Нотариусы
4.1
4.1
Мария Свижак
По работе приходилось взаимодействовать со многими нотариусами, но с уверенностью могу сказать, что Марина Ивановна один из самых тактичных и пунктуальных профессиналов своего дела. Отдельная благодарность помощникам (особенно Любови), всегда идут на встречу, ответят на все вопросы.
ЮЛ
Юлия Лобзенко
Сегодня обратилась впервые к этому нотариусу за консультацией, быстро и качественно дали нужную мне информацию, все разъяснили, что мне было не понятно, ожидание было всего 10 минут. Зона ожидания удобная, персонал вежливый и улыбчивый! Все отлично!
Ксения Т.
Очень отзывчивые сотрудники, нотариус приятная женщина. Есть детский уголок. Рекомендую
НП
Надежда Пугачёва
Обратилась заверить паспорт, сотрудник ответил ожидать минут сорок, по времени не записывают, можно подойти в 16.30. Отпросилась с работы, пришла еще раз, заверить копию паспорта, сотрудник ответил, извините, мы уже не успеем. Никогда бы не подумала, что заверить копию паспорта, за деньги, окажется такой сложной процедурой. Оценка качества работы не тянет даже на 1, т.к. копию паспорта так и не удалось заверить
Т.
Татьяна .
Большая очередь. Рекомендовали приходить в дообеденное время, людей меньше. А так сделали все оперативно, молодцы:) Такой отзыв я оставила ранее. Полностью информацию выслала нотариусу на почту, в т.ч. о том, что мне нужна доверенность также на подписание всех документов в страховых организациях, пфр ФСС третьим лицом. Чего, к сожалению не было в документе. Т.е. данную доверенность можно аннулировать, так как нужно делать новую. Помимо доверенности, просила выслать другому нотариусу заверенную копию паспорта, чего тоже сделано не было. Итого, просидела с 14:00 до ~17:00 просто так. В этом есть и моя вина, я просмотрела только личные данные третьего лица (в которых тоже была ошибка) и свои, в само содержание заглянуть забыла, расчет был на нотариуса. Но с другой стороны, я и не квалифицированный специалист, которому за это деньги платят. Кстати, оказывается, если доказываешь родство с человеком, на которого оформляешь доверенность, то скидка на доверенность составит 1000р. Вы знали? Вот и я только узнала🫤
Алексей
Отличная контора. Секретарь четко объяснила какие документы необходимы для открытия наследственного дела, вместе подобрали удобное время записи. Приходил с маленьким ребёнком, для комфортного ожидания в очереди проводили в игровую зону 👍
Наталья Петрова
Оформляли договор дарения, всё оформили быстро, недорого, к клиентам отношение добродушное, объясняют понятное каждому, к каждому клиенту подход
АО
Александр Ощерин
Все четко 👌 загруженность высокая, отличные цены ! Запись по тел. Доки на email и не торчишь в очереди 🎖️
Сергей Рэй
Работа оставляет желать лучшего
К😇
Ксения 😇
Пришла за открытим наследственного дела, оплатила услугу, всё пояснили. На данном этапе помочь не смогли, но безоговорочно вернули САМИ деньги, всё пояснили и подсказали как дальше поступить
Надежда Че
Все сделали быстро, без записи и очередей.
Любовь Токарева
Очень приятные люди. Всё объяснили. Советую
Хомутовский Западный
Не понравился
Татьяна Д
Оперативно, понятно-доступно. Спасибо !
Никита Щапов
Опытный нотариус, красивый аквариум на входе
Юлия Арестова
Слаженно работают. Быстро оформили согласие на выезд ребенка за границу и по России с бабушкой. Без записи принимают. Даже игровая зона есть для детей. Очень приятные впечатления. Спасибо!
Александр C
Вежливые и быстрые!
Леся Нимаева
Очень хорошие сотрудники,уютное место.
Никита Крючков
Быстро и парковка удобная!
Гум Бубль
Можно сделать документы в живой очереди. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
АЦ
Аюши Цыденжапов
Быстро, удобная парковка.
ТМ
Татьяна Муха
Работают быстро, профессионально. Приятные, вежливые помощники.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный нотариус и ее великолепные помощницы! Рекомендую!
Евгений
Помощники нотариуса всегда внимательные, отзывчивые и не желают из своей работы «одолжение». Приятный нотариус.
