Комту-Сервис Центр
Сервисный центр
Официальный представитель Bosch, Beko, Haier. Устраним любую поломку!
ООО Комту-Сервис Центр
Вызвать мастера
ООО Комту-Сервис Центр
Юлия Семенова
Посудомойка перестала сливать воду. Ребята почистили шланг и поменяли насос. Работают аккуратно, обувь снимают — мелочь, а приятно👞
Азамат Иванов
Геймерский холодильник начал течь. Мастер заменил дренажную трубку и добавил подсветку. Крутой апгрейд!
Иван Иванов
Холодильник начал "плакать" — лужи под морозилкой. Мастер заменил дренажный шланг и прочистил систему. Объяснил, как часто нужно проверять слив. Прошло 2 месяца — сухо и чисто ✅
Диман Гущин
Микроволновка искрила — мастер Алексей приехал с новым магнетроном. Сделал скидку как пенсионеру, очень благодарен за внимательность👴
Олег Некрасов
Кофемашина в баре сломалась в час пик. Приехали за 40 минут! Заменили помпу, дали скидку за срочность. Клиенты довольны☕
Елена Гордеева
Микроволновка Daewoo искрила — мастер привез новую слюдяную пластину. Сделали скидку как студенту. Теперь греет равномерно🎓
Ирина Самсонова
Вентиляция в вытяжке засорилась — жир осел на лопастях. Специалист полностью разобрал механизм, почистил ультразвуком. Теперь тяга как в первый день покупки, легко моется поверхность.
FK
Feodor Kr
Приехал мастер из данной организации, на первый взгляд не опытный, ничего конкретного не сказал, я повелся на сервисное обслуживание как официального дилера посудомойки фирмы грюндик, как оказалось сбор денег за выезд и беглый осмотр машинки, и типа ничего сделать не может на месте, надо вести в сервис, чтобы там дать заключение, за что тоже нужно платить. Сказали бы сразу что привозите в сервис, зачем мастера предлагать который ничего не сделал на месте, все что он мне сказал ровно то что я им озвучил по телефону. В общем ясно одно, как бы побольше заработать денег ни за что!
ВЛ
Виктор Лисянский
Диспетчера грубые и безграмотные! Мастера не профессиональные! Ужасный сервис! Крайне не рекомендую это место!!!
Рома Баранов
Стиралка Samsung гудела при отжиме. Оказалось, попала монета в барабан. Достали бесплатно по гарантии — спасибо за честность!
Владислав Кудрявцев
Починили микроволновку, которая досталась от предыдущих хозяев. Заменили магнетрон и смазали механизм поворотного стола. Теперь греет как новая, даже таймер заработал 🍕
Ира Попова
Обратилась по поводу поломки холодильника — морозилка перестала холодить. Мастер Игорь приехал через 2 аса, аменил какой-то датчик. Объяснил, как правильно размораживать. Уже месяц работает без нареканий, спасибо 😊
РП
Роберт Попов
Всë как надо. Мастер сразу видно опытен, всë объяснил и показал. Цены приятные. Будем обращаться! 😃
Серёга Калиев
Водонагреватель тек — приехали через 2 часа, заменили прокладку. Цена адекватная, не как у частников. Буду обращаться еще💯
ВД
Виктория Дзюнзя
Сдали в ремонт посудомойку. Взяли на диагностику на 2 дня, 2500руб+100руб за помощь выгрузить из машины.👍 Итого 2600руб. Прошло 2 дня, никто не звонит, на 3й день сам звоню, мы диагностику провели, ничего не обнаружили, приезжайте забирайте, машинка работает. Приехали, забрали, включили дома, не работает, циркуляционный насос молчит, с чем собственно и обращались. Звоню им, везите обратно, одна поездка до них 300км, туда обратно. В итоге обратился к другому мастеру, он вскрыл насос при мне, показал, что разбиты втулки крыльчатки, и насос подклинивает. Заказали насос в сборе новый, мастер установил, машинка работает. Итог: никто ее не вскрывал из мастеров Комтусервиса. Просто погоняли, работает, да и ладно, и им все равно что с другого района приехали специально к ним. Прежде чем обратится в данный сервисный центр, обратились на горячую линию BEKO в России, и их порекомендовали, как аккредитованый сервисный центр, на каком основании не понятно, будем разбираться еще с BEKO, писать им. Деньги вернуть отказались 2600+2000 на дорогу, 2 раза, туда и обратно до Иркутска. Мастер обманщик, уверяет что насос даже чистил, хотя при вскрытии насоса другим мастером было видно, что никто даже не вскрывал ни машинку, ни тем более насос. Если бы чистил и вскрывал насос, явно бы увидел что втулки разбиты, видимо не только с совестью проблемы, но и со зрением и квалификацией.😊 Пусть себе 2600 оставит на очки, или обучение
Елена Горшкова
Спасибо за оперативный ремонт стиралки! Ребенок сунул монету в барабан, думала, придется покупать новую. Мастер всё починил за один визит🙏
Руслан Нумеров
Вытяжка гудела как самолет — оказалось, забился вентилятор. Ребята почистили за 40 минут, даже коврик в машине постелили. Сервис на уровне!
