в Комту.
Никита Иванов
В восторге
Вытяжка Elikor перестала втягивать пар. Почистили фильтры, заменили моторчик. Теперь на кухне нет запахов даже при жарке рыбы
Иван Иванов
В восторге
Холодильник на даче перестал морозить. Приехали через день, заменили термостат. Теперь снова можно запасы хранить — спасибо за оперативность❄️
Анечка Чистякова
В восторге
Стиралка прыгала при отжиме. Приехал Сергей, отрегулировал ножки и заменил амортизаторы. Теперь работает тихо, даже на 1200 оборотах. Подарили дисконтную карту на следующий ремонт
Андрей Соколов
В восторге
Вся кухонная техника ремонтировалась сдесь. Притензий к качеству нет.
Александр Постников
В восторге
Кофемашина в офисе сломалась — мастер приехал в тот же день. Оказалось, засорилась помпа. Теперь сотрудники снова с кофе, спасибо! ☕
Антонина Солнцева
В восторге
Миксер начал дымиться — мастер заменил щетки двигателя. Работает как новый, а цена в два раза ниже, чем в магазине предлагали💸
Юлия Семенова
В восторге
Посудомойка перестала сливать воду. Ребята почистили шланг и поменяли насос. Работают аккуратно, обувь снимают — мелочь, а приятно👞
Азамат Иванов
В восторге
Геймерский холодильник начал течь. Мастер заменил дренажную трубку и добавил подсветку. Крутой апгрейд!
Иван Иванов
В восторге
Холодильник начал "плакать" — лужи под морозилкой. Мастер заменил дренажный шланг и прочистил систему. Объяснил, как часто нужно проверять слив. Прошло 2 месяца — сухо и чисто ✅
Диман Гущин
В восторге
Микроволновка искрила — мастер Алексей приехал с новым магнетроном. Сделал скидку как пенсионеру, очень благодарен за внимательность👴
Олег Некрасов
В восторге
Кофемашина в баре сломалась в час пик. Приехали за 40 минут! Заменили помпу, дали скидку за срочность. Клиенты довольны☕
Елена Гордеева
В восторге
Микроволновка Daewoo искрила — мастер привез новую слюдяную пластину. Сделали скидку как студенту. Теперь греет равномерно🎓
Ирина Самсонова
В восторге
Вентиляция в вытяжке засорилась — жир осел на лопастях. Специалист полностью разобрал механизм, почистил ультразвуком. Теперь тяга как в первый день покупки, легко моется поверхность.
FK
Feodor Kr
Совсем не понравилось
Приехал мастер из данной организации, на первый взгляд не опытный, ничего конкретного не сказал, я повелся на сервисное обслуживание как официального дилера посудомойки фирмы грюндик, как оказалось сбор денег за выезд и беглый осмотр машинки, и типа ничего сделать не может на месте, надо вести в сервис, чтобы там дать заключение, за что тоже нужно платить. Сказали бы сразу что привозите в сервис, зачем мастера предлагать который ничего не сделал на месте, все что он мне сказал ровно то что я им озвучил по телефону. В общем ясно одно, как бы побольше заработать денег ни за что!
ВЛ
Виктор Лисянский
Совсем не понравилось
Диспетчера грубые и безграмотные! Мастера не профессиональные! Ужасный сервис! Крайне не рекомендую это место!!!
Рома Баранов
В восторге
Стиралка Samsung гудела при отжиме. Оказалось, попала монета в барабан. Достали бесплатно по гарантии — спасибо за честность!
Владислав Кудрявцев
В восторге
Починили микроволновку, которая досталась от предыдущих хозяев. Заменили магнетрон и смазали механизм поворотного стола. Теперь греет как новая, даже таймер заработал 🍕
Ира Попова
В восторге
Обратилась по поводу поломки холодильника — морозилка перестала холодить. Мастер Игорь приехал через 2 аса, аменил какой-то датчик. Объяснил, как правильно размораживать. Уже месяц работает без нареканий, спасибо 😊
РП
Роберт Попов
В восторге
Всë как надо. Мастер сразу видно опытен, всë объяснил и показал. Цены приятные. Будем обращаться! 😃
5 посещений
Серёга Калиев
В восторге
Водонагреватель тек — приехали через 2 часа, заменили прокладку. Цена адекватная, не как у частников. Буду обращаться еще💯
ВД
Виктория Дзюнзя
Совсем не понравилось
Сдали в ремонт посудомойку. Взяли на диагностику на 2 дня, 2500руб+100руб за помощь выгрузить из машины.👍 Итого 2600руб. Прошло 2 дня, никто не звонит, на 3й день сам звоню, мы диагностику провели, ничего не обнаружили, приезжайте забирайте, машинка работает. Приехали, забрали, включили дома, не работает, циркуляционный насос молчит, с чем собственно и обращались. Звоню им, везите обратно, одна поездка до них 300км, туда обратно. В итоге обратился к другому мастеру, он вскрыл насос при мне, показал, что разбиты втулки крыльчатки, и насос подклинивает. Заказали насос в сборе новый, мастер установил, машинка работает. Итог: никто ее не вскрывал из мастеров Комтусервиса. Просто погоняли, работает, да и ладно, и им все равно что с другого района приехали специально к ним. Прежде чем обратится в данный сервисный центр, обратились на горячую линию BEKO в России, и их порекомендовали, как аккредитованый сервисный центр, на каком основании не понятно, будем разбираться еще с BEKO, писать им. Деньги вернуть отказались 2600+2000 на дорогу, 2 раза, туда и обратно до Иркутска. Мастер обманщик, уверяет что насос даже чистил, хотя при вскрытии насоса другим мастером было видно, что никто даже не вскрывал ни машинку, ни тем более насос. Если бы чистил и вскрывал насос, явно бы увидел что втулки разбиты, видимо не только с совестью проблемы, но и со зрением и квалификацией.😊 Пусть себе 2600 оставит на очки, или обучение
Елена Горшкова
В восторге
Спасибо за оперативный ремонт стиралки! Ребенок сунул монету в барабан, думала, придется покупать новую. Мастер всё починил за один визит🙏
Руслан Нумеров
В восторге
Вытяжка гудела как самолет — оказалось, забился вентилятор. Ребята почистили за 40 минут, даже коврик в машине постелили. Сервис на уровне!