СП
Светлана Проскурякова
Хорошая нотариальная контора. Хоть и по живой очереди, ждать долго не пришлось. Грамотно, качественно, рекомендую
ЕИ
Елена Ильина
Удобно
КТ
Камалидин Турсунбайев
Не рекомендую
ТВ
Татьяна Вдовенко
Нотариуса Марии Ивановну, знаем много лет, обращались первый раз много лет назад. Все было грамотно сделано, и спустя столько лет снова обратились к Марии Ивановне с непростым вопросом, оформляли доверенность от мамы, которая после перенесенного инсульт имеет сильный тремор рук. Расписаться большая проблема, Мария Ивановна поговорила с мамой, расспросила моменты по доверенности, терпеливо и корректно отнеслась к маме, и предложила решение, о котором мы не знали. Спасибо большое! Теперь проще будет решать банальные бытовые вопросы!
Яна Приходько
Фен
К.
КС .
Заранее уточнил стоимость доверенности, показав шаблон доверенности, и записался на оформление. Озвучили стоимость 1800 руб., при оформлении доверенности стоимость чудным образом увеличилась до 2450 руб. Странные вещи происходят в данной конторе с ценообразованием. Даже ,если вы два раза уточните стоимость не факт, что она будет актуальной у них на момент оформления.
Наталия Тараненко
Быстро и качественно
ДФ
Дмитрий Федоров
Быстро, профессионально.
Мария Михайловна
Приятный офис. Все быстро и качественно оформлено. Если записаться заранее, то вы точно сэкономите свое время. Приятным бонусом, даже если ожидаете прием, является наличие детского уголка и тв зона.
Nik
Все ок, быстро по записи.
Настасья Александровна
Очень квалифицированный нотариус, проконсультировали, очень чётко и ясно все объяснили, уютный офис, хорошие сотрудники, если обратиться, то только туда,благодарю вас
ЕТ
Елена Трекина
Понравилось все: и отношение (вежливо и с участием) и оперативность в решении вопроса и комфортное ожидание
ДЗ
Дарья З
Записываешься по записи и по итогу может просидеть прождать пол часа, час, а то и больше. Смысл записи? Его нет. Уважайте время ваших клиентов.
СХ
Сяогуан Хань
Усолье-Сибирское, Ул. Ватутина, 10
Татьяна Владимировна
Обратились в данную нотариальную контору для оформления доверенности. Так как это нужно было для лежачего больного, оформили вызов. Марина Ивановна пришла в точно назначенное время, сделала всё быстро, тактично, профессионально. Все сотрудники конторы доброжелательны, приветливы, отлично выполняют свою работу. Благодарим за уважительное отношение к клиентам.
Мелкий
Меня все устроило,даже бесплатную консультацию провели
😼…
😼 …
Работаю на 2 ку с натягом, очень долго делают документы в процессе теряют, уважения к клиентам никакого, процедуру вам конечно проведут , но готовьтесь , что это не быстро.
ИЗ
Илья Зорин
Хотел сделать копию паспорта, просто потерял час времени!
Oleg T
Посещаю данного нотариуса по рекомендации. Оперативное решение вопроса, удобный офис, приятные помощники. Рекомендую 👍
Мария Ш.
Совсем люди не хотят работать. Абсолютно не владеют элементарными юридическими знаниями. Некомпетентны 100 %. Не советую обращаться в эту контору. Потеря денег, а главное, времени!!! 👎
РТ
Руслан Трутнев
Хорошее место,если обращаться к нотариусу,то только туда Отдельная благодарность сотруднику Валентине,за отзывчивость и внимательность,помогла и доходчиво все объяснила
Мария К
Странное место, не дозвониться, если дозвонишься, отвечают, что информацию не могут дать по телефону, а когда приезжаешь, выясняется, что тебе и так её не могут дать, зачем было говорить "приезжайте"? Чтоб в очереди два часа посидеть? Класс
Тамара Конюхова(Зимина)
Обратилась сделать доверенность, оставила все документы(копии) и когда позвонила уточнить по ней мне сказали что ни чего не знают о моих документах и ничего не готово. Повторно отправила документы договорились что 20.05 будут готовы, приехали а контора на карантина и даже не кто не созвонился и не предупредил что не работают. Это безответственно, люди тоже рассчитывают своё время, отпрашиваются с работы, чтоб съездить сделать дела свои, и так подводить нельзя.
Нина Нечунаева
Позвонила заранее, чтоб узнать на какой день ближайшая запись тк у нас срочная сделка. Мне сказали «в субботу». Я приехала чтоб подать документы и записаться через 40 минут после звонка. С двумя детьми. Отсидела очередь в час. И в итоге «все занято на 2 недели вперед!» Зря потраченное время и нервы.
НТ
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в субботу 27 Апреля у нотариуса рабочий день, действительно запись плотная. На две неде…
Н
Настенька
Тетя нотариус корону сними, спустись с небес на землю. Отвратное отношение к людям. Кем она себя возомнила?
НТ
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, по какому вопросу Вы обращались? Всегда с клиентами нотариус ведет себя лояльно и корректно.
Леонид Матхонов
Плохая организация процесса, приходишь по времени и оказывается, что не записали.