Анна Каменева
В ноябре 2025 года сломалась стиральная машинка. Вызвали мастера из этой фирмы. 23 ноября 2025 года приехал мастер. Дмитрий. Забрал машинку, 2500 взял за диагностику и озвучил оставшуюся сумму в размере 5000 р к дооплате после проведения ремонтных работ. Никаких документов не представил. Сейчас 6 января 2026 года, машинки у нас до сих пор нет! При этом вышел на связь, после того как мы написали заявление в полицию и гоаорит о том что машинка готова, но ремонт стал дороже. Итого надо доплатить 8000 р вместо 5000!!! Крайне не рекомендую это место!
Вика Дутикова
Заказывала ремонт холодильника после скачка напряжения. Привезли компрессор прямо в день обращения, мастер всё настроил. Теперь работает тише, чем раньше👌
МЕ
Марат Ефимов
В микроволновке перестал греть — позвонил, через день починили. Приятно, что дали гарантию на работу. Спасибо Александру за оперативность!
Анюта Николаева
Обслуживание кофемашины прошло идеально! Марина приехала точно в срок, заменила фильтры и показала, как чистить накипь. Удобно, что запчасти были с собой😊
Михаил Иванов
Пришел с посудомойкой Candy — мастер Дмитрий за час нашел засор, всё объяснил ак правильно эксплуатировать. Техника как новая, рекомендую👍
РК
Раиса Комбарова
В холодильнике не плотно закрывалась дверца в морозильной камере. Вчера позвонила на горячую линию компании производителя данной техники, а сегодня с утра мастер с "Комту-Сервис Центра"уже выполнил заявку. Большое спасибо за оперативность и внимание! Всем друзьям и знакомым буду советовать при необходимости обращаться только к вам
ЖК
Жанна Кошкина
Обратились со стиральной машинкой-ошибка Е6. На вызов приехал Дмитрий Попов. Мастер сказал что проблема в электронке, забрал на прошивку. Спустя примерно неделю привёз электронный блок, еще заменил помпу. Оплатили за ремонт 11800₽. Включил в холостую стирку на несколько минут и сказал что все работает и уехал. После данного ремонта, машинка стала выдавать разные ошибки, которых ранее не было!!! Неоднократно Звонили мастеру, он отказывался признавать проблему. Приехали с жалобой в офис, после этого к нам снова приехал тот же мастер и заявил, что машинка исправна, а ошибки появились новые, от того, что мы неправильно распределяем белье по барабану!!! От такого ремонта стало еще все хуже с машинкой!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуем данную фирму!!!
Олеся Орлова
Плита начала искрить при включении. Дмитрий оперативно приехал, заменил контакты на переключателях. Обнаружил ещё проблему с проводкой — предотвратил возможное замыкание. Спасибо за внимательность!
Арсен Иванов
Купил б/у холодильник — морозилка подтекала. В сервисе заменили уплотнитель и заправили фреон. Теперь лёд намерзает равномерно, даже тише стал работать. Доволен как слон 🐘
Марина Степанова
Заказывали установку встраиваемой духовки. Бригада аккуратно сделала вырез в панели, подключила газовую систему. Особенно понравилось, что провели инструктаж по безопасности. Работает идеально 3 месяца уже.
Артур Фролов
После затопления соседей стиралка не включалась. Марина оперативно приехала, починила насос и просушила контакты. Все подробно рассказала про профилактику. Ценю профессионализм!
