Арс-авто плюс
Технический центр
ООО Арс-авто плюс
Александр Константинович
Отличный кузовной цех. В отличии от многих - все по-сути, в срок и по нормальной цене. Неоднократно обращался с разными машинами проблемами по кузовщине - всегда было "на отлично"! Рекомендую всем своим друзьям и родственникам, ни кто не пожаловался.
Сергей Шаламов
Это чудо какой плохой сервис! Долго и некачественно! Работа крутится вокруг желания мастеров работать или нет! Администратор ничем не управляет! Не рекомендую этот сервис. Больше не обращусь никогда.
Алексей Алексеев
Здравствуйте. Хороший сервис. Ребята молодцы.
Самый ужасный сервис в мире! Ни в коем случае не оставляйте свой автомобиль у них на ремонт и не выбирайте на «торгах»
ВФ
Виктор Федотов
В прошлом январе 2024 продавило систему охлаждения, ребята восстановили за пару часов, всё работает исправно 👍
serega 5tyd
Записался за неделю на установку котла, за день позвонил подтвердил запись сказали все добро ждем, приезжаю в назначеное время говорят извините мастера нет на месте, как то оповестить не дошло ума,потратил личное время и заработок так как ушёл с работы, не рекомендую данный сервис
Иван Жуков
Спасибо большое ребятам из Blow power, сделали керамику на отлично 👍 Всем советую!
Андрей Андреев
Отстой, а не сервис.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Объясните пож. проблему, будем решать.
Mila Bobrova
Чинила коробку на ВАЗ 2111, мастер сделал всё за три дня, детали купил тоже сам (отчитался потом). Офигенно! Всё понравилось, максимально просто и доступно объяснили, всё показали. Работа выполнена качественно, скорости больше не хрустят! В день, когда забрала машину выявился косяк другого ремонта: тросик газа был перетянут и не доставал до опоры. Позвонила мастеру с проблемой во внерабочее время - он меня не бросил и на следующий день помог исправить бесплатно! Журавлёв Сергей - настоящий мастер своего дела, от души рекомендую!
Дмитрий Квитко
Уже писал отрицательный отзыв, но оказалось что ещё не все- через год-полтора после замены цепи ГРМ ещё один геморрой вылез. При сборке втулку не вставили, выдавило прокладку... Очень печальные впечатления о данном сервисе. Точно никогда не вернусь и вспоминать буду только негативно.
arbatos
Сегодня в первый раз столкнулся с этой "Конторой"! Грустно! Мошенники по стоимости работ. Приехал на замену помпы на Форд Фокус 2, сделали, на качество посмотрим. Но то что делается максимум за 3 часа (при проблемах вдруг), делали аж 7 часов!!! При всем притом, что деньги взяли аж за 8 часов работы и что интересно машино-час у них стоит 1000 рублей! (Итого = 8000 рублей). Аналогичная работа в Москве сегодня стоит 1700 рублей! ( без расходников, как и у меня, помпа, ремни были в наличии у меня) и всего два часа!!! Мало того неси - наличку!!! Рекомендую ВСЕМ! отправить эту компанию на ... далеко! А руководителю компании уволить таких специалистов, которые пытаются обмануть свою контору за нал, без чеков, которые были потребованы мною (в наличии). С глубоким прискорбием, бывший теперь Ваш клиент А. Л. Арбатский
Константин Бандурка
Машина Прадо 120, мокрило снизу. День почистили, немножко проехал, причину нашли. Бежал датчик температуры масла. Не дорого. Нормальный администратор толковый и слесарь молодец.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Якимова
После зимы появился стук в ходовой. Знакомые посоветовали обратиться в АРС-Авто. Приехала в сервис на диагностику. Быстро нашли проблему. Сделали ремонт за сутки. Стука больше нет. Не навязывали ничего лишнего. Спасибо, ребята, за работу! PS. В другом сервисе предлагали заменить родные амортизаторы, вроде как один подтекает. В АРС-Авто этого не подтвердили.
Анатолий Радченко
Просто кучка гавриков. Сдербанили тысячу рублей за диагностику двс,ничего не сказали,в договоре - Ремонт проводки подкапотного отсека,залипуху выписал и обналичил Кхххххв. Озвучили будущий ремонт - " от четырёх тысяч..". В итоге отремонтировался в другом сервисе,2450 отдал,зиму уже проездил. Товарищ который посоветовал мне этот Арс,на своём Террано сам под новый год туда заезжал. Отдал тысячу за диагностику,поматерился вечером и ремонтировался в другом сервисе. Короче крайне не советую. Пользуются тем что люди спросить и доказать не
Алексей Неизвестный
три раза перекрашивали крыло так в цвет и не попали, на третий еще и подтёк оставили мастер сказал фендером закроется и не видно будет, все три раза с меня мастер брал деньги за материалы, резинку заднего стекла закрасили вообщем чуть лучше китайцев, мастер бил себя в грудь что машины красит 25 лет
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Не понятно о какой машине идёт речь. Если есть вопросы - подъезжайте все решим.
Юрий
А вся правда как всегда внизу положительными отзывами перекрыта! Но на всякий случай не поеду!))))
ТЛ
Татьяна Л
Спасибо огромное всему коллективу! Профессионалы своей деятельности! Нерешаемых вопросов нет. Всё чётко и верно и даже больше!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Удачи на дорогах!
Евгений A
Сервис как сервис, чудес не ждите. Но стандартные вещи делают не плохо.
Александр Таранов
Ремонтировали по ОСАГО, покраской доволен. При установке зеркала на новую дверь, сломали накладку, утаили, сам не заметил, неприятно.
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приезжайте, проблему решим обязательно.
Андрей Сорокин
Приветствую всех кто не проходит мимо отзывов Хочу оставить положительный отзыв о супер профессиональной студии с грамотными ребятами Blow Power CUSTOM Наверное они одни из самых лучших спецов в сибири в классе ‘автозвук’ сделали все четко,грамотно и быстро Да и цены за их труд меня приятно удивили Так что не побоюсь за свои слова и совет обращаться именно к ним!
s
salam
Заезжал на диагностику ходовки, искали стук. Не нашли. Сказали все норм можешь ездить не бояться. Сам полез нашел убитый сайлентблок. Думаю что такие элементарные вещи диагностировать в сервисе должны на раз. В общем диагностировать могут только очевидные вещи. Ничего за 10 лет с первого визит к ним не изменилось. Зря потраченное время и деньги. Если что а/м Мазда демио 2000 г/в. Был убит сайлентблок левого рычага.
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Готовы вернуть деньги. В качестве компенсации мойка автомобиля.
AB
Alex Black
3 раза ездил на диагностику, и все что смогли сделать ребята это сбросить "чек", при чем ценник ломят и рассказывают про "гарантии", никому не советую обращяться к данным бездарям.
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, укажите марку а/м и год выпуска, Если у вас возникли вопросы, подъезжайте мы их обязате…
Сергей Кочев
Отремонтировать по страховке машину не удалось, протянули по времени постановке на ремонт более 3-х недель. Постоянно обещали перезвонить о дате ремонта и не перезванивали. Когда «созрели», машину отдавать в ремонт уже было боязно, как говорится «Театр начинается с вешалки.»