Анна Каменева
Совсем не понравилось
В ноябре 2025 года сломалась стиральная машинка. Вызвали мастера из этой фирмы. 23 ноября 2025 года приехал мастер. Дмитрий. Забрал машинку, 2500 взял за диагностику и озвучил оставшуюся сумму в размере 5000 р к дооплате после проведения ремонтных работ. Никаких документов не представил. Сейчас 6 января 2026 года, машинки у нас до сих пор нет! При этом вышел на связь, после того как мы написали заявление в полицию и гоаорит о том что машинка готова, но ремонт стал дороже. Итого надо доплатить 8000 р вместо 5000!!! Крайне не рекомендую это место!
Вика Дутикова
В восторге
Заказывала ремонт холодильника после скачка напряжения. Привезли компрессор прямо в день обращения, мастер всё настроил. Теперь работает тише, чем раньше👌
МЕ
Марат Ефимов
В восторге
В микроволновке перестал греть — позвонил, через день починили. Приятно, что дали гарантию на работу. Спасибо Александру за оперативность!
Михаил Иванов
В восторге
Пришел с посудомойкой Candy — мастер Дмитрий за час нашел засор, всё объяснил ак правильно эксплуатировать. Техника как новая, рекомендую👍
РК
Раиса Комбарова
В восторге
В холодильнике не плотно закрывалась дверца в морозильной камере. Вчера позвонила на горячую линию компании производителя данной техники, а сегодня с утра мастер с "Комту-Сервис Центра"уже выполнил заявку. Большое спасибо за оперативность и внимание! Всем друзьям и знакомым буду советовать при необходимости обращаться только к вам
ЖК
Жанна Кошкина
Совсем не понравилось
Обратились со стиральной машинкой-ошибка Е6. На вызов приехал Дмитрий Попов. Мастер сказал что проблема в электронке, забрал на прошивку. Спустя примерно неделю привёз электронный блок, еще заменил помпу. Оплатили за ремонт 11800₽. Включил в холостую стирку на несколько минут и сказал что все работает и уехал. После данного ремонта, машинка стала выдавать разные ошибки, которых ранее не было!!! Неоднократно Звонили мастеру, он отказывался признавать проблему. Приехали с жалобой в офис, после этого к нам снова приехал тот же мастер и заявил, что машинка исправна, а ошибки появились новые, от того, что мы неправильно распределяем белье по барабану!!! От такого ремонта стало еще все хуже с машинкой!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуем данную фирму!!!
Олеся Орлова
В восторге
Плита начала искрить при включении. Дмитрий оперативно приехал, заменил контакты на переключателях. Обнаружил ещё проблему с проводкой — предотвратил возможное замыкание. Спасибо за внимательность!
Арсен Иванов
В восторге
Купил б/у холодильник — морозилка подтекала. В сервисе заменили уплотнитель и заправили фреон. Теперь лёд намерзает равномерно, даже тише стал работать. Доволен как слон 🐘
Марина Степанова
В восторге
Заказывали установку встраиваемой духовки. Бригада аккуратно сделала вырез в панели, подключила газовую систему. Особенно понравилось, что провели инструктаж по безопасности. Работает идеально 3 месяца уже.
Артур Фролов
В восторге
После затопления соседей стиралка не включалась. Марина оперативно приехала, починила насос и просушила контакты. Все подробно рассказала про профилактику. Ценю профессионализм!
Иван Клишев
В восторге
Вентилятор в стиралке грелся и дымился. Думал, придётся новую покупать. Ребята нашли оригинальную деталь, починили за день. Цена адекватная, дали гарантию 6 месяцев. Советую!
Натка Вдовина
В восторге
Уже не первый раз обращается в эту компанию: ремонтировали стиральную, посудомоечную машины, электроплиту. Все аккуратно, в срок. Мастера по ремонту машинок всегда переобуваются.