Анна Котова
Привезла старую плиту из маминой квартиры. Боялась, что не возьмутся ремонтировать. Но Виктор разобрался с переключателями, заменил конфорки. Теперь готовлю как в детстве — равномерный нагрев и никаких искр.
Иван Клишев
Вентилятор в стиралке грелся и дымился. Думал, придётся новую покупать. Ребята нашли оригинальную деталь, починили за день. Цена адекватная, дали гарантию 6 месяцев. Советую!
Натка Вдовина
Уже не первый раз обращается в эту компанию: ремонтировали стиральную, посудомоечную машины, электроплиту. Все аккуратно, в срок. Мастера по ремонту машинок всегда переобуваются.
ГК
Галина Ким
Обратилась по поводу поломки холодильника — морозилка перестала холодить. Мастер Игорь приехал через 2 часа, заменил какой-то датчик. Объяснил, как правильно размораживать Уже месяц работает без нареканий, спасибо 😊
Слава Петрович
Заказывал подключение посудомойки у Андрея. Приехал точно по времени, всё аккуратно установил, мусор за собой убрал. Теперь жена довольна — посуда чистая без разводов 👍 Работает тихо, даже ночью не мешает.
Артём Ермишев
Мини-холодильник гудел — оказалось, забился вентилятор. Почистили, теперь тихо и холодит. Рекомендую 🙌🏻
Ленар Зиганшин
Увлажнитель для кактусов перестал распылять — почистили форсунки ультразвуком. Растения ожили! 🌵
Александра К
С 12 августа пытались починить стиральную машинку. Сегодня 23 октября. Плату перепояли, машина не заработала, сказали новую надо. Посоветовали фирмы к покупке, мастер показал этапы своей работы. Отзыв старый на 1 ☆ редактирую. Нет слаженной работы, заказчик-мастер-офис, приходилось самим ехать в офис и выяснять на какой стадии что. Да, согласна, что машинка старая и ремонт мог не помочь, что и вышло в итоге. Но блин два месяца!
СА
Сергей Ахросимов
Холодильник для наживки перемерзал — настроили термостат. Теперь черви активные, рыба клюет лучше🎣😔
Саша Кравцов
Перфоратор с подогревом еды перестал греть — поменяли нагревательный элемент. Строительный обед теперь горячий! 🔨
Яна Попова
Сушилка для трав трещала — оказалось, сломалась спираль. Поставили аналог подешевле, работает даже лучше🌿
Артур Плохов
Термосдля пиццы не держал тепло — заменили вакуумную колбу. Теперь еда доезжает горячей. Клиенты в восторге! 🍕
Настюша Коваленко
Мини-духовка для десертов перегревалась — настроили терморегулятор. Теперь эклеры не подгорают😍
Михаил Воронин
Радиатор в мастерской тек — мастер привез новый патрубок. Утеплили соединения, теперь тепло и безопасно🔥
Хотите чтобы вам доломали технику? Тогда вам сюда
Егор Пупкин
Холодильник для рыбного корма вонял — почистили дренаж, установили угольный фильтр. Рыбки довольны вода чистая.
Александр Першин
Кофеварка в кабинете не работала — мастер приехал достаточно оперативно! Почистили клапаны, теперь все наши сотрудники довольны!
Анастасия Романова
Газовая духовка не работала— перепаяли контакты, обновили запчасти. Теперь готовлю с внуком по вечерам!
Артем Букин
Морозилка для дичи перестала морозить — утечка фреона. Запаяли, заправили хладагент. Охотничий сезон спасен!
Александр А.
Вызывали мастера по поводу шумящей посудомоечной машины. Мастер нашел причину - засор в насосе. Увидев мусор - сразу же сказал что нужно менять насос 100%, цена 10 тыс. Кое как его заставили подключить обратно машинку и проверить - итог - все отлично и тихо работает без замены насоса. Делаем выводы, что задача компании тупо заменить деталь и содрать денег с клиента. Проблема конечно решена, но отношение - разводил.
ЛП
Лидия Петрова
Хлебопечка Moulinex не замешивала тесто — заменили шестерни привода. Теперь батоны как из пекарни. Спасибо за подробный чек🍞
Иван Иванов
Холодильник в гараже с пивом сломался — мастер приехал в гараж, пиво даже не успело остыть. Заменили компрессор, взяли вдвое дешевле официального сервиса!